votum603 Опубликовано 05.06.2015 16:26 Не надо обсуждать пользователя, обсуждайте Квята, Андрей вполне адекватный человек и вполне реально смотрит на этот мир и никаких он гоночных перспектив Петрова взамен Квята, даже и не предполагает. Поверьте. А что имеет свое мнение о перспективах Квята - это его полное право. Это его мнение и он его отстаивает. Смешно коллективно выносить приговор человеку за его мнение на свободном ресурсе.Мне даже иногда кажется, что он больше переживает за Квята, чем некоторые обожатели.Даниил - хороший пилот, и не Андрей должен это утверждение подтверждать, а сам Квят, вопреки всем обстоятельствам.Да пусть это будет мнением и пусть отстаивает его хоть до тройной грыжи. Кто бы против был.Только не мнение это, а голимое провокационное разводилово. Особенно страдают в результате такого "общения" вновь пришедшие на форум болельщики именно Квята. По Оленьке они судят обо всех завсегдатаях этой ветки ресурса.Опять же, хочет заниматься троллингом, дело не бесполезное для любого форума. Но делал бы красиво и умно, так нет - графоманский пустопорожний трёп.И уж коль скоро ты решил побыть немного адвокатом, не сильно оскорбляйся, если кто выступит в роли прокурора.Преступник должен сидеть...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 05.06.2015 16:32 Я на форуме давно, и помню еще самую первую ветку Петрова. И за Виталика, и за Даню я болею одинаково.Ну раз помнишь, то должен помнить и основных участников обсуждений. Андрэ там не бвло. В ту пору очень много нового народа появлялось. И далеко не многие до сих пор на форуме. Но приятно, что часть тех болельщиков Виталика теперь также болеют за Даню и не выясняют, кто из них круче и т. п. Просто это НАШИ люди! Хорошие, адекватные люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 05.06.2015 16:36 Практически уверен, что Квяту будут менять двигло при любых раскладах с износом клапанов. Причём, РБ хочет развести своих пилотов по разным концам пелетона на старте.Разумно, я бы сделал абсолютно так же. Нужны очки в КК и нужно рисковать ввиду перебора моторов. Гонщики Быков едут практически вровень, поэтому нет смысла устраивать бойню, когда каждый зачётный балл на вес золота (репутация чемпионской команды). Проще посадить пилотов на разные тактики, тогда будет исключён риск междусобойчиков. Тем более, Ричардо хотел бы отыграться за старт в Манаке, а Даня, это уже понятно абсолютно всем (Оля вне игры), настроем более чем решительно в плане обыграть кореша.Плюс Ричардо хочет попробовать стартануть с более высокой позиции, так как после победы на этой трассе, ему впадлу любые другие места. Поэтому и двигло менять не горит желанием.Даня же в этом плане ни разу не закомплексован, ему и из боксов прорываться в кайф, и делать он это умеет более чем здорово. По мне, так лучше всех в пелетоне, лишь бы тачан выдержал такие нагрузки.Исходя из этого получились результаты первой практики. Ричардо тестил гоночный темп с полными канистрами, а Квят искал максимальные скорости для будущих обгонов.Руководитель коллектива Кристиан Хорнер надеется, что менять моторы на Гран При Канады не придется. Однако, по его словам, это практически наверняка произойдет на следующем этапе в Австрии. http://ru.motorsport.com/f1/news/khorner-pyatye-motory-skoree-vsego-postavim-v-avstrii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 05.06.2015 16:40 http://ru.motorsport.com/f1/news/khorner-v-red-bull-net-problem-s-pilotamiХодят слухи, что проблемы Red Bull в этом году связаны с тем, что команду покинул Питер Продрому, однако руководитель австрийского коллектива отвергает эту версию.Проблемы Red Bull связаны с уходом Продрому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.06.2015 16:44 Ну раз помнишь, то должен помнить и основных участников обсуждений. Андрэ там не бвло. В ту пору очень много нового народа появлялось. И далеко не многие до сих пор на форуме. Но приятно, что часть тех болельщиков Виталика теперь также болеют за Даню и не выясняют, кто из них круче и т. п. Просто это НАШИ люди! Хорошие, адекватные люди!я в формуле с 91 года, форум читал почти с его основания, Юрич талантливее, Оленька скучна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2015 16:46 Опять же, хочет заниматься троллингом, дело не бесполезное для любого форума. Но делал бы красиво и умно, так нет - графоманский пустопорожний трёп.Но тем не менее, мокрый от слёз кактус, продолжает пожираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 05.06.2015 16:53 Руководитель коллектива Кристиан Хорнер надеется, что менять моторы на Гран При Канады не придется. Однако, по его словам, это практически наверняка произойдет на следующем этапе в Австрии. http://ru.motorsport.com/f1/news/khorner-pyatye-motory-skoree-vsego-postavim-v-avstriiШифруеццо :whistle3:А если серьёзно, то реношники обещали вердикт свой только после окончания пятничных тренировок.Результат мы узнаем, соответственно, только завтра.Возможно.А пока ждём вторую тренировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 05.06.2015 16:59 Но тем не менее, мокрый от слёз кактус, продолжает пожираться.Чего народ не сделает дабы добыть текилу. Но мы за трезвость.... на работе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuwart Опубликовано 05.06.2015 17:02 Ну раз помнишь, то должен помнить и основных участников обсуждений. Андрэ там не бвло. В ту пору очень много нового народа появлялось. И далеко не многие до сих пор на форуме. Но приятно, что часть тех болельщиков Виталика теперь также болеют за Даню и не выясняют, кто из них круче и т. п. Просто это НАШИ люди! Хорошие, адекватные люди!Не было. Но я здесь вообще почти не встречаю тех кто был там. Тебя точно помню. А вот, например, очень активного парня с аватаром Трулли, к сожалению, здесь не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 05.06.2015 17:03 Даня один не особо поддерживает конкуренцию между шинниками?По-моему, неплохо, когда у нас единый поставщик резины, обеспечивающий всех хорошими шинами с отличными сцепными свойствами.Это у него политика такая, всё антикритиковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 05.06.2015 17:08 Не было. Но я здесь вообще почти не встречаю тех кто был там. Тебя точно помню. А вот, например, очень активного парня с аватаром Трулли, к сожалению, здесь не вижу.Игорь его звать, он модер, по всем веткам ходит. Здесь бывает то же, но редко.Болел Квята после Манаки поздравил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 05.06.2015 17:11 Даня один не особо поддерживает конкуренцию между шинниками?Это у него политика такая, всё антикритиковать? Так еле-еле начали из непоняток с моторами, перегревом конструкции, ненадёжностью тормозов и прочей чешуи выгребать, а тут начнут шины разные подсовывать для укрепления "послевкусия".Переживает, однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 05.06.2015 17:28 Не было. Но я здесь вообще почти не встречаю тех кто был там. Тебя точно помню. А вот, например, очень активного парня с аватаром Трулли, к сожалению, здесь не вижу.А ты почаще заходи :bigwink:После Монако даже Юрич похвалил Даньку. Вот, что круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 05.06.2015 17:36 Может кто даст ссыль на трансляцию практики? Не могу ничего открыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 05.06.2015 17:36 Даня один не особо поддерживает конкуренцию между шинниками?Это у него политика такая, всё антикритиковать?после вылета из РБР надеется зацепиться за место тестера пиреллиПетров в свое время отказался...и где он теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.06.2015 17:38 Может кто даст ссыль на трансляцию практики? Не могу ничего открыть.http://www.vipleague.me/motorsports/95559/1/skysports-f1-|-skyf1-|-sky-sports-f1-|-sky-f1-live-stream-online.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 05.06.2015 17:42 Может кто даст ссыль на трансляцию практики? Не могу ничего открыть.http://f1-mania.ru/formula1-2015 я здесь смотрю ( вроде как в HD ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 05.06.2015 17:43 Жду привычного слива Квята. Предварительный прогноз: 1-6 провал Квята в квалах с напарником.пока, после первой практики, в воздух взлетают чепчики с триколоромоно и понятно. Квят посуху обошел Рикардо, ездящего с полным баком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.06.2015 17:45 Андрей вполне адекватный человек и вполне реально смотрит на этот мир... Мне одному это незаметно?...А давайте проверим, плюсанёт кто-нибудь этот мой пост? А что имеет свое мнение о перспективах Квята - это его полное право. Это его мнение и он его отстаивает.Бесконечное бубнение: "Квят - ни о чём", "Квят - слабый пилот"....это и есть мнение? Да хоть бы и так. Эти заклинания необходимо повторять по 20 раз на дню?Если здесь есть кто-нибудь, не ознакомившийся с этим "мнением" - пусть напишет, что я неправ, дескать, ему очень важно в стопицотый раз читать одни и те же набросы...Смешно коллективно выносить приговор человеку за его мнение на свободном ресурсе.Смешно, или нет - это общественное мнение...Даниил - хороший пилот, и не Андрей должен это утверждение подтверждать, а сам Квят, вопреки всем обстоятельствам.Ни Квят, никто другой ничем никому не обязаны, тем более подтверждать чего-либо юзерам с форума, соц. сетей, и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 05.06.2015 17:54 пока, после первой практики, в воздух взлетают чепчики с триколоромоно и понятно. Квят посуху обошел Рикардо, ездящего с полным баком Разница на круге с полными баками в районе 4-х сек. , а не несколько десятых или я что-то недоглядел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.06.2015 17:54 Мне одному это незаметно?...А давайте проверим, плюсанёт кто-нибудь этот мой пост?Бесконечное бубнение: "Квят - ни о чём", "Квят - слабый пилот"....это и есть мнение? Да хоть бы и так. Эти заклинания необходимо повторять по 20 раз на дню?Если здесь есть кто-нибудь, не ознакомившийся с этим "мнением" - пусть напишет, что я неправ, дескать, ему очень важно в стопицотый раз читать одни и те же набросы...Смешно, или нет - это общественное мнение...Ни Квят, никто другой ничем никому не обязаны, тем более подтверждать чего-либо юзерам с форума, соц. сетей, и т.д.Плюсанул, раз тебе это так важно, потешь самолюбие)Пилот не должен доказывать, что он пилот, а не балабол с форума?Да читал ли ты хоть одно интервью пилотов, любезнейший?Навскидку:Квят: сделаю всё, чтобы доказать правоту выбора «Ред Булл»И таких заявлений тысячи от разных пилотов. Каждый раз, выезжая, они стараются доказать и себе и болельщикам, что они лучшие. Иначе это не гонщики.Иногда лучше жевать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 05.06.2015 17:55 Мне одному это незаметно?...А давайте проверим, плюсанёт кто-нибудь этот мой пост?Бесконечное бубнение: "Квят - ни о чём", "Квят - слабый пилот"....это и есть мнение? Да хоть бы и так. Эти заклинания необходимо повторять по 20 раз на дню?Если здесь есть кто-нибудь, не ознакомившийся с этим "мнением" - пусть напишет, что я неправ, дескать, ему очень важно в стопицотый раз читать одни и те же набросы...Смешно, или нет - это общественное мнение...Ни Квят, никто другой ничем никому не обязаны, тем более подтверждать чего-либо юзерам с форума, соц. сетей, и т.д.тогда зачем ты тут, С ПЕНОЙ У РТА, пытаешься доказать обратное?может тебе просто нравится орать одному в пустой комнате, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 05.06.2015 17:57 http://f1-mania.ru/formula1-2015 я здесь смотрю ( вроде как в HD )пошло, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 05.06.2015 17:58 Квят: сделаю всё, чтобы доказать правоту выбора «Ред Булл»И таких заявление тысячи от разных пилотов. Каждый раз, выезжая они стараются доказать и себе и болельщикам, что они лучшие...и Квят в очередной раз сливает напарнику квалификацию или уныло доезжает на 9-10 место4-e в Монако ему просто подарили. думаю что Рикардо его б как стоячего прошел, Квят же не Кимипожалели парнягу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 05.06.2015 18:01 Разница на круге с полными баками в районе 4-х сек. , а не несколько десятых или я что-то недоглядел ?так это у батона и алонсЫ, а у Квята и РикардЫ именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах