Андриус Опубликовано 18.06.2015 14:39 http://vk.com/daniilkvyatСпасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 18.06.2015 15:06 Попов вещает дождь в выходные над шпильбергом, если так, то будут шансы некоторые у наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 15:24 Попов вещает дождь в выходные над шпильбергом, если так, то будут шансы некоторые у наших.50% в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.06.2015 15:42 HardManХоть и старая информация, но для понимания нереализуемости идеи с рандомным выбором машины, достаточно беглого взгляда.http://motor.ru/arti...steeringwheels/Как раз это вообще не проблема!Я почти все проблемы продумал. Главная проблема в том, что такой вариант вообще не рассматривается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.06.2015 15:44 Дождь в Шпильберге - это интересно, если конечно дадут гоняться! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.06.2015 15:53 Главная проблема в том, что такой вариант вообще не рассматривается! И совершенно правильно не рассматривается. С какой стати вносить в чемпионат Ф-1 рулетку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 15:54 Дождь в Шпильберге - это интересно, если конечно дадут гоняться! :bigwink:Я выше написал, что в день гонки вероятность 50%. Большая вероятность дождя в субботу - 70% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.06.2015 15:58 Я выше написал, что в день гонки вероятность 50%. Большая вероятность дождя в субботу - 70%Если не сильный, то хорошо для болельщиков любящих непредсказуемые результаты гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 16:04 Если не сильный, то хорошо для болельщиков любящих непредсказуемые результаты гонки.Посмотрим, это шанс для РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.06.2015 16:06 Сейчас вообще не дают гоняться в дождь! Только по подсыхающей трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.06.2015 16:09 Сейчас вообще не дают гоняться в дождь! Только по подсыхающей трассе! Можно предположить ситуацию: небольшой пройдет перед гонкой, а потом немного в середине гонки))) Тогда дадут гоняться. Тогда есть шанс с помощью тактики вывести какого-либо пилота вперед. Надеюсь, что это будет Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.06.2015 16:16 Можно предположить ситуацию: небольшой пройдет перед гонкой, а потом немного в середине гонки))) Тогда дадут гоняться. Тогда есть шанс с помощью тактики вывести какого-либо пилота вперед. Надеюсь, что это будет КвятМаловероятно, что дадут после истории с Жюлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 16:19 Сейчас вообще не дают гоняться в дождь! Только по подсыхающей трассе!Это противно! Главное, чтоб не было стоялова на стартовой решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.06.2015 16:21 Честно говоря сейчас я наслаждаюсь ф-1, благодаря выступлениям Квята. После ухода Шуми почти забросил ф-1... А теперь вспоминаю начало 90х и те времена...Конечно с точки зрения сложности сегодняшняя ф-1 существенно уступает той формуле, но все-равно сейчас близкие эмоции и переживания вернулись. Они конечно по другому воспринимаются, но все равно кайф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.06.2015 16:24 Наверное даже в Сочи в этом году сметнусь, посмотреть на Квята! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 16:27 Честно говоря сейчас я наслаждаюсь ф-1, благодаря выступлениям Квята. После ухода Шуми почти забросил ф-1... А теперь вспоминаю начало 90х и те времена...Конечно с точки зрения сложности сегодняшняя ф-1 существенно уступает той формуле, но все-равно сейчас близкие эмоции и переживания вернулись. Они конечно по другому воспринимаются, но все равно кайф...Вижу два абсолютно различных мнения:1) HardMan - я наслаждаюсь ф-1, благодаря выступлениям Квята.2) andre - Могу сказать одно. Борьба, результаты - всё это не про Квята. Объективно. Уныл. Не интересен.Переживаю за позор, который несет Квят всему нашему автоспорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 16:35 Даниил Квят: Важно войти в нормальный ритмhttp://www.f1news.ru/interview/Kvyat/104385.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.06.2015 16:47 Вижу два абсолютно различных мнения:1) HardMan - я наслаждаюсь ф-1, благодаря выступлениям Квята.2) andre - Могу сказать одно. Борьба, результаты - всё это не про Квята. Объективно. Уныл. Не интересен.Переживаю за позор, который несет Квят всему нашему автоспорту. Сколько людей, столько и мнений! Это нормально - иметь разные мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.06.2015 16:50 И совершенно правильно не рассматривается. С какой стати вносить в чемпионат Ф-1 рулетку?Дело в том, что сейчас все слишком предсказуемо, а элемент непредсказуемости необходим для интереса зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 16:56 Сколько людей, столько и мнений! Это нормально - иметь разные мнения.Меня удивляет, что она так разнятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.06.2015 16:57 Дело в том, что сейчас все слишком предсказуемо, а элемент непредсказуемости необходим для интереса зрителей.Я вижу по-другому - уровень команд д.б. ближе, тогда и будет непредсказуемость. Другое дело, как это сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.06.2015 16:59 50% в воскресенье.Русская рулетка, нужно сыграть. Бедный "Андрейка" плачет, переживает за российский автоспорт, :cray1:лучше переживай, что Мальдонадо катается за Русские деньги :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 18.06.2015 17:02 В завершение россиянин сказал, что команда не будет привлекать его к тестам на будущей неделе. http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-nadeemsya-vystupit-luchshe-chem-v-kanade Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 18.06.2015 17:13 В завершение россиянин сказал, что команда не будет привлекать его к тестам на будущей неделе. http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-nadeemsya-vystupit-luchshe-chem-v-kanadeЗвоночек ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 18.06.2015 17:22 Звоночек ...Для Риккиардо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах