JinDevil Опубликовано 18.04.2015 16:10 Проехал как на второй практике. по времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 18.04.2015 16:10 А пилот только один, остальные рента.Мазепин талантом не обделен, да и с деньгами проблем нет...Благо Отец Глава Уралхима и акционер Уралкалия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 16:11 Ссылку дайте откуда слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 16:11 квалаз ло- завтра будем прорываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.04.2015 16:12 Ещё мне кажется, с Квятом не будут так "нянькаться", как с Феттелем, оправдывая неудачи трещинами в шасси и неподходящей машиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 18.04.2015 16:12 А пилот только один, остальные рента.Какая разница рента или нет? Петров тоже был рента, но во 2 сезоне были норм результаты, я считаю. По крайней мере в своей команде всех уделал, а потом и Кову в катере, тоже не последнего пилота. Главное результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 18.04.2015 16:13 исходя из секторов получается что так, 3 сектор был нормальный, слив в 1 и 2, если бы болид не ехал, то в 3 бы он на вряд ли бы поехал, ошибок тоже не было видноПедаль газа не так настроить и можно больше проиграть. Я шучу конечно ( в целом ) , но боюсь , что и гонка без очков будет. Есть все предпосылки к этому, а вот наоборот предпосылок вообще нет .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 16:13 Какая разница рента или нет? Петров тоже был рента, но во 2 сезоне были норм результаты, я считаю. По крайней мере в своей команде всех уделал, а потом и Кову в катере, тоже не последнего пилота. Главное результат.Вобще то Нику проиграл так то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 18.04.2015 16:14 Да пусть из закрытого парка забирают и перенастраивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 16:14 Беда по ходу с трансляциями Ф1.Попов призывает как можно больше зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 16:15 Беда по ходу с трансляциями Ф1.Попов призывает как можно больше зрителей.Вот пусть без рекламы в прямом эфире показывают. Будут зрители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 18.04.2015 16:15 Беда по ходу с трансляциями Ф1.Попов призывает как можно больше зрителей.Еще бы. Если сабж так будет выступать, то вообще никто смотреть не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2015 16:15 Беда по ходу с трансляциями Ф1.Попов призывает как можно больше зрителей.он бы лучше комментил нормально, слышать его физически больноп.с. квята думаю ферстапен заменит по итогам сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 16:16 Днище, и у него есть еще горе фанаты...Ответил бы я вам,да в баню не охота. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 18.04.2015 16:19 Вот пусть без рекламы в прямом эфире показывают. Будут зрители.кстати да, и в ХД!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 18.04.2015 16:19 О сколько фобов то набежало. Любо дорого смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.04.2015 16:20 Ты редкостный м....к... ну не нравится не болей.п.5.1 +1 балл2 all - поспокойнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 18.04.2015 16:20 он бы лучше комментил нормально, слышать его физически больноп.с. квята думаю ферстапен заменит по итогам сезоназвук отключай если больно.я его с самого начала слушаю.не мог терпеть его отсутствие на рентв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 16:20 Ответил бы я вам,да в баню не охота. :bomb:Ни чего бы ты своим ответом не добился.это его право,пусть так думает,но замечу Ферстапен тогда тоже днище? и у него тоже есть какие то фанаты?..))) Даня завтра будет прорываться вот увидите.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.04.2015 16:21 Мазепин талантом не обделен, да и с деньгами проблем нет...Благо Отец Глава Уралхима и акционер УралкалияВспомни слова Петрова, даже если есть 200 лямов $, это не значит, что в Ф1 возьмут. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 18.04.2015 16:21 а квала да - прокакал. или прокакали.результат - хреновый. это мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 16:22 он бы лучше комментил нормально, слышать его физически больноп.с. квята думаю ферстапен заменит по итогам сезонаНа мой взгляд,стало хуже после того как пришла Фабричнова,она его отвлекает,по ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2015 16:22 О сколько фобов то набежало. Любо дорого смотреть я например не фоб, я правда огорочен, что квят вступил на тропу петрова, но тот хоть за деньги смог год протянуть, у у РБР все куда жестче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 18.04.2015 16:23 но, Марко однако - встретил Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathrocker Опубликовано 18.04.2015 16:23 Всё до одури подозрительно :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах