LOL Опубликовано 23.06.2015 18:52 А рассмотреть варианты? Без паники.На данный момент нечего рассматривать, слишком ровно идут, по началу конечно были проблемы, да и Квят кое в каких гонках слабо выглядел, но сейчас все ровно , не будет никаких изменений в составах в след. году в ТР и РБ, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.06.2015 18:52 А у Макса тогда кто?Собственный язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.06.2015 18:53 Из РБ есть только два пути на пенсию или в Феррари. Звонки фобы и пупки отдыхайте :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 23.06.2015 18:56 Если уж так интересен кому-то контракт Квята, он подписан на три года.Это первое, но не главное, как некоторые здесь считают.Главное - Даня пришёл в РБ обеспечить выигрыш команды в зачёте КК. Вот определяющий пункт его контракта, с соответствующими обязательствами со стороны Быков, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.06.2015 18:58 Главное - Даня пришёл в РБ обеспечить выигрыш команды в зачёте ККУдачно складывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.06.2015 19:00 выигрыш РБ обеспечивали Марк и Себ....а сейчас это бледная тень от команды 2010-2011 годов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 23.06.2015 19:05 выигрыш РБ обеспечивали Марк и Себ....а сейчас это бледная тень от команды 2010-2011 годовслишком толсто, я вот думал что это были достижения Хорнера, Ньюи, конструкторов и инженеров, которые путем неточных формулировок регламента смогли обойти правила и слепить самовозку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.06.2015 19:07 слишком толсто, я вот думал что это были достижения Хорнера, Ньюи, конструкторов и инженеров, которые путем неточных формулировок регламента смогли обойти правила и слепить самовозкупросто сказала,что сразу "толсто" ?)) ничего уже сказать нельзя.....просто определяющий пункт контракта как-то удивил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 23.06.2015 19:08 выигрыш РБ обеспечивали Марк и Себ....а сейчас это бледная тень от команды 2010-2011 годовА что, Маркуша и Себ не только ездят, но ещё и болиды неплохие строят? Никогда бы не подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.06.2015 19:13 А что, Маркуша и Себ не только ездят, но ещё и болиды неплохие строят? Никогда бы не подумал. зачем вообще тогда говорить о выигрыше КК, если болид плох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.06.2015 19:14 А что, Маркуша и Себ не только ездят, но ещё и болиды неплохие строят? Никогда бы не подумал. Не, они чисто на скилле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.06.2015 19:16 Не, они чисто на скилле.ну,на скилл Феттеля можно посмотреть в ЛЗ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.06.2015 19:17 ну,на скилл Феттеля можно посмотреть в ЛЗ....2014г? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 23.06.2015 19:17 просто сказала,что сразу "толсто" ?)) ничего уже сказать нельзя.....просто определяющий пункт контракта как-то удивилНе обижайтесь, просто ваше сообщение выглядит как троллинг, Риккардо в прошлом году укатал Феттеля, понятно что у 2ого не особо мотивация была, но все же я не думаю, что он так просто забил и решил подмочить репутацию, в этом же году если сложить все гонки я бы не сказал, что Квят сильно уступает Рикку, если вообще уступает. Делайте выводы сами..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 23.06.2015 19:17 зачем вообще тогда говорить о выигрыше КК, если болид плох?На всякий случай.Или ты думаешь, шо они там таки все экстрасенсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 23.06.2015 19:20 Был. Кто ещё решал вопросы в картинке Ф3?Ну только разве что в картинге. Но вообще упомянутый мной тип работает с Максом довольно давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.06.2015 19:24 Не обижайтесь, просто ваше сообщение выглядит как троллинг, Риккардо в прошлом году укатал Феттеля, понятно что у 2ого не особо мотивация была, но все же я не думаю, что он так просто забил и решил подмочить репутацию, в этом же году если сложить все гонки я бы не сказал, что Квят сильно уступает Рикку, если вообще уступает. Делайте выводы сами..)..мне всё равно,кто кого укатал...но,если говорить про сейчас-Квят уступает Рику,и приличноНа всякий случай.Или ты думаешь, шо они там таки все экстрасенсы?я думаю,что РБ прилично отстаёт от того,что задумано и винить пилотов могут,если захотят2014г?это единственная соломинка,не возражаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.06.2015 19:25 Ну только разве что в картинге. Но вообще упомянутый мной тип работает с Максом довольно давно.Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 23.06.2015 19:27 я думаю,что РБ прилично отстаёт от того,что задумано и винить пилотов могут,если захотятЕсли. Но пока что у них есть мотористы, поставляющие самовозгорающуюся слабосильную пакость, и инженеры, построившие машину хуже чем у юниорской команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 23.06.2015 19:27 ..мне всё равно,кто кого укатал...но,если говорить про сейчас-Квят уступает Рику,и приличноЭто сугубо ваше мнение, исходя же из интервью боссов РБ Квятом на данный момент вполне себе довольны, в начале пару раз проехались по нему, но парень собрался и начал показывать результат насколько позволяет болид. Давайте будем делать выводы в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 23.06.2015 19:28 Кто?Ты тему совсем не читаешь? Тыц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.06.2015 19:28 Это сугубо ваше мнение, исходя же из интервью боссов РБ Квятом на данный момент вполне себе довольны, в начале пару раз проехались по нему, но парень собрался и начал показывать результат насколько позволяет болид. Давайте будем делать выводы в конце сезона.насчёт конца сезона согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.06.2015 19:32 Некто Реймонд Вермюлен.С чего ты взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.06.2015 19:40 .....просто определяющий пункт контракта как-то удивилТебя здесь ещё что-то удивляет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 23.06.2015 19:47 С чего ты взял?Кто из нас болельщик Макса? Это ты мне должен рассказывать такие вещи, а не я тебе. Неужели ты даже главную никогда не читаешь? Тыц. Болеешь вроде бы за пилота, а не знаешь самых элементарных вещей, а рассказывает тебе о них его фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах