Kraft Опубликовано 26.07.2015 15:51 По новостям по первому каналу покажут?Не знаю, но для Дани гонка отличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 26.07.2015 15:53 По новостям по первому каналу покажут?Наверно. Вот Лента отметилась к примеруhttp://lenta.ru/news/2015/07/26/kvyat/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квятушка Опубликовано 26.07.2015 15:53 Ну наконец-то дочка (Аленушка) пустила в компьютер! Данечка - просто молодец! Он сможет! Мне есть ради кого болеть в Формуле 1 еще много лет!Всех поздравляю! Даже не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.07.2015 15:54 Я гонку смотрел по двум мониторам. И я счастлив. Но движок то здесь зачем приплетать? или это официальная позиция РБ, что у Квята понижена мощность,по сравнению с напарником???? В Целях экономии,в РБ в этот уик энд сделали ставку на Рика,имели право,у Дани движок был в щадящем режиме имхо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 26.07.2015 15:54 Так добываются победы. Именно поэтому инцедент с Росбергом-гоночный. Один пошел ва-банк сначала,второй не хотел отступать. Такие и должны быть гонки, ане как девочки вальс исполнять. За что и люблю кузова :bigwink:Справедливости ради, кузова априори позволяют больше "бодаться".Но насчет настроя Дэна согласен. В ситуациях шаткого равновесия такой подход мне ближе. Да, есть риск провалиться (Рику еще повезло, что из соперников рядом был только Квят), но есть и прекрасный шанс прыгнуть выше головы, ухватить птицу счастья за хвост. Именно этого в большинстве случаев не хватает тому же Росбергу. Дэн сегодня в этом стиле пёр всю гонку. Даня действовал так в одном моменте, когда у него был на это шанс - до конца пошел в борьбу с Хэмилтоном за пределами трассы, не поднимая ноги с педали. Для гонки Даниила это был одно из ключевых действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 26.07.2015 15:54 но гонка то для Дани так себе, не? :unknw:Нет, не так себе. Прекрасная иллюстрация того, что никогда нельзя опускать руки, о чем сам Даня после гонки и сказал. Отдельно для андре У тебя все-таки совершенно нездоровая фиксация на болельщиках Квята. Нужно быть тоньше. Чем дальше, тем больше возникает впечатление, что "как его только из больницы выпустили". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 26.07.2015 15:55 По новостям по первому каналу покажут?По России 24 уже показали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 26.07.2015 15:55 Кстати 26 номер заработал первый подиум 26 июля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.07.2015 15:55 Нет, ты не понял. Если помнишь, в начале сезона после 2-3 гонок я на форуме написал, что надеюсь к финишу гран при Венгрии Даниил сравняется по показателям: гонка,квала,очки. Удалось только: гонка. Но, впереди Рикка по лучшему финишу!забей :bigwink: :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.07.2015 15:55 Обычный унылый доезд был сегодня у твоего любимца Макса. У него хоть один "боевой"обгон был сегодня? А старт его не помнишь?Кто тебе сказал про любимца? Всё к Квяту относится. Настолько унылого пилота, проигрывающего секунду на круге напарнику, найти трудно. Не будь пейскара, Рикк бы его на круг опередил. Скукотень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 26.07.2015 15:56 Наверно. Вот Лента отметилась к примеруКласс!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 26.07.2015 15:56 А кто даню просил уступить место? Начальство или мостик его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 26.07.2015 15:56 Лучший круг в гонке - у Рикки, Даня на 4-м месте, между ними только 2 мерседеса.http://ru.motorsport.com/f1/news/gran-pri-vengrii-luchshie-krugi-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 26.07.2015 15:57 В Целях экономии,в РБ в этот уик энд сделали ставку на Рика,имели право,у Дани движок был в щадящем режиме имхо....По выделенному... о чем и реч. Ты может даже себе не представляешь какая разница во времени может быть от разного давления в шинах, и углах подвески. Что на такой затычной трассе сказывается больше,чем мощность :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklr Опубликовано 26.07.2015 16:00 Обычный унылый доезд приносит результат.Вот, что важно. Вот почему пилоты становятся вторикелами, и покидают чемпионат.Лузер, должен идти в соседнюю ветку где обещались победы, но обо..ся, нет , просто изнутри штаны испачканы,Давай, до свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.07.2015 16:00 По новостям по первому каналу покажут?Завтра утром в спортивном блоке Гусев отметит полюбому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt Опубликовано 26.07.2015 16:00 Кто тебе сказал про любимца? Всё к Квяту относится. Настолько унылого пилота, проигрывающего секунду на круге напарнику, найти трудно. Не будь пейскара, Рикк бы его на круг опередил. Скукотень.иди уже))) у тебя вот теперь вапще не может быть ни аргумнетов ни фактов!!!САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ В СПОРТЕ - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НА ТАБЛО!!!так вот утрись соплями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 26.07.2015 16:00 А кто даню просил уступить место? Начальство или мостик его?Инженер просил, но думаю с приказом от начальства. Причем он несколько раз умолял его пропустить Рика.Квят сказал, типа отвалите я в зоне ДРС Хюлькенберга вот:"I am in DRS of Hulkenberg [censored by FOM] guys.""Danny please let Ricciardo through."Но потом все равно пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 26.07.2015 16:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 26.07.2015 16:01 Даню наверное завтра по телеку покажут, не экстренная новость как бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 26.07.2015 16:02 ,в след.сезоне отыграется тем более разгрома при любых раскладах не будетв следующем году Квят уничтожит Рика, верь мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strix Опубликовано 26.07.2015 16:02 Даниил Квят стал вторым на Гран-при Венгрии:http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/даниил-квят-стал-вторым-на-гран-при-венгрии/ar-AAdwAXt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 26.07.2015 16:03 Пошли комментарии от команд, от РБ пока не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 26.07.2015 16:03 Инженер просил, но думаю с приказом от начальства. Причем он несколько раз умолял его пропустить Рика.Квят сказал, типа отвалите я в зоне ДРС Хюлькенберга вот:Но потом все равно пропустилПросто мне показалось что довольно грубовато его просили пропустить. Но это было правильное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 26.07.2015 16:04 Даня- молодец!!Горжусь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах