Soul Hudson Опубликовано 09.06.2015 14:49 Сдается мне, именно такие заявления и их последующие шапкозакидательские настроения, Леопардо в виду и имел. И правда ребят, ничему ведь жизнь не учит.и что я такого сказал? статистика, и только. очевидно она не врёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.06.2015 14:52 и что я такого сказал? статистика, и только. очевидно она не врёт)Квят слил по статистике Верню. Она не врет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 14:53 Феттелю в прошлом году новые шасси не помогли. Рик их в вату асфальт закатал, теперь сам запел туже песню. Ну тут тогда вопрос стоит под кого обновляли шасси. Не думаю только, что сейчас есть приоритеты по пилотам. Главное набрать очки команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 09.06.2015 14:56 Квят слил по статистике Верню. Она не врет.я про квалификации. в таблице чемпионата то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.06.2015 14:56 Разговоры не о чём, как будто, у Вас нет реальных дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 14:56 Во первых всем ХАЙ! Ф-1 смотрю с 1999 года, форум читал давно, решил зарегаться, свои 5-ь копеек вставить так сказатьХотелось повеситься когда узнал что Квят будет в РБР, (болею за эту команду с момента прихода Марка Вэббера) первый вопрос, на каком основании??? В 2014 Даня проиграл в чемпионате, очень посредственному Верню 22-8!!!!!!! Во вторых, насчет последних гонок, это Квяту надо из себя выжимать +100500% что бы так сказать показать себя, Феттель в прошлом сезоне поняв что ничего не светит, забил на чемпионат, какой смысл? бороться даже за 3-е место, 4-х кратному если титул не светит, так же и Дэн, 5-е место, 8-ое, 14-е, по сути какая разница, 4-ое место в КК у РБР в кармане, это как болото, выше не подымешся, ниже не опустишся, вылезать из кожи вон чтобы опережать постоянно Квята ну хз, вон Фернандо, хоть и не особо его люблю, но Дженса он может одной левой сделать, однако ............ все дело в мотивэйшен, не поймите меня не правильно, я не тролю Даню, просто считаю его место (пока месь) в Тороросо а не как в ТОП команде Ну сейчас и команда не такая уж и топ, судя по машине. Основания? Вы тоже не глазами гонки в том году смотрели. Или с одного отряда с Андре набрасывать пришли? Очень похоже. А эмоций то сколько! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.06.2015 14:58 и что я такого сказал? статистика, и только. очевидно она не врёт)Все дело в том, как это подавать. И по моему, именно из-за подобной тональности в высказываниях, в тему Виталика и слетались поглумиться над его болелами. Как бы тут так же не получилось. Очень не хотелось бы повторения такого сценария. имхоп.с. Просто представь, что так про Даню скажут, что его рвут по началу, абсолютно все - рвут (а только потом он вкатывается и потом перестает рваться...) Не хочется тебе оспорить именно слово - рвут?Разговоры не о чём, как будто, у Вас нет реальных дел.Не завидуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 15:01 Ветка стремительно превращается во второй Петровник.Тут тоже и напарника уже тонким слоем в асфальт закатали, и "локомотивом команды" Квята объявили, и мега-супер талант, позволяющий везти по секунде с круга обнаружили. Осталось в подробностях расписать, как Квята берут в Феррари, потому что, никто кроме него не сможет привести их к титулу, и превращение можно считать состоявшимся.Я к самому Квяту, если что, вполне положительно отношусь. Но постигать всю глубину его величия, находясь в этой ветке, от гонки к гонке становится все смешнее.Честно говоря пока не особо заметил шапкозакидательсвта. Больше это эмоциональные ответы на вбросы про дно и прочее.Могу сказать вполне достоверно, так как также был в той ветке и разница заметна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostofily Опубликовано 09.06.2015 15:02 Люди!Блин? Раньше просто читал этот бред, теперь тоже добавлю своего. Такое впечатление что Вы вооще не понимаете и не хотите понимать этого соревнования. Просто лепите потому что Вам кажется этот спорт престижным. 90% всех комментариев любование собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 15:07 Не догадываешься почему? А то у вас выборочные ответы ? Для одних отвечаете Даня - дно, для других виджу новый уровень? Не надо ля-ля. Нормально с вами нереально. :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 09.06.2015 15:08 Люди!Блин? Раньше просто читал этот бред, теперь тоже добавлю своего. Такое впечатление что Вы вооще не понимаете и не хотите понимать этого соревнования. Просто лепите потому что Вам кажется этот спорт престижным. 90% всех комментариев любование собой.неистово плюсую!! ++++++ давайте побольше конструктива!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.06.2015 15:08 Люди!Блин? Раньше просто читал этот бред, теперь тоже добавлю своего. Такое впечатление что Вы вооще не понимаете и не хотите понимать этого соревнования. Просто лепите потому что Вам кажется этот спорт престижным. 90% всех комментариев любование собой.Предложи свой авторитетный взгляд на гонки Квята. Многие тут только и занимаются тем, что бесконечно чем то возмущаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 15:11 Сдается мне, именно такие заявления и их последующие шапкозакидательские настроения, Леопардо в виду и имел. И правда ребят, ничему ведь жизнь не учит. Так не все так думают то и пишут. Поживем увидим. Надеюсь карьера в формуле у Дани будет долгой.Люди!Блин? Раньше просто читал этот бред, теперь тоже добавлю своего. Такое впечатление что Вы вооще не понимаете и не хотите понимать этого соревнования. Просто лепите потому что Вам кажется этот спорт престижным. 90% всех комментариев любование собой.Ну вот, в нашем полку любующихся прибыло! :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.06.2015 15:11 Люди!Блин? Раньше просто читал этот бред, теперь тоже добавлю своего. Такое впечатление что Вы вооще не понимаете и не хотите понимать этого соревнования. Просто лепите потому что Вам кажется этот спорт престижным. 90% всех комментариев любование собой.Дык для этого форумы и созданы! :bleh: :bigwink:Для общения и самолюбование - это любимое хобби у многих! Главное оставаться в рамках приличий! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.06.2015 15:15 А то у вас выборочные ответы ? Для одних отвечаете Даня - дно, для других виджу новый уровень? Не надо ля-ля. Нормально с вами нереально. :jester:Если тебе это интересно, то ответ тебе лично: Квят пилот, ничего не показавший за все время своего участия в Ф1. Поводов для гордости, уж точно нет, тем более утверждать про потенциал Квята по "результатам" гонок Ф1 Квята, уж точно нет. И ... уж тем более, нет оснований рассматривать Квята, как кандидата в другие команды Ф1. Если только с деньгами ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.06.2015 15:26 Если тебе это интересно, то ответ тебе лично: Квят пилот, ничего не показавший за все время своего участия в Ф1. Поводов для гордости, уж точно нет, тем более утверждать про потенциал Квята по "результатам" гонок Ф1 Квята, уж точно нет. И ... уж тем более, нет оснований рассматривать Квята, как кандидата в другие команды Ф1. Если только с деньгами ...Мое мнение по Петрову:"пилот, ничего не показавший за все время своего участия в Ф1" и от себя добавлю без бабла никогда не попал бы в ф-1 и всегда был рентой в ф-1. Никаких перспектив у него не было и НИКОГДА не будет в ф-1!Не считаю его настоящим гонщиком ф-1, а банальной рентой. Есть такая категория - ренты-недогонщики, вот он из таких. Жаль что без таких "гонщиков" не может обходится ф-1.И для меня Квят первый российский гонщик в ф-1! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.06.2015 15:30 Мое мнение по Петрову:"пилот, ничего не показавший за все время своего участия в Ф1" и от себя добавлю без бабла никогда не попал бы в ф-1 и всегда был рентой в ф-1. Никаких перспектив у него не было и НИКОГДА не будет в ф-1!Не считаю его настоящим гонщиком ф-1, а банальной рентой. Есть такая категория - ренты-недогонщики, вот он из таких. Жаль что без таких "гонщиков" не может обходится ф-1.Ну, то что в твоем ответе оффтоп, с этим нет сомнений. По Квяту то сказал бы что.Или ты рассчитывал, что я тебе здесь возражать начну по твоему посылу? Зря.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.06.2015 15:31 Ну, то что в твоем ответе оффтоп, с этим нет сомнений. По Квяту то сказал бы что.Или ты рассчитывал, что я тебе здесь возражать начну по твоему посылу? Зря.)Добавил! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.06.2015 15:40 Добавил! :bleh: :bigwink:И для меня Квят первый российский гонщик в ф-1! :worthy:Ты знаешь, я тебя понимаю. Понимаю, что для ТЕБЯ Квят лучший, и даже не пытаюсь возразить. Вообще, считаю, что из чувств патриотизма можно болеть за сборную России. И то, всегда и везде наши сборные периодически критикуются болельщиками. Критика никого не шокирует, как в случае с Квятом ... И даже споры, выяснения простых болельщиков разных пилотов считаю нормой. Но ... ты в данном случае к чему Виталия приплел? Хочешь превратить тему в "Бойцовский клуб"? Не рекомендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 15:40 Если тебе это интересно, то ответ тебе лично: Квят пилот, ничего не показавший за все время своего участия в Ф1. Поводов для гордости, уж точно нет, тем более утверждать про потенциал Квята по "результатам" гонок Ф1 Квята, уж точно нет. И ... уж тем более, нет оснований рассматривать Квята, как кандидата в другие команды Ф1. Если только с деньгами ... Может он и не показал ярких и запоминающихся результатов, но и писать в твоей манере то же не стоит. Хотя бы потому что он едет на уровне остальных пилотов, в младших сериях себя показал и сейчас показывает зрелый подход к своей работе. ЕЩЕ раз сообщу тебе и другим :jester:-ам - мы не ждем обязательных подиумов, не ждем что Квят всех порвет на куски даже не двух колесах и без движка. Мы просто рады, что в гонках есть наш пилот и он выступает достойно! :victory: Если же Вы оцениваете пилота только по результатам гонок, то вам не на профильном форуме надо быть, а журналистом желтой газетки, которые пишут сообщения в стиле - Квят опять не выиграл гонку... По вашей логике Гонщиком может быть только чемпион. :bang: В общем удачи в творчестве. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 15:43 Ты знаешь, я тебя понимаю. Понимаю, что для ТЕБЯ Квят лучший, и даже не пытаюсь возразить. Вообще, считаю, что из чувств патриотизма можно болеть за сборную России. И то, всегда и везде наши сборные периодически критикуются болельщиками. Критика никого не шокирует, как в случае с Квятом ... И даже споры, выяснения простых болельщиков разных пилотов считаю нормой. Но ... ты в данном случае к чему Виталия приплел? Хочешь превратить тему в "Бойцовский клуб"? Не рекомендую.Че то я не заметил, чтобы Хардмен возвеличил Квята. Нормально по нему пишет и относится без шапкозакидательства. Это вы чего то тут высасываете из пальца вечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.06.2015 15:44 Ты знаешь, я тебя понимаю. Понимаю, что для ТЕБЯ Квят лучший, и даже не пытаюсь возразить. Вообще, считаю, что из чувств патриотизма можно болеть за сборную России. И то, всегда и везде наши сборные периодически критикуются болельщиками. Критика никого не шокирует, как в случае с Квятом ... И даже споры, выяснения простых болельщиков разных пилотов считаю нормой. Но ... ты в данном случае к чему Виталия приплел? Хочешь превратить тему в "Бойцовский клуб"? Не рекомендую.Нет, про Петрова написал только для того, чтобы было понятно почему я считаю Квята первым российским гонщиком! :bigwink:И для меня Квят не лучший на сегодняшний день, но по моему мнению он способен им стать. И Сенна и Шуми и многие другие не сразу стали лучшими, только со временем и опытом.Просто Квят это гонщик за которого я болею. Я не глор чтобы болеть только за лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 15:47 Не знаю точно, какой результат будет в Австрии, но состояние фобов вне форума могу определить: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.06.2015 15:49 Не знаю точно, какой результат будет в Австрии, но состояние фобов вне форума могу определить:Ещё парочку укатов от Даниила, и фобы уйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.06.2015 15:49 Че то я не заметил, чтобы Хардмен возвеличил Квята. Нормально по нему пишет и относится без шапкозакидательства. Это вы чего то тут высасываете из пальца вечно.Выше уже писал, что Хардман, один из тех болел Квята, с которым возможен диалог корректный.Нет, про Петрова написал только для того, чтобы было понятно почему я считаю Квята первым российским гонщиком! :bigwink:Тебя понял. Предлагаю закрыть это обсуждение здесь.У кого невтерпеж сравнить Петрова и Квята, милости прошу в "Бойцовский клуб". Обсудим. Взаимно приятно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах