Николай + 2 Опубликовано 18.04.2015 21:17 Квят: Нам с командой надо кое-что прояснить http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-nam-s-komandoj-nado-koe-chto-proyasnit/?v=2&period=2&s=1Даня подробно разжевывает фобам, что из-за постоянных проблем с машиной...А им (фобам) нешто зубы не вставили? - Нее, - Дак и правильно, - пусть привыкают сопли жевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.04.2015 21:23 Даниил ищет проблемы в ком угодно только не в себе, но правда он обратил внимание на какие то проблемы, которые мучают и они современные и Мальдонадо столкнулся с похожими проблемами в квалификации но может все хорошо закончится для Даниила и он сможет выигрывать гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.04.2015 21:26 Даниил ищет проблемы в ком угодно только не в себе, но правда он обратил внимание на какие то проблемы которые мучают и они современные и Мальдонадо столкнулся с похожими проблемами в квалификации но может все хорошо закончится для Даниила и он сможет выигрывать гонкиСам то понял, что написал? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.04.2015 21:36 Гонщики выступают в гонках ради побед и думаю Квят способен на победы если все будет хорошо, его Натали Портман любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.04.2015 21:38 Гонщики выступают в гонках ради побед и думаю Квят способен на победы если все будет хорошо, его Натали Портман любитВсё плохо! Тут без Абитбуля не обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 18.04.2015 21:38 Аааа, воот ты теперь где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 18.04.2015 21:39 Из всего прочитанного (а я имею в виду официальные источники) все-таки складывается мнение что чего-то накосячили в команде, но Даня пытается корректно об этом не проговориться. Как то так. Это лично мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.04.2015 21:43 Из всего прочитанного (а я имею в виду официальные источники) все-таки складывается мнение что чего-то накосячили в команде, но Даня пытается корректно об этом не проговориться. Как то так. Это лично мое мнение.Мы все это уже поняли. Хотим узнать, что же стало причиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 18.04.2015 21:44 Гонщики выступают в гонках ради побед и думаю Квят способен на победы если все будет хорошо, его Натали Портман любит Отсыпь нам, друже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 18.04.2015 22:02 квалы не видел! Народ- что происходит с Квятом?я боюсь что доктор уволит его без выходного пособия за такие резудьтаты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kefear_kuban Опубликовано 18.04.2015 22:06 квалы не видел! Народ- что происходит с Квятом?я боюсь что доктор уволит его без выходного пособия за такие резудьтаты!А вот если бы видел квалу, то понял бы, что рано еще голову пеплом посыпать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 18.04.2015 22:06 Политкорректность ответов Квята умиляет, так тоже надо.Но проигрышь в квалах 0-4 напарнику напрягает.Может и не слишком вовремя был переход в старшую команду?но что уж есть то естьБудем надеятся в гонке технических косяков не будет.Надо прорыватся, зорабатывать очки, опережать Рикки, надо,надо,надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 18.04.2015 22:08 квалы не видел! Народ- что происходит с Квятом?я боюсь что доктор уволит его без выходного пособия за такие резудьтаты!Не боись. Это на форумах "пришел, увидел, обосралпогадил", а доктор прекрасно знает где собака порылась и в чем причины такой ситуации. Нет еще никаких результатов, не едет телега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 22:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.04.2015 22:09 квалы не видел! Народ- что происходит с Квятом?я боюсь что доктор уволит его без выходного пособия за такие резудьтаты! Марко: у Квята возник ряд мелких проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 18.04.2015 22:14 а! ну тогда я спокоен! Удачи Данику завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 18.04.2015 22:32 Уломал друга посмотреть формулу 1. Сказал, что ему понравится. У нас пилот в топ-команде, все дела, но у них проблемы есть, так что квалифицируется Квят 7-10-ым. Сели смотреть квалу. Ну и друг больше не будет смотреть ф1 :rofl:А если серьезно: завтра фактор свежей резины должен помочь заехать в очковую зону при условии не косячной тактики и отсутствия технических проблем, что маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.04.2015 22:32 Марко: у Квята возник ряд мелких проблемСоветую не читать желтую прессу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 18.04.2015 22:34 Сливают и портят карьеру его это точно, конченые быки же, и на следующий год малолетку возьмут а Квята выгонят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 18.04.2015 22:36 и на следующий год малолетку возьмут а Квята выгонят..И еще не известно кому повезет.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 18.04.2015 22:39 Сливают и портят карьеру его это точно...И через пару страниц, кто нибудь начнет говорить, что эту лабуду утверждают именно болельщики Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.04.2015 22:41 Сливают и портят карьеру его это точно, конченые быки же, и на следующий год малолетку возьмут а Квята выгонят.. смысл им ломать карьеру Квята...если они её сделали...печаль(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.04.2015 22:42 2.Сливают и 1.портят карьеру его это точно, конченые быки же, и на следующий год 3-4 малолетку возьмут а 5.Квята выгонят..1. Пока рано делать выводы.2.С чего Вы взяли, что сливают?3. "Малолетнего" зовут Макс.4.По ГК РФ, малолетним признается лицо достигшее 6 лет и не достигшее 14, Максу 17.5.Выгонят, не выгонят, нужно делать свою работу, и тогда никто не выгонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.04.2015 22:44 квалы не видел! Народ- что происходит с Квятом?я боюсь что доктор уволит его без выходного пособия за такие резудьтаты!В принципе с ним не произошло ничего, что не отразила бы итоговая классификация - выехал, заехал, время семнадцатое. Все. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 22:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах