Андриус Опубликовано 12.05.2015 16:54 если из всех серий выпрут то придеццаНе дождёшься :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.05.2015 17:26 Если Ред Булл забил на доработку болида, то у Рено еще осталось 12 жетонов.Может хоть что-то французики сделают полезного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuwart Опубликовано 12.05.2015 17:28 Если Ред Булл забил на доработку болида, то у Рено еще осталось 12 жетонов.Может хоть что-то французики сделают полезного Кстати, есть информация по этим жетонам? Когда их тратить-то будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.05.2015 17:32 Если Ред Булл забил на доработку болида, то у Рено еще осталось 12 жетонов.Может хоть что-то французики сделают полезного Регламент в 2016-ом практически неизменен. РБ12, по идее, - это эволюция РБ11... так что доработка - это продвижение к машине следующего сезона, она должна быть хоть в определенном виде.. Так что полностью "не забьют".Не, можно конечно "запилить революцию", а ля МакЛарен в 2013-ом... или Заубер в том же сезоне... Но как показывает практика - это весьма чревато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.05.2015 17:41 Кстати, есть информация по этим жетонам? Когда их тратить-то будут?http://www.f-1.ru/news/121692/Первое что нашел, но офф инфы вроде нет по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.05.2015 17:42 Кстати, есть информация по этим жетонам? Когда их тратить-то будут?Есть информация, что Рено в отличии от Феррари и Мерседеса, из-за лимита двигателей абсолютно всё равно когда их использовать...И ещё есть информация от Рено, что им бы не хотелось повышать мощность пока не решат вопросы с надежностью...И ещё есть информация от Хорнера, что пора бы и повысить мощность... фиг с ним пусть сгорит хоть 20 штук...И ещё есть информация, что в Монако ничего не будет, ну в принципе там особо и незачем... да и использование жетонов - это 5-ый двиг и +10 на решетке, в Монако "смерти подобно"...И ещё есть информация от ФИА, что не обязательно использовать все 12 жетонов одновременно...Как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.05.2015 17:51 И ещё есть информация от ФИА, что не обязательно использовать все 12 жетонов одновременно...Как-то так...лучше помучиться, поберечь мотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 12.05.2015 17:52 " Операционный директор «Рено Спорт» Реми Таффен рассказал о том, что в квалификации и гонке Гран-при Испании двигатели на машинах клиентов его компании были настроены по разному.«В этот уик-энд мы выполнили задачу минимум — добрались до финиша всеми машинами. Мы были менее консервативны в квалификации и показали, что у нас есть потенциал, но в гонке выбрали безопасный подход. Теперь нам нужно продолжить прогресс в следующих гонках.В то же время мы знаем, что нам необходимо повышать скорость. Но делать это нужно безо всякого риска для надёжности», — приводит слова F1 Zone. "http://www.championa...-potencial.htmlИнформация к размышлению , а то обложили Даньку всяко . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.05.2015 17:55 Тема Кими по отмазам курит в сторонке по сравнению с Квятовской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2015 17:56 Если Ред Булл забил на доработку болида, то у Рено еще осталось 12 жетонов.Может хоть что-то французики сделают полезного Движков напилят аж на четырех клиентов, имея всего двух. А куда жетоны девать? надежность к жетонам не относится.Могут только прекратить балаболить, о прибавке мощиности в этом году. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.05.2015 18:00 " Операционный директор «Рено Спорт» Реми Таффен рассказал о том, что в квалификации и гонке Гран-при Испании двигатели на машинах клиентов его компании были настроены по разному.«В этот уик-энд мы выполнили задачу минимум — добрались до финиша всеми машинами. Мы были менее консервативны в квалификации и показали, что у нас есть потенциал, но в гонке выбрали безопасный подход. Теперь нам нужно продолжить прогресс в следующих гонках.В то же время мы знаем, что нам необходимо повышать скорость. Но делать это нужно безо всякого риска для надёжности», — приводит слова F1 Zone. "http://www.championa...-potencial.htmlИнформация к размышлению , а то обложили Даньку всяко .Где-то был коммент Хорнера на каком-то австралийском сайте, что он якобы сказал, что может Квяту и неприятно, что его обогнал Сайнц, но он какое-то время (ещё несколько ГП) может понаблюдать задний спойлер СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.05.2015 18:02 Пьер Гасли: «Замечательный день, сегодня я впервые сел за руль Формулы 1. Ощущения от машины просто невероятные. Всё почти идеально, в том числе, например, гидроусилитель рулевого управления, и, конечно, мощность и уровень сцепления намного выше, чем в других сериях. Я получил огромное удовольствие и проехал много кругов.Все гонщики мечтают оказаться за рулём Формулы 1, и, сделав это сегодня, я ещё больше полон решимости добиться цели и попасть в этот чемпионат. Это было здорово, я не могу дождаться, когда вновь окажусь в кокпите. Спасибо Red Bull и Toro Rosso».Завтра он в РБ интересно что скажет. У Пера Гасли папа дворник? За него тогда по болеть можно, а то всех папы продвигают либо гонщики либо миллионеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.05.2015 18:04 Тема Кими по отмазам курит в сторонке по сравнению с Квятовской Отмазы только в теме Райкконена, здесь только аргументы и факты с доказательствами, к примеру, в виде фотографий разных спецификаций задних крыльев в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2015 18:04 Тема Кими по отмазам курит в сторонке по сравнению с Квятовской Есть информация, что Хема сольют (т.е. лишат самовоза, а без самовоза сами знаете чемпион - уже не чемпион) если не подпишет нужный Мерсам контракт. :rofl: Так, что курите в своей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 12.05.2015 18:09 Это каких опытных? Феттель 4-х слил больше Квята, Кими сливает Феттелю. Кто у нас там еще опытный? Алонсо с Баттоном без очков? или Хем на самовозе?очень смелое сравнение Квята с Феттелем, Батоном и даже Киманом (гоняющимся за бабло, без мотивации)и уж особенно нелепо сравнение с Льюисом, который СО СВОЕЙ ПЕРВОЙ ГОНКИ дал бой 2-х кратному чемпиону мира, выступавшему на той же техникезы: уверен что сейчас начнутся мантры про 20000 тестовых км Льюиса, но в каком то интервью Рона этого года я читал что никаких особых тестовых км то и не было (в сравнении с Вильневым, который действительно накатал дофигища км на тестах после Индикара) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 12.05.2015 18:16 Где-то был коммент Хорнера на каком-то австралийском сайте, что он якобы сказал, что может Квяту и неприятно, что его обогнал Сайнц, но он какое-то время (ещё несколько ГП) может понаблюдать задний спойлер СТР.Пусть он это на РУССКОМ сайте расскажет , и почему он так думает .И ещё : посмотрите повтор первых секунд старта ( вид сверху в повторе 2 раза показывали ) - машина Дани стартовала , как с якорем каким . Очевидно , что движок у его машины настроили в " кастрированный " режим , и никому намерено уступать Даня не желал (одна оплошность , когда Феттель заверещал и Данька ошибся в выборе места , где подвинуться , в следующий раз хрен тёртый им всяким фетелям ) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 12.05.2015 18:21 И позади Заубера тоже?позади Эриксона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.05.2015 18:22 очень смелое сравнение Квята с Феттелем, Батоном и даже Киманом (гоняющимся за бабло, без мотивации)и уж особенно нелепо сравнение с Льюисом, который СО СВОЕЙ ПЕРВОЙ ГОНКИ дал бой 2-х кратному чемпиону мира, выступавшему на той же техникезы: уверен что сейчас начнутся мантры про 20000 тестовых км Льюиса, но в каком то интервью Рона этого года я читал что никаких особых тестовых км то и не было (в сравнении с Вильневым, который действительно накатал дофигища км на тестах после Индикара)В своей ПЕРВОЙ ГОНКЕ Квят опередил Риккьярдо, Хэмилтон - нет... Хэмилтон боролся за подиум и титул, а Квят за беспроблемный уик энд... сравнение не совсем уместно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 12.05.2015 18:24 Где-то был коммент Хорнера на каком-то австралийском сайте, что он якобы сказал, что может Квяту и неприятно, что его обогнал Сайнц, но он какое-то время (ещё несколько ГП) может понаблюдать задний спойлер СТР.Где-то был коммент Хорнера на каком-то австралийском сайте, что он якобы сказал, что может Квяту и неприятно, что его обогнал Сайнц, но он какое-то время (ещё несколько ГП) может понаблюдать задний спойлер СТР.Где-то был коммент Хорнера на каком-то австралийском сайте, что он якобы сказал, что может Квяту и неприятно, что его обогнал Сайнц, но он какое-то время (ещё несколько ГП) может понаблюдать задний спойлер СТР.Да об этом сам говорит: Квят: Не думаю, что стоит ждать чуда в ближайших гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 12.05.2015 18:26 В своей ПЕРВОЙ ГОНКЕ Квят опередил Риккьярдо, Хэмилтон - нет... Хэмилтон боролся за подиум и титул, а Квят за беспроблемный уик энд... сравнение не совсем уместно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 12.05.2015 18:43 25:5, что тут можно в защиту Квята сказать. Слив по всем статьям напарнику и школьнику СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 12.05.2015 18:54 https://auto.mail.ru/article/55241-novyi_motor_ot_volkswagen_272_loshadi_s_litra/ наверно не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 12.05.2015 19:00 Отвечая на вопрос, не разочарован ли он своим первым сезоном в составе Red Bull, Даниил Квят заявил: «Я не разочарован, я не чувствую ничего подобного. Я просто пытаюсь делать для команды все, что в моих силах. Думаю, только это поможет решить проблемы, а не разочарование или что-то еще. Я знаю свой потенциал, и в данный момент этого достаточно. Посмотрим, смогу ли я продемонстрировать его всему миру, когда придет время».Молодец. Так держать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2015 19:03 После тестов жду в Монако хорошую гонку. Главное набрать очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.05.2015 19:03 25:5, что тут можно в защиту Квята сказать. Слив по всем статьям напарнику и школьнику СТР И что? 25:5 - это же не футбол. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах