Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Интересно, как определят порядок замены СУ в команде, по номерам, по алфавиту или жребий?

а какая разница? по любому получат одинаковый штраф.... думаю тут будет важно кому первому заменили только если они обо квалифецируться на одном и том-же месте.

Поделиться этим сообщением

Я тебе ответил в сообщение под номером #11479 Андриус

Да. Спасибо. Я имел в виду топовых пилотов, но тех кого ты перечислил, уверен, что у них были какие-либо спонсоры, просто мы об этом ничего не знаем. В Феррари по определению пилоту без спонсорской поддержки места нет, а ее, эту поддержку можно найти только при условии, что пилот стал брендом как и Феррари.

Что то у меня заклинило число сообщений на одной цыфре 66. Странно, но это уже не первый раз. Подскажите было ли у кого такой сбой постоянный в подсчете сообщений? Пока писал исправилось на 67 и это если смотреть назад страницы то несколько раз подряд.

Постоянно. Но ты не бери в голову. Не важно количество.

Плясать от гонки - это значит не иметь в гонке штрафа. Поэтому на квалификацию совсем забивать вроде как и нельзя.

Но конечно прежде чем строить предположения нужно смотреть на практики. Как я понимаю, непридушенный мотор рено в этом году еще никто не видел. А вдруг он окажется на уровне мерсов?

Такого не может быть по определению. Стать бы вровень с Вилами и сократить отставание от Феррари.

Что то у меня заклинило число сообщений на одной цыфре 66. Странно, но это уже не первый раз. Подскажите было ли у кого такой сбой постоянный в подсчете сообщений? Пока писал исправилось на 67 и это если смотреть назад страницы то несколько раз подряд.

Если писал в Беседке, то там счетчик не включен. Нужны сообщения (кол-во) - пиши в паддоке.

Постоянно. Но ты не бери в голову. Не важно количество.

Да правильно говоришь. Я и сам свои считай 1500 сообщений не пожалел, не понравился один момент и ушел с того ника. Я не в пример некоторым не гонюсь за их количеством. А это случайно заметил, перелистывал назад станицы и увидел. Хотя раньше и не обращал внимания на это. Ну что осталось не много времени, хотя Даня в первой тренировке не стремится сильно показывать время, но бывает. Ждем.

Да правильно говоришь. Я и сам свои считай 1500 сообщений не пожалел, не понравился один момент и ушел с того ника. Я не в пример некоторым не гонюсь за их количеством. А это случайно заметил, перелистывал назад станицы и увидел. Хотя раньше и не обращал внимания на это. Ну что осталось не много времени, хотя Даня в первой тренировке не стремится сильно показывать время, но бывает. Ждем.

Ждем, ждем, ждем! А еще и работать блин надо! :D

Да, grot111, аватарка и подпись изменились наконец существенно. Жаль, что по результатам Квята в гонках Ф1 не оправдываются все те многочисленные прогнозы в прессе (и везде), о том как Даниил работоспособен, как способен стремительно прогрессировать в результатах. Надо признать, невезет Данилу в гонках. Тех. проблемы не дают второй год раскрыть весь свой потенциал. Но ... всё впереди. Есть ещё 12 ГП в сезоне.

Такого не может быть по определению. Стать бы вровень с Вилами и сократить отставание от Феррари.

Ну или хотя бы так.

Но это будет то же 7-8 место. Да и то не в Австрии.

Не. Об этом мечтать неинтересно

Через полтора часа первая практика, понятно , что это лишь первая, и понятно, что это лишь практика. Но все равно любопытно посмотреть на РБ

Ну или хотя бы так.

Думаю, что РБ вернется в топ-команды, но возможно и скорее всего не в этом сезоне. Хотя интервью Матешица какое-то не оптимистичное.

Ну или хотя бы так.

Звоночек ... )))

Объявлены штрафы для Квята и Риккардо

Ну это было известно еще неделю назад если не больше. Тут звони не звони, но РБ в этом году в жопе.

Через полтора часа первая практика, понятно , что это лишь первая, и понятно, что это лишь практика. Но все равно любопытно посмотреть на РБ

любопытно-то оно конечно да, но рассчитывать на чтото заоблачное не стоит.

любопытно-то оно конечно да, но рассчитывать на чтото заоблачное не стоит.

А заоблачного и не надо. Это пусть молодёжь треплется о подиумах...На этот сезон задача одна - опережать напарника как можно чаще.

А заоблачного и не надо. Это пусть молодёжь треплется о подиумах...На этот сезон задача одна - опережать напарника как можно чаще.

Самое интересное, что кроме опережения Квятом напарника, было бы хорошо ещё и сокращать проигрыш Квята в ЛЗ. А вот тут точно проблема. Интересно очень то, что в руководстве РБР уверенно объявили о том, что Рикк не покинет команду, что Рикк однозначно будет в 2016-м. Что же всё-таки помешало сказать коротко и про Квята? Понятно, что Рикк остается в команде. Понятно, что не всё так однозначно в случае Квята. Понятно, что было бы нелогичным увольнение Квята, когда сезон ещё до середины не дотянул. Но ... ближе к концу сезона вероятный проигрыш Квята напарнику в ЛЗ, станет для команды "убедительным поводом", для увольнения.

опять..сто пять.. допустим уволят Квята..кого сажать? сайнц не накатал еще на рб, а максу нужно 3 года..об этом сам Тост сказал.

В каком порядке двигателе в команде меняли есть инфа?

опять..сто пять.. допустим уволят Квята..кого сажать? сайнц не накатал еще на рб, а максу нужно 3 года..об этом сам Тост сказал.

По логике, посадят того, кого больше пиарят. А в принципе, не суть кого именно, переводить в РБР. Ведь оба дебютанта СТР выглядят как минимум не хуже Квята в своем дебюте. Вспоминая при каких обстоятельствах был переведен Квят в РБР, то на самом деле, нет причин утверждать о том, что молодежке рано. Хотя бы в сравнении с Квятом. Объективно.

без понятия... драчка будет как можно выше квальнуться.чтобы избежать простоя на пите

Ктонить в теме ..что там с поршнями ?Уже обновлённые Рено впихивают или так и махлюют с китайскими?

зачем три раза? Буль говорил, что поршни исправят к Канаде.Должны норм.быть теперь.

Чет глюкнуло.Если поршни новые,то хоть надежда на надёжность.Если старье,то и новые двиги отсалютуют в любой момент

Ктонить в теме ..что там с поршнями ?Уже обновлённые Рено впихивают или так и махлюют с китайскими?

не оскорбляй китайцев. сегодняшнее китайское качество куда выше французского

не оскорбляй китайцев. сегодняшнее китайское качество куда выше французского

Ну это смотря где собака порылась :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...