Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Ув. andre. Я вас попросил привести примеры PRа Квята в СМИ. Я не просил ваших оценок, я прекрасно понимаю их с первого раза. Выше, заметьте, когда я опровергал ваши аргументы - я привел ссылки на контрпримеры.

Жду от вас ссылок.

P. S. Вообще сложно говорить о пиаре в прессе на фоне, к примеру, отказа от HD-трансляций. Но вам это удается, снимаю шляпу.

Что конкретно интересует? Многие заявления Квята о своем потенциале, и команды? Надежды? Статьи о великолепной карьере Квята, прогнозы дальнейших успехов? Кроме гугла, есть возможность найти все в подробностях в этой теме. Кстати, andre приносит вам немало позитива в различных ссылках. Благодарности не наблюдается. :D

Встречный вопрос: Что такого чудовищного здесь увидели в некоторых зарубежных статьях, в том числе и голландских. Это же нормально, в Ф1 тем более различные многочисленные слухи, прогнозы, часто даже противоречивые. Тут обвинили прессу во всех смертных грехах, как только не оценивая. А собственно что такого публикуется в прессе? Ведь нет уверений в том, что расторжение контракта Квята с РБР состоялось по факту. Есть только предположение в ВОЗМОЖНОСТИ замены пилота (ов) в РБР на 2016-й. Тут уже игнорятся некоторые наши источники, которые перепечатали статью голландцев. Вообще не понятно, что может быть настолько неприемлемого в прочтении статьи? Относиться к статьям можно как угодно. Мне вот всегда было интересно, что пишет "вражеская" ( :D ) пресса. Кроме того, и всю ситуацию Квята, если смотреть объективно, идеальной не назовешь ...

Поделиться этим сообщением

Он обсасывает фразу "результаты Квята неубедительны". Всё. Остальное вода. Ни сравнительных таблиц, ни покруговок

Не вижу необходимости в повторах детальных разборов. Сравнительные с напарником детали, в том числе и покруговки, неоднократно были в этой теме. В этом случае достаточно посмотреть общие сравнительные с напарником результаты гонок Квята. При проигрыше Квята в гонках в 35 сек. и более напарнику на финише гонок, например, имхо не нужен детальный анализ. Если есть чем возразить, не против.

Вот я думаю, почему Рик который разгромил Себа, так сливает Квяту. Тут диванные "Оля-анедрейка-майданщики" не учитывают, что Даня по существу в двух гонках не участвовал. Выходит Даня лучше едет чем четырехкратный? :)

никто не спорит - пока Квят уступает напарнику.

Конечно- всем хотелось чтобы Квят пришел в рб и сразу ушатал напарника.

Но раз квят не Шумахер- значит надо лучше и качественно работать.

Что Квят и делает.

Жду улучшения результатов и сокращения отрыва от напарника.

Тост:"В работе с инженерами Квят и Рики похожи"

Вот я думаю, почему Рик который разгромил Себа, так сливает Квяту. Тут диванные "Оля-анедрейка-майданщики" не учитывают, что Даня по существу в двух гонках не участвовал. Выходит Даня лучше едет чем четырехкратный? :)

И где это Риккардо ему слил? Ну кроме того, что в Монако приехал на 1 позицию ниже?

зарплата:

Д.Риккардо Red Bull Racing €1,5 млн. Д.Квят Red Bull Racing

€750,000

Ну норм. Как платят -так и Даниил ездит :) и по очкам и по з.п. проигрыш в 2 раза)

И где это Риккардо ему слил? Ну кроме того, что в Монако приехал на 1 позицию ниже?

Малайзия.

Ох, что-то "чует моё сердце" - быть Квяту с Ферстаппеном в РБ на следующий сезон)

Ох, что-то "чует моё сердце" - быть Квяту с Ферстаппеном в РБ на следующий сезон)

Т.е, Максу уже не рано вдруг стало для перехода в РБР?

Внезапно. Такими темпами и возможность перехода Квята в Ф-Е в скором времени не удивит)))

Млин, ну с другой стороны - "нафига козе баян", зачем Феттелю риск ещё одного унижения от Риккьярдо?

"АндрЭ-йко", у Вас смешались кони, люди - логика уныла до невозможности. Пройдите курс форумного троллинга, чесслово, последние посты просто скролл-прокрутка.

Это совет.

Что конкретно интересует? Многие заявления Квята о своем потенциале, и команды? Надежды? Статьи о великолепной карьере Квята, прогнозы дальнейших успехов?

Все вышеперечисленное. И не надо отсылать меня в гугл. Заявляете о своих мыслях, как о фактах - приводите пруфы?

Встречный вопрос: Что такого чудовищного здесь увидели в некоторых зарубежных статьях, в том числе и голландских.

Да, в общем-то, ничего. Обычная статья, направленная на раскрутку своих гонщиков в своей стране. К сабжу имеющую косвенное отношение. Ну а наши центральные сми просто показали себя тем плохо, что не фильтруют источники и косячат при переводе. Ну и да, болельщикам неприятно то, что в них содержится, в особенности, когда оно основывается не на фактах, а на домыслах.

Если поговорить о ситуации с Квятом и поджимающей снизу молодежью. Да, ситуация в чемпе сейчас не особо радужная, команда провалилась на паре ГП в кашу, а малое время тренировок не позволило с начала сезона договориться с машиной, о чем Даниил сам говорил. Сюда же жестко сказывается недостаток опыта - всего 1 сезон в F1, да, это недостаток. В барсе облажался, да, что поделать, у всех бывает. Начало сезона не задалось. Мое мнение, что как раз из-за сложившихся недостатка опыта в F1 и сложной ситуации в команде. Ведь Даня, если подумать, поднялся в РБ волей случая - потому что Верня слили до ухода Феттеля в Фуры - раз, и никто не знал, что Рено так налажает - два. Знали бы прикуп - возможно посадили бы Верня, оставив Даню набираться опыта (да, сейчас в меня полетят помидоры, и возможно, эта фраза будет вырвана из контекста и использована против меня). Но повезло, а победителей не судят. Собрали RB11, пришли тесты, и RB осознало, что оно по уши в дерьме. Прям совсем. Макушка только торчит. И начался аврал, все начали давить на всех, требовать невозможного, экономить ресурс и т. п. Двигло не торт, пришлось его компенсировать за счет других мест, из-за чего машина не работала как надо. Машина не работает - ее нужно настраивать, чтобы хоть как-то работала. И вот здесь сказалось отсутствие опыта - Рикки было проще найти с машиной общий язык за счет того, что он просто более опытен, ну и участвовал в проектировании болида, да. А возможно за счет того. что просто лучше в данный момент, как гонщик, шут его разберет. В итоге старт у Даниила получился скомканным - в 2-х гонках из 6 не финишировал, в 2-х опередил напарника, в 2-х проиграл, в 1-й - точно по пилотской причине, нечего искать отмазки, неудачи тоже нужно признавать. В тоже время - уверенно (нет, не ярко, именно уверенно) проведенный уик-энд в Монако, в купе с повышением в РБ в принципе как бы намекает нам, что Квят не никакущий пилот, и еще может показать себя. Будем ждать закрепления результатов в оставшихся 2-х третях сезона. Что же касается возможного изменения состава в 2016-м - мое мнение, что если Рики не уйдет - все останется на своих местах, независимо от результатов Дани. Следующий год в RB, уже точно известно, будет таким же непростым, как этот, и никто не будет наступать второй раз на те же грабли и брать новичка в мясорубку. А Квят не настолько плох, чтобы менять его кого-то со стороны. Вот в следующем году - да, нужно будет показать все, на что способен, чтобы закрепиться в RB, или найти место в нормально команде на 2017, если RB будет совсем дно. А пока - болеем и надеемся, ибо от нас ничего не зависит, можем только порадоваться, или расстроиться. Все, естественно, имхо, не претендую на объективность.

Да, в общем-то, ничего. Обычная статья, направленная на раскрутку своих гонщиков в своей стране. К сабжу имеющую косвенное отношение. Ну а наши центральные сми просто показали себя тем плохо, что не фильтруют источники и косячат при переводе. Ну и да, болельщикам неприятно то, что в них содержится, в особенности, когда оно основывается не на фактах, а на домыслах.

В статье говорится о информации по намерениям в РБР, по возможности изменения состава пилотов на 2016-й. Хотелось бы доказательств, с пруфами, про "домыслы".

Хотя бы опровержение информации руководством РБР, например.

Малайзия.

А, ну да, забыл. Хотя, там у Риккардо проблемы были по ходу гонки.

Все, естественно, имхо, не претендую на объективность.

Ну, в общем то всё очень близко наконец, к объективности, даже неожиданно.

Кроме одного и главного: Насколько можно понять категорически отрицается ВОЗМОЖНОСТЬ потери Квятом места в РБР. А объективность, она, имхо, подразумевает рассмотрение такой ситуации. Ведь очевидно, что не может быть в принципе в Ф1 никаких гарантий, тем более у пилота ничего не добившегося существенно значимого в Ф1. Вместе с такой возможностью ситуации, объективно: Квяту будет очень трудно сохранить место в Ф1. Едва ли возможно ...

У Квята проблем не было только в Монако. Как дела у вас с памятью, а то можем помочь подлечится? :)

Кроме одного и главного: Насколько можно понять категорически отрицается ВОЗМОЖНОСТЬ потери Квятом места в РБР. А объективность, она, имхо, подразумевает рассмотрение такой ситуации.

Да нет, почему же, не категорически.

Следующий год в RB, уже точно известно, будет таким же непростым, как этот, и никто не будет наступать второй раз на те же грабли и брать новичка в мясорубку. А Квят не настолько плох, чтобы менять его кого-то со стороны.

Да нет, почему же, не категорически.

Ты понял о чем речь. О потере Квятом места в РБР уже по окончании текущего сезона. И сравнительная в прошлым сезоном сухость в оценках Квяту со стороны руководства РБР косвенно подтверждает возможное не самое лучшее окончание сезона Ф1 для Квята. Пока косвенно ....

Млин, ну с другой стороны - "нафига козе баян", зачем Феттелю риск ещё одного унижения от Риккьярдо?

Хотя, я не стал бы списывать Кимана со счетов. По таймингу покруговок он бывает быстрее Фитилька, проваливается только в квале.

А так, Фурам необходим серьёзный раздражитель для Пальца, и если инсайд не туфта, то они даже готовы не давать ему статус первого номера. Что Ричардо, что молодой финик на данный момент подносчиками снарядов быть не захотят. Может быть потом, когда привыкнут к неуёмному боблищу, то не захотят расставаться с такими ништяками и согласятся на всё, как Масяня в своё время.

У Квята проблем не было только в Монако. Как дела у вас с памятью, а то можем помочь подлечится? :)

Я квалы пока больше смотрю, в гонках у них вечно что-то ломается.

Риккардо смотрится убедительнее. Хотя, неудивительно, неспроста же он Феттеля в одну калитку вынес.

Я квалы пока больше смотрю, в гонках у них вечно что-то ломается.

Риккардо смотрится убедительнее. Хотя, неудивительно, неспроста же он Феттеля в одну калитку вынес.

Квята с удовольствием возьмет Феррари у него стиль Феттеля, только он быстрее. :)

Только у него агент старый-хитрец Марко, не отпустит. :facepalm:

Опять 25. Подтверждённые проблемы с тормозами были у обоих гонщиков РБ, причём у Квята они начались раньше. Крыло Рику на питах менять не стали - стало быть хлопот не приносило. Зато "тактика" команды, три раза выводившая Рика впереди уж точно добавила проблем Квяту. Ещё и Хюльк.

Ты понял о чем речь. О потере Квятом места в РБР уже по окончании текущего сезона.

Об этом и процитировал выше. Все видели, что Квят в проблемный первый год с RB втянулся не сразу, и не станут вытаскивать за уши молодежь из ТР, чтобы они тоже попали в мясорубку проблем с болидом и давления со всех сторон. А Квят сам по себе (даже по текущим результатам) не настолько плохой гонщик, чтобы покупать кого-то на стороне.

Квята с удовольствием возьмет Феррари у него стиль Феттеля, только он быстрее. :)

Только у него агент старый-хитрец Марко, не отпустит. :facepalm:

Без сомнения, так оно и есть, Фуры забрали бы Даню ещё вчера и даже ни разу не сомневались. Для них это самый идеальный вариант. Только по условиям контракта с РБ, Квят обязан отработать на Быков три года без какого-либо права перехода. Об этом он проговорился совершенно случайно ещё в прошлом году, когда только получил приглашение в РБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...