Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

А рассмотреть варианты? Без паники.

На данный момент нечего рассматривать, слишком ровно идут, по началу конечно были проблемы, да и Квят кое в каких гонках слабо выглядел, но сейчас все ровно , не будет никаких изменений в составах в след. году в ТР и РБ, имхо

Поделиться этим сообщением

Из РБ есть только два пути на пенсию или в Феррари. :)

Звонки фобы и пупки отдыхайте :rofl:

Если уж так интересен кому-то контракт Квята, он подписан на три года.

Это первое, но не главное, как некоторые здесь считают.

Главное - Даня пришёл в РБ обеспечить выигрыш команды в зачёте КК. Вот определяющий пункт его контракта, с соответствующими обязательствами со стороны Быков, естественно.

Главное - Даня пришёл в РБ обеспечить выигрыш команды в зачёте КК

Удачно складывается?

выигрыш РБ обеспечивали Марк и Себ....а сейчас это бледная тень от команды 2010-2011 годов

выигрыш РБ обеспечивали Марк и Себ....а сейчас это бледная тень от команды 2010-2011 годов

слишком толсто, я вот думал что это были достижения Хорнера, Ньюи, конструкторов и инженеров, которые путем неточных формулировок регламента смогли обойти правила и слепить самовозку

слишком толсто, я вот думал что это были достижения Хорнера, Ньюи, конструкторов и инженеров, которые путем неточных формулировок регламента смогли обойти правила и слепить самовозку

просто сказала,что сразу "толсто" ?)) ничего уже сказать нельзя.....просто определяющий пункт контракта как-то удивил

А что, Маркуша и Себ не только ездят, но ещё и болиды неплохие строят? Никогда бы не подумал. :D

А что, Маркуша и Себ не только ездят, но ещё и болиды неплохие строят? Никогда бы не подумал. :D

зачем вообще тогда говорить о выигрыше КК, если болид плох?

Не, они чисто на скилле.

Не, они чисто на скилле.

ну,на скилл Феттеля можно посмотреть в ЛЗ....

ну,на скилл Феттеля можно посмотреть в ЛЗ....

2014г?

просто сказала,что сразу "толсто" ?)) ничего уже сказать нельзя.....просто определяющий пункт контракта как-то удивил

Не обижайтесь, просто ваше сообщение выглядит как троллинг, Риккардо в прошлом году укатал Феттеля, понятно что у 2ого не особо мотивация была, но все же я не думаю, что он так просто забил и решил подмочить репутацию, в этом же году если сложить все гонки я бы не сказал, что Квят сильно уступает Рикку, если вообще уступает. Делайте выводы сами..)

зачем вообще тогда говорить о выигрыше КК, если болид плох?

На всякий случай.

Или ты думаешь, шо они там таки все экстрасенсы?

Был. Кто ещё решал вопросы в картинке Ф3?

Ну только разве что в картинге. Но вообще упомянутый мной тип работает с Максом довольно давно.

Не обижайтесь, просто ваше сообщение выглядит как троллинг, Риккардо в прошлом году укатал Феттеля, понятно что у 2ого не особо мотивация была, но все же я не думаю, что он так просто забил и решил подмочить репутацию, в этом же году если сложить все гонки я бы не сказал, что Квят сильно уступает Рикку, если вообще уступает. Делайте выводы сами..)

..мне всё равно,кто кого укатал...но,если говорить про сейчас-Квят уступает Рику,и прилично

На всякий случай.

Или ты думаешь, шо они там таки все экстрасенсы?

я думаю,что РБ прилично отстаёт от того,что задумано и винить пилотов могут,если захотят

2014г?

это единственная соломинка,не возражаю

Ну только разве что в картинге. Но вообще упомянутый мной тип работает с Максом довольно давно.

Кто?

я думаю,что РБ прилично отстаёт от того,что задумано и винить пилотов могут,если захотят

Если. Но пока что у них есть мотористы, поставляющие самовозгорающуюся слабосильную пакость, и инженеры, построившие машину хуже чем у юниорской команды.

..мне всё равно,кто кого укатал...но,если говорить про сейчас-Квят уступает Рику,и прилично

Это сугубо ваше мнение, исходя же из интервью боссов РБ Квятом на данный момент вполне себе довольны, в начале пару раз проехались по нему, но парень собрался и начал показывать результат насколько позволяет болид. Давайте будем делать выводы в конце сезона.

Кто?

Ты тему совсем не читаешь? Тыц.

Это сугубо ваше мнение, исходя же из интервью боссов РБ Квятом на данный момент вполне себе довольны, в начале пару раз проехались по нему, но парень собрался и начал показывать результат насколько позволяет болид. Давайте будем делать выводы в конце сезона.

насчёт конца сезона согласна

Некто Реймонд Вермюлен.

С чего ты взял?

.....просто определяющий пункт контракта как-то удивил

Тебя здесь ещё что-то удивляет?)))

С чего ты взял?

Кто из нас болельщик Макса? Это ты мне должен рассказывать такие вещи, а не я тебе. :facepalm: Неужели ты даже главную никогда не читаешь? Тыц. Болеешь вроде бы за пилота, а не знаешь самых элементарных вещей, а рассказывает тебе о них его фоб. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...