Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Только операторы наверно были куплены Росой и Торнау)) - все наши обгоны,особенно финальные были практически проигнорированы:bs1:

Поделиться этим сообщением

Только что, Nimrandir сказал:

Фернандо 3,5 за гонку! Я впервые за такое долгое время не доволен его досадной ошибкой! И даже удачный спурт с конца на 10е не меняет мое отношение к его ошибке. Вы скажите другие тоже лажали, да, соглашусь! Но, не для Фернандо! Он славится стабильностью и непоколебимостью и должен поддерживать свое реноме!

Ну почему же так мрачно?
Показал, что ещё может не только "минимизировать".

Такое чувство что до разворота на полном расслабоне ехал, а потом полетел как пуля.

5 минут назад, GaMi сказал:

Ну до вылета вообще надежды не было,видя как мотает по трассе Ала.но внезапно затем обрёл скорость и влетел даже в 10,после разворота то. Мог приехать 6-8 но это всё равно ни на что не появлияло так что пофиг

наверное на кочках авто получила лучшие настройки

Пока держимся :0356:   800-я гонка команды - 1 очко в копилку, можно теперь и по шампусику ударить ;)

Скрытый текст

dfa2ade271cb7aeafc0ecbc334406d4e.jpg

13 минут назад, Nimrandir сказал:

Фернандо 3,5 за гонку! Я впервые за такое долгое время не доволен его досадной ошибкой! И даже удачный спурт с конца на 10е не меняет мое отношение к его ошибке. Вы скажите другие тоже лажали, да, соглашусь! Но, не для Фернандо! Он славится стабильностью и непоколебимостью и должен поддерживать свое реноме!

Ерунда. Я бы поставил 10 из 10. Ты посмотри на напарника и какое место он занял. Я напомню, последнее. Машина вообще не ехала по ходу и шины не работали. Однако Ал на этой же машине с 17 места на 10-е за пятнадцать минут.  И до этого после второго рестарта тоже обгонов провёл массу. Супер гонка в его исполнении. Больше чем он в этой гонке обгонял только Ферстаппен, у которого под попой была ракета имени Ньюи с тоннами прижимной силы. Все обгоны Ферстаппена показали в прямом эфире, а обгоны Фернандо не показали ни разу. В этом только и разница. Макларен теперь интереса у телевизионщиков не вызывает, таковы реалии. И вообще, если бы не ошибка стратегов и глупейший ненужный лишний 1-й пит-стоп, то Ал финишировал бы легко в шестёрке, ибо до этого ошибочного пит-стопа он был впереди и Сайнса и одной из Форс Индий.

Иногда и нашему не везёт. Я считаю просто не повезло, сначало с питом, а после с разворотом. Но заставил смотреть только титры с отрывами в конце гонки. Обидно что только одно очко, хотя я даже порадоваться ему успел. Всё ещё будет!!!!

2 минуты назад, Ress сказал:

Ерунда. Я бы поставил 10 из 10. Ты посмотри на напарника и какое место он занял. Я напомню, последнее. Машина вообще не ехала по ходу и шины не работали. Однако Ал на этой же машине с 17 места на 10-е за пятнадцать минут.  И до этого после второго рестарта тоже обгонов провёл массу. Супер гонка в его исполнении. Больше чем он в этой гонке обгонял только Ферстаппен, у которого под попой была ракета имени Ньюи с тоннами прижимной силы. Все обгоны Ферстаппена показали в прямом эфире, а обгоны Фернандо не показали ни разу. В этом только и разница. Макларен теперь интереса у телевизионщиков не вызывает, таковы реалии. И вообще, если бы не ошибка стратегов и глупейший ненужный лишний 1-й пит-стоп, то Ал финишировал бы легко в шестёрке, ибо до этого ошибочного пит-стопа он был впереди и Сайнса и одной из Форс Индий.

Ну я бы не стал сравнивать Ала с балансофилом, про стратегов молчу, если я выскажу все про них, пойду в баню;) Но мы смогли бы взять 6 место, еслиб не позорная ошибка Ала, так что тут никак 10 из 10 не может быть. ИМХО

45 минут назад, Magic ALONSO сказал:

Только операторы наверно были куплены Росой и Торнау)) - все наши обгоны,особенно финальные были практически проигнорированы:bs1:

В принципе, если бы не блестящий Макс, то Фернандо наверное был следующим на карандаше у режиссёра. 

А так сильно ехал. Жаль развернуло и положили всего 1 очко в копилку. 

24 минуты назад, Nimrandir сказал:

Ну я бы не стал сравнивать Ала с балансофилом

Ещё одно глубокое заблуждение. Этот балансофил проглотил Магнуссена и не заметил, затем Переса скушал на десерт, а этот самый Перес едет гораздо лучше Хюлькенберга кстати. Этот балансофил выступал на уровне Хэмилтона и переиграл его по очкам в их совместных сезонах в Макларене. И к тому же специалистом по дождевым гонкам считается. Уверяю тебя, этот как ты его называешь "балансофил" легко опередит на длинной дистанции сезона и по очкам переиграет любого из нынешних пилотов F1, если их фамилия не Алонсо...

24 минуты назад, Nimrandir сказал:

Но мы смогли бы взять 6 место, еслиб

Если бы не глупый лишний 1-й пит-стоп, который отбросил его далеко назад, то было бы 4-5 место. До этого пит-стопа Ал ехал вместе с Пересом, который шины менять не стал и в итоге финишировал 4-м.

Федя Бизон:P Гонка была сложной,это я вам как иксперт заявляю:bs1: Ньюи по ходу реально на гоночные катера посматривает,ибо другого объяснения такого уверенного хода по воде я не вижу. Макс конечно доставил,Рик теперь второй номер. Даня,все. Масса..сам чуть слезу не пустил,сколько всего свалилось на этого маленького человечка,а он все боролся,все ещё хотел быть лучшим. Он и есть лучший, вернулся после такой травмы и продолжал делать свою любимую работу. Ура бразильцу. 

Фернандо супер гонщик,сам накуралесил и сам же все исправил. Максимум 9 место светило,так что все хорошо. Ещё один гп и отпуск:smile200:

1 минуту назад, Геша сказал:

Федя Бизон:P Гонка была сложной,это я вам как иксперт заявляю:bs1: Ньюи по ходу реально на гоночные катера посматривает,ибо другого объяснения такого уверенного хода по воде я не вижу. Макс конечно доставил,Рик теперь второй номер. Даня,все. Масса..сам чуть слезу не пустил,сколько всего свалилось на этого маленького человечка,а он все боролся,все ещё хотел быть лучшим. Он и есть лучший, вернулся после такой травмы и продолжал делать свою любимую работу. Ура бразильцу. 

Фернандо супер гонщик,сам накуралесил и сам же все исправил. Максимум 9 место светило,так что все хорошо. Ещё один гп и отпуск:smile200:

Ну его частичная занятость для помощи в проектировании яхт не проходит даром :) ...Результаты есть :)

68c417fcfb98583a05f853a6f5856fc9.jpg

Скрытый текст

81a9b0cae0177bc98f72b7cae3bd1aa6.jpg

c66ad21ea245c9ed751cdfe5226f0aa7.jpg1aa7c62f57413f597a72c38fb79510d8.jpg

Только что, Геша сказал:

Гонка была сложной,это я вам как иксперт заявляю:bs1:

:floxy: Да. Наши мальчике в шоке! Или пригубили уже в честь юбилея

Перевод подоспел )

Алонсо пообещал "в следующий раз врезаться в Феттеля" http://bit.ly/2fp0krF

Цитата

Борьба Себастьяна Феттеля и Фернандо Алонсо стала одним из множества ярких эпизодов гонки на "Интерлагосе". Сойдясь на трассе в споре за седьмое место, пилоты устроили зрелищную дуэль, по ходу которой немец занял внутренний радиус в 11-м повороте и выдавил соперника с асфальта.

Алонсо, который в итоге финишировал десятым, после завершения борьбы заявил, что в следующий раз, если ситуация сложится подобным образом, он не станет отворачивать в сторону.

«Там была асфальтовая зона безопасности, я выехал туда, и всё обошлось, – объяснил Фернандо. – Но если бы на её месте оказалась стена, мне пришлось бы выбирать, во что врезаться – или в неё, или в него. Именно последнее я, пожалуй, предпочту в следующий раз.

Въеду в него, и пусть он теряет больше очков, чем я».

Пилот McLaren добавил: «Тут все прошло нормально. Асфальт в зоне безопасности позволил избежать сложностей. Но рано или поздно кому-то из нас придется врезаться в него, чтобы он понял, что трасса принадлежит не ему одному».

Машину Алонсо закрутило в момент заключительного рестарта незадолго до финиша. Гонщику пришлось прорываться из хвоста пелотона – с 17-го и последнего места он пробился в десятку. Однако такой результат, учитывая погоду, не устроил испанца.

«Полагаю, мы должны претендовать на большее, – сказал он. – Мы стартовали десятыми и финишировали тоже, но впереди были сходы, там что нам не удалось использовать свои возможности. Впрочем, условия были крайне сложными.

Наша форма сегодня была не самой лучшей, особенно по ходу первой части дистанции – те, кто был впереди, отрывались, а сзади всерьёз наседал Боттас. В этот раз наш темп был слишком низким – нужно прибавлять».

3 минуты назад, Мяука сказал:
Перевод подоспел )

Алонсо пообещал "в следующий раз врезаться в Феттеля" http://bit.ly/2fp0krF

Макс нытику потом отомстил по полной.

Булье: Это был этап, из которого следует сделать выводы

Цитата

Эрик Булье, гоночный директор: "Для McLaren-Honda это была гонка, о которой хочется поскорее забыть. Для Формулы 1 это был этап, из которого следует сделать выводы, чтобы повысить зрелищность дождевых гонок в будущем.

К сожалению, сегодня ни одному из наших гонщиков не удалось воспользоваться шансом. Фернандо большую часть гонки ехал в первой десятке, когда на 56 круге разворот в 13-м повороте отбросил его в конец пелотона. Его прорыв на десятое место за счет семи обгонов за 15 кругов был безупречен – это подлинное доказательство скорости, отваги и целеустремленности.

Дженсону не удалось избавиться от проблем с балансом – в сегодняшних непростых условиях задним колесам заметно не хватало сцепления с трассой. Мы вернемся на базу и постараемся выяснить причины".

Семь обгонов за 15 кругов? Фигасе! А нам не показали, редиски :floxy:

afa325b5b97493444052dca42b022c51.jpg5855e2dba102a38b26dbd166342541f2.jpg

Скрытый текст

d7c801579c5557c3a6d362aec7f15045.jpg6f434c9547b96598ccc1eee98a7baaab.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...