Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

и не только свою!

Ты про тех сенситивов, которых Ал раскатывал в гонке, а после не приходил утешительно полапать ? :rofl:

Это я только одобряю.

И судя по всему Лью научился этому у Ала :D

Поделиться этим сообщением

Начали программу тренировок с 30-ти мин. в день, потом увеличили до 45... часа... и до 4-х нынешних.

В Малайзии, как Ал сам признался, не был готов на 100%, но после Сепанга продолжил тренировки в Дубае - велосипед - более 100 км в день, плавание, тренажёрный зал...

Короче... Всем бояццо! :D

"Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели"

Мухаммед Али

CCsDstCUUAAv_rE.jpg

Вау! Сколько решимости во взгляде! :good: :)

"Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то,что у человека внутри — желания,мечты,цели"

Мухаммед Али

Бебебе :p :D Ну и...? Ал дважды чемпион, трижды вице... стремится к цели - третьему титулу... всё норм ;)

Ты про тех сенситивов, которых Ал раскатывал в гонке, а после не приходил утешительно полапать ? :rofl:

Это я только одобряю.

И судя по всему Лью научился этому у Ала :D

Жаль, что Ало ничему не научился у Лью) Теперь вот с грустным лицом ходит)

а толку ноль!

Бебебе :p :D Ну и...? Ал дважды чемпион, трижды вице... стремится к цели - третьему титулу... всё норм ;)

Да не, я про то, что одними тренировками чемпионом не станешь! И да, он двукратный чемпион, вице чемпионов никто не помнит, кроме Мосса) Но вот перерывчик у него знатный, в след году 10 лет будем праздновать! К чему я это: к тому, что ИМХО ему стоит поменять что-то в своем подходе даже не к гонкам, а к организации людей вокруг себя.

Нет, я про окружающих его людей в командах (+ Пике) и теперь еще и журналистов.

Нет, я про окружающих его людей в командах (+ Пике) и теперь еще и журналистов.

Какой-то набор слов, без содержания.

Тебя из ветки Лью выгнали, так ты сюда прибежал искать утешения ? :D

Хоть бы для приличия зашел в темы тех пилотов, за которых якобы болеешь.

Актер ищет сцену. Все время надеюсь, что здесь ее не найдет. Но...

вообще нулевой пост от тебя! Даже без оскорблений в этот раз!

Перечитай еще три раза, может увидишь содержание) Или тебе поименно перечислить людей, которых уволили из-за Ало?)

Ты в теме Кими тоже сцену искала?) Ну что, нашла?) По себе других не судят)

Из-за Алонсо уволили ?

Деточка, на его руках уж точно нет крови таких монстров как Тодт и Браун :spiteful:

Ибо их явно уволили из-за Кими, он ведь в то время был в команде, а как мы сейчас знаем, финну нужна нежность и утешения, вот нежного Домика и призвали. :rofl:

Ну он так старается, так старается, вон даже приписал себе какие-то мифические боления за пилотов Ф1.

Представляешь какое это мучение, выдавливать из себя посты обожания к сенситиву, даже если и делать это раз в полгода.

Я бы точно не смог. :D

Из-за Алонсо уволили ?

Деточка, на его руках уж точно нет крови таких монстров как Тодт и Браун :spiteful:

Ибо их явно уволили из-за Кими, он ведь в то время был в команде, а как мы сейчас знаем, финну нужна нежность и утешения, вот нежного Домика и призвали. :rofl:

ахаха))))) такой ты смешной))) Кими априори начхать, кто там в команде руководит) А ребятки эти ушли из-за ухода Шума) Иди читай историю)

а толку ноль!

Толку ноль от твоих нудных постов тут, а ты все не поймешь это и никак не уймешся.

Да не, я про то, что одними тренировками чемпионом не станешь! И да, он двукратный чемпион, вице чемпионов никто не помнит, кроме Мосса) Но вот перерывчик у него знатный, в след году 10 лет будем праздновать! К чему я это: к тому, что ИМХО ему стоит поменять что-то в своем подходе даже не к гонкам, а к организации людей вокруг себя.

Стал, даже дважды... При чем здесь перерыв? Бывших чемпионов мира не бывает. Ал уже оставил свой след в Формуле, множество пилотов вообще ушли ничего не выиграв.

Думаешь он не обойдется без твоих советов? Не надоело страдать о нем?

Кими априори начхать

:rofl:

Ты быть хоть для приличия новости про Кими читал

Толку ноль от твоих нудных постов тут, а ты все не поймешь это и никак не уймешся.

Это форум, я общаюсь! Если я не лижу шары Ало - это не значит, что я не имею права тут писать или обсуждать сабжа! То же самое касается и гонщика, за которого я болею и которых поддерживаю!

Я готов на нормальное общение, но болелы Ало слишком много негатива вызывают, гораздо больше, чем сам Ало, кстати!

:rofl:

Ты быть хоть для приличия новости про Кими читал

Давай пруф) Или как и вчера спрыгнешь?)

1) Бывших чемпионов мира не бывает.

2) Ал уже оставил свой след в Формуле, множество пилотов вообще ушли ничего не выиграв.

3) Думаешь он не обойдется без твоих советов? Не надоело страдать о нем?

1) правда

2) правда

3) вот тебе есть дело до того, за что я переживаю. Тебе жалко что ли? Гордилась бы мной лучше, что я настолько признаю в нем классного гонщика, что даже готов закрыть глаза на мою неприязнь к его человеческим качествам и жду его возвращения в топ-3, чтобы он надрал задницы Хэму и Себу! А ты ругаешься на меня, ёмаё!!! Не пойму я болел Ало!

Давай пруф) Или как и вчера спрыгнешь?)

Пруф на главную страницу или пруф где находится тема Райкконена на этом форуме ? :rofl:

Остально ищи сам.

Маурицио Арривабене: Кими важно чувствовать поддержку команды и её руководителя.

Ладно, ладно.

Закрываю пункт кормежки бездомного фаната сенситива. :)

Пруф на главную страницу или пруф где находится тема Райкконена на этом форуме ? :rofl:

Остально ищи сам.

Так! И как это связано с тем, что в свое время ушли Тодт и Браун? - это раз.

ТЫ правда наивно считаешь, что МА открыто скажет "да Кими наложить ваще кто там. че там и аще"! Правда так думаешь, свет мой?)

Ладно, ладно.

Закрываю пункт кормежки бездомного фаната сенситива. :)

спрыгнул, засчитано! В след раз даже не начинай со мной спорить, все равно сольешься)))

Я кстати понял, почему у тебя лягушка на аве!)

Стал, даже дважды... При чем здесь перерыв? Бывших чемпионов мира не бывает. Ал уже оставил свой след в Формуле, множество пилотов вообще ушли ничего не выиграв.

Думаешь он не обойдется без твоих советов? Не надоело страдать о нем?

Вот достойный ответ алонсофила в теме Кими! :bleh: :rofl: Присоединюсь к нему, но в ответ вам уже:

Надеюсь, ты не станешь мне отказывать в праве, писать здесь о сабже то, что не сможет ублажить твой взор, дружок? :wub:

Решимости свалить из Мака в самовозный болид?

Решимости оперативно захомутать нового папика, а то без оного даже Женсн впереди?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...