шкалик Опубликовано 10.05.2015 19:41 Нет, не порадоваться. Хорошему выступлению порадовался бы. А то, что сегодня в исполнении Квята увидел, радости и гордости за пилота не принесло.И что думаешь? Всё, беспросветно? Или может еще выкарабкаться? Интересно твое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 19:42 сам переводил? :rofl: http://www.championa...asshedshij.html статья более ранняя от 18.16 а там уже пошло поехалоУже Спортбоксу не верите, да ну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.05.2015 19:42 не нравятся,не читай..Нельзя так. Нужно знать всё как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 19:42 Так говорит, будто бы он и Квята спас) от инцидента.на себе вытащил буквально донес до финиша на руках.. и передал боссам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 19:43 мы ценим каждую минуту нахождения этого ведра на трассе. особенно в практиках в гонке не едиттт.... Это хорошо, что ценима даже каждая минута )"не едет" это про Хонда-Маки . РБ хоть в очках приехать возможно, а не только в таких- :pink: ))))(я тебе ответственно, как болеющая за Дженса, это говорю. что год назад было - нуууу, ничего, то сейчас- недосягаемая высота ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.05.2015 19:44 Я вас умоляю.... не надоело одно и тоже барабанить,смари как из друзей бы в игнор не залетел,без обид,,,Можешь считать как угодно. Но, мне не нравится всё, что сейчас происходит в РБ, это очень плохо влияет на ДАниила. Критика к Даниилу тоже должна быть, но разумной. Нужно признать, что это была первая гонка в исполнении Даниила, которая была провальной по причинам зависящим от него. Он и сам это признает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 19:45 Уже Спортбоксу не верите, да ну?я хочу сказать что называть безумцем и "боролся за позицию, как сумасшедший" разные вещи, а ф1ньюс и спортбокс как лента ру высасывают из пальца заголовок для большей отдачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 19:46 Квят - безумецОт уст Карлито это звучит мегаэпично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.05.2015 19:48 Ну откуда ты все знаешь? Откуда тебе понятно, что виноват Даниил, а не машина. Вот гонщик взял и просто так пропустил мимо себя всех желающих его обогнать. Думай немного, прежде чем постить. Я склонен винить прежде всего саму команду.Так ты это только и делаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 19:48 От уст Карлито это звучит мегаэпично только представь, сверкая глазищами вылезает из болида и громогласно потрясая руками клянет чем ни попадя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 10.05.2015 19:49 Дааа... на 23-м круге такой искрометный обгон Макса, что пальчики оближешь, а потом что-то не заладилось, - это хреново.Но не смертельно, ждем продолжения с надеждой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 19:50 Хорнер: из-за трафика шины Квята довольно быстро изнашивалисьГлава «Ред Булл» Кристиан Хорнер прокомментировал выступления своих пилотов на Гран-при Испании Формулы-1.«Даниэль провёл сегодня сильную гонку и проделал отличную работу, выжав из машины всё, что было возможно, чтобы финишировать седьмым — это то, где мы реально находимся в настоящий момент. У Даниила был непростой первый круг, из-за которого он оказался в трафике. В результате он довольно быстро изнашивал шины, из-за чего понадобился более ранний пит-стоп. Он проехал солидную гонку по ходу двух следующих отрезков и пересёк черту 10-м», — приводит слова Хорнера официальный пресс-релиз.http://www.championat.com/auto/news-2139645-khorner-iz-za-trafika-shiny-kvjata-dovolno-bystro-iznashivalis.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 10.05.2015 19:53 Думаю что блокировка была "запланирована" ещё в начале прямой) -т.е. квят решил обогнать/удержать Сайнса на торможении, в следствии чего перетормозил,Тогда Карлосу надо было пропустить Даню и сразу "крестить" траекторию, Даня все равно бы на внешку вывалился. имхо Раз уж нам было видно, что Даня опрометчиво быстро к повороту летел, то неужели Карлос этого не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 19:55 только представь, сверкая глазищами вылезает из болида и громогласно потрясая руками клянет чем ни попадя..Представила, страшшшшное зрелище (Карабас-Барабас нервно курит в сторонке )))Но имела ввиду, что чья бы мычала )) Карлито столько кульбитов творил ммммм, просто песТня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.05.2015 20:02 Тогда Карлосу надо было пропустить Даню и сразу "крестить" траекторию, Даня все равно бы на внешку вывалился. имхо Раз уж нам было видно, что Даня опрометчиво быстро к повороту летел, то неужели Карлос этого не видел?Видел он всё, постелили бы гравий, тогда бы не срезал точно Всё равно 1 очко - это мелочь по сравнению со всей гонкой, не стоит заморачиваться на этом инциденте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 20:03 Тогда Карлосу надо было пропустить Даню и сразу "крестить" траекторию, Даня все равно бы на внешку вывалился. имхо Раз уж нам было видно, что Даня опрометчиво быстро к повороту летел, то неужели Карлос этого не видел?Боже мой, типичный гоночный инцидент, приведший к размену позиций (беда№1- что против нашего, беда№2- что в самом конце гонки). Вот и всё.Кстати, мы видим и оцениваем по кадрам, снаружи. А как на счет изнутри в доли секунды. Если быыы (словно по принципу бабушка была дедушкой))), то многих столкновений и эпизодов гонок мы не досчитались вовсе. И кому от этого станет лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 20:06 Вот как любовь к флагу на людей влияет...Антипатриот? Ответьте, не стесняйтесь. Хотя не думаю, что у вас хватит духу признаться.Обычно болельщики в спорных ситуациях становятся становятся на сторону своего пилота (здесь национальность не важна), а в данном случае вина Сайнца намного большая...Вывод очевиден, вы не можете аргументировать по эпизоду и сваливаетесь всякую рода ахинею про "ура патриотизм", выдавая за истину.И с каких это пор патриотом стало быть плохо?Тут посмотрел про какое-то "величие"... мда, теперь всё понятно, у кого мозг затуманен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 10.05.2015 20:08 Боже мой, типичный гоночный инцидент, приведший к размену позиций (беда№1- что против нашего, беда№2- что в самом конце гонки). Вот и всё.Кстати, мы видим и оцениваем по кадрам, снаружи. А как на счет изнутри в доли секунды. Если бы (по принципу бабушка была дедушкой), то многих столкновений и эпизодов гонок мы не досчитались. И кому от этого станет лучше? Да я понимаю все. Это я всё к тому, что кто то в этом эпизоде видит явную вину Даниила, хотя если копнуть, то можно и на Карлоса косо поглядывать. Лично я всегда доверяю стюрдам, как бы смешно это не звучало. У них информации всяко больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 20:09 Вот как любовь к флагу на людей влияет...Ты так говоришь, как будто любить флаг и свою родную страну это глубочайший позор жизни сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 20:11 Да я понимаю все. Это я всё к тому, что кто то в этом эпизоде видит явную вину Даниила, хотя если копнуть, то можно и на Карлоса косо поглядывать. Лично я всегда доверяю стюрдам, как бы смешно это не звучало. У них информации всяко больше.Стюарды сказали свое справедливое мнение. Причем, ещё до оглашения его, заметила много согласившихся с тем, что это гоночный инцидент, всё на том Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 10.05.2015 20:13 Стюарды сказали свое справедливое мнение. Причем, ещё до оглашения его, заметила много согласившихся с тем, что это гоночный инцидент, всё на том А я и не знаю, что уже решение есть. Пойду поищу, что там порешили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 20:14 Боже мой, типичный гоночный инцидент, приведший к размену позиций (беда№1- что против нашего, беда№2- что в самом конце гонки). Вот и всё. Кстати, мы видим и оцениваем по кадрам, снаружи. А как на счет изнутри в доли секунды. Если быыы (словно по принципу бабушка была дедушкой))), то многих столкновений и эпизодов гонок мы не досчитались вовсе. И кому от этого станет лучше? Да, куда интереснее в теме Квята обсудить с каким видом свое вью давал Сайнц. )))Это я к тому, что негоже говорить другому, что он "не шарит", ЧТО ему говорить по теме, обсуждая какую-то "хрень" [имхо]. Каждому своё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 10.05.2015 20:15 типичная гонка для Дани и типичный результат. Марко абсолютно прав, Даня не стабилен, и, к сожалению, в гонке слаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 20:16 Стюарды сказали свое справедливое мнение. Причем, ещё до оглашения его, заметила много согласившихся с тем, что это гоночный инцидент, всё на том "Свое" может и справедливое, но это не говорит о том, что оно справедливо в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 10.05.2015 20:21 "Свое" может и справедливое, но это не говорит о том, что оно справедливо в принципе.Тогда тут два варианта, либо судьи предвзяты, либо они глупы. Ты к какому склоняешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах