Мяука Опубликовано 02.10.2016 09:36 Валидольный старт ) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2016 09:40 "Читерская система стартов" Феррари резко перешла в Макларен. Троллини в отчаянии -маршал еще клетчатым флагом машет, а он уже три тома оправдания Феттеля написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.10.2016 09:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 02.10.2016 09:43 59 минут назад, FIRST MAN сказал: Ай да Ал вот это гонка. Какой старт. Маэстро. ГРАНДЕ. БЕЛИССИМО. ПЕРФЕКТО. И просто КРАСАУЧИКО)) Бьютифуль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 02.10.2016 09:52 15 минут назад, First Lady сказал: А Фернандо гонщик десетилетия. Всем разбирающимся и НЕ разбирающимся в вопросе, я всегда говорю, что "Вот это (Алонсо) - лучший гонщик современности!". У многих подгорает. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 02.10.2016 09:53 17 минут назад, Мяука сказал: Валидольный старт ) И опять онбоарда найти не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 09:56 Супер-пупер гонка в исполнении Феди. Какой выстрел на старте, как умудрился избежать столкновений, вот оно мастерство Испанца. Далее великолепный темп на всей дистанции гонки. В итоге финиш на 7-м месте, а это 6 очков, и Алонсо в ЛЗ выходит на 10-е место опережая Бразильца на Уильямсе. За этап - 10 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 09:57 Огромный молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.10.2016 10:04 31 минуту назад, Bekra сказал: Фернандо уже приучил к тому, что когда он стартует из подвала и ты ожидаешь увидеть его на 2-3 позиции выше к концу круга, а он вот уже - или в десятке или на подходе к ней! Резюмируем, что прошла ещё одна мощнейшая гонка и машина приблизилась к той позиции, когда, кого смогли обогнали, а остальных уже не догнать. Поэтому смена регламента скорее на руку. А самое главное, что с точки зрения мотивации, все в полном порядке. Таков и есть план. Выжать из имеющейся СУ всю мощь при максимальной надежности, и обеспечить наилучшую управляемость болида. На следующий сезон японцы готовят новый движок. Надеюсь, что постараются, и мощность будет как у Мерса. 27 минут назад, DMC сказал: У меня дико подгорает с того что Ферстаппен гонщик Дня. Отыграл всего одну позицию (возможно в зоне флагов у Кими), был инициатором аварии на старте, не смог обогнать Рики. Ал заслуживал этого больше всех, но PR машина F1 уже выбрала себе новую звезду на ближайшие годы. При такой гонке больше всего заслужил Риккьярдо. Все приехали как и положено. Росберг на самовозе на подиум, Фернандо первым из остальных, РБ объехал Феррари. Меня удивило то, что изменили схему голосования. До этого оно проходило после гонки, теперь заканчивается с финишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 10:08 3 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Меня удивило то, что изменили схему голосования. До этого оно проходило после гонки, теперь заканчивается с финишем. Тогда было лучше, зачем было менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.10.2016 10:10 Только что, Сергей Владимирович сказал: Меня удивило то, что изменили схему голосования. До этого оно проходило после гонки, теперь заканчивается с финишем. А мне, наоборот, показалось это закономерным ) Всё для молодых кнопкодавильщиков )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.10.2016 10:14 Только что, Андриус сказал: Тогда было лучше, зачем было менять Видимо, как вариант, чтобы не обдумамши жахали за Ферстаппена. Я не очень следил, когда появлялись напоминалки о "vote", но возможно во время показа Ферстаппена. Если бы не Ферстаппен, то был бы Льюис. Может и совпадение, но как только Хэмильтон сошел, сразу вышло сообщение о наказании Росберга (возможно, без схода англичанина немца не наказали бы, по-моему ФИА хочет слить Росберга). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.10.2016 10:19 Восхитительная гонка! На Мако-ведре два раза с последнего места приезжать на седьмое - старая добрая магия нашего Фернандыча! Даже уже какой-то расстройство возникает, - седьмого места уже маловато))Надежды на последние этапы высоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 02.10.2016 10:20 5 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Видимо, как вариант, чтобы не обдумамши жахали за Ферстаппена. Я не очень следил, когда появлялись напоминалки о "vote", но возможно во время показа Ферстаппена. Если бы не Ферстаппен, то был бы Льюис. Может и совпадение, но как только Хэмильтон сошел, сразу вышло сообщение о наказании Росберга (возможно, без схода англичанина немца не наказали бы, по-моему ФИА хочет слить Росберга). У кого-то есть сомнения в выигрыше Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.10.2016 10:29 Только что, SirPA сказал: У кого-то есть сомнения в выигрыше Хэма? У меня ) А вообще - мне всё равно кто, если не Ал )) ===== Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.10.2016 10:35 Только что, Magic ALONSO сказал: Восхитительная гонка! На Мако-ведре два раза с последнего места приезжать на седьмое - старая добрая магия нашего Фернандыча! Даже уже какой-то расстройство возникает, - седьмого места уже маловато))Надежды на последние этапы высоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.10.2016 10:43 Шикарный прорыв. Радует что хондовцы пилят мотор с достойным упорством. Сдается мне,следущий сезон будет очень интересным. Странно что Дженса долго держали на харде,возможно для того что бы Федю не уделал случайно. Индийскую силу уже догнали,следующие фуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.10.2016 10:45 Цитата Thanks guys. Well done for your first race Will! Strategy was great today.” Fernando Мне показалось или у нас новый гоночный инженер - Will Joseph? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2016 10:48 2 минуты назад, Ferdi сказал: Мне показалось или у нас новый гоночный инженер - Will Joseph? Да, ето Уил. Не знаю только для етой гонки, или постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.10.2016 10:57 не совсем уловил в какой момент Ал просочился мимо Халка потом совсем не понял когда после второго ВСК позади уже оказался Баттон чет вы там намухлевали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 11:00 12 минут назад, Ferdi сказал: Мне показалось или у нас новый гоночный инженер - Will Joseph? Скорее временно. Но, поживём увидим, может и оставят. Лучше Андреа Стеллы никого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2016 11:04 6 минут назад, Stranger сказал: не совсем уловил в какой момент Ал просочился мимо Халка потом совсем не понял когда после второго ВСК позади уже оказался Баттон чет вы там намухлевали Двигатель Луиса спалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2016 11:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.10.2016 11:10 13 минут назад, Stranger сказал: не совсем уловил в какой момент Ал просочился мимо Халка потом совсем не понял когда после второго ВСК позади уже оказался Баттон чет вы там намухлевали Искривляем пространство, замедляем время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2016 11:28 Выходит, что Хюлкенберга на питстопе прошли?! Молодцы механики, могут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах