andre Опубликовано 17.07.2015 19:49 Тоскливо Ну вот, тот, которого нельзя называть вслух, успокоился, а вы все равно его обсуждаете)))Не пойму, чего вам не хватает?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.07.2015 19:50 Фотография после принятия в программу РБ Джуниор!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.07.2015 19:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.07.2015 19:59 Смысл этого баяна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.07.2015 20:01 Смысл этого баяна?Действительно. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.07.2015 20:02 Действительно. :rofl:Курнул что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.07.2015 20:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.07.2015 20:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.07.2015 20:04 Курнул что ли?И бухнул ещё. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.07.2015 20:08 Андриус спрашивает, в чём смысл постить фото-баяны..."Эта штука посильнее, чем Фауст Гёте" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.07.2015 20:12 Андриус спрашивает, в чём смысл постить фото-баяны..."Эта штука посильнее, чем Фауст Гёте" ©Провокация вынудила его на этот вопрос. Хотя моя картинка в своем роде уникальна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.07.2015 20:13 А тут веселей, походу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 17.07.2015 20:20 Смысл этого баяна?Ого, Андриус против постинга фоточек.. Что происходит?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.07.2015 20:21 Ого, Андриус против постинга фоточек.. Что происходит?!Ревность к конкуренту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 17.07.2015 20:22 Ревность к конкуренту. Ага, ты украл у него возможность добавить "+1", а то и "+2" к сообщениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 17.07.2015 21:12 Ревность к конкуренту. Тю, тоже мне конкуренция. Сначала по всему форуму пройдись, не забудь заглянуть в самый дальный, пыльный уголочек...Выпендрись подборкам не из ВК, появиви индивидуальный, творческий подход!Вот потом поговорим о конкурентах :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.07.2015 21:17 Тю, тоже мне конкуренция. Сначала по всему форуму пройдись, не забудь заглянуть в самый дальный, пыльный уголочек...Выпендрись подборкам не из ВК, появиви индивидуальный, творческий подход!Вот потом поговорим о конкурентах :bigwink:Это надо всё делать? :newconfus:О неееет, я сливаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 17.07.2015 21:29 Что замечательно, великий "знаток" подноготной пилотских контрактов Формулы, а проще - деревенская дурочка Оленька из колхоза "70 лет разрухи", вдруг решила проявить себя "в обществе" и брякнула не подумавши, что Квята увольняют из РБ.Ей простительно, она гонки ф1 до сих пор смотрит по утюгу, который вполне успешно уже работает два века и без всякого электричества, кстати.Вот только почему подхватили эту "нетленку" для обсуждений уже вполне образованные и информативно состоятельные люди, которые имеют доступ к информации в мировом масштабе и свободно общаются на нескольких языках каждый.Миллиардер, заработавший, а не своровавший своё состояние, никогда не принимает на работу лохов, которых придётся завтра же увольнять, это я счаз про Матешица если Оля чего-то недопоняла. И уж её, учитывая "уникальность" предвидения данного персонажа, он бы однозначно на работу не нанял.Может очень отдельные представители очень глубокой-глубинки российского нечерноземья до сих пор живут в наивном понимании мира капитала, черпая "знания" из передовиц "Известий" брежневской эпохи, только Оле это простительно, она смотрит Большие Призы по утюгу до сих пор, простите за моветон.Но остальные присутсутствующие почему ведутся уже скоро полгода как на эту ахинею? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 17.07.2015 21:30 да остановитесь вы уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.07.2015 21:39 да остановитесь вы уже!Ну, я думаю, если бы не было пицот тыщ (!) упоминаний о сливе Квята посреди- по итогам сезона на мороз, то это особо и не напрягало народ и подобных постов бы и не было вовсе.Так что первопричина не в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 17.07.2015 21:40 .....А ты как думал?!Тяжела и неказистаЖизни постящего "туриста"Подписать ВК-группаЧетко, вовремя следитьЭто же почти наукаНеустанно,день и ночно фотки бдить! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.07.2015 21:41 Ну, я думаю, если бы не было пицот тыщ (!) упоминаний о сливе Квята посреди- по итогам сезона на мороз, то это особо и не напрягало народ и подобных постов бы и не было вовсе.Так что первопричина не в этом.О долгой, успешной карьере Квята в Ф1 не пробовал подсчитать количество упоминаний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.07.2015 21:51 О долгой, успешной карьере Квята в Ф1 не пробовал подсчитать количество упоминаний?Ты даже не подумал, что этим вопросом ты лишь показываешь не свою объективность, а то, что у тебя тупо болит (бомбит). :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.07.2015 22:00 Ты даже не подумал, что этим вопросом ты лишь показываешь не свою объективность, а то, что у тебя тупо болит (бомбит). :bigwink:Ошибаешься. Действительно считаю, что будущее Квята РБР далеко не однозначно. Действительно считаю, что не только результаты пилотов в Ф1 имеют решающее значение. И да, судя по наблюдением за ситуацией в Ред Булл с прошлого года ... всё тревожно для Квята. Не на него делается ставка. И да, моё мнение - самая малость в возражении на потоки постов о будущих грандиозных успехах Квята в Ф1. Не моя вина, что в ряде случае следует не совсем здоровая реакция на мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.07.2015 22:13 Ошибаешься. Действительно считаю, что будущее Квята РБР далеко не однозначно. Действительно считаю, что не только результаты пилотов в Ф1 имеют решающее значение. И да, судя по наблюдением за ситуацией в Ред Булл с прошлого года ... всё тревожно для Квята. Не на него делается ставка. Да не нужно расплывчатых формулировок.Положи руку на сердце и скажи:А. Да, считаю, что Квята уволят в конце сезона за несоответствие РБ.Б. Нет, считаю, что Квята не уволят в конце сезона он соответствует РБ.Тут только два варианта - "уволят - "не уволят". Просто выбери, не надо рассказывать о "встанет на ребро".И да, моё мнение - самая малость в возражении на потоки постов о будущих грандиозных успехах Квята в Ф1.В этом твоя слабость.Не моя вина, что в ряде случае следует не совсем здоровая реакция на мнение.Зайдя в продуктовый маркет и заорав, что все покупатели ходячие жрущие комбинаты, трудно ожидать, что никто не даст по морде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах