Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Ну и так, из 19 стартов прошлого сезона, по итогам первого круга Феттель терял позиции 6 раз, Даня 8, Рикки 10, Вернь 12. Очевидно же всё :)

Поделиться этим сообщением

Я взял все результаты чтобы не добавлять субъективизм.

Т.к. не всегда очевидно где позиция получена мастерством, а где везением.

В одной гонке теряются позиции из-за тех проблем, в другой проблема у идущего впереди тебя и ты получишь позицию на шару.

В одной гонке вывозят из поворота тебя, в другой кого-то перед тобой.

Сегодня ты неплохо стартовал, но тебя взяли зажали в повороте, а в это время отставшие от тебя на прямой просто объезжают тебя по внешнему радиусу.

А через две недели все наоборот.

Или например сегодня ты стартуешь на более жесткой резине - ожидать ли от тебя прорывов на первых кругах?

Вы знаете как все это учесть? Я - нет.

Да всё правильно вы говорите - ЭТО СТАТИСТИКА при вполне достаточной (!) выборке.

Вы думаете это нужно унылой фобской балаболке, которая (см. выше) "завела опять свою шарманку" - гонка ГП России - это его любимая тема.

Я думаю он (она) даже сможет возразить, если Даня стартует так:

:D

Да, это несомненно провал аж целых три позиции за первый круг, и таких аж целых два за сезон, правда, ровно столько же два таких провала и у Верня, и у Феттеля, а у Рикки вот второго провала в 3 позиции нет, зато есть в 4(два) :) Всё очевидно, не правда ли, колоссальная разница :rofl:

Гран При Сингапура: Гонка

Не старт. Но очевидный провал в скорости по отношению к Верню в начале гонки.

Ну и так, из 19 стартов прошлого сезона, по итогам первого круга Феттель терял позиции 6 раз, Даня 8, Рикки 10, Вернь 12. Очевидно же всё :)

Оля рУлет!

Гран При Сингапура: Гонка

Не старт. Но очевидный провал в скорости по отношению к Верню в начале гонки.

А с какого перепуга ты в разговор про провалы на старте приплетаешь скорость в гонке?

dzheki-chan_13007371_big_.jpg

Кстати, вот посмотрите, так выглядит оказывается очевидный провальный темп в начале гонки Квята к Верню :rofl:

8865269.png

Провал Риккардо в Китае в десять позиций вдвое более ярок.

И столько же в Германии 2014. Не помню, были ли у него там проблемы? Судя по итоговому 6-му месту не особенно....

И столько же в Германии 2014. Не помню, были ли у него там проблемы? Судя по итоговому 6-му месту не особенно....

В Китае, были.

В Китае, были.

Возможно, я и не списываю все неудачи в гонках, стартах, и т.п. только на гонщика. SHEV выложил статистику - её и обсуждаем.

Возможно, я и не списываю все неудачи в гонках, стартах, и т.п. только на гонщика. SHEV выложил статистику - её и обсуждаем.

Ну ты просто спросил, я ответил, там у него Антистол сработал, поэтому и потом никаких проблем не было в гонке.

Скоро российская надежда окажется в формуле Е?

Вот это новасть Петров в Формуле Е? :rofl:

Дай пруф.

Дай пруф.

Докатился до Сигвэев :rofl:

Дай пруф.

аплодисменты

Ну ты просто спросил, я ответил, там у него Антистол сработал, поэтому и потом никаких проблем не было в гонке.

Насколько помню, во-первых это были лишь слова Риккардо. Во-вторых, не явилось ли срабатывание этой фиговины следствием каких либо неверных действий самого гонщика?

Насколько помню, во-первых это были лишь слова Риккардо. Во-вторых, не явилось ли срабатывание этой фиговины следствием каких либо неверных действий самого гонщика?

Вроде, руководство в оконцовке разборок признало косяк за Ричардо.

Он не отпирался.

:facepalm:

ИМХО Вы продолжаете путать. РБР ТР не удавливала, ТР покупалась-создавалась как фарм-команда, и эти функции она и выполняет и весьма неплохо. Ну и интернеты появились в России несколько раньше, чем Вебер стал более-менее известен. Не станете же Вы утверждать, что следите за его карьерой с картинга.

Вы , уважаемый , НЕВНИМАТЕЛЬНО читали ( прочтите ещё раз ), то , что я написал : я не писал , что РБР удавливала ТР ! М.ВЕБЕРА запомнил по полёту на Ле Мане за рулём Мерседеса (1999 г. )( не упоминаю даже про ф-3000 ), а уж потом Стоддарт взял его к себе сначала в Эроуз , а потом в Минарди в 2002 г. ( а то некто Gecko утверждает , что Вебер начал с Ягуара ) . Так-что неизвесто ещё кто кого путает ! И про интернет : знаете-ли вы близко людей , у кого в 1991 г. был дома интернет ?

Я не в лесу жил и работал , работал с людьми весьма грамотными , и в 1991 г. даже разговоров не было , что-б у кого дома интернет появился ( может у кого из небожителей и был ?) .

А с какого перепуга ты в разговор про провалы на старте приплетаешь скорость в гонке?

Согласен, не совсем корректный пример. Провал в гонке Квята к напарнику не показатель его слабых стартов. Придется тщательно пересматривать все старты гонок Квята в Ф1, и выдавать детальный анализ. Мы же ведь никуда не спешим? :D У нас всё впереди!

ЗЫ. Сравнительные с напарниками таблички по всем гонкам Квята не выложишь?)))

Согласен, не совсем корректный пример. Провал в гонке Квята к напарнику не показатель его слабых стартов. Придется тщательно пересматривать все старты гонок Квята в Ф1, и выдавать детальный анализ. Мы же ведь никуда не спешим? :D У нас всё впереди!

Вот так внезапно провал в начале гонке ещё недавно тебе очевидный(даже специально подчёркнутый :rofl: ), уже стал просто провалом в гонке... :facepalm:

п.с. нет, не выложу, сделай уже что-нибудь сам.

Придется тщательно пересматривать все старты гонок Квята в Ф1, и выдавать детальный анализ. Мы же ведь никуда не спешим? :D У нас всё впереди!

Пересмотри обязательно ))

я ж вот пересмотрел.

И что должно быть в этих табличках?

И что должно быть в этих табличках?

Задай свой вопрос jurykovalev. Он автор поста с табличкой. Кстати, уточни Сингапур ли в ней?

Задай свой вопрос jurykovalev. Он автор поста с табличкой. Кстати, уточни Сингапур ли в ней?

А ты опровергни, попробуй :)

А ты опровергни, попробуй :)

Твой приведенный аргумент. Хотелось бы убедиться, что в табличке, одна из 24-х проведенных не самых удачных гонок Квята, в частности в Сингапуре. :)

Твой приведенный аргумент. Хотелось бы убедиться, что в табличке, одна из 24-х проведенных не самых удачных гонок Квята, в частности в Сингапуре. :)

Возьми покруговки и сравни. Это отрывы между вернем и Квятом, на первых 9 кругах (потом был пит Дани) где по твоей брехне очевиден провальный темп Дани.

Возьми покруговки и сравни. Это отрывы между вернем и Квятом, на первых 9 кругах (потом был пит Дани) где по твоей брехне очевиден провальный темп Дани.

Уверен?

...

На 8-м круге Вернь опередил Квята в борьбе за 10-ю позицию – в Toro Rosso дали Даниилу несколько кругов, чтобы он попытался обогнать Магнуссена, сделать этого не удалось, и команда поменяла пилотов местами.

...

На 9-м круге Сутил сменил резину, на 10-м – Хюлкенберг, на 11-м – Масса, Квят и Грожан.

Отличные таблички, хорошая статистика, спасибо

хочу попросить автора добавить еще пару тройку пилотов, если это не сильно напряжно:

Петров + его напарники в 1-2 сезон: очень хочется посмотреть, сравнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...