Soul Hudson Опубликовано 10.05.2015 10:54 Есть вероятность, что 9-е место Квята в Малайзии, лучшее за время участия в Ф1 9-е место Квята, и опережение напарника на поврежденной машине останется самой значимой заслугой в этом сезоне для Даниила.Есть вероятность, что вся жизнь andre так и пройдёт бессмысленно в бездарном троллинге, если он не одумается и не прекратит этого делать... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 10.05.2015 11:08 не мог даже представить что напишу такое...но Петров мне видится гонщиком более цельным, активным и интересным нежели Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 10.05.2015 11:11 http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-ya-vperedi-rikkardo-dlya-menya-eto-ne-syurpriz/?v=2&s=1не хвались на рать едючи (с)спасением в сегодняшней гонке для Квята станет задымившийся на первых кругах движок или врезавшийся Пастор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 10.05.2015 11:11 Есть вероятность, что вся жизнь andre так и пройдёт бессмысленно в бездарном троллинге, если он не одумается и не прекратит этого делать... :dry:Есть вероятность что я буду читать пустую ветку, ибо всех кто цитирует Андре я начну добавлять в игнор, так как он у меня давно в игноре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 11:11 не мог даже представить что напишу такое...но Петров мне видится гонщиком более цельным, активным и интересным нежели Квятчто даже не пытался их сравнивать.по мне - былоб лучше, еслиб Петров тоже выступал. где-нибудь в вилах, хотябы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 10.05.2015 11:20 что даже не пытался их сравнивать.по мне - былоб лучше, еслиб Петров тоже выступал. где-нибудь в вилах, хотябы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 10.05.2015 11:23 что даже не пытался их сравнивать.по мне - былоб лучше, еслиб Петров тоже выступал. где-нибудь в вилах, хотябы"Петров" в Вильямсе уже был, сейчас в ЛотосеТакой же рента. Один подиум у Петрова = победе Пастора. Случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.05.2015 11:23 После удачной квалы в исполнении Даниила, фобы уже не знают к чему прикапаться, начиная от поздравлений с 9 мая, заканчивая тем, что он не цельный гонщик!1) Даниила нет в твиттере, он это говорил. Следовательно поздравить не может.2) Как Вы определяете цельный он или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.05.2015 11:24 Мне 1 хвататет, двух многовато, ну в целом думаю было бы неплохо наверное, повеселее. Петров мне нравился стартами) Я ждал пока огни погаснут и знал он отыграет сейчас места). Всегда была уверенность, щас стрельнёт. Что касается самих гонок, в целом неплохо ехал. Когда у него была хорошая машина, то их задушили регламентом прямо по ходу сезона. Он был направлен против РБ, но на них почти не сказалось, а вот на машине Петрова сказалось, после второй половины сезона они ушли в конец..."Петров" в Вильямсе уже был, сейчас в ЛотосеТакой же рента. Один подиум у Петрова = победе Пастора. СлучайЭто не случай, у них была сильная машина!Далее по ходу сезона косяки с тактикой, а ещё далее машинка ослабла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 10.05.2015 11:26 После удачной квалы в исполнении ДаниилаСлучайно обошел напарника и еле вылез на 8 место. Осталось полчаса, увидим что стОит Даниил. Сегодня и в Монако все и решится с его судьбой в ф-1Зуб даю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.05.2015 11:29 Товарищи, которые болеют за Петрова на сайте f1, вызывают подозрения, не в прошлых ли годах остались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 10.05.2015 11:34 После удачной квалы в исполнении Даниила, фобы уже не знают к чему прикапаться, начиная от поздравлений с 9 мая, заканчивая тем, что он не цельный гонщик!1) Даниила нет в твиттере, он это говорил. Следовательно поздравить не может.2) Как Вы определяете цельный он или нет?Так и быть напишу сегодня Квяту почему он всех не поздравил с 9 мая)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2015 11:35 Есть вероятность, что вся жизнь andre так и пройдёт бессмысленно в бездарном троллинге, если он не одумается и не прекратит этого делать... :dry:Есть. Радует, что не одинок в этом. 1) Даниила нет в твиттере, он это говорил. Следовательно поздравить не может.А желание то Квята наблюдалось в этом, хоть в чем то выражалось? Хоть мысль в желании как-либо отобразилась? Не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 11:36 Удачи Квяту!сегодня - в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.05.2015 11:36 Товарищи, которые болеют за Петрова на сайте f1, вызывают подозрения, не в прошлых ли годах остались?в этом нет ничего дурного,тут болеют и за Шуми и за Сенну ...а фобы они везде одинаковы и никакая привязка к тому или иному объекту боления их не оправдывает ,всё что у них есть в избытке это желчь и завесть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 10.05.2015 11:39 Квята даже троллить не нужно, он сам это делает...своими результатами и интервью на тему "я знаю что я луТший", "мне всё равно что вокруг говорят"ну-ну, РБР скоро продается кольцам и все, Даниил на вылет. а другим командам он малоинтересен, нет в нем искры и яркой ездой (хпм, макс) не радует. доезжала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 10.05.2015 11:39 После удачной квалы в исполнении Даниила, фобы уже не знают к чему прикапаться, начиная от поздравлений с 9 мая, заканчивая тем, что он не цельный гонщик!1) Даниила нет в твиттере, он это говорил. Следовательно поздравить не может.2) Как Вы определяете цельный он или нет?Дани нет в твиттере? А чей аккаунт цитируют Red Bull Racing?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.05.2015 11:44 не мог даже представить что напишу такое...но Петров мне видится гонщиком более цельным, активным и интересным нежели КвятВо, таки ты дорос до этого. По мне так тоже - вроде Данька тоже наш, но как-то что-то не так.Чем-то Виталька ближе. Какой-то он больше свойский, нашенский, что ли... Ну и, наверное, эффект "первого нашего ТАМ" тоже много стоит... Вот по мне, так уже интерес к Ф-1 начал угасать. И вдруг - НАШ ТАМ, да еще и камбэк Шумми! НУ а Даньке - упорства, успехов и удачи. Особенно - удачи, а то что-то как-то в этой компоненте у него чуток скилла бы хотелось побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 10.05.2015 11:47 Началось)))Ну что. Сегодня и в Монако (ПОВТОРЮСЬ!!!) решится Данькина судьба в ф-1. Покажет яркую активную езду, обгоны и борьбу за позицию - быть ему в формуле. Не покажет - адьеИМХО. я ж в прошлом предсказал что если Феттель уйдет - возьмут Даниила? Сбылось! Теперь вот так вижу. Все в его руках, кароч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 10.05.2015 11:53 Ну что, будем надеяться что Даня не подкачает. Главное старт не провалить,а лучше немного продвинутся, обгонять тут трудно так что может и не придется отбивать атаки соперников.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 10.05.2015 12:04 Квят это просто ппц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arktika Опубликовано 10.05.2015 12:05 Плохой старт. Вне 10-ки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 10.05.2015 12:05 Полный провал на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 10.05.2015 12:06 Плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.05.2015 12:06 Даня, чо за хрень ? !! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах