newmark1948 Опубликовано 12.04.2015 16:43 да был убежден,У кого вдруг тачка Рено, возите с собой толстый тросс и штук пять огнетушителей. :rofl: Объективности ради, но желтое рено, таксишка, по уверению тех, кто ее водит и ремонтники, говорят о ее надежности. Племяш стацию техобслуживания небольшую держит, так он говорит, что шкоды самый паршивый и ломающийся автомобиль, а движок рено спокойно выхаживает триста тысяч. По виду корыто, а по надежности и стоимости очень даже неплохая машина.А так я всегда был убежден, что раз французское, значит только чуть лучше амеровского автопрома. То есть на уровне таза по надежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.04.2015 17:01 Объективности ради, но желтое рено, таксишка, по уверению тех, кто ее водит и ремонтники, говорят о ее надежности. Племяш стацию техобслуживания небольшую держит, так он говорит, что шкоды самый паршивый и ломающийся автомобиль, а движок рено спокойно выхаживает триста тысяч. По виду корыто, а по надежности и стоимости очень даже неплохая машина.А так я всегда был убежден, что раз французское, значит только чуть лучше амеровского автопрома. То есть на уровне таза по надежности. Машина пустая поэтому дешево. Автомат там бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pynkt Опубликовано 12.04.2015 17:02 Мало кто знает, что номер 1 в РБ Квят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.04.2015 17:04 Мало кто знает, что номер 1 в РБ Квят...Ну если кто то и знает. Наверно у него особые данные из первых уст) Так как другого варианта так полагать нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2015 17:06 Мало кто знает, что номер 1 в РБ Квят...Думаю, таких всего 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 12.04.2015 17:11 Думаю, таких всего 1... и это Хельмут Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.04.2015 17:13 Мало кто знает, что номер 1 в РБ Квят...ПОЙДУ НАПЬЮСЬ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 12.04.2015 17:21 Мало кто знает, что номер 1 в РБ Квят...жалко что об этом Марко и Матешиц не догадываются.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 12.04.2015 17:47 Pynkt периодически появляется здесь с тумнными предвидящими что-то сообщениями, которые, в свою очередь, периодически сбываются... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 12.04.2015 17:49 Хонда... Феррари... РБ (Матешиц) не может рассматривать вопрос о том, чтобы ставить клиентские СУ по одной простой причине, - Дитриха не интересуют 5-6 места в пелотоне. Макларен отказался от супер СУ Мерседес, - вопрос почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.04.2015 17:59 Хонда... Феррари... РБ (Матешиц) не может рассматривать вопрос о том, чтобы ставить клиентские СУ по одной простой причине, - Дитриха не интересуют 5-6 места в пелотоне. Макларен отказался от супер СУ Мерседес, - вопрос почему?А Хонда действительно догонит Мерседес - это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 12.04.2015 17:59 Хонда... Феррари... РБ (Матешиц) не может рассматривать вопрос о том, чтобы ставить клиентские СУ по одной простой причине, - Дитриха не интересуют 5-6 места в пелотоне. Макларен отказался от супер СУ Мерседес, - вопрос почему?Потому что когда они подписывали контракт с Хондой они еще не знали, что у Мерса будет самый лучший движок. Хотя у них еще и до этого появились противоречия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 12.04.2015 18:07 ... и это Хельмут Марко А Хонда действительно догонит Мерседес - это очевидно.Это не первый приход Хонды в ф1, и далеко не все они были успешными. Просто частные команды, а Маки именно такая команда, ведут свой бизнес в этом шоу-спорте. И их коммерческие интересы отличны от ведения дел в заводских командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 12.04.2015 18:07 Мало кто знает, что номер 1 в РБ Квят...Может мне показалось, (по голове не бить) Даня уверенее входит в повороты и выигрывает у Дена (в поворотах). Такое сложилось впечатление после сегодняшнего просмотра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 12.04.2015 18:13 Может мне показалось, (по голове не бить) Даня уверенее входит в повороты и выигрывает у Дена (в поворотах). Такое сложилось впечатление после сегодняшнего просмотра.У нового поколения своеобразный стиль, который часто срывается в езду по беспределу. Характерный пример младодарование.Квяту удалось от таких срывов отойти в младших формулах, он может жёстко и даже жестоко бороться, но без подлости и с холодной головой. Поэтому получается довольно ярко в виде события, но без "рубки дров". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 12.04.2015 18:18 Хонда... Феррари... РБ (Матешиц) не может рассматривать вопрос о том, чтобы ставить клиентские СУ по одной простой причине, - Дитриха не интересуют 5-6 места в пелотоне. Макларен отказался от супер СУ Мерседес, - вопрос почему?Потому что побеждать хотят. А победить по чьим-то стопам нельзя, нужно пройти свой путь. Вот они и пошли. Пока - в самом начале. Но чем дальше - тем больше уверенности, что всё получится.В этой связи хочу сказать, что РБ и Рено тоже должны теперь уже никуда не сворачивать, а вместе вылезать из этой помойной ямы. У них положение гораздо лучше, чем у Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.04.2015 18:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 12.04.2015 18:22 Положение лучше чем у маков? Ой ли? У них с шасси всё в порядке судя по всему, а хондовцы стремительно прогрессируют. Рено буксует на месте, а с шасси возможны фундаментальные проблемы, которые будут мучать весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.04.2015 18:23 Поэтому получается довольно ярко в виде события, но без "рубки дров".Например?Не припоминаю в гонках Ф1 Квята.К чему приводит "жесткая" борьба, известный факт. Может я пропустил что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 12.04.2015 18:25 Потому что побеждать хотят. А победить по чьим-то стопам нельзя, нужно пройти свой путь. Вот они и пошли. Пока - в самом начале. Но чем дальше - тем больше уверенности, что всё получится.В этой связи хочу сказать, что РБ и Рено тоже должны теперь уже никуда не сворачивать, а вместе вылезать из этой помойной ямы. У них положение гораздо лучше, чем у Маков.Вместе то вместе, только инфа про оторванный поршень в моторе машины Квята оказалась дезой, и в Рено пока не могут скаать о настоящей причине отказа силовых установок в Бычков и РБ.И как по такому пути шагать? Хоть вместе, а хоть и раздельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.04.2015 18:28 Мало кто знает, что номер 1 в РБ Квят...Мало кто знает, что у юзера Pynkt лучшая аватарка на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 12.04.2015 18:31 Может мне показалось, (по голове не бить) Даня уверенее входит в повороты и выигрывает у Дена (в поворотах). Такое сложилось впечатление после сегодняшнего просмотра.это просто показалостьв Ф1 важно скорость прохождения поворотов, в гонке больше влияет шины и надежность, по квалам имеено Риккардо входит в поворот и выходит из него быстрее , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 12.04.2015 18:35 это просто показалостьв Ф1 важно скорость прохождения поворотов, в гонке больше влияет шины и надежность, по квалам имеено Риккардо входит в поворот и выходит из него быстрее ,Спорить не буду, подожду квалу в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.04.2015 18:38 Например?Не припоминаю в гонках Ф1 Квята.К чему приводит "жесткая" борьба, известный факт. Может я пропустил что-то?Тыбя же просили не вмениватся в разговор людей, твои вопросы никому не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.04.2015 18:41 Мне кажется Рено решило уйти из формулы и валяют дурака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах