Arktika Опубликовано 10.04.2015 07:40 В пресс-релизе сегодня - Квят: Все нормально, такое иногда случается. Трудности меня мотивируют. Будет работать еще интенсивнее, чтобы разобраться со всеми проблемами, время еще есть! Жаль, что не получилось поработать на длинных сериях, но мой напарник собрал достаточно данных, мы сегодня все проанализируем, сделаем выводы. Надеюсь в квалификации и в гонке мы будет выглядеть лучше!Короче больше чем уверен, так и напишут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.04.2015 07:41 А что за миловидная особа на командном мостике сегодня появилась?Замена Ньюи, ну судя что она на его месте сидит, немудренно, что тормоза отказывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 10.04.2015 07:41 В пресс-релизе сегодня - Квят: Все нормально, такое иногда случается. Трудности меня мотивируют. Будет работать еще интенсивнее, чтобы разобраться со всеми проблемами, время еще есть! Жаль, что не получилось поработать на длинных сериях, но мой напарник собрал достаточно данных, мы сегодня все проанализируем, сделаем выводы. Надеюсь в квалификации и в гонке мы будет выглядеть лучше!Короче больше чем уверен, так и напишут :rofl:Да ты знал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arktika Опубликовано 10.04.2015 07:42 Удаче Дане, пускай все получиться у него в этот уик-энд!!! И не надо говном поливать Даню, Редд Булл! Рено -можно!! Будьте добрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.04.2015 07:43 А что за миловидная особа на командном мостике сегодня появилась?Новый технический инженер, на место Ньюи пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 10.04.2015 07:43 На самой длинной прямой,после 2-й отметки.Т.е. 14-й, мда чуть чуть не добрался до боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.04.2015 07:44 В пресс-релизе сегодня - Квят: Все нормально, такое иногда случается. Трудности меня мотивируют. Будет работать еще интенсивнее, чтобы разобраться со всеми проблемами, время еще есть! Жаль, что не получилось поработать на длинных сериях, но мой напарник собрал достаточно данных, мы сегодня все проанализируем, сделаем выводы. Надеюсь в квалификации и в гонке мы будет выглядеть лучше!Короче больше чем уверен, так и напишут :rofl:Я когда читал, думал, что уже появился пресс-релиз :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.04.2015 07:45 А что Петрова уже не про что обсуждать? Ты каждый раз одно и тоже пишешь, что Квят ноль и ни на что не годится. Если я для тебя признаю, что ты прав во всем, ты перестанешь свою аналитику писать, которую уже все поняли?Тут не про Петрова.Ткни пальцем в мое сегодняшнее хоть одно сообщение в этой теме, о том, что Квят "ноль"?"Аналитика" - только по факту, в том числе и сегодняшних тех. проблем Квята, в отличие от напарника ... Скромно вам замечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grund Опубликовано 10.04.2015 07:45 Пля!!! Ну что за тормоза??Одних сменили на других, а толку?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 10.04.2015 07:46 Нет предела совершенству!Только боюсь, что там не только инженер мутант, у которого ручки растут не оттуда.Вот что Ред Бул веселящий ( я про тот бул что напиток ) с людьми делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.04.2015 07:49 Ждём 3-ю практику и верим в лучшее, больше ничего не остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 10.04.2015 07:49 Хорнер на скае интервью давал выглядет довольным. За Квята сказал что всё поправимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 10.04.2015 07:49 Замена Ньюи, ну судя что она на его месте сидит, немудренно, что тормоза отказывают и клапанные крышки на движках срывает. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.04.2015 07:50 Тут не про Петрова.Ткни пальцем в мое сегодняшнее хоть одно сообщение в этой теме, о том, что Квят "ноль"?"Аналитика" - только по факту, в том числе и сегодняшних тех. проблем Квята, в отличие от напарника ... Скромно вам замечу.Причем тут сегодняшнее, ты на протяжении последнего месяца здесь ахинею писал. Сегодняшнее твое "Пусть будет "невезение" у Квята, с тех. проблемами, если так хочется" мягко говоря, говорит о том, что будто он виноват в поломках. Факты все видят, ты ничего нового не пишешь, можешь еще на табло результатов показать, где аж 5 десятых проигрыша Риккардо, что тоже ведь факт. А самое прикольное непонятно, что ты доказать всем присутсвующим здесь хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.04.2015 07:51 Хорнер на скае интервью давал выглядет довольным. За Квята сказал что всё поправимо.Ещё бы он команду ругал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 10.04.2015 07:52 Пля!!! Ну что за тормоза??Одних сменили на других, а толку??Просто дело не в тормозах, а в пилоте. В Монце в прошлом году он тоже тормоза умудрился убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 10.04.2015 07:54 Хорнер на скае интервью давал выглядет довольным. За Квята сказал что всё поправимо.Конечно он доволен - темп у Дэна длинной серии хорош. А у Дани, ИМХО, двигатель опять мудрит, "тащит" машину вперёд на торможениях, и из-за этого на тормоза приходится очень большая нагрузка. Немудрено, что они не выдерживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grund Опубликовано 10.04.2015 07:55 Просто дело не в тормозах, а в пилоте. В Монце в прошлом году он тоже тормоза умудрился убить.Не думаю. Не новичок уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 10.04.2015 07:56 Не думаю. Не новичок уже. Вот это то и грустно. Время идёт, а Квят ничему не учится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.04.2015 07:57 Причем тут сегодняшнее, ты на протяжении последнего месяца здесь ахинею писал. Сегодняшнее твое "Пусть будет "невезение" у Квята, с тех. проблемами, если так хочется" мягко говоря, говорит о том, что будто он виноват в поломках. Факты все видят, ты ничего нового не пишешь, можешь еще на табло результатов показать, где аж 5 десятых проигрыша Риккардо, что тоже ведь факт. А самое прикольное непонятно, что ты доказать всем присутсвующим здесь хочешь.Только сегодняшняя практика в моих сегодняшних сообщениях. Только "результаты" практики для Квята.Скромно замечу, что идет обсуждение сегодняшней практики, вместе с остальными пользователями этой темы. Только ответы пользователям по поводу сегодняшней практики. Факты - далеко не всегда являются приятными к обсуждению. Печально, но опять факт.С уважением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.04.2015 07:58 Просто дело не в тормозах, а в пилоте. В Монце в прошлом году он тоже тормоза умудрился убить.А вот да, ты еще. Совсем заняться нечем. Судя по подписи боленея и незначительного количества сообщения, профиль создавался для тролльства на форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 10.04.2015 07:58 Неприятный инцидент конечно. Но думаю все поправимо. А вообще мне кажется команда в целом прибавила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.04.2015 07:58 Вот это то и грустно. Время идёт, а Квят ничему не учится.я смотрю некоторые учатся анализировать? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.04.2015 07:59 Хорнер на скае интервью давал выглядет довольным. За Квята сказал что всё поправимо.Ну да практика обнадёживает немного) Я вот тока не понял опять что-то с тормозами? :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 10.04.2015 08:01 Просто дело не в тормозах, а в пилоте. В Монце в прошлом году он тоже тормоза умудрился убить.ага в эпоху когда юзается во всю "brakebywire" виноват конечно же пилот :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах