Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

За таймингом не пробовал наблюдать в гонке? Ты тоже не замечаешь странных провалов в темпе гонок пилотов РБР? Ты тоже не хочешь замечать прямых высказываний в странных уикендах как Квята, так и Риккардо? Если у кого то возникнет, желание, то выложите покруговки Бахрейна, Испании, Канады ... Сравните для себя ту чудовищную разность в темпе напарников по РБР. У меня искать для вас покруговки желания нет. Мне вполне достаточно общих итогов гонок, вместе с наблюдением темпа по таймингу.

Я вообще то уже много лет (примерно с 2003 года) гонки, да и за весь уикенд смотрю преимущественно на тайминг. Просто для понимания этого мало, нужны еще аналитические способности, а они не у всех одинаковы. Никаких "странных" провалов я не вижу. Для меня они все объяснимы.

Поделиться этим сообщением

Попробую ещё раз.

Вот посмотри на количество сообщений у себя и у Оли. Напомню, выживает тот сайт, который набирает большее количество просмотров, сообщений и ссылок.

Как легче всего вызвать человека на словесную перепалку (а это посты, посты, посты!!!)? Правильно, спровоцировать откровенным безапелляционным невежеством или троллизмом. Умную мысль надо выносить и сформулировать да ещё и высказать вовремя. А словоблудие тролля применимо в любой ситуации и в любое время. Ибо по сути своей не несёт конструктива.

Один дестройт.

Если бы мы могли обеспечить (мы - жители этой ветки) достаточное количество посещений ресурса, провокаций от троллей стало бы гораздо меньше.

Помнишь , уже был такой персональный загончик после паддока . Тролей меньше не стало , а некоторых аж зелеными погонами поощеряют .Вывод - это выгодно администрации.

Попробую ещё раз.

Вот посмотри на количество сообщений у себя и у Оли. Напомню, выживает тот сайт, который набирает большее количество просмотров, сообщений и ссылок.

Как легче всего вызвать человека на словесную перепалку (а это посты, посты, посты!!!)? Правильно, спровоцировать откровенным безапелляционным невежеством или троллизмом. Умную мысль надо выносить и сформулировать да ещё и высказать вовремя. А словоблудие тролля применимо в любой ситуации и в любое время. Ибо по сути своей не несёт конструктива.

Один дестройт.

Если бы мы могли обеспечить (мы - жители этой ветки) достаточное количество посещений ресурса, провокаций от троллей стало бы гораздо меньше.

А про какой сайт которому нужно выжить вы говорите?

Помнишь , уже был такой персональный загончик после паддока . Тролей меньше не стало , а некоторых аж зелеными погонами поощеряют .Вывод - это выгодно администрации.

Ну, дык.....

Видишь ли, если бы ты предпочитал говорить объективно, хотя бы самую малость, не было бы никаких вопросов. Но у тебя одно и то же мнение: Квят - днище/ниачом, результаты - отстой, перспективы - пинок под зад.

Притом, я уверен, даже победы тебя не переменили бы :) Ты бы сказал, что Квят - скучный доезжала, шаровик, пассажир самовоза и так далее.

Стас, завязывай говорить обо мне и Петрове в этой теме, ты увлекся. Переключайся плавно на гонки Квята.

Я вообще то уже много лет (примерно с 2003 года) гонки, да и за весь уикенд смотрю преимущественно на тайминг. Просто для понимания этого мало, нужны еще аналитические способности, а они не у всех одинаковы. Никаких "странных" провалов я не вижу. Для меня они все объяснимы.

То есть Квят врет, когда называет причины слабых результатов странными? Или, скорее Рикки врет, когда не видит значимости в разности настроек с машиной Квята, не считает причину огромной разницы в скорости в настройках. Видимо только Рикки врет, когда называет уикенд странным ... ;)

Попробую ещё раз.

Один дестройт.

Так а кто против? Выкладываем больше интересной инфы, мозголомных постов (вспомнить сноу в петрове))) и т.п. Если не мы то, кто? Я понимаю, что денег надо сайту, но он же не чемп. все же. Надо хотя бы предупреждать за неадекватное поведение.

Честно говоря не вполне уверен, что рекламодатель на сайт приходит из-за форумчан. Форум - это уже последствие существование сайта.

То есть Квят врет, когда называет причины слабых результатов странными? Или, скорее Рикки врет, когда не видит значимости в разности настроек с машиной Квята, не считает причину огромной разницы в скорости в настройках. Видимо только Рикки врет, когда называет уикенд странным ... ;)

По Квяту - пруф в студию. И да причины для Рикки не понятны и поэтому "странны" для него это означает , что он просто не понимает в данный момент этих причин. Так что ничего действительно "странного" я здесь не вижу.

Видишь ли, если бы ты предпочитал говорить объективно, хотя бы самую малость, не было бы никаких вопросов. Но у тебя одно и то же мнение: Квят - днище/ниачом, результаты - отстой, перспективы - пинок под зад.

Притом, я уверен, даже победы тебя не переменили бы :) Ты бы сказал, что Квят - скучный доезжала, шаровик, пассажир самовоза и так далее.

Ну, вот. Подсказал тему "творчества" на десятилетия вперёд.

А была надежда, что сам(а) не додумается :rap:

Ну, вот. Подсказал тему "творчества" на десятилетия вперёд.

Он столько не продержится. Первый же подиум доканает, будем думать.

В Формуле1 как всем известно, все решают даже не десятые доли секунды, а сотые и даже тысячные. При равенстве гоночного мастерства пилотов в их борьбу вмешивается много факторов; прежде всего это соревнование команд, в их умении, опираясь на обратную связь с пилотом найти баланс в настройках болида для его стиля вождения на определнной трассе, которая может, как более подходить пилоту, так и менее. Например один из пилотов избыточник, а другой недостаточник. Вот про Квята пишут, что он избыточник, хотя лично мое мнение, что он универсал, то есть он может пилотировать машину, как с избыточной поворачиваемостью, так и с недостаточной. Чуток меньше обратной связи, и теряются сотые доли секунды.в настройках болида, которые с каждым кругом накапливают временной разрыв между гонщиками в гонке. Помните когда Рикьярдо в одном из интервью посетовал на то, что Квят по видимому дает команде некачественную обратную связь? Считаю, что австралиец несколько передергивал и даже если обратка была недостаточной, то прежде всего из-за техпроблем, когда не удавались тренировочные сессии и команда Даниила не могла полноценно подготовиться к гонке. Не зря же сам Даня говорил, что нужен хотя бы один нормальный, полный уикэнд и после тестов в Барсе, в Монако и в Канаде Квяту удалось показать максимальный результат для сегодняшнего болида РБ. Что касается "странности" результатов Квята на первых этапах и нынешних у Рикьярдо, то у них разные причины. Если в первых квалах и гонках команда явно подыгрывала Рику, а Квят и его команда столкнувшись с техпроблемами, неучастие в гонке в Мельбурне, быстрый сход в Китае, практически сорванные тесты, впору было запсиховать, вот где были проблемы, которые не чета сегодняшним проблемам Рика. Какая странность у него была в этой гонке или в квале? То что он уступил Квяту? Так это тоже покажется странным любому человеку, который привык быть первым, а потом с удивлением обнаруживает, что "молодой" сегодня был лучше его. Феттелю в прошлом году это тоже показалось странным, но именно Рику трижды удались гонки, где он стал победителем, когда у Мерсов были техпроблемы. Такие вот странности, которые стоят прежде всего на полной отмобилизованности одного гонщика и некоторой удивленности другого. И Феттель и Рик, никак не ожидали, что новички окажутся столь сильны.

Так а кто против? Выкладываем больше интересной инфы, мозголомных постов (вспомнить сноу в петрове))) и т.п. Если не мы то, кто? Я понимаю, что денег надо сайту, но он же не чемп. все же. Надо хотя бы предупреждать за неадекватное поведение.

Честно говоря не вполне уверен, что рекламодатель на сайт приходит из-за форумчан. Форум - это уже последствие существование сайта.

Пока не начали наказывать - одна фраза и съезжаем с темы:

рекламодатель никуда сам не ходит, его умно приводят.

Всегда.

Это я как рекламоделатель утверждаю.

Всё, забыли.

По Квяту - пруф в студию. И да причины для Рикки не понятны и поэтому "странны" для него это означает , что он просто не понимает в данный момент этих причин. Так что ничего действительно "странного" я здесь не вижу.

Даниил Квят: Квалификация получилась странной

Заметь. Рикки в третьем сегменте квалы, 7-е итоговое место в квалификации. Квят устанавливает давний анти-рекорд для РБР, не пройдя даже во второй сегмент квалы. Как в случае провала в квале, так и в случае чудовищного провала в темпе в гонке, Квят называет странным результат, без внятных пояснений причин провала. В случае Рикки в Канаде, пока всё аналогично. Коммент пока только один ... "уикенд странный". Что то подсказывает, что как и в случае с Квятом, вразумительных пояснений причин странности от Рикки не последует.

сравнить пилотов можно только обкатав их всех на одной и той же машине :) посади Хэма в Марусю и где тот Хэм будет? Ну разве что повыше Стивенса )

вот "чесслово" прямо вижу как троль упивается и "чахнет над златом"(с)... вроде и в черный список его уже добавил а один упсляля только и читаю его вбросы, и ответы на них. конструктива в них - ноль. новой информации - ноль. один срач аля тв шоу всяких малаховских и тому подобных. бррр. друзья давайте таки в игнорир? если кому чего ответить хочется можно же в личку строчить...

Даниил Квят: Квалификация получилась странной

Заметь. Рикки в третьем сегменте квалы, 7-е итоговое место в квалификации. Квят устанавливает давний анти-рекорд для РБР, не пройдя даже во второй сегмент квалы. Как в случае провала в квале, так и в случае чудовищного провала в темпе в гонке, Квят называет странным результат, без внятных пояснений причин провала. В случае Рикки в Канаде, пока всё аналогично. Коммент пока только один ... "уикенд странный". Что то подсказывает, что как и в случае с Квятом, вразумительных пояснений причин странности от Рикки не последует.

Все же по русски написано, для тебя выделю:

"Квалификация получилась достаточно странной – пока я не знаю, почему не смог выйти во вторую часть."

В ситуации во время гонки не всегда легко понять истинную причину произошедшего. Гонщик в болиде не обладает всей информацией. Только позже можно понять или не понять причины. Бывает по полгода люди ищут причину. Ничего "странного" в этом не вижу.

вот "чесслово" прямо вижу как троль упивается и "чахнет над златом"(с)... вроде и в черный список его уже добавил а один упсляля только и читаю его вбросы, и ответы на них. конструктива в них - ноль. новой информации - ноль. один срач аля тв шоу всяких малаховских и тому подобных. бррр. друзья давайте таки в игнорир? если кому чего ответить хочется можно же в личку строчить...

Не надо Андрюху в игнор, он отличный парень:good: Иначе в теме будет зеленая тоска.

По Квяту: четыре подряд гонки в очках, это очень хорошо, вангую усиливающееся нытье Рикьярдо и взаимное недовольство его и команды. По ходу, Квят, который не ноет и вообще предпочитает сор из избы не выносить, скоро может стать такими темпами локомотивом команды.

Случайно ли, что именно после того, как Рикьярдо начал ныть, у него начались проблемы?

сравнить пилотов можно только обкатав их всех на одной и той же машине :) посади Хэма в Марусю и где тот Хэм будет? Ну разве что повыше Стивенса )

+! но все же подозреваю что не все так однозначно) слишком уж много переменных и поведение самого болида в том числе. кто то с избыточной катается кто то с недостаточной, помимо самого таланта управлять болидом нужно немалые скилы по настройке машины и не всякая машина будет обладать необходимое гибкостью в настройках под определенный тип вождения. кмк

Случайно ли, что именно после того, как Рикьярдо начал ныть, у него начались проблемы?

Посмотрим по следующим гонкам, рановато строить выводы. В принципе Дэн не похож на того, кто может так легко расклеиться, кмк.

Не надо Андрюху в игнор, он отличный парень :good: Иначе в теме будет зеленая тоска.

По Квяту: четыре подряд гонки в очках, это очень хорошо, вангую усиливающееся нытье Рикьярдо и взаимное недовольство его и команды. По ходу, Квят, который не ноет и вообще предпочитает сор из избы не выносить, скоро может стать такими темпами локомотивом команды.

Мне кажется он начал ныть уже после того, как почуял чем запахло. А именно где-то после квалы в Барселоне.

Посмотрим по следующим гонкам, рановато строить выводы. В принципе Дэн не похож на того, кто может так легко расклеиться, кмк.

Ну, Фитиль сначала тоже был не похож.

Разлад? :)

Хорнер ответил на критику Риккардо в отношении шасси «Ред Булл»

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер считает, что недавние комментарии Даниэля Риккардо вызваны его разочарованием исходом гонки в Канаде. Австралиец заявил, что последние обновления никак не улучшили конкурентоспособность болида.

«Я думаю, что его комментарии были вызваны разочарованием, потому что он не был доволен своим выступлением. Очевидно, что он проиграл в квалификации своему напарнику, а после прошлого года его ожидания на этой трассе были высокими.

Думаю, мы делаем успехи в развитии шасси. Мы привозили обновления на каждый Гран-при, начиная с гонки в Малайзии, и теперь предстоит намного больше обновлений по ходу сезона.

Полагаю, у нас всё ещё есть слабые места в прохождении медленных поворотов, особенно по сравнению с прошлогодней машиной. Изменения правил в отношении носового обтекателя повлияли на нас. Но парни добиваются хорошего сцепления и лучшей управляемости. Следующие несколько гонок должны определить наши будущие шаги», — приводит слова Хорнера Motorsport.

Ну, Фитиль сначала тоже был не похож.

Себ с самого начала был похож. И это не только моё мнение, очень многие задолго до 2014 сомневались в его способности превозмогать негативные обстоятельства. Дэн - совсем другое дело.

приветствую вас друзья! смотрел гонку в прямом эфире, но отписаться смог только сейчас....конечно же испытал невероятные чувства от гонки Даниила в Монреале...от жуткого волнения на старте, до гордости и восторга в финале уик-энда....наверное буду повторяться...многие уже отметили и проанализировали пилотаж Квята....но как же было чертовски приятно наблюдать за ним во время гонки....это и безошибочный старт, и грамотное прохождение первых кругов, и нежная работа с резиной (признаться было волнительно, когда Даня ещё на несколько кругов дольше своих преследователей ехал до своего пит-стопа....но как ехал...без потери темпа!...мастерская работа...и пилота и ГИ...) .... а как ювелирно точно проходилась тректория поворотов...просто загляденье...тут сравнивали Даню с Микой...но не за горами наверное время, когда такой пилотаж будут называть квятовским....все преследователи Квята словно утыкались в невидимую стену...пытались что-то сделать на прямых...но потыкавшись, понимали, что безполезно и уныло доташнивали до финиша....без сомнения прогресс после тестов в Барселоне очевиден...и в гоночном темпе, и в работе с резиной, и во взаимопонимании с ГИ и своей командой в целом.... и как итог - уверенность в себе и в машине, чего так не хватало в начале сезона....вобщем Квят выглядил очень солидно....впереди ещё долгий сезон...скорее всего будут и взлёты и падения...но почему-то думается, что первого будет намного больше...ибо вершины покаряются только сильным духом....а это в Данииле несомненно есть!....

Не надо Андрюху в игнор, он отличный парень :good: Иначе в теме будет зеленая тоска.

Получается что Рик ищет оправдания, а Квят возможности. Если бы Дэн не ныл, а засучив рукава окунулся в пахоту, было бы для него гораздо продуктивнее. А то команда действительно может обидится и из звезды быстро превратит его в безработного.

Все же по русски написано, для тебя выделю:

"Квалификация получилась достаточно странной – пока я не знаю, почему не смог выйти во вторую часть."

В ситуации во время гонки не всегда легко понять истинную причину произошедшего. Гонщик в болиде не обладает всей информацией. Только позже можно понять или не понять причины. Бывает по полгода люди ищут причину. Ничего "странного" в этом не вижу.

Хардман, если ты выделил "Пока не знаю" от Квята, то неплохо было бы услышать чем впоследствии Квят пояснил причины провала в Бахрейне. Если ссылочки не найдешь, поясни свой взгляд на причины провала Квята в Бахрейне.

У Рикки нет причин для нытья. Он приносит результат команде, имея в настоящий момент неоспоримое преимущество над Квятом в ЛЗ. Кроме того: После последних четырех "успешных" гонок Квята, Риккардо имеет в четырех гонках 24 набранных очка в ЛЗ, тогда как Квят всего 17-ть. Печально. У Даниила куда больше поводов для беспокойства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...