wolfire Опубликовано 23.05.2015 10:29 Что тебя так рассмешило, болезный? Или это нервный тик?Понимаю, Квят на поуле - это , :rofl: и вообще ненаучная фантастика, но не надо его бесталанность проецировать на напарника, ок?По твоим словам в РБ может попасть любой гонщик. Можно подумать Квята взяли незаслужено в РБ, может быть по блату? Может он племяник чей-нибудь или двоюродный брат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 23.05.2015 10:36 По твоим словам в РБ может попасть любой гонщик. Можно подумать Квята взяли незаслужено в РБ, может быть по блату? Может он племяник чей-нибудь или двоюродный брат? внебрачный сын Хорнера и Холиуэл :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 23.05.2015 10:40 Если Батон обойдет Каята на старте, то все, конецНо думаю что все будет проще - столкновение с Перцем или Мальдо и сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 23.05.2015 10:41 Прикольно, Даня своему напарнику слил почти также Льюис своему, а Льюиса никто не позорит почему то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.05.2015 10:50 Если Батон обойдет Каята на старте, то все, конецНо думаю что все будет проще - столкновение с Перцем или Мальдо и сход Ути боже мой. Долгонько придумывал. Кстати, - тебе хоть что-нибудь платят? или ты чисто из антиреса напрягаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.05.2015 10:51 Любому, кто способен мыслить аналитически, было ясно ещё в прошлом году, что Квят попал в РБ незаслуженно, и после беспощадного разгрома от среднего пилота Верня должен покидать ф1.Ну а не подскажешь почему Верня не взяли, что случилось? Ошибка? А проще говоря, ты просто засираешь Квята без повода и по поводу, не думаю что кто-то воспринимает тут всёрьёз что ты пишешь и другие некоторые товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 23.05.2015 10:51 Ути боже мой. Долгонько придумывал. Кстати, - тебе хоть что-нибудь платят? или ты чисто из антиреса напрягаешься?с чего ты взял что я напрягаюсь?я болею за Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.05.2015 10:52 Прикольно, Даня своему напарнику слил почти также Льюис своему, а Льюиса никто не позорит почему то. Он же не русский. Британский негр как никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 23.05.2015 10:54 Ну а не подскажешь почему верня не взяли, что случилось?oН оказался еще хуже Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.05.2015 10:54 с чего ты взял что я напрягаюсь?я болею за Льюиса Уего же ты его не поливаешь? слил в тренировке своему напарнику, и ты это сносишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.05.2015 10:58 В чт чёт никто не писал что Рикк слил Квяту, а тут сразу налетели, выглядит очень тупо и не естественно, такой мусор вполне можно сносить модераторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 23.05.2015 11:09 Ну а не подскажешь почему Верня не взяли, что случилось? Ошибка? А проще говоря, ты просто засираешь Квята без повода и по поводу, не думаю что кто-то воспринимает тут всёрьёз что ты пишешь и другие некоторые товарищи.Ошибка, естественно. Ход сезона это только подтверждает. Или будешь пытаться оспорить?Кто имеет интеллектуальные ресурсы для осмысления - воспринимает адекватно, я уверен. Но самых безбашенных квятоглоров с застившим разум поцреотизьмом это, естественно, не касается.В чт чёт никто не писал что Рикк слил Квяту, а тут сразу налетели, выглядит очень тупо и не естественно, такой мусор вполне можно сносить модераторам.Все мы люди, все мы пристрастны. По-моему, это должно быть очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.05.2015 11:22 Ошибка, естественно. Ход сезона это только подтверждает. Или будешь пытаться оспорить?Кто имеет интеллектуальные ресурсы для осмысления - воспринимает адекватно, я уверен. Но самых безбашенных квятоглоров с застившим разум поцреотизьмом это, естественно, не касается.Все мы люди, все мы пристрастны. По-моему, это должно быть очевидно.Рикки следующий на выход из РБ, вот только держится потому, что не кого брать :rofl:Рикки слил по секторам секунду и еще трафик был у Квята был все время :clapping:Молодняк пока по стенам машины бьет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.05.2015 11:23 мы пристрастны. По-моему, это должно быть очевидно.к порожняку в ветке Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 23.05.2015 11:32 Рикки следующий на выход из РБ, вот только держится потому, что не кого брать :rofl:Рикки слил по секторам секунду и еще трафик был у Квята был все время :clapping:Молодняк пока по стенам машины бьет :rofl:Вашпето, Ричардо пока не подписывает контракт с РБ на следующий сезон. Если команда не сможет улучшить машину существенно, он уйдет сам.Безусловно, никто не собирается менять состав РБ года два, ибо самоубийц в "Быках" пока не наблюдалось. Только вот сами гонщики могут не захотеть управлять корытом и начнут искать место на стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 23.05.2015 11:37 В принципе не плохо, третий сектор нужно подтянуть...Угу разом там 2 десятки слил. Возможно ошибся где то на торможении или упёрся в кого. Проехал бы его ровно без провала, был бы прямиком рядом в Рикьярдо либо впереди либо позади на несколько сотых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 23.05.2015 11:39 Вашпето, Ричардо пока не подписывает контракт с РБ на следующий сезон. Если команда не сможет улучшить машину существенно, он уйдет сам. Безусловно, никто не собирается менять состав РБ года два, ибо самоубийц в "Быках" пока не наблюдалось. Только вот сами гонщики могут не захотеть управлять корытом и начнут искать место на стороне. Если Риккардо, попиарившийся на раскатывании Феттеля, ещё теоретически может найти место в каком-нибудь Уильямсе Маноре, то Квят дальше уфимского таксопарка никому не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.05.2015 11:43 Пока по итогам пяти с половиной гран-при можно сказать, что Квят в среднем медленнее Рика на 0.3-0.4 секунды практически во всех сессиях.Ну трафик же вседа мешает Квяту. Причем сильно мешает! :pardon:http://www.youtube.com/watch?v=k4MWSbOWdto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 23.05.2015 12:09 Пока привычные +0.2 до рика Еще наблюдение - судя по темпа Насра - без СС в К2 не пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 23.05.2015 12:09 Макс хорош ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.05.2015 12:13 пока хуже, чем в третьей практике, что на С, что на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 23.05.2015 12:17 ну все во второй сегмент прошел железно ... но позади Макса ... 1.16.8 норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.05.2015 12:17 ну вот теперьь и Рику судьбы в трафике поездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.05.2015 12:17 Как-то не привычно что все рено одного уровня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.05.2015 12:18 ну вот теперьь и Рику судьбы в трафике поездитьРазгромил Квят напарника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах