Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

3 минуты назад, Bol_Al сказал:

А за такой срез не наказывают?

Ето не срез, а избежание аварии. 

Поделиться этим сообщением

Только что, Bol_Al сказал:

А за такой срез не наказывают?

Он не один такой сообразительный был :floxy: Никого ж не наказали :smile: Я в правилах не дока, но, видимо, в опасных ситуациях можно.

Кто точно знает - поправьте/уточните.

=====

1 минуту назад, Мяука сказал:

Он не один такой сообразительный был :floxy: Никого ж не наказали :smile: Я в правилах не дока, но, видимо, в опасных ситуациях можно.

Кто точно знает - поправьте/уточните.

В каждой гонке правила старта уточняются на брифинге.

3 минуты назад, Мяука сказал:

Видимо главное, что столбик объехал с нужной стороны :smile:

3 минуты назад, Геша сказал:

Отличная гоночка:crazy:

Однако...

1462117536332.jpg

Девчонок надо перенарядить в следующий раз. :smile:

Одежд что ли мало традиционных в стране...

1 час назад, Vulkan сказал:

Честно говоря,я был в а... ступоре:facepalm: Но Федя вытащил мое настроение:smile169:

"Алонсо - первый из круговых" (А.Попов) :smile:

Последний.

Из  McLaren Live:

“Very strange race. I didn't see another car for 53 laps!”

Fernando

1 hour ago, Геша said:

Отличная гоночка:crazy:

Однако...

1 hour ago, Vulkan said:

Не помнимаю, в чем претензия? И девушки красивые и одежда достаточно модно пошитая, с национальными мотивами кубанских казаков. 
Не в кокошникаж же им выступать?
Мне наоборот понравилось.

вот, кстати, очевидный источник вдохновения:

466x10000_out__.jpg

Всех с первыми очками, все прошло удачно, главное был шанс и наши его использовали))) 

Булье: Мы начинаем постепенно оправдывать надежды

Цитата

Фернандо Алонсо (6-й): "На первом круге повезло – из-за нескольких инцидентов удалось просто так отыграть несколько мест. И если в прошлом году мы хорошо стартовали, но в дальнейшем не могли сохранить отвоеванные позиции, то в этом сезоне картина иная – у машины есть скорость, что подтверждается шестым местом и пятой строчкой в рейтинге лучших кругов.

Сегодня MP4-31 ехала здорово, мы старались экономить топливо, но в какой-то момент я решил прибавить на одном круге, чтобы взбодрить себя, и результат продемонстрировал наш потенциал. Отныне задача – стабильно финишировать в призовой десятке".

Эрик Булье, гоночный директор: "Двойной результативный финиш – отличный результат, доказывающий прогресс команды. Фернандо безупречно провел гонку, демонстрируя свойственные ему агрессию и настойчивость. Его результат был заложен еще на первом круге, когда Алонсо воспользовался неразберихой в пелотоне и пробился с четырнадцатого места на восьмое, после чего закрепился в десятке и отыграл еще две позиции ближе к финишу. Шестое место – отличная награда за все его старания!

Следует заметить, что по ходу дистанции Фернандо, по большей части, ехал в одиночестве, контролируя расход топлива. Отставание от финишировавшего четвертым Боттаса доказывает, насколько консервативно Алонсо вёл гонку, но серия невероятно быстрых кругов незадолго до клетчатого флага свидетельствует о том, чего мог добиться Фернандо, имея возможность постоянно атаковать в полную силу.

Если для испанца многое решилось уже на старте, то у Дженсона результат оформился в самом конце гонке. Ему помешала неразбериха на первом круге, но он продемонстрировал всё свое мастерство и добился успеха в сражении с четырьмя машинами за десятое место.

Сегодняшний результат стал возможен благодаря коллективным усилиям всех сторон – не только McLaren Racing и Honda, но и нашего ключевого технологического партнера – Mobil 1, чьи смазочные материалы играют немаловажную роль в общем прогрессе. Приятно, что мы начинаем постепенно оправдывать надежды тех, кто с нами сотрудничает. Да, мы понимаем, что разовый успех не определяет общую картину, но абсолютно убеждены, что команда сделала важный шаг и будет прогрессировать по ходу всего сезона".

Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1: "Приятно, что сегодня мы заработали очки обеими машинами. Наши опытные гонщики смогли избежать суеты первого круга, что позволило в дальнейшем бороться за места в первой десятке. Мы понимали, что на дистанции у нас неплохой темп, но гонщики и команда сработали безупречно, сумели реализовать стратегию с единственным пит-стопом и экономией топлива, что стало залогом достойного результата. До побед еще далеко, но приятно осознавать, что у нас есть реальные шансы на борьбу в середине пелотона".

Поздравляю Фернандо и его болельщиков с первыми очками в кубке в этом году, заслуженными и долгожданными!

Молодец!

Первая гонка, которую я посмотрела в этом году....в живую....целиком. И сразу попёрло. :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

5 минут назад, Señorita Suzhanna сказал:

Первая гонка, которую я посмотрела в этом году....в живую....целиком. И сразу попёрло. :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Привет. Придется ответить за пропущенные тобой гонки.

Сколько очков недобрали!:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

13 минут назад, Señorita Suzhanna сказал:

Ах, так вот кто виноват))) А мы всё на японцев гнали  :acute:

Видимо главное, что столбик объехал с нужной стороны :smile:

"На злобу дня" :smile: (Адам Купер, Моторспорт):

Скрытый текст

Льюис Хэмилтон, начинавший гонку в Сочи на десятом месте, срезал второй поворот, увидев столкновение Даниила Квята, Себастьяна Феттеля и Даниэля Риккардо.

К моменту торможения Льюис был девятым, а после возвращения на трассу оказался на пятом месте, после чего некоторые наблюдатели предположили, что его маневр вышел за рамки правил – ранее в квалификации Хэмилтон получил предупреждение от судей за то, что некорректно покидал зону вылета в том же втором повороте.

Стоит отметить, что таким же образом в гонке миновали связку первого-второго поворотов Даниэль Риккардо, Фернандо Алонсо, Ромен Грожан, Маркус Эрикссон и Рио Харьянто.

Но Льюис действовал в полном соответствии с протоколом FIA – объехал с левой стороны ограничительный столбик в зоне вылета, и поэтому не получил никакого штрафа от FIA.

«У меня был не самый эффективный старт, – сказал Хэмилтон. – Я ехал с внешней стороны, а все находились внутри. Я тормозил, начинал поворачивать, и потом заметил, что в повороте какая-то возня.

Я подумал: "Да и черт с ним", и отвернул влево».

Дженсон Баттон был один из тех, кто усомнился, что Хэмилтон и другие гонщики справедливо получили преимущество.

«Столб во втором повороте – это проблема на старте, – сказал Баттон. – Люди знают, что могут ехать прямо, если слишком поздно затормозят, и ничего не потеряют.

Они точно отыграли время, потому что все остальные боролись во втором и третьем поворотах. Это даже смешно. Нужно обратить на это внимание».

Только что, Señorita Suzhanna сказал:

У меня все наоборот.смотрела последние три круга.... хоть вообще теперь не смотри :smile:

23 минуты назад, Energy сказал:

Ах, так вот кто виноват))) А мы всё на японцев гнали  :acute:

Я даже пинала.

Фернандо Алонсо: Цель – регулярно зарабатывать очки

Цитата

Вопрос: Как вы оцениваете итоги Гран При?
Фернандо Алонсо: Я рад результату. Мы заслужили очки, учитывая, что нам не всегда везло. Сегодня у нас был очень хороший темп.

На старте я смог отыграть несколько мест за счет инцидента во втором повороте, но после этого машина была быстра, и соперники позади не представляли серьезной угрозы. Если не ошибаюсь, мой лучший круг в гонке оказался пятым среди всех, так что шестое место на финише вполне заслуженное.

Я доволен тем, как развивается ситуация – с каждой гонкой мы становимся конкурентоспособнее. Надеюсь, в Барселоне и в Монако тоже удастся заработать очки. Наша цель – регулярно финишировать в первой десятке.

Вопрос: Вам удалось полностью раскрыть потенциал машины?
Фернандо Алонсо: Машина была быстра, но по ходу дистанции нам приходилось серьёзно экономить топливо. У нас хороший потенциал, а впереди гонки на трассах, которые гораздо больше подходят нашей машине, например, в Барселоне и в Монако. С этими этапами у команды связаны высокие ожидания, если удастся без проблем провести уик-энды, мы должны заработать много очков.

Проголосуйте за Фернандо!  http://www.formula1.com/content/fom-website/en/vote.html

Оценка Фернандо от ску спорт Ф1 -8,5 http://www.skysports.com/f1/news/28856/10265646/2016-russian-gp-driver-ratings

Респект Фернандо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...