Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Cеб канеш засланец.. Вот бы Квята в скудерию.. он бы сейчас оказал бы давление такое, что немцу пришлось бы плакаться в жилетку Аривабене

Поделиться этим сообщением

Получать преимущество путем выезда за пределы трассы нельзя в любом повороте. Пару-тройку лет назад тот же Себ популярно объяснил это Грожану

Защищающийся при этом, если его догнал и поравнялся своими передними колесами с задними защищающегося атакующий, обязан оставить ему траекторию для проезда по трассе.

Ну и вообще на толкучку в первых поворотах смотрят слегка прикрыв глаза - иначе всех надо выгонять.

P.S. По хорошему Кват должен был ехать не на внешку, а крестить траектории, но тогда он бы выходил на внешку в следующем повороте и тут уж все зависело бы от того насколько уперся бы Себ в Кимми. Ну и это было сложнее сделать. Особенно в плотном пелетоне.

Очень трудно сказать. Мне показалось, что есть. Тут уже с телекартинки не разберешь. Но Себу я верю - он в этом вопросе, как я уже говорил выше, собаку съел

Палец привык быть первым и когда его объезжает второгодок на не самой быстрой машине - это наверное очень обидно). Кстати, Уэббер тоже верил Феттелю... До multi 21...

Очень трудно сказать. Мне показалось, что есть. Тут уже с телекартинки не разберешь. Но Себу я верю - он в этом вопросе, как я уже говорил выше, собаку съел

Я не рискну утверждать, но кажется нужно оказаться за паребриком колесами, а так можно

Даже если бы Даня выехал всеми четырьмя колесами, он не был бы наказан, по причине, которую прекрасно проиллюстрировал коллега Ics-perm, Себ его пытался просто выпихнуть. До конца не получилось, и под звон Даниных боллзов четырёхкратному пришлось уступить. Но злобу он, стервец, затаил, что потом и вылилось в жалобы про 9-й поворот.

и под звон Даниных боллзов четырёхкратному пришлось уступить
Да Вы, батенька, поэт

Да Вы, батенька, поэт

Да? Может быть, никогда не пробовал.:)

Жаль Квята мало! (с 2:55 примерно)

https://www.youtube....h?v=-6pT2kBUoX8

Больше бы онбордов бы показывали, совсем иначе гонка смотрится! Кто скай смотрит? Там как с этим?

На пит-стопе с правой передней шиной завозились((((

Я не рискну утверждать, но кажется нужно оказаться за паребриком колесами, а так можно

Пояснения от Чарли Уайтинга

а чо фет такой злой? Квят ему не конкурент сейчас..

А как быть тем, кто соц. сетями не пользуется?

Регистрироваться :bigwink:

Судя по онбоард Даня всегда оставлял колесо в пределах трассы. Разборки с Феттелем не в счёт, Фет выдавил Даню.

Раньше РБ для Себа была Божьим даром, а последние два года стала проклятием. Как тут не злится?

Своими старыми гнилыми методами хочет поставить Даниила на место. Но судя повсему не получается, вот и злой.

Почему не конкурент? Как раз наоборот (Сильвер свидетель).

Чует, злодей, недоброе. Как бы ему не стать "не конкурентом" Квяту. А вдруг Рено изыщет резервы и пожалует с барского плеча те самые 20-30 лошадей!

Придётся сделать выбор. У меня дети с моего компа заходили в соцсети, как понимаешь проблем нет.

У многих проблема не как войти в соцсети, а как выйти оттуда. Чтобы этой проблемы не было, лучше отрезать их и вся недолга.

Ну так Феттель слил новичку Риккардо, а если Квят не сольет Риккардо, то талант Феттеля будет еще под бОльшим ударом. Алонсо с Хэмом его так в всерьез и не воспринимают. Это тот случай когда и 4 титула не радуют. :bang:

Но ты же сам себе противоречишь, ведь Себ явно выдавливал Даниила, и как ты правильно подметил, что если и было формальное нарушение, то есть выезд за пределы трассы Квята, то нарушителем здесь был сам Себ и наказывать надо было его. Стюарды решили никого не наказывать.

Cеб канеш засланец.. Вот бы Квята в скудерию.. он бы сейчас оказал бы давление такое, что немцу пришлось бы плакаться в жилетку Аривабене

Фетелек, та еше штучка, как мне думается, Алонсо отдыхает по умению немца интриги плести.

Но ты же сам себе противоречишь

В чем противоречу? Я сказал, что чисто геометрически я не могу разобрать: находится Даня за пределами трассы или нет. И в отношении Даниного местоположения я доверяю Себу - у него глаз наметан.

Ну а дальше - целиком по твоему тексту

если и было формальное нарушение, то есть выезд за пределы трассы Квята, то нарушителем здесь был сам Себ и наказывать надо было его.

Да? Может быть, никогда не пробовал. :)

Есть, есть в тебе что-то эдакое. Поэтическое. :)

По моему Квят сейчас самая большая загадка в паддоке. Ведь наверняка уже многие задумались, а что же будет если у этого парня окажется в руках конкурентный болид?

По моему Квят сейчас самая большая загадка в паддоке. Ведь наверняка уже многие задумались, а что же будет если у этого парня окажется в руках конкурентный болид?

Я полагаю, что многие из задумавшихся уже догадываются...

Я полагаю, что многие из задумавшихся уже догадываются...

но в слух не говорят )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...