Мяука Опубликовано 25.05.2016 18:02 Алонсо получит новый мотор Цитата По информации испанской прессы, Фернандо Алонсо в этот уик-энд получит новую версию двигателя внутреннего сгорания – третий из пяти разрешенных по ходу сезона, а Дженсон Баттон будет использовать прежнюю версию. Двигатель, который использовался в прошлом Гран При, в исправном состоянии – в дальнейшем он будет использоваться на свободных заездах. Гран При Монако: Элементы силовых установок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.05.2016 19:13 Напомнило: - Куда ставить-то? - Да подожди ты! (с) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.05.2016 19:16 Алонсо: Ситуация постепенно меняется к лучшему Цитата Перед началом уик-энда Фернандо Алонсо говорил о причинах схода в прошлой гонке и своих ожиданиях от Гран При Монако… Фернандо Алонсо: «К сожалению, мы не можем точно сказать, из-за чего произошла ошибка, приведшая к тому, что бензин перестал поступать в двигатель. Я переключил режим работы силовой установки, произошел какой-то сбой, поток топлива прекратился, и мне пришлось покинуть машину. В этот уик-энд у нас хорошие шансы заработать очки, поэтому мы решили заменить мотор, избежав ненужного риска. Он не пострадал, но мы хотим иметь уверенность в том, что подобное не произойдёт вновь, обеспечить себе максимальные шансы. Рон Деннис и Эрик Булье с большим оптимизмом ждут этого уик-энда, говорят, что мы можем даже выиграть. Я должен с ними соглашаться, ведь они – мои боссы, но стоит оставаться реалистами. Посмотрим, как поведёт себя машина на завтрашних тренировках. В прошлом году ожидания тоже были высокими, но в итоге мы оказались недостаточно сильны. Mercedes, Red Bull Racing и Ferrari наверняка будут очень конкурентоспособны, а нам нужно стремиться быть как можно ближе к этой группе. Было бы здорово оказаться сразу за ними, но даже седьмое, восьмое или девятое место не гарантированы – пока мы недостаточно быстры для этого. Следующий сезон? Сейчас сложно судить о том, как справятся команды с переменами в регламенте, как изменится расстановка сил. У меня есть ощущение, что мы движемся в верном направлении. В прошлом году мы могли только надеяться, что станем конкурентоспособнее, сейчас это не просто надежда – мы гораздо ближе к желаемым результатам. Пусть медленно, но ситуация меняется к лучшему. Сейчас мы гораздо больше уверены в успехе, чем год назад». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2016 04:41 12 часов назад, Bol_Al сказал: А шлемы уже ж вроде не разрешают менять? Должны сохранят основной дизайн, но можно менят мелкие детали, напр. добавлят блеска, золота и диамантов, чтобы смотрелось как у циганской невести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2016 04:44 Интелигентно послал правила о пленках: Цитата With teams and drivers still unsure about exactly what they will do, Alonso suggested on Wednesday that there may have to be some extreme places to stuff the visors to prevent them being thrown on to the track. "Let's say it's a strange rule, because we never had this kind of rule, but it's also not a problem to keep the tear-offs inside the cockpit, so it's OK," explained the Spaniard. "We have different solutions that we will find tomorrow. We keep trying, we tried a couple, and tomorrow we will find a place. Some of these places I cannot tell now, because it's a '18-plus' thing! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2016 04:58 11 часов назад, Мяука сказал: Сегодня прочитаем 25 варианта того, что говорил на чуждестранных сайтах, которые имели репортеры на пресконференции. Послезавтра прочитаем 75 варианта на сайтах, которые цитируют первых 25. Дальше прочитаем 125 компилации от тех, кто только что прочитали 75 послезавтрашных вариантов. Междувременно всю вакханалию будут переводит и размещат на русских сайтах 1125 мелкими-мелкими кусочками до ГП Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2016 05:54 Только что, First Lady сказал: Сегодня прочитаем 25 варианта того, что говорил на чуждестранных сайтах, которые имели репортеры на пресконференции. Послезавтра прочитаем 75 варианта на сайтах, которые цитируют первых 25. Дальше прочитаем 125 компилации от тех, кто только что прочитали 75 послезавтрашных вариантов. Междувременно всю вакханалию будут переводит и размещат на русских сайтах 1125 мелкими-мелкими кусочками до ГП Канады. Не, я настолько не заморачиваюсь. Два-три разных, авторитетных, бегло, по диагонали, чтобы иметь общее представление - и хорош )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 26.05.2016 06:30 10 часов назад, Мяука сказал: Рон Деннис и Эрик Булье с большим оптимизмом ждут этого уик-энда, говорят, что мы можем даже выиграть. Я должен с ними соглашаться, ведь они – мои боссы, но стоит оставаться реалистами. Я извиняюсь, а Фернандо в Макларене разве не подвозят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2016 06:48 Только что, kidDnap сказал: Я извиняюсь, а Фернандо в Макларене разве не подвозят? Не поняла вопроса Можно чуть более развёрнуто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 26.05.2016 06:49 14 часов назад, Bol_Al сказал: А шлемы уже ж вроде не разрешают менять? Если немножко - то можно... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 26.05.2016 06:50 12 часов назад, Мяука сказал: Алонсо получит новый мотор Гран При Монако: Элементы силовых установок Ну вот, теперь мне действительно страшно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2016 07:02 Только что, SirPA сказал: Ну вот, теперь мне действительно страшно! (пою): "Ничего не бойся, я с тобооой, сердце успокооой..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2016 07:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 26.05.2016 09:32 Чуда нет. Опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 26.05.2016 09:34 Только что, Bol_Al сказал: Чуда нет. Опять. шифруемся поди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.05.2016 09:35 1-я практика, Монако странная практика - ни малейшего намека на прогресс и предыдущие превью боссов пока никак не соответствуют реалиям придется подождать чуда во 2 практике но пока оптимизм поубавился что покажем в воскресенье королям и принцам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.05.2016 09:36 1 минуту назад, Bol_Al сказал: Чуда нет. Опять. Не убивайся так. Не надо было слушать болтовню Хасегавы, Рона и Булье, у них бизнес, им надо торговать, а чем хуже товар, тем сильнее его надо нахваливать. К реальности это отношения не имееет. Это автоспорт, без мотора невозможно обойтись, ни в Монако, ни в Монце, нигде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2016 09:43 Только что, verdadero сказал: 1-я практика, Монако странная практика - ни малейшего намека на прогресс и предыдущие превью боссов пока никак не соответствуют реалиям придется подождать чуда во 2 практике но пока оптимизм поубавился что покажем в воскресенье королям и принцам ? Ну какое может быть чудо в 1-ой практике? Новый мотор, новые детальки... надо всё опробовать, найти подходящие настройки и т.д. Оптимизма не было (у меня), был только интерес А вот случай с люком действительно расстроил. Халатное отношение какое-то. Опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2016 09:52 17 минут назад, Bol_Al сказал: Чуда нет. Опять. А Алонсо чудес и не обещал. Он ясно сказал, что "чудеса" только в головах начальников. А в реальности - пшик! Добудем очек только дуриком, через сходы других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.05.2016 09:54 8 минут назад, Мяука сказал: Ну какое может быть чудо в 1-ой практике? Новый мотор, новые детальки... надо всё опробовать, найти подходящие настройки и т.д. ааа...так все таки ко второй...это хорошо правда другие чудаки не парятся по этим причинам и прут вперед с самого начала....неосторожно с их стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2016 09:54 Безобразие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 26.05.2016 09:55 19 минут назад, verdadero сказал: что покажем в воскресенье королям и принцам ? То же самое, что показал сегодня Рикьярдо Пальцу. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2016 09:57 Только что, verdadero сказал: ааа...так все таки ко второй...это хорошо правда другие чудаки не парятся по этим причинам и прут вперед с самого начала....неосторожно с их стороны Другие пусть прут, а мы - особенные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.05.2016 10:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2016 10:03 Чот как-то... 50 лет дебюту Мака, а на фотках Ал )) Ну лан, Алексею спасибо за инфу, видно, какая резина была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах