Deathrocker Опубликовано 19.04.2015 10:19 С Поповым и Фабричновой будет трансляцияХорошо если так)) А то прецеденты были когда на СБ шла просто картинка без комментариев, а позднее по Р2 с комментариями. По Р2 сегодня в 19.15 трансляция. Попов призывал всех включить трансляцию по телеку видимо для рейтинга (только как они его считывают?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.04.2015 10:19 Ни одну гонку еще не ждал в этом году, как эту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.04.2015 10:58 http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-nameren-otygratsya-v-gonke/?v=2&period=2&s=1При этом Квят признал, что даже если проблемы, с которыми он столкнулся в субботу, будут решены, задачу осложнит другой фактор. У Red Bull низкая максимальная скорость в конце прямых, а у самого Даниила заднее антикрыло настроено на больший уровень прижимной силы, чем у его напарника.А вот и объяснение, почему 2-й сектор был постоянно лучше, а на прямых не хватало скорости. Всё же надо было настроить антикрыло как у Риккиардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2015 11:00 http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-nameren-otygratsya-v-gonke/?v=2&period=2&s=1А вот и объяснение, почему 2-й сектор был постоянно лучше, а на прямых не хватало скорости.Всё же надо было настроить антикрыло как у Риккиардо.У них разные, вроде, так и остались с Рикки крылья задние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.04.2015 11:15 А как это так вообще? Спортбокс же Россию2 транслировал, а сейчас тогда что транслировать будет? (я не шарю в этой теме если что )Скоро России2 вообще не будет...Ни одну гонку еще не ждал в этом году, как эту... а я наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.04.2015 11:19 У них разные, вроде, так и остались с Рикки крылья задние.вот режьте меня,а я думаю что перед Квятом поставлена какая то индивид.задача и при том речи о борьбе между напарниками и быть не может, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.04.2015 11:19 Интересно, как Квят справится с этой ситуацией. Сейчас психологическое давление уже должно ощущаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathrocker Опубликовано 19.04.2015 11:24 Интересно, как Квят справится с этой ситуацией. Сейчас психологическое давление уже должно ощущаться.В предыдущей серии справился. Остается только надеяться и верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.04.2015 11:25 вот режьте меня,а я думаю что перед Квятом поставлена какая то индивид.задача и при том речи о борьбе между напарниками и быть не может, имхопока (да и потом - скорей всего, тоже) это только догадка.гонку надо смотреть. и комментарии (и Дани, и команды) читать.а гонка у него - будет непростой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.04.2015 11:25 В предыдущей серии справился. Остается только надеяться и верить.Это высший уровень, сейчас ему намного сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.04.2015 11:28 Квят пострадал от того что сделали зло Мальдонадо и может помочь Мальдонадо и себе выйти из этой ситуации и в команде то же плохие люди, как и в Лотус и поэтому он так сказалКак будто повезло, что думали, что скрывали то что было, что как будто специально никто ничего не делает, но это было так, правда я то же виноват то что произошло с Квятом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 19.04.2015 11:29 Группа Квята Вконтакте не выдержала прихода фобовНеудачное выступление Даниила Квята на квалификации Гран-при Бахрейна вызвало значительную активность фобов на страницах клуба гонщика — официальной группы вконтакте. В результате, администрация приняла решение закрыть стену. «Завтра утром стена будет открыта. Чистка фобов!!», — сказано в сообщении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.04.2015 11:30 Квят пострадал от того что сделали зло Мальдонадо и может помочь Мальдонадо и себе выйти из этой ситуации и в команде то же плохие люди как и в Лотус и поэтому он так сказалКак будто повезло, что думали, что скрывали то что было, что как будто специально никто ничего не делает, но это было так, правда я то же виноват то что произошло с КвятомВы таблетки принимаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathrocker Опубликовано 19.04.2015 11:34 Квят пострадал от того что сделали зло Мальдонадо и может помочь Мальдонадо и себе выйти из этой ситуации и в команде то же плохие люди как и в Лотус и поэтому он так сказалКак будто повезло, что думали, что скрывали то что было, что как будто специально никто ничего не делает, но это было так, правда я то же виноват то что произошло с КвятомЭто простите что?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.04.2015 12:00 Вы таблетки принимаете?Не циттируте, а то это может быть заразно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.04.2015 12:07 Группа Квята Вконтакте не выдержала прихода фобовНеудачное выступление Даниила Квята на квалификации Гран-при Бахрейна вызвало значительную активность фобов на страницах клуба гонщика — официальной группы вконтакте. В результате, администрация приняла решение закрыть стену. «Завтра утром стена будет открыта. Чистка фобов!!», — сказано в сообщении.Было бы здорово и нашей администрации поступить подобным образом. Я не против критики, но критиковать пилота за то, что ему приходиться пилотировать сырую машину с мотором, которого едва хватает на одну гонку... Наоборот, ему необходима поддержка, как никогда прежде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 19.04.2015 12:08 Квят пострадал от того что сделали зло Мальдонадо и может помочь Мальдонадо и себе выйти из этой ситуации и в команде то же плохие люди как и в Лотус и поэтому он так сказалКак будто повезло, что думали, что скрывали то что было, что как будто специально никто ничего не делает, но это было так, правда я то же виноват то что произошло с Квятомhttp://coub.com/view/1588z Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.04.2015 12:14 Квят пострадал от того что сделали зло Мальдонадо и может помочь Мальдонадо и себе выйти из этой ситуации и в команде то же плохие люди как и в Лотус и поэтому он так сказалКак будто повезло, что думали, что скрывали то что было, что как будто специально никто ничего не делает, но это было так, правда я то же виноват то что произошло с Квятомясно Джейн.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.04.2015 12:21 Вы таблетки принимаете?Я про то, что какие проблемы возникли у Квята и что стало причиной их, простите, что непонятно пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 19.04.2015 12:24 Было бы здорово и нашей администрации поступить подобным образом. Я не против критики, но критиковать пилота за то, что ему приходиться пилотировать сырую машину с мотором, которого едва хватает на одну гонку... Наоборот, ему необходима поддержка, как никогда прежде.И мне... :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.04.2015 12:34 Я про то, что какие проблемы возникли у Квята и что стало причиной их, простите, что непонятно пишуизвольте объяснить (без т-9)плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.04.2015 12:34 что случилось что в Q2 не прошел ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 19.04.2015 12:35 Квят пострадал от того что сделали зло Мальдонадо и может помочь Мальдонадо и себе выйти из этой ситуации и в команде то же плохие люди, как и в Лотус и поэтому он так сказалКак будто повезло, что думали, что скрывали то что было, что как будто специально никто ничего не делает, но это было так, правда я то же виноват то что произошло с КвятомЗабористая попалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.04.2015 12:37 Было бы здорово и нашей администрации поступить подобным образом. Я не против критики, но критиковать пилота за то, что ему приходиться пилотировать сырую машину с мотором, которого едва хватает на одну гонку... Наоборот, ему необходима поддержка, как никогда прежде.Петрофил перелогинься Забористая попалась...Внемли астралу Лексмана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.04.2015 12:43 извольте объяснить (без т-9)плиз Что как будто специально ему зло сделали, так как он связан с Мальдонадо и поэтому он ничего не понял, что произошло, плохой квят и поэтому так резко высказался и сильно разозлился и думаю это нормальноМальдонадо то же плохой был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах