Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Думаю, Рикки ждет предложения от:

1. Мерседес. Они могут отпустить Хэмилтона, потому что этот рэппер вконец охренел и запросил 200 млн евриков за три года. Пущай в Феррари идет, там бабла как грязи.

2. Вильямс. Масса против Боттаса не тянет, пора бы ему на пенсию. Конечно могут уйти бразильские спонсоры, но Вилки сейчас прочно на ногах стоят. А могут и не уйти.

3. Лотус. У Грожана нет спонсоров, да и его менеджер Булье свалил в МакЛарен, так что.... Рикки уж точно хуже не поедет.

4. МакЛарен. Баттон возможно покинет Ф1 в конце этого сезона и кого садить на его место? Магги не торт, Ван Дорн неопытен. А может и Алонсо свалит, устав ждать Хонду.

Поделиться этим сообщением

а интересные однако пары ПИЛОТОВ В КОМАНДАХ вырисовываются на тесты,можно порассуждать пока есть время до Монако))) ИМХО...

1. Мерседес. Они могут отпустить Хэмилтона, потому что этот рэппер вконец охренел и запросил 200 млн евриков за три года. Пущай в Феррари идет, там бабла как грязи.

Меня больше поразило что он хочет оригиналы кубков и чемпионскую машину себе в гараж.

2. Вильямс. Масса против Боттаса не тянет, пора бы ему на пенсию. Конечно могут уйти бразильские спонсоры, но Вилки сейчас прочно на ногах стоят. А могут и не уйти.

Согласен - старпёры уже надоели, не дадут молодым покататься.

3. Лотус. У Грожана нет спонсоров, да и его менеджер Булье свалил в МакЛарен, так что.... Рикки уж точно хуже не поедет.

4. МакЛарен. Баттон возможно покинет Ф1 в конце этого сезона и кого садить на его место? Магги не торт, Ван Дорн неопытен. А может и Алонсо свалит, устав ждать Хонду.

Я бы добавил в Лотус на место Пастора, так как, команда его предупредила, если не будет результата, то его выкинут.

Меня больше поразило что он хочет оригиналы кубков и чемпионскую машину себе в гараж.

Специально такие условия диктует, чтоб уйти. Либо все афроамериканцы такие!

....

никого/нигде/никак они не собираются гладить - им нужен результат.

нет результата - ненужен.

Можно подумать, что гдет утверждала обратное. Предпочел привести в пример Бурдэ, что ни к селу, ни к городу.

Можно было честно сказать- не знаю, таких примеров не помню.(и правильно, нет их)

Вместо этого обозвал "троллингом". Корч, ясно "сама придумала, сама обиделась". Ну, как дети, ей-богу

с Алёшином я деталей не знаю. но думаю - Рикка взяли нетолько за его лыбу.

СЗОТ

К тому моменту Миши в программе РБ уже не было :dry:

Я бы добавил в Лотус на место Пастора, так как, команда его предупредила, если не будет результата, то его выкинут.

:rofl:

Можно подумать, что гдет утверждала обратное. Предпочел привести в пример Бурдэ, что ни к селу, ни к городу.

Можно было честно сказать- не знаю, таких примеров не помню.(и правильно, нет их)

Вместо этого обозвал "троллингом". Корч, ясно "сама придумала, сама обиделась". Ну, как дети, ей-богу

я точно не понял - что тебе нужно.

я точно не понял - что тебе нужно.

Лично от тебя?- ничего, не обольщайся :D :dance2:

Ты процитировал меня, а я решила ответить.

Всё, закрыли тему :)

Пенсионеров в ф1 хватает. Некоторые не довольны своим нынешним положением в команде. На сегодняшний день уже вырисовывается картинка в мерсах, лотусе, феррари. Так что с опыта прошлого года гром грянет неожиданно и рано.Рики уже начал не понятки мутить, может уже где то, что пробивает по тихонько. У Себа прошло же по результатам сезона.

Но, как ранее я говорил, жду к Венгрии равный темп Даниила и Дэна. В квалификациях Даня приблизился к Дэну и обошёл. Теперь нужно в гоночном темпе прибавлять.

Как в гоночном темпе, так и в квалах пока без вариантов для Квята по отношению к Риккардо. До последней квалификации проигрыш Квята без вариантов, в сухую. Последняя квала: 1-й сегмент Квят 1:27.833 Риккардо 1:27.611. 2-й сегмент Квят 1:26.889 Риккардо 1:26.692 3-й сегмент Ошибка Риккардо позволила Квяту опередить напарника, причем "опережение" было не убедительным ... Квят 1:26.629 Риккардо 1:26.770

Пока не наблюдается причин для оптимизма. Даже не рассматривая затяжные проблемы, провалы Квята на стартах гонок, провалы Квята в гоночном темпе по отношению к напарнику.

Юрич на эти фразы вроде подкован более всего!) Где он кстати?? :D

Вижу, что соскучился? ))) Вчера заходил, пламенный привет передавал :D

Марко, высказыванием относительно Карлито, несомненно порадовал. Круче звучало бы только: "мальчик, выросший в обычной испанской семье" :D

Твёрдая 5 от Автоспорта за гонку. По десятибальной, естественно. Рикки 7

Твёрдая 5 от Автоспорта за гонку. По десятибальной, естественно. Рикки 7

насчёт твёрдости - наверное всёже домыслы.

а так - я удивлён.

Kvyat’s Red Bull drive under pressure

Якобы инсайд дел вокруг Даниила внутри команды

Как в гоночном темпе, так и в квалах пока без вариантов для Квята по отношению к Риккардо. До последней квалификации проигрыш Квята без вариантов, в сухую. Последняя квала: 1-й сегмент Квят 1:27.833 Риккардо 1:27.611. 2-й сегмент Квят 1:26.889 Риккардо 1:26.692 3-й сегмент Ошибка Риккардо позволила Квяту опередить напарника, причем "опережение" было не убедительным ... Квят 1:26.629 Риккардо 1:26.770

Пока не наблюдается причин для оптимизма. Даже не рассматривая затяжные проблемы, провалы Квята на стартах гонок, провалы Квята в гоночном темпе по отношению к напарнику.

Так и нужно в последней момент проехать быстрей партнёра по команде. Даня это смог, Рикк ошибся, а Даня нет!

Провалы на старте и у Рикка, причем бывали ещё хуже в этом сезоне. Вот с гоночным темпом нужно что-то делать.

Kvyat’s Red Bull drive under pressure

Якобы инсайд дел вокруг Даниила внутри команды

Можно перевод?

Кстати на тестах через Гасли могут сравнивать уровень Квята и РБ в сравнении с Торо Россо, то что Пьер будет начинать в ТР, а заканчивать в РБ не совсем хорошо для Даниила. Трасса день ото дня улучшается и накат увеличивается.

Кстати на тестах через Гасли могут сравнивать уровень Квята и РБ в сравнении с Торо Россо, то что Пьер будет начинать в ТР, а заканчивать в РБ не совсем хорошо для Даниила. Трасса день ото дня улучшается и накат увеличивается.

Только он пересаживается в др. машину. Ещё неизвестно какая будет погода. И они будут выполнять разную программу. Даня будет работать над улучшением болида и проверки новинок, которые не удалось проверить на практиках. А Гасли просто будет получать накат, и выполнять мелкую работу. Мне больше интересует, почему Рикк пропускает тесты, может он отказался от продления контракта с командой.

Ничего не понятно!

Давай закричим газировка сливает российскую надежду)))

"рязанский" перевод

В целом канва такая - Квят хороший трудолюбивый парень, но позиции Сайнца и Ферстаппена сильнее, поскольку они оказывают давление на "имеющего ухо семьи Ред Булл" "доброго доктора Марко"

Короче валить надо Даниилу из этой "семейки". Феттель все правильно сделал что свинтил в прошлом году. Сплошные интриги. Надеюсь Даниил сможет найти место за океаном и повторить путь Бурдэ

Мне больше интересует, почему Рикк пропускает тесты, может он отказался от продления контракта с командой.

На этих тестах один день должен провести новичок, поэтому выбрали Гасли.

А то что на тестах еще будет Квят, по-моему очевидно

Да уж...доступно...

Исчерпав свою ругательство банк на Renault, хороший врач Марко обратил свое внимание внутрь :rofl: :rofl:

Лексману впору уроки брать :D

Давай закричим газировка сливает российскую надежду)))

Вы слишком приземлены в оценках - "слив" и "проверка" - это разные вещи..

Вы слишком зациклены на "наше всё" и "пацтреотизм"... скорее это вы помешаны на типа "людях, поклоняющихся флагу" везде сующих своё типа бредовое мнение...

Я почитал иностранные мнения в т.ч. и обычных пользователей, там конечно тоже не восторге от выступлений Даниила, но там как-то поадекватнее относятся к происходящему, нежели то, что льётся в этой теме...

Просто постебаться куда проще, чем суметь что-то проанализировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...