Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Это не он считал, это эксперты Forbes.

http://www.championa...nie-15-let.html

Желательно 24-26 гонок в сезон, очки за квалу и очки за каждое место. Громкие, звучные машины и борьба за победу между несколькими командами. Тогда реально Ф1 будет впереди планеты всей.

Поделиться этим сообщением

В очной борьбе по гонкам Квят впереди 3-2! О чём вообще речь?

Разговор шел про гонки, взятые подряд. Антидот меня не допонял и думал, что я про выигранные гонки вообще за сезон, а я говорил про серию побед :)

Кстати,в Малайзии Рикк провалил старт и Квят его опередил.

Ты вообще гонки-то смотришь?

Их отражение в зеркале)))

Ну перепутал немного, подумаешь. Я смотрю столько гонок, сколько успеваю, а успеваю я много.

Ну перепутал немного, подумаешь. Я смотрю столько гонок, сколько успеваю, а успеваю я много.

Серега агрессивный какой-то :D

Самый большой вопрос - СУ.

Будет ли Рено напрягаться, а если будет, сможет ли?

Хочет ли Рено сделать свою команду?

Будут ли они в этом случае снабжать РБ такой же СУ, или это будет урезанный вариант?

Стакан наполовину полон.

Рено хочет создать свою команду, но с нуля ее создавать - это деньги на ветер выкидывать. Поэтому им нужен нормальный мотор, который они и сделают для РБ на следующий год. С этим нормальным мотором РБ конечно чемпионат не возьмет, но в нескольких гонках победит. А в 17-ом году рено организовывает свою команду, а РБ переходит на мерседес или феррари или (чего в жизни не бывает) на хонду, и берет чемпионат как в личном, так и в командном зачете.

PS Пруфов привести не могу

В Австрии 5й мотор ставят

Стакан наполовину полон.

Рено хочет создать свою команду, но с нуля ее создавать - это деньги на ветер выкидывать. Поэтому им нужен нормальный мотор, который они и сделают для РБ на следующий год. С этим нормальным мотором РБ конечно чемпионат не возьмет, но в нескольких гонках победит. А в 17-ом году рено организовывает свою команду, а РБ переходит на мерседес или феррари или (чего в жизни не бывает) на хонду, и берет чемпионат как в личном, так и в командном зачете.

Хонда сейчас ищет дополнительных клиентов на свои моторы. Так что больше вероятности что хонда. Они недавно в ф1 и такого соперничества с мотористами и в целом с командами не было как с мерсами и феррари. Но что то мне подсказывает, что в РБ может вылезть совершенно другой вариант.

Хонда сейчас ищет дополнительных клиентов на свои моторы.

Откуда информация?

Так что больше вероятности что хонда. Они недавно в ф1 и такого соперничества с мотористами и в целом с командами не было как с мерсами и феррари. Но что то мне подсказывает, что в РБ может вылезть совершенно другой вариант.

Какой, если не секрет?

Хонда сейчас ищет дополнительных клиентов на свои моторы. Так что больше вероятности что хонда. Они недавно в ф1 и такого соперничества с мотористами и в целом с командами не было как с мерсами и феррари. Но что то мне подсказывает, что в РБ может вылезть совершенно другой вариант.

В хонде вроде официально ответили журналистам что никакой дочерней команды или клиентов они не ищут. С другой стороны, с их прогрессом и проблемами еще пара болидов с их моторами будут не лишними..

Стакан наполовину полон.

Думаю, что подобные мысли в голове не только у Рено, и РБ, но и у многих любителей Ф1. Логика позволяет предвидеть варианты будущих событий, поэтому твои слова имеют хорошую основу.

Хонда пока на данный момент показала ровным счётом большущее ничего!

Откуда же такие бравурные настроения и наполеоновские планы у болельщицкого сообщества?

Вот будут продолжать показывать японцы это самое ничего далее, что уже было в истории этой фирмы не раз в ф1, о чём бум говорить тогда?

Не спешите, с Хондой ещё ничего не ясно.

Пусть Рено сначала нормальный двигатель сделает. Эх и фантазия у всех :crazy:

В хонде вроде официально ответили журналистам что никакой дочерней команды или клиентов они не ищут. С другой стороны, с их прогрессом и проблемами еще пара болидов с их моторами будут не лишними..

Хотя пока не втему но отвечу, правда не своими словами: Глава авто спортивного подразделения «Хонды» Ясухиса Араи заявил, что надеется на то, что количество клиентов его компании в Формуле-1 возрастёт. Пока «Хонда» поставляет двигатели только «Макларену».

Если движок Хонды будет не хуже Мерса, ещё и дешевле, народ потянется...но пока это только мечты.

Откуда информация?

эта информация не является тайной. ни для кого.

любому производителю нужны покупатели.

Если движок Хонды будет не хуже Мерса, ещё и дешевле, народ потянется...но пока это только мечты.

Что то я пока не верю в проект Хонда(

Хонда пока на данный момент показала ровным счётом большущее ничего!

Откуда же такие бравурные настроения и наполеоновские планы у болельщицкого сообщества?

Вот будут продолжать показывать японцы это самое ничего далее, что уже было в истории этой фирмы не раз в ф1, о чём бум говорить тогда?

Не спешите, с Хондой ещё ничего не ясно.

А мне понятно, что по крайней мере в следующем году, она будет в пятерке. Имхо. Конечно не на самых первых ролях, но за подиум бороться сможет.

А мне понятно, что по крайней мере в следующем году, она будет в пятерке. Имхо. Конечно не на самых первых ролях, но за подиум бороться сможет.

Не знаю.. Все возможно, но верится в это с большой натяжкой

Не знаю.. Все возможно, но верится в это с большой натяжкой

Если вспомнить начало сезона, то прогресс налицо, а после летнего перерыва мы увидим, что возможности Хонды не исчерпываются опережением Заубера, Фи и ТР.

Что то я пока не верю в проект Хонда(

а зачем веритьто? это не религия.

результаты у них хреновые - это факт.

но - время у них ещё есть. хотя и не безгранично.

Про Квята то, что слышно? Чего-нибудь новенькое есть...

Если вспомнить начало сезона, то прогресс налицо, а после летнего перерыва мы увидим, что возможности Хонды не исчерпываются опережением Заубера, Фи и ТР.

Ой-ли? Не будь в Маках Алика и Кнопкина, счаз бы в это лицо такие плевки из медиа летели, что в Марусе началась повальная ржачка, и они могли бы себя считать винерами.

Кроме немеряного боблища, больших плюсов пока у Хонды нет.

А после того, как с Маками и японцами начал "сотрудничать" Булька, я уверен, что у этого проекта не будет никаких перспектив.

Булька предвестник поражений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...