Мяука Опубликовано 02.09.2016 12:51 Теперь сцепление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.09.2016 12:54 1 час назад, V.M. сказал: Конец интервью огорчил. Всё зависит от конкурентоспособности Макларена..За титул то точно вряд ли способна команда будет бороться в следующем сезоне,но нужно чтобы уж стабильно в топ-5 попадать могли или за подиумы бороться,с перспективой улучшения в 2018..иначе реально последний сезон будет .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.09.2016 12:56 3 минуты назад, Мяука сказал: Теперь сцепление... Что следующее??? где таких криворуких набрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.09.2016 13:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.09.2016 13:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.09.2016 13:13 Монца остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2016 13:14 Только что, ТОРИ сказал: Что следующее??? где таких криворуких набрали? Не торопись обзывать ) Поправили Флав в гуще событий ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2016 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2016 13:38 2-я практика, Монца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.09.2016 13:44 если в спа и монце может вытянуть 7 место ... то у меня все таки закрадывается надежда на подиум в этом году! ... хотя не ... это же макларен-хонда .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2016 13:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2016 13:55 Первый день прошёл более-менее норм. Капито доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.09.2016 14:15 1 час назад, GaMi сказал: Всё зависит от конкурентоспособности Макларена..За титул то точно вряд ли способна команда будет бороться в следующем сезоне,но нужно чтобы уж стабильно в топ-5 попадать могли или за подиумы бороться,с перспективой улучшения в 2018..иначе реально последний сезон будет .. не .. нужны только гонки за корону .. инача не вижу смысла барахтаться в этой жиже до скону .. наш гирой заслуживает высшей награды. или чемпион 2017 или на пенсию ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.09.2016 15:02 Неплохо прибавили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.09.2016 15:12 1 час назад, Bracho сказал: если в спа и монце может вытянуть 7 место ... то у меня все таки закрадывается надежда на подиум в этом году! ... хотя не ... это же макларен-хонда .... Я даже не представляю, что со мной будет твориться, если я увижу Ала на подиуме... Да и не только со мной, уже даже многие фобы, забыли прошлое и переживают/притапливают за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.09.2016 15:16 1 час назад, Bracho сказал: не .. нужны только гонки за корону .. инача не вижу смысла барахтаться в этой жиже до скону .. наш гирой заслуживает высшей награды. или чемпион 2017 или на пенсию ) Да прям там... щаз... Пусть гоняется, никаких пенсий, успеет еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2016 15:37 http://motor.as.com/motor/2016/09/02/portada/1472829073_530687.html Ал говорит, что МГУ-H был поврежден при транспортировке. О практиках: осторожен, но признаёт, что "день был лучше, чем ожидалось". Ку3, по его словам, будет сюрпризом. Так что многого не ждите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2016 16:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.09.2016 16:34 20 часов назад, Мяука сказал: 1 час назад, ТОРИ сказал: Я даже не представляю, что со мной будет твориться, если я увижу Ала на подиуме... Да и не только со мной, уже даже многие фобы, забыли прошлое и переживают/притапливают за него. А я прямо-таки ясно вижу, что со мной будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.09.2016 16:36 2 часа назад, Bracho сказал: не .. нужны только гонки за корону .. инача не вижу смысла барахтаться в этой жиже до скону .. наш гирой заслуживает высшей награды. или чемпион 2017 или на пенсию ) Тогда на пенсию. Ибо первое "или" невозможно. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2016 17:03 Юсуке Хасэгава: Мы удержались в середине пелотона Цитата Фернандо Алонсо (7-й): "Сегодня надежность оставляла желать лучшего, происходили разные неполадки, но ничего серьёзного. Тем не менее, нужно проверить каждую деталь – не хотелось бы упустить важные очки. День прошел позитивно, нужно оценить результаты тестов нескольких перспективных решений, но в целом мы довольны. Команда не ожидала, что на столь скоростной трассе обе машины окажутся в первой десятке, но в субботу мы обычно несколько уступаем. Вряд ли можно всерьез надеяться на выход в финал квалификации, но если получится, это станет приятным сюрпризом". Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1: "Обе тренировки получились насыщенными: команда работала над балансом машины при низкой прижимной силе, адаптируясь к скоростной трассе в Монце. На завершающем круге в первой сессии на машине Фернандо из-за утечки жидкости на разъём перестали переключаться передачи – в перерыве мы заменили этот небольшой элемент и, благодаря оперативным действиям механиков, смогли плодотворно поработать во второй сессии с единственной кратковременной паузой. В пятницу сложно оценить свою скорость на фоне соперников, но хорошо, что на столь требовательной к моторам трассе мы удержались в середине пелотона. Команда собрала немало информации, мы внимательно проанализируем все данные, чтобы должным образом настроить силовую установку на завтрашнюю тренировку и квалификацию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2016 17:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 02.09.2016 18:21 В 30.08.2016 в 23:53, Мяука сказал: Первый - Эдик, третий - Фабри (физиотерапевты Ала), посерёдке - Ферн. Поподробнее? Ммм... Ладно, скажем так: никаких перерывов! Уже послезавтра (а точнее *посмотрела на время* - почти завтра) труба зовёт! Показать контент Спасибо за ответ. Только дотянулся до компа и читаю форум. После второй практики наш 7 в Монце! Может в гонке ещё дровишек подкинут и пару мест снимут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 02.09.2016 18:28 2 минуты назад, yuri_sh сказал: Спасибо за ответ. Только дотянулся до компа и читаю форум. После второй практики наш 7 в Монце! Может в гонке ещё дровишек подкинут и пару мест снимут? 5 место в Монце, с учетом Honda будет сродни подвигу. Не верю в подобное, но как болела McLaren надеюсь. Фернандо может затащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 02.09.2016 18:34 Ал говорит - в Q3 не попасть, а вы тут размечтались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах