Мартовский кот Опубликовано 11.05.2015 09:55 Думаю, Рикки ждет предложения от:1. Мерседес. Они могут отпустить Хэмилтона, потому что этот рэппер вконец охренел и запросил 200 млн евриков за три года. Пущай в Феррари идет, там бабла как грязи.2. Вильямс. Масса против Боттаса не тянет, пора бы ему на пенсию. Конечно могут уйти бразильские спонсоры, но Вилки сейчас прочно на ногах стоят. А могут и не уйти.3. Лотус. У Грожана нет спонсоров, да и его менеджер Булье свалил в МакЛарен, так что.... Рикки уж точно хуже не поедет.4. МакЛарен. Баттон возможно покинет Ф1 в конце этого сезона и кого садить на его место? Магги не торт, Ван Дорн неопытен. А может и Алонсо свалит, устав ждать Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.05.2015 09:57 а интересные однако пары ПИЛОТОВ В КОМАНДАХ вырисовываются на тесты,можно порассуждать пока есть время до Монако))) ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 11.05.2015 09:59 Думаю, Рикки ждет предложения от:1. Мерседес. Они могут отпустить Хэмилтона, потому что этот рэппер вконец охренел и запросил 200 млн евриков за три года. Пущай в Феррари идет, там бабла как грязи.Меня больше поразило что он хочет оригиналы кубков и чемпионскую машину себе в гараж.2. Вильямс. Масса против Боттаса не тянет, пора бы ему на пенсию. Конечно могут уйти бразильские спонсоры, но Вилки сейчас прочно на ногах стоят. А могут и не уйти.Согласен - старпёры уже надоели, не дадут молодым покататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.05.2015 10:10 Думаю, Рикки ждет предложения от:1. Мерседес. Они могут отпустить Хэмилтона, потому что этот рэппер вконец охренел и запросил 200 млн евриков за три года. Пущай в Феррари идет, там бабла как грязи.2. Вильямс. Масса против Боттаса не тянет, пора бы ему на пенсию. Конечно могут уйти бразильские спонсоры, но Вилки сейчас прочно на ногах стоят. А могут и не уйти.3. Лотус. У Грожана нет спонсоров, да и его менеджер Булье свалил в МакЛарен, так что.... Рикки уж точно хуже не поедет.4. МакЛарен. Баттон возможно покинет Ф1 в конце этого сезона и кого садить на его место? Магги не торт, Ван Дорн неопытен. А может и Алонсо свалит, устав ждать Хонду.Я бы добавил в Лотус на место Пастора, так как, команда его предупредила, если не будет результата, то его выкинут.Меня больше поразило что он хочет оригиналы кубков и чемпионскую машину себе в гараж.Специально такие условия диктует, чтоб уйти. Либо все афроамериканцы такие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 11.05.2015 10:21 ....никого/нигде/никак они не собираются гладить - им нужен результат.нет результата - ненужен.Можно подумать, что гдет утверждала обратное. Предпочел привести в пример Бурдэ, что ни к селу, ни к городу.Можно было честно сказать- не знаю, таких примеров не помню.(и правильно, нет их)Вместо этого обозвал "троллингом". Корч, ясно "сама придумала, сама обиделась". Ну, как дети, ей-богус Алёшином я деталей не знаю. но думаю - Рикка взяли нетолько за его лыбу.СЗОТК тому моменту Миши в программе РБ уже не было :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2015 10:26 Я бы добавил в Лотус на место Пастора, так как, команда его предупредила, если не будет результата, то его выкинут. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.05.2015 10:28 Можно подумать, что гдет утверждала обратное. Предпочел привести в пример Бурдэ, что ни к селу, ни к городу.Можно было честно сказать- не знаю, таких примеров не помню.(и правильно, нет их)Вместо этого обозвал "троллингом". Корч, ясно "сама придумала, сама обиделась". Ну, как дети, ей-богуя точно не понял - что тебе нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7лет без побед Опубликовано 11.05.2015 10:31 Кто-нибудь знает: на тесты отдельные моторы предусмотрены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 11.05.2015 10:32 я точно не понял - что тебе нужно.Лично от тебя?- ничего, не обольщайся :dance2:Ты процитировал меня, а я решила ответить.Всё, закрыли тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 11.05.2015 10:33 Пенсионеров в ф1 хватает. Некоторые не довольны своим нынешним положением в команде. На сегодняшний день уже вырисовывается картинка в мерсах, лотусе, феррари. Так что с опыта прошлого года гром грянет неожиданно и рано.Рики уже начал не понятки мутить, может уже где то, что пробивает по тихонько. У Себа прошло же по результатам сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.05.2015 10:37 Но, как ранее я говорил, жду к Венгрии равный темп Даниила и Дэна. В квалификациях Даня приблизился к Дэну и обошёл. Теперь нужно в гоночном темпе прибавлять.Как в гоночном темпе, так и в квалах пока без вариантов для Квята по отношению к Риккардо. До последней квалификации проигрыш Квята без вариантов, в сухую. Последняя квала: 1-й сегмент Квят 1:27.833 Риккардо 1:27.611. 2-й сегмент Квят 1:26.889 Риккардо 1:26.692 3-й сегмент Ошибка Риккардо позволила Квяту опередить напарника, причем "опережение" было не убедительным ... Квят 1:26.629 Риккардо 1:26.770Пока не наблюдается причин для оптимизма. Даже не рассматривая затяжные проблемы, провалы Квята на стартах гонок, провалы Квята в гоночном темпе по отношению к напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 11.05.2015 10:41 Юрич на эти фразы вроде подкован более всего!) Где он кстати?? Вижу, что соскучился? ))) Вчера заходил, пламенный привет передавал тынц http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69937-%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b8%d0%bb-%d0%ba%d0%b2%d1%8f%d1%82/page__st__6280#entry7066954 Марко, высказыванием относительно Карлито, несомненно порадовал. Круче звучало бы только: "мальчик, выросший в обычной испанской семье" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2015 10:45 Твёрдая 5 от Автоспорта за гонку. По десятибальной, естественно. Рикки 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.05.2015 11:01 У голландцев "бомбит", понятно... Какую-то "пургу" написали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.05.2015 11:20 Твёрдая 5 от Автоспорта за гонку. По десятибальной, естественно. Рикки 7насчёт твёрдости - наверное всёже домыслы.а так - я удивлён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.05.2015 11:20 Kvyat’s Red Bull drive under pressureЯкобы инсайд дел вокруг Даниила внутри команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.05.2015 11:41 Как в гоночном темпе, так и в квалах пока без вариантов для Квята по отношению к Риккардо. До последней квалификации проигрыш Квята без вариантов, в сухую. Последняя квала: 1-й сегмент Квят 1:27.833 Риккардо 1:27.611. 2-й сегмент Квят 1:26.889 Риккардо 1:26.692 3-й сегмент Ошибка Риккардо позволила Квяту опередить напарника, причем "опережение" было не убедительным ... Квят 1:26.629 Риккардо 1:26.770Пока не наблюдается причин для оптимизма. Даже не рассматривая затяжные проблемы, провалы Квята на стартах гонок, провалы Квята в гоночном темпе по отношению к напарнику.Так и нужно в последней момент проехать быстрей партнёра по команде. Даня это смог, Рикк ошибся, а Даня нет!Провалы на старте и у Рикка, причем бывали ещё хуже в этом сезоне. Вот с гоночным темпом нужно что-то делать. Kvyat’s Red Bull drive under pressureЯкобы инсайд дел вокруг Даниила внутри командыМожно перевод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.05.2015 11:47 Кстати на тестах через Гасли могут сравнивать уровень Квята и РБ в сравнении с Торо Россо, то что Пьер будет начинать в ТР, а заканчивать в РБ не совсем хорошо для Даниила. Трасса день ото дня улучшается и накат увеличивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.05.2015 11:49 Можно перевод?доступно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.05.2015 11:55 Кстати на тестах через Гасли могут сравнивать уровень Квята и РБ в сравнении с Торо Россо, то что Пьер будет начинать в ТР, а заканчивать в РБ не совсем хорошо для Даниила. Трасса день ото дня улучшается и накат увеличивается.Только он пересаживается в др. машину. Ещё неизвестно какая будет погода. И они будут выполнять разную программу. Даня будет работать над улучшением болида и проверки новинок, которые не удалось проверить на практиках. А Гасли просто будет получать накат, и выполнять мелкую работу. Мне больше интересует, почему Рикк пропускает тесты, может он отказался от продления контракта с командой.доступноНичего не понятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2015 11:59 Кстати на тестах через Гасли могут сравнивать уровень Квята и РБ в сравнении с Торо Россо, то что Пьер будет начинать в ТР, а заканчивать в РБ не совсем хорошо для Даниила. Трасса день ото дня улучшается и накат увеличивается.Давай закричим газировка сливает российскую надежду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 11.05.2015 12:00 доступно"рязанский" переводВ целом канва такая - Квят хороший трудолюбивый парень, но позиции Сайнца и Ферстаппена сильнее, поскольку они оказывают давление на "имеющего ухо семьи Ред Булл" "доброго доктора Марко"Короче валить надо Даниилу из этой "семейки". Феттель все правильно сделал что свинтил в прошлом году. Сплошные интриги. Надеюсь Даниил сможет найти место за океаном и повторить путь Бурдэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 11.05.2015 12:01 Мне больше интересует, почему Рикк пропускает тесты, может он отказался от продления контракта с командой.На этих тестах один день должен провести новичок, поэтому выбрали Гасли.А то что на тестах еще будет Квят, по-моему очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 11.05.2015 12:07 доступноДа уж...доступно...Исчерпав свою ругательство банк на Renault, хороший врач Марко обратил свое внимание внутрь :rofl: :rofl:Лексману впору уроки брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.05.2015 12:23 Давай закричим газировка сливает российскую надежду)))Вы слишком приземлены в оценках - "слив" и "проверка" - это разные вещи..Вы слишком зациклены на "наше всё" и "пацтреотизм"... скорее это вы помешаны на типа "людях, поклоняющихся флагу" везде сующих своё типа бредовое мнение...Я почитал иностранные мнения в т.ч. и обычных пользователей, там конечно тоже не восторге от выступлений Даниила, но там как-то поадекватнее относятся к происходящему, нежели то, что льётся в этой теме...Просто постебаться куда проще, чем суметь что-то проанализировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах