newmark1948 Опубликовано 13.06.2015 15:25 Это не он считал, это эксперты Forbes.http://www.championa...nie-15-let.html Желательно 24-26 гонок в сезон, очки за квалу и очки за каждое место. Громкие, звучные машины и борьба за победу между несколькими командами. Тогда реально Ф1 будет впереди планеты всей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 13.06.2015 19:39 В очной борьбе по гонкам Квят впереди 3-2! О чём вообще речь?Разговор шел про гонки, взятые подряд. Антидот меня не допонял и думал, что я про выигранные гонки вообще за сезон, а я говорил про серию побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 13.06.2015 19:41 Кстати,в Малайзии Рикк провалил старт и Квят его опередил.Ты вообще гонки-то смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 13.06.2015 20:19 Ты вообще гонки-то смотришь?Их отражение в зеркале))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 13.06.2015 20:32 Ты вообще гонки-то смотришь?Ну перепутал немного, подумаешь. Я смотрю столько гонок, сколько успеваю, а успеваю я много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 13.06.2015 21:10 Ну перепутал немного, подумаешь. Я смотрю столько гонок, сколько успеваю, а успеваю я много.Серега агрессивный какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.06.2015 05:14 Самый большой вопрос - СУ.Будет ли Рено напрягаться, а если будет, сможет ли?Хочет ли Рено сделать свою команду?Будут ли они в этом случае снабжать РБ такой же СУ, или это будет урезанный вариант?Стакан наполовину полон.Рено хочет создать свою команду, но с нуля ее создавать - это деньги на ветер выкидывать. Поэтому им нужен нормальный мотор, который они и сделают для РБ на следующий год. С этим нормальным мотором РБ конечно чемпионат не возьмет, но в нескольких гонках победит. А в 17-ом году рено организовывает свою команду, а РБ переходит на мерседес или феррари или (чего в жизни не бывает) на хонду, и берет чемпионат как в личном, так и в командном зачете.PS Пруфов привести не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.06.2015 06:11 В Австрии 5й мотор ставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 14.06.2015 06:33 Стакан наполовину полон.Рено хочет создать свою команду, но с нуля ее создавать - это деньги на ветер выкидывать. Поэтому им нужен нормальный мотор, который они и сделают для РБ на следующий год. С этим нормальным мотором РБ конечно чемпионат не возьмет, но в нескольких гонках победит. А в 17-ом году рено организовывает свою команду, а РБ переходит на мерседес или феррари или (чего в жизни не бывает) на хонду, и берет чемпионат как в личном, так и в командном зачете.PS Пруфов привести не могуХонда сейчас ищет дополнительных клиентов на свои моторы. Так что больше вероятности что хонда. Они недавно в ф1 и такого соперничества с мотористами и в целом с командами не было как с мерсами и феррари. Но что то мне подсказывает, что в РБ может вылезть совершенно другой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.06.2015 06:56 Хонда сейчас ищет дополнительных клиентов на свои моторы.Откуда информация?Так что больше вероятности что хонда. Они недавно в ф1 и такого соперничества с мотористами и в целом с командами не было как с мерсами и феррари. Но что то мне подсказывает, что в РБ может вылезть совершенно другой вариант. Какой, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 14.06.2015 07:21 Хонда сейчас ищет дополнительных клиентов на свои моторы. Так что больше вероятности что хонда. Они недавно в ф1 и такого соперничества с мотористами и в целом с командами не было как с мерсами и феррари. Но что то мне подсказывает, что в РБ может вылезть совершенно другой вариант.В хонде вроде официально ответили журналистам что никакой дочерней команды или клиентов они не ищут. С другой стороны, с их прогрессом и проблемами еще пара болидов с их моторами будут не лишними.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.06.2015 08:09 Стакан наполовину полон.Рено хочет создать свою команду, но с нуля ее создавать - это деньги на ветер выкидывать. Поэтому им нужен нормальный мотор, который они и сделают для РБ на следующий год. С этим нормальным мотором РБ конечно чемпионат не возьмет, но в нескольких гонках победит. А в 17-ом году рено организовывает свою команду, а РБ переходит на мерседес или феррари или (чего в жизни не бывает) на хонду, и берет чемпионат как в личном, так и в командном зачете.PS Пруфов привести не могу Думаю, что подобные мысли в голове не только у Рено, и РБ, но и у многих любителей Ф1. Логика позволяет предвидеть варианты будущих событий, поэтому твои слова имеют хорошую основу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 14.06.2015 08:51 Хонда пока на данный момент показала ровным счётом большущее ничего!Откуда же такие бравурные настроения и наполеоновские планы у болельщицкого сообщества?Вот будут продолжать показывать японцы это самое ничего далее, что уже было в истории этой фирмы не раз в ф1, о чём бум говорить тогда?Не спешите, с Хондой ещё ничего не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 14.06.2015 09:46 Пусть Рено сначала нормальный двигатель сделает. Эх и фантазия у всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 14.06.2015 10:54 В хонде вроде официально ответили журналистам что никакой дочерней команды или клиентов они не ищут. С другой стороны, с их прогрессом и проблемами еще пара болидов с их моторами будут не лишними..Хотя пока не втему но отвечу, правда не своими словами: Глава авто спортивного подразделения «Хонды» Ясухиса Араи заявил, что надеется на то, что количество клиентов его компании в Формуле-1 возрастёт. Пока «Хонда» поставляет двигатели только «Макларену». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.06.2015 10:54 http://www.championat.com/auto/news-2168413-khonda-nadeemsja-kto-to-poprosit-postavljat-im-nashi-motory.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.06.2015 11:00 Если движок Хонды будет не хуже Мерса, ещё и дешевле, народ потянется...но пока это только мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 14.06.2015 11:09 Откуда информация?эта информация не является тайной. ни для кого.любому производителю нужны покупатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.06.2015 11:12 Если движок Хонды будет не хуже Мерса, ещё и дешевле, народ потянется...но пока это только мечты.Что то я пока не верю в проект Хонда( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.06.2015 12:05 Хонда пока на данный момент показала ровным счётом большущее ничего!Откуда же такие бравурные настроения и наполеоновские планы у болельщицкого сообщества?Вот будут продолжать показывать японцы это самое ничего далее, что уже было в истории этой фирмы не раз в ф1, о чём бум говорить тогда?Не спешите, с Хондой ещё ничего не ясно. А мне понятно, что по крайней мере в следующем году, она будет в пятерке. Имхо. Конечно не на самых первых ролях, но за подиум бороться сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 14.06.2015 12:08 А мне понятно, что по крайней мере в следующем году, она будет в пятерке. Имхо. Конечно не на самых первых ролях, но за подиум бороться сможет.Не знаю.. Все возможно, но верится в это с большой натяжкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.06.2015 12:20 Не знаю.. Все возможно, но верится в это с большой натяжкой Если вспомнить начало сезона, то прогресс налицо, а после летнего перерыва мы увидим, что возможности Хонды не исчерпываются опережением Заубера, Фи и ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 14.06.2015 12:47 Что то я пока не верю в проект Хонда(а зачем веритьто? это не религия.результаты у них хреновые - это факт.но - время у них ещё есть. хотя и не безгранично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.06.2015 13:05 Про Квята то, что слышно? Чего-нибудь новенькое есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 14.06.2015 13:17 Если вспомнить начало сезона, то прогресс налицо, а после летнего перерыва мы увидим, что возможности Хонды не исчерпываются опережением Заубера, Фи и ТР.Ой-ли? Не будь в Маках Алика и Кнопкина, счаз бы в это лицо такие плевки из медиа летели, что в Марусе началась повальная ржачка, и они могли бы себя считать винерами.Кроме немеряного боблища, больших плюсов пока у Хонды нет.А после того, как с Маками и японцами начал "сотрудничать" Булька, я уверен, что у этого проекта не будет никаких перспектив.Булька предвестник поражений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах