ХСМ Опубликовано 15.04.2015 14:03 Похоже каждая сторона уже приняла решение. Ред Булл переходит на Хонду, питбуль экономит ресурсы для двигателя заводской команды Рено.ресурсы экономит, а на имидж (не только команды) - поклал точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.04.2015 14:04 Тоже тебе, бродяга, очень рад! Соответственно, и всем форумчанам, которые искренне болеют за Квята.О! Привет, тоже очень рад! Болею за результаты Дани в Ф1. Вот засада ... второй сезон результатов Квята, сильных результатов по отношению к напарникам не наблюдается. Если бы ты только знал, насколько расстраивает этот факт. Тоска прям. Может ты расскажешь, как так? Как у такого талантливого, перспективного пилота, как НАШ Даниил может быть отсутствие сильных результатов? Сильных результатов, после заслуженного перехода в топ-команду Ф1 ??? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 15.04.2015 14:05 А прикольно тут стало... Идиота прямо называют идиотом, и за это не банят! :newconfus:Это что то новое в датском королевстве...Тоже тебе, бродяга, очень рад! Соответственно, и всем форумчанам, которые искренне болеют за Квята.Не очень. Внимание не теряй! Два поста моих аккуратно "уехали" в небытие. Так что следят. И штрафная нагрузка на мой профиль нифига не уменьшается, возможности управления сильно ограничены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.04.2015 14:07 Не очень. Внимание не теряй! Два поста моих аккуратно "уехали" в небытие. Так что следят. И штрафная нагрузка на мой профиль нифига не уменьшается, возможности управления сильно ограничены.О Квяте. Про Даню расскажи че нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 15.04.2015 14:08 Не очень. Внимание не теряй! Два поста моих аккуратно "уехали" в небытие. Так что следят. И штрафная нагрузка на мой профиль нифига не уменьшается, возможности управления сильно ограничены.хоть изредка - просто попробуй следить за тем, что излагаешь.глядишь - результат будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.04.2015 14:15 ресурсы экономит, а на имидж (не только команды) - поклал точно.Других объяснений не вижу. У каждого действия или бездействия есть причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 15.04.2015 14:20 Не очень. Внимание не теряй! Два поста моих аккуратно "уехали" в небытие. Так что следят. И штрафная нагрузка на мой профиль нифига не уменьшается, возможности управления сильно ограничены.Это точно Я сам только,что освободился,из под Бана.Но я сам виноват,не сдержался в высказываниях,признаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 15.04.2015 14:27 Я смотрю офф топ по прежнему шпарит здесь,есть люди которые настойчиво хотят рассуждать в ветке Даниила,о Виталике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 15.04.2015 14:29 Кто в курсе? Даниилу полностью поменяли все элементы силовой или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 15.04.2015 14:30 А тем временем, в DTM (как один из возможных вариантов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.04.2015 14:34 Кто в курсе? Даниилу полностью поменяли все элементы силовой или нет?Пока информации нет. В пятницу сообщат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 15.04.2015 14:41 Кто в курсе? Даниилу полностью поменяли все элементы силовой или нет?Тут уже не знаешь, что лучше. Поменяют на новый движок, а там свой бракованный поршень окажется.На юзаном брак хоть уже проявился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 15.04.2015 14:42 Блок ему в любом случае будут менять, а что там вообще живое осталось после пожара неизвестно. Логично было бы еслиб ему полностью всю СУ заменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.04.2015 14:44 а там свой бракованный поршень окажется. В том то все и дело, а ДВС можно менять только в сборе. Так что ждем новую редакцию движка от Илмор не раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 15.04.2015 14:44 Блок ему в любом случае будут менять, а что там вообще живое осталось после пожара неизвестно. Логично было бы еслиб ему полностью всю СУ заменили.Да и я тоже так думаю,что заменили бы сразу всё,а то потом ещё,что нибудь вылезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.04.2015 14:45 ...Ты всё обо мне? Про Даню чо скажешь?В отличие от Ф1, у Квята в DTM всё может сложиться более успешно. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.04.2015 14:49 Скорей всего поставят уже 3 комплекты СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.04.2015 14:54 Да и я тоже так думаю,что заменили бы сразу всё,а то потом ещё,что нибудь вылезетКогда у Дани бедет один безпроблемный уикенд, кто знает?В ветку гадят, тролли бестолковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.04.2015 15:00 В ветку гадят, тролли бестолковые. Согласен. В теме Квята про Квята - почти ничего нет, нечего почитать даже.Про "троллей", мотор, конкурентов Дани - полно "информации".Но как всё это относится к гонкам, результатам Квята на финише гонок Ф1?Ты хоть скажи хоть че нибудь про Даню? Например, твой прогноз на ближайшую гонку? Очень интересно мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.04.2015 15:05 andre, что вы "заладили, как попугай" - у вас почти в каждом сообщении цитата про результаты Квята?По-моему уже "слепая бабушка не интересующаяся Ф1" знает, что у вас "болит" от результатов Квята.Не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 15.04.2015 15:14 Да и я тоже так думаю,что заменили бы сразу всё,а то потом ещё,что нибудь вылезетпо мне - лучше и поставщика сменить. уже давно пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 15.04.2015 15:14 andre, что вы "заладили, как попугай" - у вас почти в каждом сообщении цитата про результаты Квята?По-моему уже "слепая бабушка не интересующаяся Ф1" знает, что у вас "болит" от результатов Квята.Не надоело?Да там в голове, по ходу круче чем на Украине :newconfus:по мне - лучше и поставщика сменить. уже давно пора.Полностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.04.2015 15:16 Сейчас сменить не возможно в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.04.2015 15:17 Сейчас сменить не возможно в принципе Мерс 4 из 4 Фуры 3 из 4 плюс Хаас Остается шило на мыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 15.04.2015 15:18 Когда у Дани бедет один безпроблемный уикенд, кто знает?В ветку гадят, тролли бестолковые. Да,но хотя,я всё равно сомневаюсь.Думаю что всем известный троль,не перестанет пакостить,даже при наличии отличных гонок, в исполнении Дани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах