Мяука Опубликовано 13.06.2016 13:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.06.2016 13:34 6 минут назад, Мяука сказал: Ферн - посол ГП Европы, если забыли. И что ему по этой должности полагается? Ну там, я не знаю, право первого шашлыка, ковровая дорожка до болида? *смалйик :shuffle:, качающий ножкой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.06.2016 13:47 Только что, Сергей Владимирович сказал: И что ему по этой должности полагается? Ну там, я не знаю, право первого шашлыка, ковровая дорожка до болида? *смалйик :shuffle:, качающий ножкой* Вот и посмотрим Мне нравились околоспортивные шоу - Врууум, например. Или ещё шелловская ретро-фотосессия запомнилась - красиво Где это всё теперь? Эххх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.06.2016 14:01 Таких, вроде, не было ) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.06.2016 15:26 3 часа назад, First Lady сказал: Номера нет. Только Пенелопа. Судья по "темпом", номер у него на инвалидной коляске был А вот и "номер". Оценивайте )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.06.2016 15:32 5 минут назад, Мяука сказал: А вот и "номер". Оценивайте )) Только благодаря Пенелопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.06.2016 16:28 Только что, Сергей Владимирович сказал: Только благодаря Пенелопе. С Пенелопой трудно тягаться Даррен: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 13.06.2016 16:57 2 часа назад, Мяука сказал: Глаза красные, уставший. С трудом улыбается и говорит..... И надо же нам это болидо досталось....Хоть стреляйся, никакой перспективы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 13.06.2016 17:00 Мне вот это фото уж очень понравилось Фернандо такой довольный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.06.2016 17:21 Да нет, там где Салам, Баку! нормальный видон)) А вот фотки с Хайнекен-пати..... Я сколько лет за Фернандо болею - такого выражения лица не припомню я об этих фотках: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.06.2016 18:16 Только что, Energy сказал: А вот фотки с Хайнекен-пати..... Я сколько лет за Фернандо болею - такого выражения лица не припомню я об этих фотках: Всё просто Он не любит пиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.06.2016 18:32 1 час назад, Energy сказал: Да нет, там где Салам, Баку! нормальный видон)) А вот фотки с Хайнекен-пати..... Я сколько лет за Фернандо болею - такого выражения лица не припомню Вся гонка никакое забавление. Даже шины не разрешили заменит, чтобы не потерять хипотетическое ОДНО очко. Мог бы с Дженсоном поспорит, он спалил двигатель. Тоссссссссссссссска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.06.2016 18:59 Одна фотка говорит больше, чем 100000000000 пресрелиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.06.2016 19:34 В можно я Федю фобить буду? А то, накопилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.06.2016 19:50 16 минут назад, First Lady сказал: Вся гонка никакое забавление. Даже шины не разрешили заменит, чтобы не потерять хипотетическое ОДНО очко. Мог бы с Дженсоном поспорит, он спалил двигатель. Тоссссссссссссссска. Мож по Шандончику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.06.2016 20:46 Ещё добавочек ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.06.2016 06:42 Цитата Оцениваем пилотов на Гран При Канады http://#.#.#/features/33677-ocenivaem-pilotov-na-gran-pri-kanady … Честно говоря, за весь монреальский уик-энд ни один из гонщиков не заслужил максимального балла. Для кого-то этот Гран При оказался не совсем удачным, для кого-то – лучше, но вот для одного пилота он стал по-настоящему сокрушительным. Для кого? Выясняет Бен Андерсон... ................. 14 ФЕРНАНДО АЛОНСО McLaren-Honda MP4-31 Стартовая позиция: 10 Результат в гонке: 11 Стратегия: одна остановка (Ultrasoft/Soft) Рейтинг: 8 Учитывая то, что для McLaren-Honda монреальская трасса является одной из самых трудных, Фернандо прекрасно выполнил свою работу, обеспечив еще одно попадание в третий сегмент квалификации, чем, кстати, сильно удивил Force India и Toro Rosso. Он обогнал Хюлькенберга и Росберга на первом круге, но потом снова быстро откатился назад. Изношенная резина и экономия топлива не позволили ему ехать быстро под конец гонки и претендовать на попадание в очки. По среднему баллу продолжаем держаться на 2-ом месте. А вот тут интересненько: Цитата 22 ДЖЕНСОН БАТТОН Баттон обвинил аэродинамический буксир в том, что уступил Алонсо в квалификации, хотя был быстрее испанца на первых двух секторах. Честно говоря, он ехал слишком далеко впереди, чтобы Алонсо попал к нему на буксир, поэтому его отставание вызвано, скорее, блокировкой в шпильке. За что тогда Ал благодарил Дженса? Или это был сарказм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.06.2016 07:40 Даааа, влипли мы с этим МакЛареном! Прогресса нуль, одни обещания. То же, что и в Феррари было, только там в начале турнирной таблицы, а здесь во второй десятке. Почему ни хрена нет прогресса??? Такое впечатление, что там позасыпали столетним сном, как в "Спящей красавице". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.06.2016 07:59 1 час назад, Мяука сказал: За что тогда Ал благодарил Дженса? Или это был сарказм? Там на видео после квалификации хорошо видно: его спросили "Дженсон говорит, что он тебе помог в квалификации, ето правда?", Фернандо с недоумением ответил: "Но!", потом засмеялся и начал объяснять про квалификацию и в конце сказал: "Да, он мне помог, хочу благодарит ему". В общем Дженсон о своей ошибке промолчал, начал тикать палцем в Фернандо и говорит: "я ему помог! без меня он не попал бы в Ку 3", а Фернандо согласился с ним и не стал раздувать. На практике Дженсон может и действительно помог Фернандо, потому что он видимо был приятно сюрпризирован результатом, он не ожидал попадание в Ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.06.2016 08:06 22 минуты назад, V.M. сказал: Даааа, влипли мы с этим МакЛареном! Прогресса нуль, одни обещания. То же, что и в Феррари было, только там в начале турнирной таблицы, а здесь во второй десятке. Почему ни хрена нет прогресса??? Такое впечатление, что там позасыпали столетним сном, как в "Спящей красавице". Когда построил дом на кривой основе, как бы не достроивал и ремонтировал потом, он остается кривый. Тут надо все сбросит и начинать сначала, поетому и на 2017 токенов отменили и практически разрешили рестарт для догоняющих. Одна надежда, что на етот раз на тестах хоть по трассе не рассыпатся будет и ничего не будет вытекать, но сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.06.2016 08:09 http://en.f1i.com/news/59106-fuel-consumption-led-disappointing-honda-pace.html#.V1-4oJpFYfs.twitter В общем, без происшевствия с впереди едующими, шанс на очки - ноль, цифром и словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.06.2016 08:16 4 минуты назад, First Lady сказал: http://en.f1i.com/news/59106-fuel-consumption-led-disappointing-honda-pace.html#.V1-4oJpFYfs.twitter В общем, без происшевствия с впереди едующими, шанс на очки - ноль, цифром и словом. Если, как пишут, с двиглом у Дженса все в порядке, то что там дымилось? Или у меня видения были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.06.2016 08:21 4 минуты назад, V.M. сказал: Если, как пишут, с двиглом у Дженса все в порядке, то что там дымилось? Или у меня видения были? У них всегда все в порядке, но тем не меннее ставлят следующий. И у Фернандо в Барселоне все было в порядке, и у Дженсона 2 спалились в Канаде, но все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.06.2016 08:22 Привикаем к красоте Баку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.06.2016 08:26 1 минуту назад, First Lady сказал: У них всегда все в порядке, но тем не меннее ставлят следующий. И у Фернандо в Барселоне все было в порядке, и у Дженсона 2 спалились в Канаде, но все в порядке. А ещё они борются за подиумы (ну, уже скоро, сейчас-сейчас)! У меня такое чувство, что Вы бредите, пардон, находитесь в другой реальности (это я про команду). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах