SEGA. Опубликовано 18.04.2015 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.04.2015 17:12 Мне кажется - это ключевое.Вопрос: Возможно, команда во время сессии не предоставила вам всю необходимую информацию? Это могло стать причиной?Даниил Квят: Нет, ничего такого, хотя по ходу сессии я услышал довольно интересные вещи. Нам еще предстоит выяснить, что произошло. Впереди сложная гонка, но мы знаем, как быстро может измениться ситуация. Возможно, в чем-то я мог сработать лучше, но и в целом команде предстоит прибавить. Надеюсь, рано или поздно мы сможем это сделать.Что-то не так в "газированном" королевстве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 17:12 Во втором сегменте жаловался инженеру по радиоhttp://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-poka-ya-ne-ponimayu-chto-proizoshlo"Я проехал круг на мягкой резине и оказался достаточно далеко позади. Не понимаю, почему это случилось."Почти те же непонятки и у Квята только он не жаловался на мотор,возможно лимит на жалобы в РБ тоже исчерпан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 17:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 18.04.2015 17:14 Ещё мне кажется, с Квятом не будут так "нянькаться", как с Феттелем, оправдывая неудачи трещинами в шасси и неподходящей машиной...Нянчиться с Квятом не надо - просто пусть дадут надёжную машину. Когда болит с постоянным упорством ломается, пилоту остается только надеяться на лучшее. Мне этот сезон Квята напоминает сезон Шумахера в Мерседесе. Когда Михаэль недополучил кучу очков по причине сходов, болелы Росберга с пеной у рта доказывали о супер скиле Нико, те же байки будут рассказывать Риккиардо, Верстапен и ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 17:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 17:15 Мне кажется - это ключевое.Вопрос: Возможно, команда во время сессии не предоставила вам всю необходимую информацию? Это могло стать причиной?Даниил Квят: Нет, ничего такого, хотя по ходу сессии я услышал довольно интересные вещи. Нам еще предстоит выяснить, что произошло. Впереди сложная гонка, но мы знаем, как быстро может измениться ситуация. Возможно, в чем-то я мог сработать лучше, но и в целом команде предстоит прибавить. Надеюсь, рано или поздно мы сможем это сделать.Что-то не так в "газированном" королевстве...В интервью Даню постоянно провацируют на то,что бы он накатил на команду.Чего нельзя делать и Даня держится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 17:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roberts1 Опубликовано 18.04.2015 17:16 кто вы такой чтобы Квят мог вас позорить ? Я -это я. А позор -это результат Квята. Ясно надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 17:16 В интервью Даню постоянно провацируют на то,что бы он накатил на команду.Чего нельзя делать и Даня держитсяНа счёт прокации не думаю.просто Квят мегатактичен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 17:16 На 8 км\ч медленнее Рики максималка... Это что за ппц то был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 18.04.2015 17:17 Квят в гонках был быстрее Верня в прошлом году.Квят 8 очков Вернь 22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 17:17 Я -это я. А позор -это результат Квята. Ясно надеюсь? :rofl: Ыксперт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2015 17:17 Квят 8 очков Вернь 22А, ты тоже по табличке гонки смотришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 18.04.2015 17:17 На 8 км\ч медленнее Рики максималка... Это что за ппц то был?Как что? Квят плохо работает с педалью газа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2015 17:18 Как что? Квята плохо работает с педалью газа! Не добивается максимума от педали газа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 18.04.2015 17:18 Не о сегодня...С утра слушал радио спорт, там говорили про Даниила, и , как бы сравнивая его в Петровым, сказали, что Квят-первый россиянин, который пришел в топ-команду Ф1.Поразмышляв, подумалось, что ситуация-то с Петровым не так уж и отличная. Ред Бул на данный момент не в лидерах, серединка наполовинку. И есть напарник, который на такой машине вполне и в прошлом сезоне был на подиумах, и в этом показывает. В принципе, как и Кубица на тот момент, когда Виталя пришел в Рено. И машина тогда была у них-далеко не ведро...в середине вполне даже и Виталя боролся. Так что ситуация вполне себе похожа. Надеюсь только , что РБ не скатится, подобно Рено, в слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 17:18 На счёт прокации не думаю.просто Квят мегатактичен....Замечаю время от времени,мягкие провокации.Но Даня согласен мегатактичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 17:20 Я -это я. А позор -это результат Квята. Ясно надеюсь?Верный признак собственного упадка — когда начинаешь особенно примечать чужой позор. Пятная других, многие норовят скрыть, хотя и не смыть собственные пятна. Тем они тешатся, но это утеха глупцов. Бальтасар Грасиан-и-Моралес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 18.04.2015 17:22 Во чё...понял, в чем засада! Неправильный у Даньки номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 17:23 Верный признак собственного упадка — когда начинаешь особенно примечать чужой позор. Пятная других, многие норовят скрыть, хотя и не смыть собственные пятна. Тем они тешатся, но это утеха глупцов. Бальтасар Грасиан-и-МоралесКлас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 17:23 Не о сегодня...С утра слушал радио спорт,Не слушайте с утра это радио ... и вообще не слушайте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах