Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Что тебя так рассмешило, болезный? Или это нервный тик?

Понимаю, Квят на поуле - это :facepalm: , :rofl: и вообще ненаучная фантастика, но не надо его бесталанность проецировать на напарника, ок?

По твоим словам в РБ может попасть любой гонщик. Можно подумать Квята взяли незаслужено в РБ, может быть по блату? Может он племяник чей-нибудь или двоюродный брат?

Поделиться этим сообщением

По твоим словам в РБ может попасть любой гонщик. Можно подумать Квята взяли незаслужено в РБ, может быть по блату? Может он племяник чей-нибудь или двоюродный брат?

внебрачный сын Хорнера и Холиуэл :rofl:

Если Батон обойдет Каята на старте, то все, конец

Но думаю что все будет проще - столкновение с Перцем или Мальдо и сход

Прикольно, Даня своему напарнику слил почти также Льюис своему, а Льюиса никто не позорит почему то. :D

Если Батон обойдет Каята на старте, то все, конец

Но думаю что все будет проще - столкновение с Перцем или Мальдо и сход

Ути боже мой. Долгонько придумывал. Кстати, - тебе хоть что-нибудь платят? или ты чисто из антиреса напрягаешься?

Любому, кто способен мыслить аналитически, было ясно ещё в прошлом году, что Квят попал в РБ незаслуженно, и после беспощадного разгрома от среднего пилота Верня должен покидать ф1.

Ну а не подскажешь почему Верня не взяли, что случилось? Ошибка? А проще говоря, ты просто засираешь Квята без повода и по поводу, не думаю что кто-то воспринимает тут всёрьёз что ты пишешь и другие некоторые товарищи.

Ути боже мой. Долгонько придумывал. Кстати, - тебе хоть что-нибудь платят? или ты чисто из антиреса напрягаешься?

с чего ты взял что я напрягаюсь?

я болею за Льюиса :trollface:

Прикольно, Даня своему напарнику слил почти также Льюис своему, а Льюиса никто не позорит почему то. :D

Он же не русский. Британский негр как никак.

Ну а не подскажешь почему верня не взяли, что случилось?

oН оказался еще хуже Квята

с чего ты взял что я напрягаюсь?

я болею за Льюиса :trollface:

Уего же ты его не поливаешь? слил в тренировке своему напарнику, и ты это сносишь.

В чт чёт никто не писал что Рикк слил Квяту, а тут сразу налетели, выглядит очень тупо и не естественно, такой мусор вполне можно сносить модераторам.

Ну а не подскажешь почему Верня не взяли, что случилось? Ошибка? А проще говоря, ты просто засираешь Квята без повода и по поводу, не думаю что кто-то воспринимает тут всёрьёз что ты пишешь и другие некоторые товарищи.

Ошибка, естественно. Ход сезона это только подтверждает. Или будешь пытаться оспорить?

Кто имеет интеллектуальные ресурсы для осмысления - воспринимает адекватно, я уверен. Но самых безбашенных квятоглоров с застившим разум поцреотизьмом это, естественно, не касается.

В чт чёт никто не писал что Рикк слил Квяту, а тут сразу налетели, выглядит очень тупо и не естественно, такой мусор вполне можно сносить модераторам.

Все мы люди, все мы пристрастны. По-моему, это должно быть очевидно.

Ошибка, естественно. Ход сезона это только подтверждает. Или будешь пытаться оспорить?

Кто имеет интеллектуальные ресурсы для осмысления - воспринимает адекватно, я уверен. Но самых безбашенных квятоглоров с застившим разум поцреотизьмом это, естественно, не касается.

Все мы люди, все мы пристрастны. По-моему, это должно быть очевидно.

Рикки следующий на выход из РБ, вот только держится потому, что не кого брать :rofl:

Рикки слил по секторам секунду и еще трафик был у Квята был все время :clapping:

Молодняк пока по стенам машины бьет :rofl:

мы пристрастны. По-моему, это должно быть очевидно.

к порожняку в ветке Квята

Рикки следующий на выход из РБ, вот только держится потому, что не кого брать :rofl:

Рикки слил по секторам секунду и еще трафик был у Квята был все время :clapping:

Молодняк пока по стенам машины бьет :rofl:

Вашпето, Ричардо пока не подписывает контракт с РБ на следующий сезон. Если команда не сможет улучшить машину существенно, он уйдет сам.

Безусловно, никто не собирается менять состав РБ года два, ибо самоубийц в "Быках" пока не наблюдалось. Только вот сами гонщики могут не захотеть управлять корытом и начнут искать место на стороне.

В принципе не плохо, третий сектор нужно подтянуть...

Угу разом там 2 десятки слил. Возможно ошибся где то на торможении или упёрся в кого. Проехал бы его ровно без провала, был бы прямиком рядом в Рикьярдо либо впереди либо позади на несколько сотых

Вашпето, Ричардо пока не подписывает контракт с РБ на следующий сезон. Если команда не сможет улучшить машину существенно, он уйдет сам. Безусловно, никто не собирается менять состав РБ года два, ибо самоубийц в "Быках" пока не наблюдалось. Только вот сами гонщики могут не захотеть управлять корытом и начнут искать место на стороне.

Если Риккардо, попиарившийся на раскатывании Феттеля, ещё теоретически может найти место в каком-нибудь Уильямсе Маноре, то Квят дальше уфимского таксопарка никому не нужен.

Пока по итогам пяти с половиной гран-при можно сказать, что Квят в среднем медленнее Рика на 0.3-0.4 секунды практически во всех сессиях.

Ну трафик же вседа мешает Квяту. Причем сильно мешает! :pardon:

http://www.youtube.com/watch?v=k4MWSbOWdto

Пока привычные +0.2 до рика

Еще наблюдение - судя по темпа Насра - без СС в К2 не пройти

Макс хорош ...

пока хуже, чем в третьей практике, что на С, что на СС

ну все во второй сегмент прошел железно ... но позади Макса ...

1.16.8 норм

ну вот теперьь и Рику судьбы в трафике поездить

Как-то не привычно что все рено одного уровня

ну вот теперьь и Рику судьбы в трафике поездить

Разгромил Квят напарника!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...