dell Опубликовано 09.07.2015 07:18 Cеб канеш засланец.. Вот бы Квята в скудерию.. он бы сейчас оказал бы давление такое, что немцу пришлось бы плакаться в жилетку Аривабене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 09.07.2015 07:18 Получать преимущество путем выезда за пределы трассы нельзя в любом повороте. Пару-тройку лет назад тот же Себ популярно объяснил это ГрожануЗащищающийся при этом, если его догнал и поравнялся своими передними колесами с задними защищающегося атакующий, обязан оставить ему траекторию для проезда по трассе.Ну и вообще на толкучку в первых поворотах смотрят слегка прикрыв глаза - иначе всех надо выгонять.P.S. По хорошему Кват должен был ехать не на внешку, а крестить траектории, но тогда он бы выходил на внешку в следующем повороте и тут уж все зависело бы от того насколько уперся бы Себ в Кимми. Ну и это было сложнее сделать. Особенно в плотном пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 09.07.2015 07:19 Очень трудно сказать. Мне показалось, что есть. Тут уже с телекартинки не разберешь. Но Себу я верю - он в этом вопросе, как я уже говорил выше, собаку съелПалец привык быть первым и когда его объезжает второгодок на не самой быстрой машине - это наверное очень обидно). Кстати, Уэббер тоже верил Феттелю... До multi 21... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 09.07.2015 07:21 Очень трудно сказать. Мне показалось, что есть. Тут уже с телекартинки не разберешь. Но Себу я верю - он в этом вопросе, как я уже говорил выше, собаку съелЯ не рискну утверждать, но кажется нужно оказаться за паребриком колесами, а так можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 09.07.2015 07:21 Даже если бы Даня выехал всеми четырьмя колесами, он не был бы наказан, по причине, которую прекрасно проиллюстрировал коллега Ics-perm, Себ его пытался просто выпихнуть. До конца не получилось, и под звон Даниных боллзов четырёхкратному пришлось уступить. Но злобу он, стервец, затаил, что потом и вылилось в жалобы про 9-й поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.07.2015 07:23 и под звон Даниных боллзов четырёхкратному пришлось уступитьДа Вы, батенька, поэт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 09.07.2015 07:25 Да Вы, батенька, поэтДа? Может быть, никогда не пробовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.07.2015 07:25 Жаль Квята мало! (с 2:55 примерно)https://www.youtube....h?v=-6pT2kBUoX8Больше бы онбордов бы показывали, совсем иначе гонка смотрится! Кто скай смотрит? Там как с этим?На пит-стопе с правой передней шиной завозились(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.07.2015 07:26 Я не рискну утверждать, но кажется нужно оказаться за паребриком колесами, а так можноПояснения от Чарли Уайтинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 09.07.2015 07:28 а чо фет такой злой? Квят ему не конкурент сейчас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.07.2015 07:29 А как быть тем, кто соц. сетями не пользуется?Регистрироваться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.07.2015 07:33 Пояснения от Чарли УайтингаСудя по онбоард Даня всегда оставлял колесо в пределах трассы. Разборки с Феттелем не в счёт, Фет выдавил Даню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.07.2015 07:36 а чо фет такой злой? Квят ему не конкурент сейчас..Раньше РБ для Себа была Божьим даром, а последние два года стала проклятием. Как тут не злится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.07.2015 07:37 а чо фет такой злой? Квят ему не конкурент сейчас..Своими старыми гнилыми методами хочет поставить Даниила на место. Но судя повсему не получается, вот и злой.Почему не конкурент? Как раз наоборот (Сильвер свидетель). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 09.07.2015 07:47 а чо фет такой злой? Квят ему не конкурент сейчас..Чует, злодей, недоброе. Как бы ему не стать "не конкурентом" Квяту. А вдруг Рено изыщет резервы и пожалует с барского плеча те самые 20-30 лошадей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.07.2015 08:23 Придётся сделать выбор. У меня дети с моего компа заходили в соцсети, как понимаешь проблем нет. У многих проблема не как войти в соцсети, а как выйти оттуда. Чтобы этой проблемы не было, лучше отрезать их и вся недолга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 09.07.2015 08:27 а чо фет такой злой? Квят ему не конкурент сейчас..Ну так Феттель слил новичку Риккардо, а если Квят не сольет Риккардо, то талант Феттеля будет еще под бОльшим ударом. Алонсо с Хэмом его так в всерьез и не воспринимают. Это тот случай когда и 4 титула не радуют. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.07.2015 08:28 Очень трудно сказать. Мне показалось, что есть. Тут уже с телекартинки не разберешь. Но Себу я верю - он в этом вопросе, как я уже говорил выше, собаку съел Но ты же сам себе противоречишь, ведь Себ явно выдавливал Даниила, и как ты правильно подметил, что если и было формальное нарушение, то есть выезд за пределы трассы Квята, то нарушителем здесь был сам Себ и наказывать надо было его. Стюарды решили никого не наказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.07.2015 08:32 Cеб канеш засланец.. Вот бы Квята в скудерию.. он бы сейчас оказал бы давление такое, что немцу пришлось бы плакаться в жилетку Аривабене Фетелек, та еше штучка, как мне думается, Алонсо отдыхает по умению немца интриги плести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.07.2015 08:32 Но ты же сам себе противоречишьВ чем противоречу? Я сказал, что чисто геометрически я не могу разобрать: находится Даня за пределами трассы или нет. И в отношении Даниного местоположения я доверяю Себу - у него глаз наметан.Ну а дальше - целиком по твоему текстуесли и было формальное нарушение, то есть выезд за пределы трассы Квята, то нарушителем здесь был сам Себ и наказывать надо было его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.07.2015 08:34 Да? Может быть, никогда не пробовал. Есть, есть в тебе что-то эдакое. Поэтическое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.07.2015 08:43 По моему Квят сейчас самая большая загадка в паддоке. Ведь наверняка уже многие задумались, а что же будет если у этого парня окажется в руках конкурентный болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 09.07.2015 08:50 По моему Квят сейчас самая большая загадка в паддоке. Ведь наверняка уже многие задумались, а что же будет если у этого парня окажется в руках конкурентный болид?Я полагаю, что многие из задумавшихся уже догадываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 09.07.2015 09:01 Я полагаю, что многие из задумавшихся уже догадываются...но в слух не говорят ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.07.2015 09:02 Марко: Квят преодолел сложный период Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах