АгрегАтор Опубликовано 07.05.2015 13:46 Слова Хорнера подтверждают то, что этот год будет своего рода экспериментальным, тестовым и основательной подготовкой к 2016-ому.И если кто-то будет проигрывать другому и наоборот, то только в команде будут знать истинную причину проигрыша, будь-то потенциал самого пилота или различные версии технической составляющей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.05.2015 13:53 http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-primet-uchastie-v-press-konferentsii-fia/?v=2&s=1Интересно, скажет ли на этот раз хоть что-то новое Даниил? :scratch_one-s_head: :worthy: На самом деле хотелось бы услышать от Даниила каких-либо конкретных высказываний, задач, а не общих расплывчатых корректных заявлений. Ну, например ... http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-natselen-na-podium-v-monako/?v=2&s=1Напарник Даниила не стесняется озвучивать конкретные задачи на конкретные этапы. Квят пока избегает конкретики ...Каких именно лидеров? Где конкретика? Где в высказываниях Квята о очевидной цели, задачи борьбы с напарником? Высказывание расплывчато, для тех, кто ожидал подиумов Квята ... Понятно, что в случае самовозки РБР с секундой преимущества на круге - Даниил уж точно показал всем насколько он быстрый... Но понятно, что этого не будет в этом сезоне. Так может попробовать бороться на том, что есть, а не объяснять бесконечно причины неудач?Только заметил, что Марк говорит по существу вопроса, а именно: «Время покажет, удастся ли Даниилу поддерживать свой уровень от этапа к этапу на протяжении всего года»Марк не пиарит Квята, не имеет необоснованных надежд на будущие успехи Квята. Марк видит конкретные задачи в гонках, в результатах Квята. Сам Квят зачастую оправдывает свои не самые убедительные результаты в гонках Ф1, различными тех. проблемами. Высказывается общими, размытыми фразами ... видимо обоснованно опасаясь, что с выполнением конкретных задач могут быть проблемы. Просто потому, что пока не удается ...Сорри за свои цитаты. Но ... не было сомнений что Квят по обыкновению не скажет ничего конкретного .. Ни о чем ...Даниил Квят: Пока у нас нет конкретных целейПосле четырех гонок у Даниила Квята всего четыре очка. На пресс-конференции в четверг пилот Red Bull Racing заявил, что сейчас главное – решить возникшие проблемы и добиться максимума от машины...Даниил Квят: «До сих пор мои гонки были не очень простыми – некоторые уик-энды по определенными причинам получились сложными. Сейчас мы должны начать действовать правильно, глубже вникать в проблемы. Надеюсь, скоро у нас все получится.Если честно, пока у команды нет конкретных целей. Мы стараемся добиться максимума от той машины, которая есть в нашем распоряжении. После этого мы сможем понять, где находимся относительно остальных. Как я сказал, у нас нет конкретных целей». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 07.05.2015 14:00 Я бы на месте руководства РБР, прямо по ходу сезона заменил Квята. И тогда машина начала бы меньше сыпаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 07.05.2015 14:17 И тогда машина начала бы меньше сыпаться?наверняка - она бы (ну кто заменил бы) как минимум на подиум приехала бы.причём уже в мёльбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.05.2015 14:34 наверняка - она бы (ну кто заменил бы) как минимум на подиум приехала бы.причём уже в мёльбурне.Причем сама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 07.05.2015 15:12 Пресс-конференция в четверг : http://www.youtube.com/watch?v=UokNPvi5Tfk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.05.2015 15:17 наверняка - она бы (ну кто заменил бы) как минимум на подиум приехала бы.причём уже в мёльбурне.Хорнер: непростая ситуация не позволяет Квяту раскрыться Хорнер: непростая ситуация не позволяет Квяту раскрытьсяРуководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер заявил, что Даниил Квят пока не смог показать себя в команде и ему нужно преодолеть сложившиеся обстоятельства.«Даниэль Риккардо улыбается так же много, как и всегда, а Квяту сейчас надо преодолеть непростую ситуацию, которая пока не позволяет ему раскрыться», — цитирует Хорнера In Auto News.Бывший пилот «Ред Булл» Марк Уэббер, в свою очередь, считает, что Квяту ещё предстоит доказать, что он способен выступать на необходимом уровне.«Время покажет, может ли Квят работать на этом уровне неделю за неделей. А „Ред Булл“ вернётся в борьбу в следующем году», — заявил Уэббер.В заявлении Хорнера всё очевидно более чем ... Очевидны причины не самых удачных результатов Квята.О перспективах Квята, выводы делает каждый для себя самостоятельно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 07.05.2015 16:35 Опять бредятиной тянет,в теме .Кого то,всё таки, в бане не отмыли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 07.05.2015 16:39 Очевидны конечно. Черным по белому же - "непростая ситуация" и "сложившиеся обстоятельства". Что тебя не устраивает?п.с. долбаный интернет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.05.2015 17:02 Нытик-провокатор в теме #хдерезультатыквята, "повторение - мать ученья" (с) #унылоепопугайство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 07.05.2015 17:05 Уиндзор: На месте Квята я бы почаще звонил Ньюи - все новости Формулы 1 2015http://www.f1news.ru/news/f1-103234.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.05.2015 17:20 Уиндзор: На месте Квята я бы почаще звонил Ньюи - все новости Формулы 1 2015http://www.f1news.ru.../f1-103234.htmlЧёй-та Уиндзор вдруг решил о Квяте поговорить? Или у них там "у всех "бомбит""? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 07.05.2015 17:25 Чёй-та Уиндзор вдруг решил о Квяте поговорить? Или у них там "у всех "бомбит""?Питер Уиндзор, один из ведущих британских экспертов, поделился с F1News.Ru своими впечатлениями от выступлений Даниила Квята в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 07.05.2015 17:30 А что, всем "британским экспертам" дают просматривать на предмет анализа и сравнения телеметрию гонщиков Red Bull или только г. Уиндзору? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 07.05.2015 17:46 А что, всем "британским экспертам" дают просматривать на предмет анализа и сравнения телеметрию гонщиков Red Bull или только г. Уиндзору?Из платных приложений можно много интересной инфы выудить. Но это и не обязательно. Имхо достаточно посмотреть несколько покруговок с онбоард камер и сравнить. Наверняка Уиндзор это и сделал, когда к нему обратились от f1news с просьбой прокомментировать результаты Квята. Зачем так сразу в штыки воспринимать критику, только из за того, что критик якобы "британский ыксперт"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 07.05.2015 17:53 Я чет не заметил там такой уж критики. Свои предположения высказал достаточно аккуратно. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.05.2015 18:48 Предположения Уиндзора (вкратце):...РБ "гавно" и Квят в этой ситуации мало что может сделатьКвят стал хуже пилотировать, но возможно потому, что РБ11 у него "гавно"......критикую Квята за манеры пилотажа... мне кажется......но возможно это из-за техники, тогда хорошо... можно на это обратить вниманиеВ итоге не понятно - что он хотел сказать? Подгонять пилотаж под это недоразумение или делать из этого недоразумения нормальный аппарат?Кароч, бла-бла... домыслы...PS: он бы ещё пилотаж Петрова прокомментировал, когда "бедный" Виталий то и дело отлавливал дергая рулём - "крокодильское недоразумение"....Между прочим Уиндзор в мае 2011-ого сказал, что Фелипе Масса овладел "тонкостями пилотажа" в совершенстве....Непонятно, как он слил сезон Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.05.2015 18:57 Точно "бомбит"...Риккардо тоже "понесло"...http://en.f1i.com/news/11043-kvyat-feedback-may-hold-red-bull-back.htmlОказывается РБ не развивается, так как у Квята не такая обратная связь, как у Феттеля...ЛОЛШТО, Даниель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.05.2015 19:03 Квят Вильневу:«Я не сомневаюсь в своих способностях, и мне все равно, если кто-то сомневается»Квят Уиндзору:«Не знаю, к чему там имеют доступ эти эксперты, но совершенно точно, что мы в команде знаем больше, чем все журналисты, вместе взятые! (смеётся)» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.05.2015 19:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.05.2015 19:20 Точно "бомбит"...Риккардо тоже "понесло"...http://en.f1i.com/ne...-bull-back.htmlОказывается РБ не развивается, так как у Квята не такая обратная связь, как у Феттеля...ЛОЛШТО, Даниель?А вот и http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-u-kvyata-professionalnyj-podkhod.У Рикка явно "забомбило" от ведра РБ и он решил "всех собак" спустить на Квята"Даниил со своей стороны рассказывает инженерам о своих ощущениях за рулем, о поведении машины. Это все его личные впечатления, и тут нельзя сказать правильные они или нет. Мне бы хотелось думать, что это не сдерживает нас в развитии. На самом деле, сложно ответить на такой вопрос. Мы всегда пытаемся сделать максимум из возможного, чтобы помочь команде и добиться прогресса." Хотя в декабое он "пел" по-другому:"Австралиец, выигравший в минувшем сезоне три гонки, считает, что в начале сезона в Red Bull Racing будут больше полагаться на обратную связь, которую будет обеспечивать он, поскольку Даниилу Квяту потребуется время, чтобы адаптироваться к новой команде."PS: походу, по словам Рикка, Даня тестит РБ11 для него и задерживает его с командой в развитии... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.05.2015 19:25 Ох, я бы посмотрел де жа вю 2013-го, когда в начале сезона у партнеров было ведро и Карлито получше выглядел, но в другой части чемпионата Квят раскатал напарника вчистую...Главное, чтобы у Хорнера с Марко не "забомбило"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 07.05.2015 20:02 Русские долго запрягают, но быстро едуть.Раскатает Квят напарника, раскатает!Верю!Победа будет за нами, напарник будет побит...Ждём Испанию, чуть-чуть осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 07.05.2015 20:25 А вот и http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-u-kvyata-professionalnyj-podkhod.У Рикка явно "забомбило" от ведра РБ и он решил "всех собак" спустить на КвятаИнтересное интервью.Уж не знаю, забомбило у Рика или нет, но случай побить себя пяткой в грудь он не упустил Конечно, на меня, как на более опытного пилота, порой возлагаются более сложные задачи. Но, если посмотреть на прошлый сезон, то не многое изменилось, просто совершенно естественно, что после одного года в команде, я могу давать инженерам какую-то дополнительную информациюНу что ж, имеет право. Удача пока была на его стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.05.2015 21:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах