Smiths Опубликовано 18.05.2016 18:11 1 час назад, eseniya75 сказал: Показать контент Сергей Владимирович !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2016 18:21 24 минуты назад, Smiths сказал: Сергей Владимирович !!! Тут я. - Я уже на велосипеде. Нужно потренироваться. Завтра буду на своей картинговой трассе. Гоняться вместе с крутыми пацанами. ... ветер ... Испании ... ветер ... Следите за Инстаграмом ... ветер ... приезжайте ... ветер ... погоняемся вместе. Пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 18.05.2016 18:24 1 минуту назад, Сергей Владимирович сказал: Тут я. Ал увлекся инстаграмом, подкидывая вам работенку Переведете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 18.05.2016 18:26 5 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Тут я. Тю, у него там два видео, я тот сначала подумал что это на исп. , если на исп. точно такое же- можете не переводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 18.05.2016 18:29 А вообще, мне немного тревожно что он записывает аж два видосика подряд и все на проезжей части. Тьфу, тьфу конечно, но как то мог бы повнимательней что ль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.05.2016 19:22 Только что, Smiths сказал: Тю, у него там два видео, я тот сначала подумал что это на исп. , если на исп. точно такое же- можете не переводить На испанском так чешет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.05.2016 19:23 Только что, Сергей Владимирович сказал: Тут я. - Я уже на велосипеде. Нужно потренироваться. Завтра буду на своей картинговой трассе. Гоняться вместе с крутыми пацанами. ... ветер ... Испании ... ветер ... Следите за Инстаграмом ... ветер ... приезжайте ... ветер ... погоняемся вместе. Пока. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.05.2016 05:15 10 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Тут я. - Я уже на велосипеде. Нужно потренироваться. Завтра буду на своей картинговой трассе. Гоняться вместе с крутыми пацанами. ... ветер ... Испании ... ветер ... Следите за Инстаграмом ... ветер ... приезжайте ... ветер ... погоняемся вместе. Пока. Завтра (т.е. сегодня) на картинговой трассе будет специальный гост, будет интересно, следите за инстаграмом, будут сюрпризы. Слишком зелено для Дубая, опять дурачится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2016 06:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2016 06:57 35 минут назад, First Lady сказал: Завтра (т.е. сегодня) на картинговой трассе будет специальный гост, будет интересно, следите за инстаграмом, будут сюрпризы. Слишком зелено для Дубая, опять дурачится. Почему Дубай? Так поняла, что он ещё из Испании не улетал, раз на картодроме им.себя гонялся. И, может, Ал ещё из-за этого мероприятия задержался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2016 08:33 Онборды. Ал - на 18:37 мин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 19.05.2016 09:16 21 час назад, First Lady сказал: Не думаю, что причина в возрасте. Или только в возрасте. Как и Марина говорила - и сама Ф1 слишком много изменилась, отсуствие всякого соревновательного елемента. Все ради больших денег. В свое время так устала от футбола, когда сделали ЛЧ. Приелось смотрет через год Барса-Реал, Барса-Байерн, Реал-Челси по 4 раза в год. Ето уже не большой праздник футбола, а ежедневие. Все ради больших денег. В последних 2 лет начала присматриваться к биатлону и алпийским дисциплинам. Их большие деньги еще не испортили. несогласен. Соревновательный момент всегда присутствовал и присутствует. Да, Формула-1 изменилась конечно, потому что время идет, она менялась постоянно, вспомним к примеру 50-60 годы и те "гробы на колесах", даже не сравнить с тем какой Формула стала в 80-ые, так что это естественный процесс эволюции. Я давно смотрю Формулу-1 и я не сказал бы что раньше Формула была лучше а сейчас хуже и пропал соревновательный момент. Это абсурд. Я вот вспоминаю к примеру 92-93 годы и доминирования Вилок, тоже можно было сказать что соревновательный момент отсутствовал и Вилки легко штамповали победы. Потом Шумахер с Бенетоном, а Шумахер с Феррари и 5 титулов подряд?? там вобще было в одни ворота, о каком соревновательном моменте можно вобще говорить если Рубенса уже на шестом этапе заставляли пропускать Шумахера и отдавать заслуженную победу??? Сейчас в целом Формула ничем не хуже, ИМХО, чем та что была раньше. Конечно кое-какие моменты со старой Формулы мне нравились больше, всегда что-то можно улучшить и сделать лучше. Но в целом Формула в хорошей форме и я лично получаю отличную дозу удовольствия следя за современными гонками. А ностальгию болельщиков за старыми временами я понимаю, просто такая человеческая натура что она часто не ценит что есть сейчас и ей свойственно думать что вот раньше "и небо было голубее и трава зеленее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.05.2016 09:51 2 часа назад, Мяука сказал: Почему Дубай? Так поняла, что он ещё из Испании не улетал, раз на картодроме им.себя гонялся. И, может, Ал ещё из-за этого мероприятия задержался? Показалось, что в начале сказал Halo from Dubai. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2016 10:36 Только что, First Lady сказал: Показалось, что в начале сказал Halo from Dubai. Бывает В Маках изучают биографию Ала? Иначе с чего бы всплыла старая фотка времён Скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.05.2016 10:38 Кстати из биографии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.05.2016 10:40 Было не было...если что не судите строго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.05.2016 10:40 1 час назад, ElioDeAngelis сказал: несогласен. Соревновательный момент всегда присутствовал и присутствует. Да, Формула-1 изменилась конечно, потому что время идет, она менялась постоянно, вспомним к примеру 50-60 годы и те "гробы на колесах", даже не сравнить с тем какой Формула стала в 80-ые, так что это естественный процесс эволюции. Я давно смотрю Формулу-1 и я не сказал бы что раньше Формула была лучше а сейчас хуже и пропал соревновательный момент. Это абсурд. Я вот вспоминаю к примеру 92-93 годы и доминирования Вилок, тоже можно было сказать что соревновательный момент отсутствовал и Вилки легко штамповали победы. Потом Шумахер с Бенетоном, а Шумахер с Феррари и 5 титулов подряд?? там вобще было в одни ворота, о каком соревновательном моменте можно вобще говорить если Рубенса уже на шестом этапе заставляли пропускать Шумахера и отдавать заслуженную победу??? Сейчас в целом Формула ничем не хуже, ИМХО, чем та что была раньше. Конечно кое-какие моменты со старой Формулы мне нравились больше, всегда что-то можно улучшить и сделать лучше. Но в целом Формула в хорошей форме и я лично получаю отличную дозу удовольствия следя за современными гонками. А ностальгию болельщиков за старыми временами я понимаю, просто такая человеческая натура что она часто не ценит что есть сейчас и ей свойственно думать что вот раньше "и небо было голубее и трава зеленее" Ох... мучаете вы меня... В 92-93 годах не ограничивали тестов, бр. моторов и КПП, даже вид мотора, бр. поставчиков шин, вид шин, и давление, количество часов для проектирования, количество топлива, и много еще чего. Чем больше ограничения и регулации, тем больше спекулации и манипулации - больше шоу и бутафория, меньше спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.05.2016 10:51 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.05.2016 10:54 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.05.2016 11:12 https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=es&u=http://www.abc.es/deportes/formula-1/abci-dennis-pide-alonso-corte-pelo-y-barba-201605170827_noticia.html&prev=search Так что будет Ал ходить лохматым и бородатым, это же просто волосы и борода и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2016 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.05.2016 13:19 2 часа назад, eseniya75 сказал: Кстати из биографии Еще из биографии... Эээх, были времена ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 19.05.2016 13:20 2 часа назад, First Lady сказал: Ох... мучаете вы меня... В 92-93 годах не ограничивали тестов, бр. моторов и КПП, даже вид мотора, бр. поставчиков шин, вид шин, и давление, количество часов для проектирования, количество топлива, и много еще чего. Чем больше ограничения и регулации, тем больше спекулации и манипулации - больше шоу и бутафория, меньше спорта. а с другой стороны если не будет никаких ограничений то тем больше будет зависит все от "больших денег", а не от спортивной составляющей. Сейчас все равно побеждают богатые, но в том что ты предлагаешь от количества денег будет зависеть еще куда больше, а твой "соревновательный момент" будет в еще большей степени в том кто сможет больше миллионов потратить на создание и модернизацию болида, то есть соревнования денежных мешков. Когда все унифицировано, и двигатель, шасси и шины одинаковые у всех, то все зависит от пилота и умения настраивать болид, как в моно-сериях. Разве это не есть соревновательный момент в самом чистом виде? Я конечно не особый поклонник всяких ограничений, но это всегда палка с двумя концами, тут есть тонкая грань, и нужен баланс между первым и вторым. если снять абсолютно все ограничения ничего хорошего с этого в конце концов не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2016 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.05.2016 13:43 Вчера ,сегодня... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах