Alenushka Опубликовано 10.05.2015 19:04 Феттель - Квят?Так мне Данька сразу Фетю напомнил. Потому и гляжу на него нежно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 19:07 Так мне Данька сразу Фетю напомнил. Потому и гляжу на него нежно)может в феррари двери тоже для нас будут открыты, ммм?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 19:07 Нет, не порадоваться. Хорошему выступлению порадовался бы. А то, что сегодня в исполнении Квята увидел, радости и гордости за пилота не принесло."Кому вы парите мозги, Козюльский!" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.05.2015 19:08 Какого черта он первые круги проводит, как будто на Маноре едет? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.05.2015 19:09 может в феррари двери тоже для нас будут открыты, ммм?))))Там Боттас очередь занимал. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 19:10 Так мне Данька сразу Фетю напомнил. Потому и гляжу на него нежно)Тебе одной? ))Помнишь как Дани когда-то называли. Мне не нравилось до жути, но сам факт был )) Напомнила )) 2010 или 2011 год "Русский Феттель" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.05.2015 19:13 Тебе одной? ))Помнишь как Дани когда-то называли. Мне не нравилось до жути, но сам факт был )) Напомнила )) 2010 или 2011 год "Русский Феттель" Так кто ж спорит. У нас любят навешивать ярлыки. Но Данька реально был похож по реакциям. Сейчас уже совсем разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 19:15 Тебе одной? ))Помнишь как Дани когда-то называли. Мне не нравилось до жути, но сам факт был )) Напомнила )) 2010 или 2011 год "Русский Феттель" нет нет, русский Кими Райкконен сам Хорнер сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 19:16 Так кто ж спорит. У нас любят навешивать ярлыки. Но Данька реально был похож по реакциям. Сейчас уже совсем разные.Да? Быстрый, аварийный и даже слышала мнение, что нетерпеливый, наглый гонщик ))) (эт во времена молодежек, если че)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.05.2015 19:16 Да хоть десять раз смотри - Сайнц срезал и обогнал - 100%-ое наказание Всё что до 4 секунды гоночный инцидент, дальше уже сложно сказать, я не могу понять оставил ли место Квят ему.Но то что Сайнс сказал, что Квят в него врезался - это не так. Они оба задели др. др.Я даже рад что Даня не уступил ему, а то "дураков" хватает таких - в том плане как Сайнс пренебрежительно высказался, надо держать в узде его.Ну и в целом я считаю стоило уступить, НО стюарды сказали что Квят 3 раза менял траекторию - нам это не показывали, т.е. по идее Сайнс был очень быстр, так что 9 место вполне справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 19:16 Там Боттас очередь занимал. Так что...проклятье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.05.2015 19:17 Да? Быстрый, аварийный и даже слышала мнение, что нетерпеливый, наглый гонщик ))) (эт во времена молодежек, если че))Я про эмоции и спортивную наглость, если че))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 19:21 нет нет, русский Кими Райкконен сам Хорнер сказал.знаю, но это появилось гораздо позже )) нежели о чем вспоминаютерпеть не могу "руский этот" или "русский тот"Квят он. Дани цельный и самостоятельный. И да, быстрее и лучше него у нас пока на ближайших горизонтах нет. Цените Я про эмоции и спортивную наглость, если че)))А я думала ещё про фартовость :bigwink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.05.2015 19:23 И да, быстрее и лучше него, у нас пока на ближайших горизонтах нет. Цените Будет скоро))) Если в сторону не вильнет)))А я думала ещё про фартовость :bigwink: :blush:Особливо с гибридами РБшными))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 19:23 Будет скоро))) Если в сторону не вильнет)))В ближайшем (краткосрочном) будущем я никого не вижу. А переспективные есть, не спорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 19:26 Особливо с гибридами РБшными)))А до них? Всё складывалось как нельзя лучше, включая 1й титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.05.2015 19:29 А до них? Всё складывалось как нельзя лучше, включая 1й титул Даньке пора настигать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 19:29 Цените мы ценим каждую минуту нахождения этого ведра на трассе. особенно в практиках в гонке не едиттт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.05.2015 19:30 Да меня многое смущает в этом контакте Квята с Карлосом. Во первых, при покадровом просмотре, мне показалось, что Даня начал тормозить с блокировкой только потому, что увидел как Карлос смещается в его сторону. Как бы это торможение стало следствием маневра Сайнса,Думаю что блокировка была "запланирована" ещё в начале прямой) -т.е. квят решил обогнать/удержать Сайнса на торможении, в следствии чего перетормозил, но судя по видео не страшно - машина была вполне управляемая, Сайнс слишком круто стал входить - думал что Даня уступит, либо не видел его, но факт что он тоже не уступил места из за чего и произошло столкновения. Вы просто поиграйте в симуляторы, погоняйтесь там, и не просто так поиграйте, проедте 10К кругов, выйдите на хороший уровень, желательно на формульной машине, и гоняйтесь с быстрыми пилотами, тогда вам сразу станет ясно кто срезал, кто в кого врезался и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2015 19:32 Я даже рад что Даня не уступил ему, а то "дураков" хватаетКвят - безумец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 10.05.2015 19:33 Думаю что блокировка была "запланирована" ещё в начале прямой) -т.е. квят решил обогнать/удержать Сайнса на торможении, в следствии чего перетормозил, но судя по видео не страшно - машина была вполне управляемая, Сайнс слишком круто стал входить - думал что Даня уступит, либо не видел его, но факт что он тоже не уступил места из за чего и произошло столкновения. Вы просто поиграйте в симуляторы, погоняйтесь там, и не просто так поиграйте, проедте 10К кругов, выйдите на хороший уровень, желательно на формульной машине, и гоняйтесь с быстрыми пилотами, тогда вам сразу станет ясно кто срезал, кто в кого врезался и прочее.ой, бедааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 19:34 ой, бедаааВот как любовь к флагу на людей влияет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.05.2015 19:37 Вебер помнится тоже плохо стартовал, причём очень плохо, интересно есть какая-то связь?ой, бедааалучше бы писали по существу, а то не понятно о чём речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 19:38 Квят - безумецсам переводил? :rofl: http://www.championat.com/auto/news-2139391-sajns-mladshij-kvjat-borolsja-za-poziciju-kak-sumasshedshij.html статья более ранняя от 18.16 а там уже пошло поехало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.05.2015 19:40 сам переводил? :rofl: http://www.championa...asshedshij.html статья более ранняя от 18.16 а там уже пошло поехалоТак говорит, будто бы он и Квята спас) от инцидента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах