First Lady Опубликовано 03.04.2016 19:12 2 минуты назад, Bekra сказал: Мартин, запомни, ты тоже не чемпион и при том ещё не выиграл ни одной гонки. Так что, не расслабляйся! Ну, Мартин не хамит в отличие от ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.04.2016 19:24 10 минуту назад, First Lady сказал: Ну, Мартин не хамит в отличие от ... Это правда. А ещё у меня есть одна страшная вещь в телефоне, но я очень боюсь, что кто-то из наших об этом узнает. Не знаю с кем поделиться и что теперь вообще делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.04.2016 20:13 Походу я распугал всех своим сообщением))) Народ, ау! Возвращайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.04.2016 20:16 Только что, Bekra сказал: Походу я распугал всех своим сообщением))) Народ, ау! Возвращайтесь! Ващета ночь на дворе Да и поговорить не о чем. Вот дождёмся Китая... надеюсь, будет что обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 03.04.2016 20:16 2 минуты назад, Bekra сказал: Походу я распугал всех своим сообщением))) Народ, ау! Возвращайтесь! Мы все во внимании про телефон........))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 03.04.2016 20:26 Посмотрел вот запись. Икеа - конструктор Хаас прекрасно себе гоняет. А наши начали очередное сход-шоу. Надеюсь это не превратится в правило.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.04.2016 20:29 Ладно не буду тянуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 03.04.2016 20:31 Только что, Bekra сказал: Ладно не буду тянуть) Ну, откуда ты мог знать.............но вещи я бы сжог))))........хотя лучше фотку))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 03.04.2016 20:34 А вообще с субботы не был на форуме и только ща раскопал ответ Ала Херберту. Я шокирован в хорошем смысле, такого позитива я давненько не испытывал, похоже в паддоке началося..............и мне кажется это ещё больше мотивирует Ала, что есть ха-ра-шо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 03.04.2016 21:03 нуЧЁ...наш иоАла взял свое 1 очко! Красава...мужик...уважаю А где бы наш был на финише...страшно даже представить После гонки пришла в голову рифма: маки не очень каки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.04.2016 21:12 37 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: А вообще с субботы не был на форуме и только ща раскопал ответ Ала Херберту. Я шокирован в хорошем смысле, такого позитива я давненько не испытывал, похоже в паддоке началося..............и мне кажется это ещё больше мотивирует Ала, что есть ха-ра-шо!!! Он живёт этим. Это конечно его ещё больше заведёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifosi Опубликовано 03.04.2016 21:18 то что такой гонщик не учавствет в основной борьбе утомило уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.04.2016 21:19 1 минуту назад, Tifosi сказал: то что такой гонщик не учавствет в основной борьбе утомило уже быстро же утомление настало))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifosi Опубликовано 03.04.2016 21:25 12 минут назад, Koshmarik сказал: быстро же утомление настало))))))))))))) да млин) я в общем плане.. Моя мечта это борьба колесо в колесо Алонсо, Феттеля, и Хэмилтона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.04.2016 21:32 8 минут назад, Tifosi сказал: да, млин) я в общем плане.. Моя мечта это борьба колесо в колесо Алонсо, Феттеля, и Хэмилтона) не поверишь, как мы тут все этого ждем) но..., не всегда обстоятельства с нами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.04.2016 21:43 15 минуту назад, Tifosi сказал: да млин) я в общем плане.. Моя мечта это борьба колесо в колесо Алонсо, Феттеля, и Хэмилтона) Борьба на старте. Согласен. А дальше только тотальное доминирование с обгоном идущего на втором месте на круг. Вот это я понимаю мечта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.04.2016 21:45 Только что, Сергей Владимирович сказал: Борьба на старте. Согласен. А дальше только тотальное доминирование с обгоном идущего на втором месте на круг. Вот это я понимаю мечта. а помнишь, Владимирович, Монако, когда мы только всего две машины на круг не обогнали))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.04.2016 21:50 Просто самовоз хочется, чего греха таить) И смотреть скучные серии побед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.04.2016 22:01 10 минуту назад, Bekra сказал: Просто самовоз хочется, чего греха таить) И смотреть скучные серии побед) а потом чистить ветку, и выслушивать, что достижения самовозные и прочие бла-бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.04.2016 23:18 1 час назад, Koshmarik сказал: а потом чистить ветку, и выслушивать, что достижения самовозные и прочие бла-бла-бла Нам, татарам ветеранам, все равно. Что от ведра выслушивать, что от самовоза. Монако, говоришь? Да когда это было? Почти никто толком и не помнит уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.04.2016 23:20 Только что, Сергей Владимирович сказал: Нам, татарам ветеранам, все равно. Что от ведра выслушивать, что от самовоза. Монако, говоришь? Да когда это было? Никто толком и не помнит уже. Ну Берлин мы тоже лично не брали, но помним...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2016 07:37 13 часов назад, eseniya75 сказал: Алонсо: "Я удивлен, эта агрессивность против меня" А чего тут удивлятся? Имя Алонсо продает. А лучше всего продает "развенчание идолов". Молодец, понравилось как заступился за Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2016 10:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 04.04.2016 10:47 3 часа назад, First Lady сказал: Молодец, понравилось как заступился за Дженсона. На работе гугл не переводит страницу О_о О чем там в двух словах? Если не сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2016 10:51 2 минуты назад, Jedi сказал: На работе гугл не переводит страницу О_о О чем там в двух словах? Если не сложно. Цитата Фернандо Алонсо на 99% уверен в том, что на Гран При Китая он уже вернётся за руль. По настоянию врачей испанец пропустил этап в Бахрейне, и по ходу уик-энда довольно http://autosport.com.ru/f1/31238-alonso-v-pryamom-efire-rezko-otvetil-na-kritiku-herberta эксперту Sky Sports F1 Джонни Херберту, который посоветовал ему повесить шлем на гвоздь. «Я был немного удивлён агрессивным отношением ко мне, – ответил Алонсо на вопрос о том, удивили ли его слова Херберта. – Ему повезло оказаться в прямом эфире, когда я приехал на автодром». Что касается своего состояния, то двукратный чемпион мира сказал: «С каждым днём я чувствую себя всё лучше». 34-летний гонщик отметил, что McLaren-Honda, наконец-то, начала прогрессировать. «Выступление на трассе в Бахрейне, которая не подходила нам из-за длинных прямых, стало доказательством того, что мы движемся вперёд, – сказал он. – Я думаю, что в течение сезона мы будем прогрессировать». На протяжении всего гоночного уик-энда в Бахрейне Алонсо присутствовал в боксах команды и консультировал своего сменщика Стоффеля Вандорна. «Нет, я мало что сделал для него, – улыбнулся Алонсо. – Он отлично справился». Бельгийский новичок опередил в квалификации опытного напарника Дженсона Баттона, а в гонке финишировал десятым, заработав очки. Но Алонсо призывает не критиковать Баттона. «Это несправедливо, – сказал он. – Дженсон был быстрее по ходу всего уик-энда, но в квалификации внезапно потерял скорость. Стоффель хорошо выступил, но несправедливо критиковать Дженсона». Критикуя Алонсо, Херберт сказал, что испанец уступает в скорости напарнику по команде. На вопрос о том, справедливо ли данное замечание, Фернандо сказал: «Нет. В прошлом году из-за постоянных поломок машины ситуация напоминала лотерею, поэтому было невозможно сравнивать». Что касается проблем с мотивацией, то Алонсо добавил: «В Бахрейне я хотел сесть за руль со сломанными рёбрами и помочь команде, поэтому не знаю, какой ещё должна быть мотивация». http://autosport.com.ru/f1/31333-fernando-alonso-vstal-na-zashchitu-dzhensona-battona Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах