Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Глядя, что творилось на практике и на квале - думал: ну все песец подкрался...

А в гонке песец пробежал мимо Ала...и нашел есова сына

Короче - всех с классной гонкой, была надежда на 4 место, но и 7 в Спа это очень хорошо.

Очень надеюсь, что свет в конце тоннеля появился и не будет вот таким:

Скрытый текст

fba9770fb85a.jpg

P.S.

Кнопилку за нашего нажМал :)

Поделиться этим сообщением

27 минут назад, SAS_17 сказал:

Спасибо Фернандо за гонку! Я не сомневался, что он сделает свою работу идеально...мало кто может так выжимать из машины максимум, на грани возможного .... Боялся, что машинка сдохнет...но нет, выдержала.

У меня лайки как то быстро закончились поэтому :good:

53291efb1c96t.jpg

18 минут назад, yuri_sh сказал:

Глядя, что творилось на практике и на квале - думал: ну все песец подкрался...

А в гонке песец пробежал мимо Ала...и нашел есова сына

Короче - всех с классной гонкой, была надежда на 4 место, но и 7 в Спа это очень хорошо.

Очень надеюсь, что свет в конце тоннеля появился и не будет вот таким:

Показать контент

fba9770fb85a.jpg

P.S.

Кнопилку за нашего нажМал :)

а мне понравился план, про прицепиться за Люсей, и как ни странно сработал, и прицепились, и доехали, и в очках, ну вообще))))))) вот не хочется такого Люсе желать. но все оставшиеся гонки на такой стратегии я не против:a19:

9 минут назад, yuri_sh сказал:

У меня лайки как то быстро закончились поэтому :good:

53291efb1c96t.jpg

У меня тоже :connie_45:

31 минуту назад, Андриус сказал:

У меня тоже :connie_45:

а у меня есть, сейчас дочитаю, и вас тоже отлайкаю:t1337:

5 часов назад, Energy сказал:

Внезапно :floxy: После вчерашней  "квалы"... вообще желания смотреть не появилось.

Я про гонку-то впомнила в 14-59, ладно думаю, включу, посмотрю старт. А тут такая движуха как в старые-давние (даже безотносительно Ала) что аж смотреть что там дальше захотелось. Кто бы мог подумать, чтоб с последнего места-то... Видно и впрямь "на хвост удачливости" Хэма присели)) Ал - бизон. И хоть в целом картина мало поменялась, но впечаления от Спа внезапно-приятны.

Точно,такой старт и первые круги,так захватывающе,думаю  ух ты,ничего себе гоночка)))

35 минут назад, SAS_17 сказал:

Спасибо Фернандо за гонку! Я не сомневался, что он сделает свою работу идеально...мало кто может так выжимать из машины максимум, на грани возможного .... Боялся, что машинка сдохнет...но нет, выдержала.

Сидела в напряге до самого конца. Вот, думала, ща как скажут Ферну по радио: "береги шины" или "сбавь обороты, береги топливо"... и усё... пропустит и Боттаса, и Кими, и Массу... Но нет. "Приятно, чъёрт подери!" :floxy:

6f509b7ff8755f99029ac066559f270c.jpg

Ну и команда/стратеги молодцы, нормас сработали :smile:

Пол Хембри

Цитата

Все гонщики первой восьмёрки использовали разные варианты стратегии, в том числе Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо, добившиеся высоких результатов после старта в хвосте гонки.

10 минут назад, Мяука сказал:

Сидела в напряге до самого конца. Вот, думала, ща как скажут Ферну по радио: "береги шины" или "сбавь обороты, береги топливо"... и усё... пропустит и Боттаса, и Кими, и Массу... Но нет. "Приятно, чъёрт подери!" :floxy:

6f509b7ff8755f99029ac066559f270c.jpg

Ну и команда/стратеги молодцы, нормас сработали :smile:

Гонку смотрел в прямом эфире на одном дыхании, потом, есно скачал и пересмотрю уже более спокойно и вникая в мелочи.

В кои веки стратеги в Маках сработали на УРА! Правильные шины на старте - это минус один питстоп и 22 превращается в 4 - вуаля...занавес.

6 часов назад, HeoLithic сказал:

Если без эмоций, кто были сегодня быстрее Макларен:

Мерседес, РБ, Феррари, Форс Индия, Вильямс. По чистой скорости на моторных трассах мы вне очков.

Согласен. Но раньше им бы не составило проблем просто проехать мимо. А после рокировки Масса-Боттас, я уверен, Вальтерри выжимал из машины все что только было можно. Но не смог даже близко подъехать. 

Я про это. 

2 часа назад, Андриус сказал:

Жалко, что Феди уже 35.. А как хочется, чтоб было 25..

Было бы 25, завалили с Льюисом друг друга в первом повороте)

1 час назад, eseniya75 сказал:

Точно,такой старт и первые круги,так захватывающе,думаю  ух ты,ничего себе гоночка)))

Даже если отвлечься от результата для Ала. Эта гонка вышла как иллюстрация к недавему спору тут моему с некоторыми товарищами)) То, что хочется смотреть. К сожалению, иллюстрация-исключение. А жаль. Я не хочу старта за СК из-за дождя, потому что юные мальчики-плейстейшены вылетают с мокрой трассы. Не хочу, чтобы раследовался каждый не-дай-бог-случившийся гоночный инцидент с "ах он неправильно оборонялся", "ах он два раза перекрестил траекторию" "ах он закрыл калитку в шпильке" и т. д.

Современная Ф1 если перефразировать одного персонажа одного фильма и так "причёсана, прилизана и кастрирована". Это ж гонки, а не балет, в конце концов. Не нравится как вел себя соперник - пойди после гонки и дай ему в морду, к примеру (не в обиду ничьим кумирам, и никого конкретно в данный момент не имею в виду, пилоты сейчас все жертвы толерантности, политкорректности и корпоративной этики). Еще бы ДРС убрать, да необходимость сверхэкономии топлива, и даже с тотальным преимуществом одной команды гонки могли бы быть ничего))

7 минут назад, Energy сказал:

Современная Ф1 если перефразировать одного персонажа одного фильма и так "причёсана, прилизана и кастрирована". Это ж гонки, а не балет, в конце концов. Не нравится как вел себя соперник - пойди после гонки и дай ему в морду...

Низззззяяяя вот так сразу дать в морду, не по европейски это:D. Толерантность ,блин,(еле написал) надо соблюдать в гребаных европах, а иначе кирдык...

13 минут назад, Energy сказал:

Даже если отвлечься от результата для Ала. Эта гонка вышла как иллюстрация к недавему спору тут моему с некоторыми товарищами)) То, что хочется смотреть. К сожалению, иллюстрация-исключение. А жаль. Я не хочу старта за СК из-за дождя, потому что юные мальчики-плейстейшены вылетают с мокрой трассы. Не хочу, чтобы раследовался каждый не-дай-бог-случившийся гоночный инцидент с "ах он неправильно оборонялся", "ах он два раза перекрестил траекторию" "ах он закрыл калитку в шпильке" и т. д.

Современная Ф1 если перефразировать одного персонажа одного фильма и так "причёсана, прилизана и кастрирована". Это ж гонки, а не балет, в конце концов. Не нравится как вел себя соперник - пойди после гонки и дай ему в морду, к примеру (не в обиду ничьим кумирам, и никого конкретно в данный момент не имею в виду, пилоты сейчас все жертвы толерантности, политкорректности и корпоративной этики). Еще бы ДРС убрать, да необходимость сверхэкономии топлива, и даже с тотальным преимуществом одной команды гонки могли бы быть ничего))

Марин, понятно. что не совсем все так как мы хотели. были и у нас прорывы с предпоследних на подиум, и сейчас есть какое то начало и какая то надежда, 

ну надо "жить здесь и сейчас", и Ферни нам сегодня это доказал.

6 часов назад, Energy сказал:

Раньше, без ДРС, каждый знал, что может быть атакован на любом месте и каждый был готов оборонят свою позицию на любом месте.

Сейчас все научились ждать зону ДРС и когда атака происходит без ДРС, все настолько удивлены такому нахалству, что забывают все и начинают жаловаться.

8 часов назад, yuri_sh сказал:

Низззззяяяя вот так сразу дать в морду, не по европейски это:D. Толерантность ,блин,(еле написал) надо соблюдать в гребаных европах, а иначе кирдык...

Ото ж... Потому и жаль))

А я как нетолерантная ватница, живущая не в Европах, позволю себе поворчать :smile44:

Оценки пилотов, Gazzetta

6ec54a4edff25cd37acdcb5e21db777c.png

Непонятна высокая оценка Льюису. За освоение 3-х моторов в один уикенд? :smile:

4 минуты назад, Bol_Al сказал:

Непонятна высокая оценка Льюису. За освоение 3-х моторов в один уикенд? :smile:

С последнего ряда на подиум, даже при самовозе, нормально, справедливо. ИМХО.

1 минуту назад, V.M. сказал:

С последнего ряда на подиум, даже при самовозе, нормально, справедливо. ИМХО.

Неа, на таком самовозе с пит лейна выигрывать должОн :don-t_mention:

Только что, Energy сказал:

Неа, на таком самовозе с пит лейна выигрывать должОн :don-t_mention:

На таком самовозе можно ещё и полкруга накинуть или обязательный лишний питстоп:crazy:

AMuS

Цитата

Fahrernoten GP Belgien 2016

Hier sind die Noten vom GP Belgien im Überblick. In der Galerie haben wir alle 22 Fahrer in der Einzelkritik:

• Nico Rosberg: 10/10
  • Daniel Ricciardo: 9/10
  • Lewis Hamilton: 10/10
  • Nico Hülkenberg: 10/10
  • Sergio Perez: 8/10
  • Sebastian Vettel: 8/10
  • Fernando Alonso: 10/10
  • Valtteri Bottas: 7/10
  • Kimi Räikkönen: 9/10
  • Felipe Massa: 6/10
  • Max Verstappen: 4/10
  • Esteban Gutierrez: 6/10
  • Romain Grosjean: 6/10
  • Daniil Kvyat: 6/10
  • Jolyon Palmer: 5/10
  • Esteban Ocon: 6/10
  • Felipe Nasr: 6/10
  • Kevin Magnussen: 4/10
  • Marcus Ericsson: 4/10
  • Carlos Sainz: 6/10
  • Jenson Button: 8/10

Очень грамотная гонка от Фёдора. Выжал из представленного "материала" максимум. Пролез на старте куда надо, обслужился на питах когда нужно.  Вообще нет претензий. Красавелло.

Офф-топ, конечно, но в обоих рейтингах Кими ценят выше Себа. С учетом того, что наш сделал с Кими, трудно представить что бы он сделал с Себом на одинаковой технике!

CrBU924XYAAf3JZ.jpg

Финиш гонки. Механики радовались :) ))

43 минуты назад, First Lady сказал:

Финиш гонки. Механики радовались :) ))

Чот слабо радовались :floxy: Ну ещё бы... все силы ушли на неоднократную замену моторов. Пора выбираться из отстающих, тогда и на радость силы останутся )

Фото от команды:

fd8427312ccca02cc547f70e5a1032a8.jpg

Скрытый текст

bfe2deefd392155e1462985eafa29ce8.jpg26317e3f96acfb074d6cadc2a0f7a774.jpg7661900231bad64e80fa6d9d761898f2.jpgdf0d28815ffd60e4652d72cd996a38db.jpgda49981aaf1920b12ab9398813ab1341.jpgb019f4f05aa2c831b76459e749893525.jpgbe39a5a7dd50a25b8d92ed385b2ae315.jpg0c6afbf95c446bb48696a498fbb4bea2.jpg3780e509289d6c2d6a9b239ac0e83a02.jpg1f151f955a68012e0b27f4acafd4e155.jpga96c5f7af6322f0ea6ddd4c917814b70.jpg75a7d7679bd39f85918d075f554776ec.jpg82a44db8a9e26bea18f75064c6782bb2.jpg5efc3cf37a6f6f8e959c199a07998245.jpge2c60a6f916ea97fd54c30af0916f29b.jpgced9051ed6528303b1128440888d5477.jpgd74f1c2cbe9133caaae221ae63ba2571.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...