First Lady Опубликовано 01.05.2016 14:41 3 минуты назад, Bol_Al сказал: А за такой срез не наказывают? Ето не срез, а избежание аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.05.2016 14:44 Только что, Bol_Al сказал: А за такой срез не наказывают? Он не один такой сообразительный был Никого ж не наказали Я в правилах не дока, но, видимо, в опасных ситуациях можно. Кто точно знает - поправьте/уточните. ===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 01.05.2016 14:45 Отличная гоночка Однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.05.2016 14:47 1 минуту назад, Мяука сказал: Он не один такой сообразительный был Никого ж не наказали Я в правилах не дока, но, видимо, в опасных ситуациях можно. Кто точно знает - поправьте/уточните. В каждой гонке правила старта уточняются на брифинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 01.05.2016 14:48 3 минуты назад, Мяука сказал: Он не один такой сообразительный был Никого ж не наказали Я в правилах не дока, но, видимо, в опасных ситуациях можно. Видимо главное, что столбик объехал с нужной стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 01.05.2016 14:50 3 минуты назад, Геша сказал: Отличная гоночка Однако... Девчонок надо перенарядить в следующий раз. Одежд что ли мало традиционных в стране... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 01.05.2016 14:55 1 час назад, Vulkan сказал: Девчонок надо перенарядить в следующий раз. Одежд что ли мало традиционных в стране... Честно говоря,я был в а... ступоре Но Федя вытащил мое настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.05.2016 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.05.2016 15:18 1 час назад, Vulkan сказал: "Алонсо - первый из круговых" (А.Попов) Последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.05.2016 15:25 Из McLaren Live: “Very strange race. I didn't see another car for 53 laps!” Fernando Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 01.05.2016 16:12 1 hour ago, Геша said: Отличная гоночка Однако... 1 hour ago, Vulkan said: Девчонок надо перенарядить в следующий раз. Одежд что ли мало традиционных в стране... Не помнимаю, в чем претензия? И девушки красивые и одежда достаточно модно пошитая, с национальными мотивами кубанских казаков. Не в кокошникаж же им выступать? Мне наоборот понравилось. вот, кстати, очевидный источник вдохновения: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.05.2016 16:39 Всех с первыми очками, все прошло удачно, главное был шанс и наши его использовали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.05.2016 16:45 Булье: Мы начинаем постепенно оправдывать надежды Цитата Фернандо Алонсо (6-й): "На первом круге повезло – из-за нескольких инцидентов удалось просто так отыграть несколько мест. И если в прошлом году мы хорошо стартовали, но в дальнейшем не могли сохранить отвоеванные позиции, то в этом сезоне картина иная – у машины есть скорость, что подтверждается шестым местом и пятой строчкой в рейтинге лучших кругов. Сегодня MP4-31 ехала здорово, мы старались экономить топливо, но в какой-то момент я решил прибавить на одном круге, чтобы взбодрить себя, и результат продемонстрировал наш потенциал. Отныне задача – стабильно финишировать в призовой десятке". Эрик Булье, гоночный директор: "Двойной результативный финиш – отличный результат, доказывающий прогресс команды. Фернандо безупречно провел гонку, демонстрируя свойственные ему агрессию и настойчивость. Его результат был заложен еще на первом круге, когда Алонсо воспользовался неразберихой в пелотоне и пробился с четырнадцатого места на восьмое, после чего закрепился в десятке и отыграл еще две позиции ближе к финишу. Шестое место – отличная награда за все его старания! Следует заметить, что по ходу дистанции Фернандо, по большей части, ехал в одиночестве, контролируя расход топлива. Отставание от финишировавшего четвертым Боттаса доказывает, насколько консервативно Алонсо вёл гонку, но серия невероятно быстрых кругов незадолго до клетчатого флага свидетельствует о том, чего мог добиться Фернандо, имея возможность постоянно атаковать в полную силу. Если для испанца многое решилось уже на старте, то у Дженсона результат оформился в самом конце гонке. Ему помешала неразбериха на первом круге, но он продемонстрировал всё свое мастерство и добился успеха в сражении с четырьмя машинами за десятое место. Сегодняшний результат стал возможен благодаря коллективным усилиям всех сторон – не только McLaren Racing и Honda, но и нашего ключевого технологического партнера – Mobil 1, чьи смазочные материалы играют немаловажную роль в общем прогрессе. Приятно, что мы начинаем постепенно оправдывать надежды тех, кто с нами сотрудничает. Да, мы понимаем, что разовый успех не определяет общую картину, но абсолютно убеждены, что команда сделала важный шаг и будет прогрессировать по ходу всего сезона". Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1: "Приятно, что сегодня мы заработали очки обеими машинами. Наши опытные гонщики смогли избежать суеты первого круга, что позволило в дальнейшем бороться за места в первой десятке. Мы понимали, что на дистанции у нас неплохой темп, но гонщики и команда сработали безупречно, сумели реализовать стратегию с единственным пит-стопом и экономией топлива, что стало залогом достойного результата. До побед еще далеко, но приятно осознавать, что у нас есть реальные шансы на борьбу в середине пелотона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 01.05.2016 16:52 Поздравляю Фернандо и его болельщиков с первыми очками в кубке в этом году, заслуженными и долгожданными! Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.05.2016 17:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.05.2016 17:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.05.2016 17:10 Первая гонка, которую я посмотрела в этом году....в живую....целиком. И сразу попёрло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 01.05.2016 17:18 5 минут назад, Señorita Suzhanna сказал: Первая гонка, которую я посмотрела в этом году....в живую....целиком. И сразу попёрло. Привет. Придется ответить за пропущенные тобой гонки. Сколько очков недобрали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.05.2016 17:26 13 минут назад, Señorita Suzhanna сказал: Первая гонка, которую я посмотрела в этом году....в живую....целиком. И сразу попёрло. Ах, так вот кто виноват))) А мы всё на японцев гнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.05.2016 17:37 1 час назад, Vulkan сказал: Видимо главное, что столбик объехал с нужной стороны "На злобу дня" (Адам Купер, Моторспорт): Скрытый текст Льюис Хэмилтон, начинавший гонку в Сочи на десятом месте, срезал второй поворот, увидев столкновение Даниила Квята, Себастьяна Феттеля и Даниэля Риккардо. К моменту торможения Льюис был девятым, а после возвращения на трассу оказался на пятом месте, после чего некоторые наблюдатели предположили, что его маневр вышел за рамки правил – ранее в квалификации Хэмилтон получил предупреждение от судей за то, что некорректно покидал зону вылета в том же втором повороте. Стоит отметить, что таким же образом в гонке миновали связку первого-второго поворотов Даниэль Риккардо, Фернандо Алонсо, Ромен Грожан, Маркус Эрикссон и Рио Харьянто. Но Льюис действовал в полном соответствии с протоколом FIA – объехал с левой стороны ограничительный столбик в зоне вылета, и поэтому не получил никакого штрафа от FIA. «У меня был не самый эффективный старт, – сказал Хэмилтон. – Я ехал с внешней стороны, а все находились внутри. Я тормозил, начинал поворачивать, и потом заметил, что в повороте какая-то возня. Я подумал: "Да и черт с ним", и отвернул влево». Дженсон Баттон был один из тех, кто усомнился, что Хэмилтон и другие гонщики справедливо получили преимущество. «Столб во втором повороте – это проблема на старте, – сказал Баттон. – Люди знают, что могут ехать прямо, если слишком поздно затормозят, и ничего не потеряют. Они точно отыграли время, потому что все остальные боролись во втором и третьем поворотах. Это даже смешно. Нужно обратить на это внимание». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.05.2016 17:42 Только что, Señorita Suzhanna сказал: Первая гонка, которую я посмотрела в этом году....в живую....целиком. И сразу попёрло. У меня все наоборот.смотрела последние три круга.... хоть вообще теперь не смотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.05.2016 17:49 23 минуты назад, Energy сказал: Ах, так вот кто виноват))) А мы всё на японцев гнали Я даже пинала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.05.2016 17:53 Фернандо Алонсо: Цель – регулярно зарабатывать очки Цитата Вопрос: Как вы оцениваете итоги Гран При?Фернандо Алонсо: Я рад результату. Мы заслужили очки, учитывая, что нам не всегда везло. Сегодня у нас был очень хороший темп. На старте я смог отыграть несколько мест за счет инцидента во втором повороте, но после этого машина была быстра, и соперники позади не представляли серьезной угрозы. Если не ошибаюсь, мой лучший круг в гонке оказался пятым среди всех, так что шестое место на финише вполне заслуженное. Я доволен тем, как развивается ситуация – с каждой гонкой мы становимся конкурентоспособнее. Надеюсь, в Барселоне и в Монако тоже удастся заработать очки. Наша цель – регулярно финишировать в первой десятке. Вопрос: Вам удалось полностью раскрыть потенциал машины?Фернандо Алонсо: Машина была быстра, но по ходу дистанции нам приходилось серьёзно экономить топливо. У нас хороший потенциал, а впереди гонки на трассах, которые гораздо больше подходят нашей машине, например, в Барселоне и в Монако. С этими этапами у команды связаны высокие ожидания, если удастся без проблем провести уик-энды, мы должны заработать много очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.05.2016 18:16 Проголосуйте за Фернандо! http://www.formula1.com/content/fom-website/en/vote.html Оценка Фернандо от ску спорт Ф1 -8,5 http://www.skysports.com/f1/news/28856/10265646/2016-russian-gp-driver-ratings Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 01.05.2016 18:20 Респект Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах