andre Опубликовано 10.05.2015 08:38 а что не так у Квята в примере? как он обошёл Рикка чтоль.Только то, что на второй сезон в Ф1 Квят не убедил в гонках так, как это уже удалось прямым соперникам (конкурентам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.05.2015 08:55 Но .. провалы за счет проблем с болидом, не верной тактикой.А какие ещё могут быть? От плохого настроения, боли в животе, запора? Хотя я бы поставил во внимание, что возможно в гоночном темпе они будут медленнее, но практика показала что и там они как минимум не хуже. Опять же говорю, вдруг РБ сделает сюрприз, иначе могут откатится за 10ку или 1 из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2015 09:22 http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-ya-vperedi-rikkardo-dlya-menya-eto-ne-syurpriz/?v=2&s=1 :facepalm: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 09:23 А какие ещё могут быть? От плохого настроения, боли в животе, запора? Хотя я бы поставил во внимание, что возможно в гоночном темпе они будут медленнее, но практика показала что и там они как минимум не хуже. Опять же говорю, вдруг РБ сделает сюрприз, иначе могут откатится за 10ку или 1 из них.половина (из четверых) наверняка не доедет.насчёт десятки согласен - у меня надежд мало. но малоли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 09:30 Только то, что на второй сезон в Ф1 Квят не убедил в гонках так, как это уже удалось прямым соперникам (конкурентам).кто прямые соперники - (конкуренты)? Макс с Карлосом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 10.05.2015 09:35 :facepalm: :lol: :facepalm: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2015 09:40 кто прямые соперники - (конкуренты)? Макс с Карлосом?Соперники на трассе в гонках. Конкуренты на место в РБР, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 10.05.2015 09:58 Анализ: Почему Toro Rosso быстрее Red Bull Racing?http://#.#.#/news/id/21238 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 10:02 Анализ: Почему Toro Rosso быстрее Red Bull Racing?http://#.#.#/news/id/21238нифига они не быстрее.http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69960-mclaren-racing/page__st__5140#entry7063834 - вот показали скорости.а то, что реновцы позади всех и рядом с манором - ну вот так вот уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 10.05.2015 10:07 Так хочется, чтобы Даня сегодня приехал на место 5-6. Чтобы некоторые особо одаренные товарищи замолчали уже наконец. Юрич в ветке Петрова хоть по делу все говорил, бывало перегибал, но рациональное зерно всегда было. А здесь тупое фобство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 10:10 Так хочется, чтобы Даня сегодня приехал на место 5-6. Чтобы некоторые особо одаренные товарищи замолчали уже наконец. Юрич в ветке Петрова хоть по делу все говорил, бывало перегибал, но рациональное зерно всегда было. А здесь тупое фобствода не - 5/6 место это не место Квята.но очень подозреваю, что и их не увидеть сейчас.рад буду ошибиться (насчёт - не увидеть сейчас). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 10.05.2015 10:12 нифига они не быстрее.http://forum.f1news....40#entry7063834 - вот показали скорости.а то, что реновцы позади всех и рядом с манором - ну вот так вот уж.Тут скорее дело в моторах, Торо-Россо постоянно катаются на свободных заездах,а Ред Булл по очереди отсиживаются в боксах, меняя моторы. Настраивать болиды практически некогда, и тем более нет времени чтобы разобраться с новинками. Отсюда и слабые результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 10.05.2015 10:17 Всё равно из четверых доедут только двое) зачем все эти прогнозы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 10:19 Всё равно из четверых доедут только двое) зачем все эти прогнозы?)прогнозы - кто доедет. вполне - на сегодняшний момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2015 10:21 Анализ: Почему Toro Rosso быстрее Red Bull Racing?http://#.#.#/news/id/21238Тем не менее, в гонках Риккардо удается опережать пилотов СТР, достигая лучших мест на финише гонок. В отличие от Квята, который уступает не только молодежке СТР, но даже ниже Эрикксона в лучшем месте на финише гонок и в ЛЗ соответственно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 10:23 Тем не менее, в гонках Риккардо удается опережать пилотов СТР, достигая лучших мест на финише гонок. В отличие от Квята, который уступает не только молодежке СТР, но даже ниже Эрикксона в лучшем месте на финише гонок и в ЛЗ соответственно ...на той подборке как-раз было обратное. сказанному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2015 10:26 на той подборке как-раз было обратное. сказанному.У всех пилотов есть цели ... и соответственно одна подборка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.05.2015 10:28 Тем не менее, в гонках Риккардо удается опережать пилотов СТР, достигая лучших мест на финише гонок. В отличие от Квята, который уступает не только молодежке СТР, но даже ниже Эрикксона в лучшем месте на финише гонок и в ЛЗ соответственно ...В 1 гонке он тольку уступил ТР, притом вместе с Рикком на пару на ГП Малазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 10:31 У всех пилотов есть цели ... и соответственно одна подборка именно эту подборку знают все. прекрасно.но, также и знают причины этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 10.05.2015 10:34 " Марк Уэббер намекнул на уход Red Bull из Формулы-110.05.2015Экс-пилот Формулы-1 Марк Уэббер прослыл хорошим товарищем владельца Red Bull Дитриха Матешица, поэтому австралиец сведущ в последних делах австрийской команды.Марк Уэббер: "Матешиц очень редко появляется на людях, очень редко дает интервью, но когда делает это, то к его мнению стоит прислушиваться. Он владелец огромной компании, и его слова - закон. Я знаю, что он подумывает о сворачивании программы в Формуле-1, но сделает он это или нет - я пока не знаю. Все на грани, остается только ждать". http://www.f1-world....news=1505100815Позавчера читал Матешица ( не мог найти снова ) - очень зол на Рено .Вот и думайте сколько Дане быть там . А в гонке он выкладывается полностью , и мне наплевать каким он прийдёт , и кто и что пишет тут про него . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2015 10:35 В 1 гонке он тольку уступил ТР, притом вместе с Рикком на пару на ГП Малазии.Есть вероятность, что 9-е место Квята в Малайзии, лучшее за время участия в Ф1 9-е место Квята, и опережение напарника на поврежденной машине останется самой значимой заслугой в этом сезоне для Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 10:43 Есть вероятность, что 9-е место Квята в Малайзии, лучшее за время участия в Ф1 9-е место Квята, и опережение напарника на поврежденной машине останется самой значимой заслугой в этом сезоне для Даниила.этот сезон мало что говорит о Квяте. абсолютно.этот сезон очень хорошо говорит о двигле. ну и о шасси - тоже стало наговариваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.05.2015 10:48 " Марк Уэббер намекнул на уход Red Bull из Формулы-110.05.2015Экс-пилот Формулы-1 Марк Уэббер прослыл хорошим товарищем владельца Red Bull Дитриха Матешица, поэтому австралиец сведущ в последних делах австрийской команды.Марк Уэббер: "Матешиц очень редко появляется на людях, очень редко дает интервью, но когда делает это, то к его мнению стоит прислушиваться. Он владелец огромной компании, и его слова - закон. Я знаю, что он подумывает о сворачивании программы в Формуле-1, но сделает он это или нет - я пока не знаю. Все на грани, остается только ждать". http://www.f1-world....news=1505100815Позавчера читал Матешица ( не мог найти снова ) - очень зол на Рено .Вот и думайте сколько Дане быть там . А в гонке он выкладывается полностью , и мне наплевать каким он прийдёт , и кто и что пишет тут про него .Даня по любому место себе найдёт в ф-1 Росбег Квят вау Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 10:49 Даня по любому место себе найдёт в ф-1 лишьбы бабло/спонсоров не пришлось искать для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 10.05.2015 10:50 Даня по любому место себе найдёт в ф-1 Найдет, если победит Рикки в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах