nvk80 Опубликовано 30.04.2015 16:14 Даня всё же будет чемпионом ф-1, попомните мои слова Канешна мы это и без таких отъявленных фанатов знаем А ты как был там в своём "любимом городе",так там и останешься) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.04.2015 16:20 Нет, было... чего только не было.Вообще, главное чтобы обновления заработали. Помнится года два назад Феррари готовили версию Б к Барсе. Серьёзного прогресса, как мы помним, не получилось. Без надежного и эффективного двигателя обновления будут вроде припарок для мертвого. Прибавит движок, тогда и обновления заработают. Полсекунды двигатель и 0,5 - 1 секунда обновления и можно с вилами бодаться. С Феррари не получится: они к Барсе получат новый двигатель, плюс обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.04.2015 16:49 Ошибки Квята:Ведь по скорости Даниил выглядит ничуть не хуже австралийца. В Малайзии у гонщиков был сопоставимый гоночный темп, и Квяту даже удалось опередить напарника, несмотря на столкновение с Нико Хюлькенбергом. В Китае с самого начала уик-энда уфимский пилот ехал на одном уровне с Риккардо, и лишь ужасающая работа тормозов помешала ему пройти в третий сегмент квалификации. В Бахрейне гонщика подвела техника в квалификации, но в гонке Квят прорвался с 19-го места на 9-е на финише.Беда в том, что Даниилу пока не удалось провести ни одного полноценного беспроблемного уик-энда. Неуверенность в машине, бесконечные поломки, не дающие как следует поработать на тренировках — все это не добавляет шансов на высокие результаты.Безусловно, где-то Квят допустил ошибки и сам. Скажем, в квалификации в Мельбурне можно было бы выступить и лучше, а аварии с Хюлькенбергом в Малайзии можно было избежать. Но недоработки команды и мотористов наголову превышают количество недочетов со стороны самого гонщика.Уже сейчас заметно, что Даниил Квят куда более цельный и быстрый пилот, чем его предшественник Виталий Петров, в одну калитку проигравший Роберту Кубице и в целом оставивший весьма среднее впечатление. А это значит, что у российских болельщиков определенно есть на на что надеяться — как только в «Ред Булл» разберутся с техническими проблемами, Квят станет серьезной угрозой для напарника и соперников из других команд. Дайте только время и полноценную машину.источник: спортс.ру Мы видим в Ф1 только то, что лежит на поверхности. А то, что происходит в команде, нам не ведомо. Коротко. Еще до начала сезона, Дэна в команде назвали лидером команды, тем более его не надо раскручивать. Получив преимущество на старте сезона, австралиец де факто становится первым пилотом, а Квяту предлагается довольствоваться вторым номером. Мол: парень, у тебя очков маловато и тебе еще надо учиться. Поэтому Даниилу надо сделать почти невозможное, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. Для этого нужна надежная машина и желательно, чтобы она ничем не уступала машине Дэна. Не верю я, что Рикьярдо быстрее нашего пилота. Достает меня по прежнему квала в Малайзии и тамошняя гонка, когда несколько раз пришлось обгонять Рикки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.04.2015 16:51 Мы видим в Ф1 только то, что лежит на поверхности. А то, что происходит в команде, нам не ведомо. Коротко. Еще до начала сезона, Дэна в команде назвали лидером команды, тем более его не надо раскручивать. Получив преимущество на старте сезона, австралиец де факто становится первым пилотом, а Квяту предлагается довольствоваться вторым номером. Мол: парень, у тебя очков маловато и тебе еще надо учиться. Поэтому Даниилу надо сделать почти невозможное, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. Для этого нужна надежная машина и желательно, чтобы она ничем не уступала машине Дэна. Не верю я, что Рикьярдо быстрее нашего пилота. Достает меня по прежнему квала в Малайзии и тамошняя гонка, когда несколько раз пришлось обгонять Рикки.Нам осталось только верить и ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 30.04.2015 17:15 Мы видим в Ф1 только то, что лежит на поверхности. А то, что происходит в команде, нам не ведомо. Коротко. Еще до начала сезона, Дэна в команде назвали лидером команды, тем более его не надо раскручивать. Получив преимущество на старте сезона, австралиец де факто становится первым пилотом, а Квяту предлагается довольствоваться вторым номером. Мол: парень, у тебя очков маловато и тебе еще надо учиться. Поэтому Даниилу надо сделать почти невозможное, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. Для этого нужна надежная машина и желательно, чтобы она ничем не уступала машине Дэна. Не верю я, что Рикьярдо быстрее нашего пилота. Достает меня по прежнему квала в Малайзии и тамошняя гонка, когда несколько раз пришлось обгонять Рикки.По мне, так не в РБР щас ни первого, ни второго номера.имхоПока РБР за подиумы бороться не станет они оба будут вторые номера.Какая разница какой ты номер, если не можешь доехать до стартовой решётки???Вот работа с командой, с инженерами - по словам Дани имеет проблему, но надеюсь он её решит.Ждём Испанию. Удачи Дане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.05.2015 03:59 По мне, так не в РБР щас ни первого, ни второго номера.имхоПока РБР за подиумы бороться не станет они оба будут вторые номера.Какая разница какой ты номер, если не можешь доехать до стартовой решётки???Вот работа с командой, с инженерами - по словам Дани имеет проблему, но надеюсь он её решит.Ждём Испанию. Удачи Дане! Именно работа с инженерами ставит много вопросов и вина здесь не Даниила, а самой команды. Слишком много у команды Квята "проколов". Две несостоявшихся гонки, невразумительные квалы, когда у напарника машина едет, а у команды Даниила то тормоза, то мощи нет, то его выпускают на заключительный круг либо на полторы минуты раньше (в Малайзии), то загоняют в боксы не давая возможности провести еще одну попытку. Ошибки такие, что в пору думать, что они были намеренные. Что касается Малайзии, то я просто уверен в том, что команда специально выпустила Квята слишком рано. И на питы зазывала, тогда, когда напарник не просто ликвидировал разрыв во времени, а был уже далеко впереди и догнать его казалось уже невозможным делом. Если кто скажет, что Рикьярдо не специально создавали комфортные условия в борьбе с напарником, тот просто соврет, поступится совестью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.05.2015 04:34 Мы видим в Ф1 только то, что лежит на поверхности. А то, что происходит в команде, нам не ведомо. Коротко. Еще до начала сезона, Дэна в команде назвали лидером команды, тем более его не надо раскручивать. Получив преимущество на старте сезона, австралиец де факто становится первым пилотом, а Квяту предлагается довольствоваться вторым номером. Мол: парень, у тебя очков маловато и тебе еще надо учиться. Поэтому Даниилу надо сделать почти невозможное, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. Для этого нужна надежная машина и желательно, чтобы она ничем не уступала машине Дэна. Не верю я, что Рикьярдо быстрее нашего пилота. Достает меня по прежнему квала в Малайзии и тамошняя гонка, когда несколько раз пришлось обгонять Рикки.Именно работа с инженерами ставит много вопросов и вина здесь не Даниила, а самой команды. Слишком много у команды Квята "проколов". Две несостоявшихся гонки, невразумительные квалы, когда у напарника машина едет, а у команды Даниила то тормоза, то мощи нет, то его выпускают на заключительный круг либо на полторы минуты раньше (в Малайзии), то загоняют в боксы не давая возможности провести еще одну попытку. Ошибки такие, что в пору думать, что они были намеренные. Что касается Малайзии, то я просто уверен в том, что команда специально выпустила Квята слишком рано. И на питы зазывала, тогда, когда напарник не просто ликвидировал разрыв во времени, а был уже далеко впереди и догнать его казалось уже невозможным делом. Если кто скажет, что Рикьярдо не специально создавали комфортные условия в борьбе с напарником, тот просто соврет, поступится совестью.Согласен. С учетом того, что Риккардо более опытный пилот, лучше справляется (по словам Хорнера) со всеми проблемами команды, на старте нового сезона, то не исключено, что в команде будет сделана ставка на более опытного и надежного пилота. Пилота, доказавшего своими результатами в гонках Ф1 свой класс. Очень трудно Квяту придется в сезоне. Объективно .. реальных предпосылок навязать борьбу напарнику в общем зачете, у Даниила не много, к сожалению. Вместе с тем, всё в руках Даниила. У Квята есть ещё шансы доказать наконец своё мастерство, способность добиваться максимума в гонках Ф1. Всё это мы увидим по факту в конце сезона. А пока только предположения в причинах не самых убедительных результатах Квята. И ... действительно. Из предположений на сегодняшний день, наверное только две из самых вероятных причин неудачного старта сезона для Квята. А именно:Как думаете, Даню сливают или сам не тянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.05.2015 09:49 Согласен. С учетом того, что Риккардо более опытный пилот, лучше справляется (по словам Хорнера) со всеми проблемами команды, на старте нового сезона, то не исключено, что в команде будет сделана ставка на более опытного и надежного пилота. Пилота, доказавшего своими результатами в гонках Ф1 свой класс. Очень трудно Квяту придется в сезоне. Объективно .. реальных предпосылок навязать борьбу напарнику в общем зачете, у Даниила не много, к сожалению. Вместе с тем, всё в руках Даниила. У Квята есть ещё шансы доказать наконец своё мастерство, способность добиваться максимума в гонках Ф1. Всё это мы увидим по факту в конце сезона. А пока только предположения в причинах не самых убедительных результатах Квята. И ... действительно. Из предположений на сегодняшний день, наверное только две из самых вероятных причин неудачного старта сезона для Квята. Хорнер не говорил, что Рикьярдо справляется лучше с проблемами, нежели Квят, что он лучше, нежели Квят. Для этого нужно Рикьярдо дать машину Квята и его команду и посмотреть, как у него получится бороться с напарником за минусом две гонки. А команда Даниила, в целом новые люди пришедшие в нее из команд совсем другого уровня и которым нужно время для адаптации к новым условиям и требованиям соответствующим рангу Ред Була. Еще по прошлому году понял, что при наличии одинаковых условий, борьба Квята и Рикьярдо будет колесо в колесо, с последующим наращиванием преимущества в пользу Даниила. Но посмотрим, что будет в последующих гонках. Если будут раз за разом возникать проблемы технического порядка на машине Даниила,то я просто разочаруюсь в РБ и Хорнере и Марко. Да и в самой Ф1. Интриги, - это совсем не то, что хочется наблюдать в Ф1. Не хочется, чтобы Квята сливали так, как в свое время слили Петрова. В Лотусе освобождали место для Грожана, а в РБ могут освободить место для кого -нибудь из молодежной команды. А что для этого требуется? полный слив Квята. Как этого добиться? показать что он наголову уступает своему напарнику. Чисто технически, дать ему слабейшую команду.. Если в команде такие же амбициозные люди, каким является сам Квят, то есть надежда для того, чтобы переломить наметившуюся тенденцию, и гонщик сможет преодолеть все преграды стоящие на его пути. В целом его гонки показали, что при непосредственной борьбе на трассе Квят лучше Рикьярдо. Не намного, микроскопически, но лучше. Но ведь именно доли секунды в ф1 и определяют лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 01.05.2015 11:11 Поздравляю всех почитателей Королевских гонок с праздником мира и труда - 1Мая.Слава российским пилотам вошедшим в историю Ф1.Квят мы верим в тебя и терпеливо ждем отличных выступлений на треках всех автодромов мира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.05.2015 11:34 Хорнер не говорил, что Рикьярдо справляется лучше с проблемами, нежели Квят, что он лучше, нежели Квят. Для этого нужно Рикьярдо дать машину Квята и его команду и посмотреть, как у него получится бороться с напарником за минусом две гонки. А команда Даниила, в целом новые люди пришедшие в нее из команд совсем другого уровня и которым нужно время для адаптации к новым условиям и требованиям соответствующим рангу Ред Була. Еще по прошлому году понял, что при наличии одинаковых условий, борьба Квята и Рикьярдо будет колесо в колесо, с последующим наращиванием преимущества в пользу Даниила. Но посмотрим, что будет в последующих гонках. Если будут раз за разом возникать проблемы технического порядка на машине Даниила,то я просто разочаруюсь в РБ и Хорнере и Марко. Да и в самой Ф1. Интриги, - это совсем не то, что хочется наблюдать в Ф1. Не хочется, чтобы Квята сливали так, как в свое время слили Петрова. В Лотусе освобождали место для Грожана, а в РБ могут освободить место для кого -нибудь из молодежной команды. А что для этого требуется? полный слив Квята. Как этого добиться? показать что он наголову уступает своему напарнику. Чисто технически, дать ему слабейшую команду.. Если в команде такие же амбициозные люди, каким является сам Квят, то есть надежда для того, чтобы переломить наметившуюся тенденцию, и гонщик сможет преодолеть все преграды стоящие на его пути. В целом его гонки показали, что при непосредственной борьбе на трассе Квят лучше Рикьярдо. Не намного, микроскопически, но лучше. Но ведь именно доли секунды в ф1 и определяют лучшего.Кроме того, что Квят просто не может быть лучше Риккардо, просто потому что у Риккардо есть сравнительные результаты, сравнительно бОльший опыт в гонках. По остальному: Согласен со всеми причинами, проблемами Квята. Все надежды связанные с дальнейшими успехами Квята, также понятны. Но ... на сегодняшний день бОльшее значение имеют опасения, связанные РБР, их их отношением к Квяту, в сравнении с Риккардо. Не исключено, имхо, разница в подходе(отношении) команды к Риккардо. Не в пользу Квята сравнение ... А по выделенному вот:-----------------------------------------------------------------------------------------------Кристиан Хорнер: Думаю, проблема в том, что ему пришлось столкнуться с множеством сложностей, их оказалось больше, чем можно было представить.----------------------------------------------------------------------Кристиан Хорнер: Я впечатлён тем, как прекрасно он справляется с проблемами». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.05.2015 12:31 Кроме того, что Квят просто не может быть лучше Риккардо, просто потому что у Риккардо есть сравнительные результаты, сравнительно бОльший опыт в гонках. По остальному: Согласен со всеми причинами, проблемами Квята. Все надежды связанные с дальнейшими успехами Квята, также понятны. Но ... на сегодняшний день бОльшее значение имеют опасения, связанные РБР, их их отношением к Квяту, в сравнении с Риккардо. Не исключено, имхо, разница в подходе(отношении) команды к Риккардо. Не в пользу Квята сравнение ... А по выделенному вот:-----------------------------------------------------------------------------------------------Кристиан Хорнер: Думаю, проблема в том, что ему пришлось столкнуться с множеством сложностей, их оказалось больше, чем можно было представить.----------------------------------------------------------------------Кристиан Хорнер: Я впечатлён тем, как прекрасно он справляется с проблемами».Так вывод какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.05.2015 12:43 и где слова Хорнера о том, что Рикки справляется лучше Квята? опять балоболишь что душе вздумается?Кристиан Хорнер: Квят хорошо справляется со своей работой. Проблема в том, что он столкнулся с множеством сложностей, которые к нему лично не имеют отношения. У него ещё не было идеального уик-энда, но мы видим, что он очень быстр и отлично чувствует машину. Ни одного из наших гонщиков нельзя обвинять в том, что сейчас они занимают не те позиции, на которые мы рассчитывали.http://www.f1news.ru/interview/horner/102981.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.05.2015 12:49 Даниил Квят: Я хорошо знаю БарселонуДаниил Квят: Конечно, благодаря тестам команды и пилоты очень хорошо знают эту трассу. Мы работаем в Барселоне в межсезонье, так что все пилоты проезжают там много километров. Тем не менее, только из-за того, что мы проводим здесь испытания, трасса не становится менее сложной для пилота. Причина, по которой она столь активно используется – широкий набор поворотов и разнообразных задач. Для гонщика это достаточно тяжёлая трасса, довольно техничная, но если ты всё сделаешь правильно, то пилотаж тут доставляет большое удовольствие.Вопрос: Трасса находится немного в стороне от Барселоны, так что у вас будет возможность изучить также местные отели, дороги и аэропорт?Даниил Квят: Я и так хорошо знаю Барселону, мне вообще очень нравится в Испании. Я жил в Барселоне на протяжении трёх месяцев, когда выступал в Формуле Renault 2.0, потому что моя команда там базировалась. Так как я говорю по-итальянски, то легко освоил и испанский, что несколько облегчило ситуацию. У меня там много друзей, так что постараюсь с ними пообщаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.05.2015 12:54 Так вывод какой?Вывод простой в том, что newmark1948 прав в опасениях в разнице отношения к пилотам со стороны команды. А именно подход в подготовке пилотов к гонкам, разница в инженерах, технике, и тактики в гонках, конечно. И разница подходов - не пользу Квята. Из этого следует, что даже при условии прогресса в гонках Квята, есть вероятность, что прогресс не отобразится на сравнительных с напарником результатов. Результаты - есть показатель для оценки дальнейших перспектив Квята ... С этим можно не соглашаться, конечно. Каждый решает сам. Как-то так.и где слова Хорнера о том, что Рикки справляется лучше Квята? опять балоболишь что душе вздумается?Ага, согласен. Квят отлично справляется со своей работой, но вместе с тем, не очень то доволен результатами в новом сезоне. Бывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.05.2015 13:04 Ага, согласен. Квят отлично справляется со своей работой, но вместе с тем, не очень то доволен результатами в новом сезоне. Бывает)Ещё как бывает. А быть недовольным результатами, и недовольным собой это разные вещи. Результаты не на 100% зависят от пилота.П.С. Ну хоть то, что балабольство своё не отрицаешь, уже положительный признак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.05.2015 13:06 Вывод простой в том, что newmark1948 прав в опасениях в разнице отношения к пилотам со стороны команды. А именно подход в подготовке пилотов к гонкам, разница в инженерах, технике, и тактики в гонках, конечно. И разница подходов - не пользу Квята. Из этого следует, что даже при условии прогресса в гонках Квята, есть вероятность, что прогресс не отобразится на сравнительных с напарником результатов. Результаты - есть показатель для оценки дальнейших перспектив Квята ... С этим можно не соглашаться, конечно. Каждый решает сам. Как-то так.Чтобы судить о разнице в подходах, нужно знать их лично. Но никто из присутствующих лично не знают Даниила и Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.05.2015 13:08 именно подход в подготовке пилотов к гонкам, разница в инженерах, технике, и тактики в гонках, конечно. И разница подходов - не пользу Квята.И чем конкретно они отличаются эти подходы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.05.2015 13:08 Кроме того, что Квят просто не может быть лучше Риккардо, просто потому что у Риккардо есть сравнительные результаты, сравнительно бОльший опыт в гонках. По остальному: Согласен со всеми причинами, проблемами Квята. Все надежды связанные с дальнейшими успехами Квята, также понятны. Но ... на сегодняшний день бОльшее значение имеют опасения, связанные РБР, их их отношением к Квяту, в сравнении с Риккардо. Не исключено, имхо, разница в подходе(отношении) команды к Риккардо. Не в пользу Квята сравнение ... А по выделенному вот:-----------------------------------------------------------------------------------------------Кристиан Хорнер: Думаю, проблема в том, что ему пришлось столкнуться с множеством сложностей, их оказалось больше, чем можно было представить.----------------------------------------------------------------------Кристиан Хорнер: Я впечатлён тем, как прекрасно он справляется с проблемами».Лучше не скажешь о том, что Квят столкнулся со множеством сложностей. Подчеркну: именно со сложностями, которые создала ему прежде всего команда. И команда так или иначе создала для Рикьярдо преимущество, которое имеет австралиец перед нашим гонщиком. Но "недолго музычка будет играть, недолго фраер будет танцевать", будет и на нашей улице праздник. Проблемы Рикьярдо ничто по сравнению с проблемами Даниила, которые еще раз подчеркну создала команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.05.2015 13:35 И чем конкретно они отличаются эти подходы?Разница в подходах в подготовке к гонкам есть всегда и в любых командах. ИМХО, конечно. Инженеры, настройки, техника, лучшие (большие) часы тестов, и т.д. и т.п., тактика в гонках для пилотов, конечно. Многие мелочи, которые в сумме значительно влияют на результаты пилотов в гонках. С учетом лидерства на сегодняшний день Риккардо, с учетом его большего опыта, общих заслуг ... всё это не лучшим образом оказывает влияние на Квята. Кроме того, то что Риккардо так нахваливают в руководстве РБР, даже больший пиар, участие в рекламных мероприятиях - ещё один не лучший показатель для Квята, с точки зрения перспектив ... Опять же, с этим можно не соглашаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.05.2015 13:38 Лучше не скажешь о том, что Квят столкнулся со множеством сложностей. Подчеркну: именно со сложностями, которые создала ему прежде всего команда. И команда так или иначе создала для Рикьярдо преимущество, которое имеет австралиец перед нашим гонщиком. Но "недолго музычка будет играть, недолго фраер будет танцевать", будет и на нашей улице праздник. Проблемы Рикьярдо ничто по сравнению с проблемами Даниила, которые еще раз подчеркну создала команда.Я согласен. Но не вижу предпосылок для оптимизма в этом вопросе. Только и всего .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.05.2015 13:39 Разница в подходах в подготовке к гонкам есть всегда и в любых командах.При чем здесь команда? А именно подход в подготовке пилотов к гонкам, разница в инженерах, технике, и тактики в гонках, конечно. И разница подходов - не пользу КвятаТак чем отличаются подход Квята к гонками и подход Рикки, что он не в пользу Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.05.2015 13:47 При чем здесь команда?Так чем отличаются подход Квята к гонками и подход Рикки, что он не в пользу Квята?Тем:Инженеры, настройки, техника, лучшие (большие) часы тестов, и т.д. и т.п., тактика в гонках для пилотов, конечно. Многие мелочи, которые в сумме значительно влияют на результаты пилотов в гонках.Добавлю, что команда всегда имеет прямое и определяющее значение в этом вопросе. Тем более для новичка команды, которому все детали внутри команды не так хорошо известны ... А про многие мелочи: Ты их можешь не замечать. Скорее ты не можешь знать о них всех .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.05.2015 13:50 Тем:Добавлю, что команда всегда имеет прямое и определяющее значение в этом вопросе. Тем более для новичка команды, которому все детали внутри команды не так хорошо известны ... А про многие мелочи: Ты их можешь не замечать. Скорее ты не можешь знать о них всех ..Это всё подход команды, подходы пилотов к гонкам, о которых говорил, в чём отличаются, пилот на всё, что ты перечисляешь, влияния не имеет, в основном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.05.2015 13:53 ... Кроме того, то что Риккардо так нахваливают в руководстве РБР, даже больший пиар, участие в рекламных мероприятиях - ещё один не лучший показатель для Квята, с точки зрения перспектив ... Опять же, с этим можно не соглашаться.А тот факт, что Дани сегодня на мероприятии в Будапеште, это чистой воды случайность? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.05.2015 13:57 А тот факт, что Дани сегодня на мероприятии в Будапеште, это чистой воды случайность? :blush:Не радует, что об это никто не сообщал, что Даня там будет. Про Кими трубили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах