Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

да был убежден,

У кого вдруг тачка Рено, возите с собой толстый тросс и штук пять огнетушителей. :rofl:

Объективности ради, но желтое рено, таксишка, по уверению тех, кто ее водит и ремонтники, говорят о ее надежности. Племяш стацию техобслуживания небольшую держит, так он говорит, что шкоды самый паршивый и ломающийся автомобиль, а движок рено спокойно выхаживает триста тысяч. По виду корыто, а по надежности и стоимости очень даже неплохая машина.А так я всегда был убежден, что раз французское, значит только чуть лучше амеровского автопрома. То есть на уровне таза по надежности. :)

Поделиться этим сообщением

Объективности ради, но желтое рено, таксишка, по уверению тех, кто ее водит и ремонтники, говорят о ее надежности. Племяш стацию техобслуживания небольшую держит, так он говорит, что шкоды самый паршивый и ломающийся автомобиль, а движок рено спокойно выхаживает триста тысяч. По виду корыто, а по надежности и стоимости очень даже неплохая машина.А так я всегда был убежден, что раз французское, значит только чуть лучше амеровского автопрома. То есть на уровне таза по надежности. :)

Машина пустая поэтому дешево. Автомат там бывает?

Мало кто знает, что номер 1 в РБ Квят...

Ну если кто то и знает. Наверно у него особые данные из первых уст) Так как другого варианта так полагать нет)

Думаю, таких всего 1

Думаю, таких всего 1

... и это Хельмут Марко :D

ПОЙДУ НАПЬЮСЬ)))

жалко что об этом Марко и Матешиц не догадываются..

Pynkt периодически появляется здесь с тумнными предвидящими что-то сообщениями, которые, в свою очередь, периодически сбываются... :think:

Хонда... Феррари... РБ (Матешиц) не может рассматривать вопрос о том, чтобы ставить клиентские СУ по одной простой причине, - Дитриха не интересуют 5-6 места в пелотоне. Макларен отказался от супер СУ Мерседес, - вопрос почему?

Хонда... Феррари... РБ (Матешиц) не может рассматривать вопрос о том, чтобы ставить клиентские СУ по одной простой причине, - Дитриха не интересуют 5-6 места в пелотоне. Макларен отказался от супер СУ Мерседес, - вопрос почему?

А Хонда действительно догонит Мерседес - это очевидно.

Потому что когда они подписывали контракт с Хондой они еще не знали, что у Мерса будет самый лучший движок. Хотя у них еще и до этого появились противоречия.

... и это Хельмут Марко :D

А Хонда действительно догонит Мерседес - это очевидно.

Это не первый приход Хонды в ф1, и далеко не все они были успешными. Просто частные команды, а Маки именно такая команда, ведут свой бизнес в этом шоу-спорте. И их коммерческие интересы отличны от ведения дел в заводских командах.

Может мне показалось, (по голове не бить) Даня уверенее входит в повороты и выигрывает у Дена (в поворотах). Такое сложилось впечатление после сегодняшнего просмотра.

Может мне показалось, (по голове не бить) Даня уверенее входит в повороты и выигрывает у Дена (в поворотах). Такое сложилось впечатление после сегодняшнего просмотра.

У нового поколения своеобразный стиль, который часто срывается в езду по беспределу. Характерный пример младодарование.

Квяту удалось от таких срывов отойти в младших формулах, он может жёстко и даже жестоко бороться, но без подлости и с холодной головой. Поэтому получается довольно ярко в виде события, но без "рубки дров".

Потому что побеждать хотят. А победить по чьим-то стопам нельзя, нужно пройти свой путь. Вот они и пошли. Пока - в самом начале. Но чем дальше - тем больше уверенности, что всё получится.

В этой связи хочу сказать, что РБ и Рено тоже должны теперь уже никуда не сворачивать, а вместе вылезать из этой помойной ямы. У них положение гораздо лучше, чем у Маков.

Положение лучше чем у маков? Ой ли? У них с шасси всё в порядке судя по всему, а хондовцы стремительно прогрессируют. Рено буксует на месте, а с шасси возможны фундаментальные проблемы, которые будут мучать весь сезон.

Поэтому получается довольно ярко в виде события, но без "рубки дров".

Например?

Не припоминаю в гонках Ф1 Квята.

К чему приводит "жесткая" борьба, известный факт. Может я пропустил что-то?

Потому что побеждать хотят. А победить по чьим-то стопам нельзя, нужно пройти свой путь. Вот они и пошли. Пока - в самом начале. Но чем дальше - тем больше уверенности, что всё получится.

В этой связи хочу сказать, что РБ и Рено тоже должны теперь уже никуда не сворачивать, а вместе вылезать из этой помойной ямы. У них положение гораздо лучше, чем у Маков.

Вместе то вместе, только инфа про оторванный поршень в моторе машины Квята оказалась дезой, и в Рено пока не могут скаать о настоящей причине отказа силовых установок в Бычков и РБ.

И как по такому пути шагать? Хоть вместе, а хоть и раздельно.

Мало кто знает, что у юзера Pynkt лучшая аватарка на форуме

это просто показалость

в Ф1 важно скорость прохождения поворотов, в гонке больше влияет шины и надежность, по квалам имеено Риккардо входит в поворот и выходит из него быстрее ,

это просто показалость

в Ф1 важно скорость прохождения поворотов, в гонке больше влияет шины и надежность, по квалам имеено Риккардо входит в поворот и выходит из него быстрее ,

Спорить не буду, подожду квалу в равных условиях.

Например?

Не припоминаю в гонках Ф1 Квята.

К чему приводит "жесткая" борьба, известный факт. Может я пропустил что-то?

Тыбя же просили не вмениватся в разговор людей, твои вопросы никому не нужны.

Мне кажется Рено решило уйти из формулы и валяют дурака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...