Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Тоскливо :(

Ну вот, тот, которого нельзя называть вслух, успокоился, а вы все равно его обсуждаете)))

Не пойму, чего вам не хватает?))

675566562.gif?1437162271

Поделиться этим сообщением

Фотография после принятия в программу РБ Джуниор!!!

2UD_YkxipUo.jpg

Смысл этого баяна?

Действительно. :rofl:

Курнул что ли?

И бухнул ещё. :holiday:

:stol:

Андриус спрашивает, в чём смысл постить фото-баяны...

"Эта штука посильнее, чем Фауст Гёте" ©

Андриус спрашивает, в чём смысл постить фото-баяны...

"Эта штука посильнее, чем Фауст Гёте" ©

Провокация вынудила его на этот вопрос. :trollface:

Хотя моя картинка в своем роде уникальна! :cray:

Смысл этого баяна?

Ого, Андриус против постинга фоточек.. Что происходит?!

Ого, Андриус против постинга фоточек.. Что происходит?!

Ревность к конкуренту. :trollface:

Ага, ты украл у него возможность добавить "+1", а то и "+2" к сообщениям

Тю, тоже мне конкуренция. Сначала по всему форуму пройдись, не забудь заглянуть в самый дальный, пыльный уголочек...

Выпендрись подборкам не из ВК, появиви индивидуальный, творческий подход!

Вот потом поговорим о конкурентах :bigwink:

Тю, тоже мне конкуренция. Сначала по всему форуму пройдись, не забудь заглянуть в самый дальный, пыльный уголочек...

Выпендрись подборкам не из ВК, появиви индивидуальный, творческий подход!

Вот потом поговорим о конкурентах :bigwink:

Это надо всё делать? :newconfus:

О неееет, я сливаюсь... :D

Что замечательно, великий "знаток" подноготной пилотских контрактов Формулы, а проще - деревенская дурочка Оленька из колхоза "70 лет разрухи", вдруг решила проявить себя "в обществе" и брякнула не подумавши, что Квята увольняют из РБ.

Ей простительно, она гонки ф1 до сих пор смотрит по утюгу, который вполне успешно уже работает два века и без всякого электричества, кстати.

Вот только почему подхватили эту "нетленку" для обсуждений уже вполне образованные и информативно состоятельные люди, которые имеют доступ к информации в мировом масштабе и свободно общаются на нескольких языках каждый.

Миллиардер, заработавший, а не своровавший своё состояние, никогда не принимает на работу лохов, которых придётся завтра же увольнять, это я счаз про Матешица если Оля чего-то недопоняла. И уж её, учитывая "уникальность" предвидения данного персонажа, он бы однозначно на работу не нанял.

Может очень отдельные представители очень глубокой-глубинки российского нечерноземья до сих пор живут в наивном понимании мира капитала, черпая "знания" из передовиц "Известий" брежневской эпохи, только Оле это простительно, она смотрит Большие Призы по утюгу до сих пор, простите за моветон.

Но остальные присутсутствующие почему ведутся уже скоро полгода как на эту ахинею?

да остановитесь вы уже!

Ну, я думаю, если бы не было пицот тыщ (!) упоминаний о сливе Квята посреди- по итогам сезона на мороз, то это особо и не напрягало народ и подобных постов бы и не было вовсе.

Так что первопричина не в этом.

.....

А ты как думал?!

Тяжела и неказиста

Жизни постящего "туриста"

Подписать ВК-группа

Четко, вовремя следить

Это же почти наука

Неустанно,

день и ночно фотки бдить! ))))

Ну, я думаю, если бы не было пицот тыщ (!) упоминаний о сливе Квята посреди- по итогам сезона на мороз, то это особо и не напрягало народ и подобных постов бы и не было вовсе.

Так что первопричина не в этом.

О долгой, успешной карьере Квята в Ф1 не пробовал подсчитать количество упоминаний?

О долгой, успешной карьере Квята в Ф1 не пробовал подсчитать количество упоминаний?

Ты даже не подумал, что этим вопросом ты лишь показываешь не свою объективность, а то, что у тебя тупо болит (бомбит). :bigwink:

Ты даже не подумал, что этим вопросом ты лишь показываешь не свою объективность, а то, что у тебя тупо болит (бомбит). :bigwink:

Ошибаешься. Действительно считаю, что будущее Квята РБР далеко не однозначно. Действительно считаю, что не только результаты пилотов в Ф1 имеют решающее значение. И да, судя по наблюдением за ситуацией в Ред Булл с прошлого года ... всё тревожно для Квята. Не на него делается ставка. И да, моё мнение - самая малость в возражении на потоки постов о будущих грандиозных успехах Квята в Ф1. Не моя вина, что в ряде случае следует не совсем здоровая реакция на мнение.

Ошибаешься. Действительно считаю, что будущее Квята РБР далеко не однозначно. Действительно считаю, что не только результаты пилотов в Ф1 имеют решающее значение. И да, судя по наблюдением за ситуацией в Ред Булл с прошлого года ... всё тревожно для Квята. Не на него делается ставка.

Да не нужно расплывчатых формулировок.

Положи руку на сердце и скажи:

А. Да, считаю, что Квята уволят в конце сезона за несоответствие РБ.

Б. Нет, считаю, что Квята не уволят в конце сезона он соответствует РБ.

Тут только два варианта - "уволят - "не уволят". Просто выбери, не надо рассказывать о "встанет на ребро".

И да, моё мнение - самая малость в возражении на потоки постов о будущих грандиозных успехах Квята в Ф1.

В этом твоя слабость.

Не моя вина, что в ряде случае следует не совсем здоровая реакция на мнение.

Зайдя в продуктовый маркет и заорав, что все покупатели ходячие жрущие комбинаты, трудно ожидать, что никто не даст по морде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...