yuri_sh Опубликовано 07.01.2016 18:09 АлофАны - с Рождеством!!! Счастья, здоровья, успехов и всего наилучшего в сезоне 2016...Сгинут все мерсы и феры, булы и сауберы, торы и форсы...и тоКа наша макахонда - королева!!! А наш ФА - король!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 07.01.2016 19:49 Сгинут все мерсы и феры, булы и сауберы, торы и форсы...и тоКа наша макахонда - королева!!! А наш ФА - король!!! Т.е. Мэйноров и Хаасов все же оставил в пелетоне... ну да с этими вы точно сладите... :rofl: Я конечно понимаю : Новый год... Рождество... волшебство... но не до такой же степени... ткаих подарков Дедушка мороз делать не в состоянии. :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 08.01.2016 16:13 АлофАны - с Рождеством!!! Счастья, здоровья, успехов и всего наилучшего в сезоне 2016...Сгинут все мерсы и феры, булы и сауберы, торы и форсы...и тоКа наша макахонда - королева!!! А наш ФА - король!!! Ну, вам только на это и остаётся надеяться. Других вариантов, увы, не видно :)P.S. Не забудьте ещё и Кнопкину машинку подпортить, а то не ровён час, станет Кнопкин двукратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 08.01.2016 17:45 P.S. Не забудьте ещё и Кнопкину машинку подпортитьметоды феррари не наши методы... :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don pelayo Опубликовано 09.01.2016 13:32 Всем большой привет! :)Болею за Алонсо с самого начала его карьеры в Ф-1! Ну не совсем конечно, а с 2003 года. Но уже с Минарди его подметил. :bigwink:Буду рад пообщаться с интересными собеседниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.01.2016 17:22 Всем большой привет! :)Болею за Алонсо с самого начала его карьеры в Ф-1! Ну не совсем конечно, а с 2003 года. Но уже с Минарди его подметил. :bigwink:Буду рад пообщаться с интересными собеседниками.А где раньше был? Впрочем, вэлкам, если не шутишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don pelayo Опубликовано 09.01.2016 18:03 А где раньше был?Впрочем, вэлкам, если не шутишь!Здравствуйте! Был на другом форуме (реклама здесь запрещена вроде...) Но по идее Вы должны меня помнить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2016 10:01 А где раньше был?Впрочем, вэлкам, если не шутишь!Валюш, это наш товарищ от Сенны Форевер, зовут его Сергей, мой напарник по тамошним прогнозам))))) Свой человек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.01.2016 11:21 Здравствуйте! Был на другом форуме (реклама здесь запрещена вроде...) Но по идее Вы должны меня помнить. :bigwink:Здрасьте! :)Главное, что анимированные аватары запрещены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.01.2016 11:33 Фантазии на тему болидов с кабиной от турецкого дизайнера Олкей Тунджая :) http://www.auto-moto...l-10348877.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.01.2016 11:38 Фантазии на тему болидов с кабиной от турецкого дизайнера Олкей Тунджая :) http://www.auto-moto...l-10348877.htmlНе, такой космолет в Ф1 не пустят. Нужен простой самовоз. :)Что касается фантазии, то защита (площадка) головы сверху должна быть единой со стеклянным колпаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.01.2016 11:50 Валюш, это наш товарищ от Сенны Форевер, зовут его Сергей, мой напарник по тамошним прогнозам))))) Свой человек :DУра! Опасалась провокаций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don pelayo Опубликовано 10.01.2016 15:54 Валюш, это наш товарищ от Сенны Форевер, зовут его Сергей, мой напарник по тамошним прогнозам))))) Свой человек :DНу здравствуй, красавица.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don pelayo Опубликовано 10.01.2016 15:57 Валюш, это наш товарищ от Сенны Форевер, зовут его Сергей, мой напарник по тамошним прогнозам))))) Свой человек :DЗдрасьте! :)Главное, что анимированные аватары запрещены.Здарова, Серёг. Скучаю по твоим "мряу" в отношении Ракель.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don pelayo Опубликовано 10.01.2016 15:59 А что с Сенной Форева кстати? Полностью посвятил себя борьбе с ватниками?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikF1 Опубликовано 10.01.2016 16:04 А что с Сенной Форева кстати? Полностью посвятил себя борьбе с ватниками?))Это из Минска писать на форумах "Я, как коренная крымчанка..."? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.01.2016 16:31 Здарова, Серёг. Скучаю по твоим "мряу" в отношении Ракель.)))Она теперь замужем за "Гусем". За "мряу" и ущипнуть может. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don pelayo Опубликовано 10.01.2016 17:45 Я б её сам за "мряу" ущипнул. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.01.2016 18:17 Сгинут все мерсы и феры, булы и сауберы, торы и форсы...и тоКа наша макахонда - королева!!! А наш ФА - король!!!Ах ха ха))) форсы как ожидают от Мака и Алонсо серьезной конкуренции) та еще веселуха будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don pelayo Опубликовано 10.01.2016 18:28 Ах ха ха))) форсы как ожидают от Мака и Алонсо серьезной конкуренции) та еще веселуха будет....Вы далеки от объективности, товарисч. :)Алонсо даже на болиде, уступающем секунду с круга лидеру, умудрялся пару раз бороться за титул до последней гонки. А уж про то, как он Вашего Кими урыл в 14-м я вообще молчу. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 10.01.2016 18:38 Вы далеки от объективности, товарисч. :)Алонсо даже на болиде, уступающем секунду с круга, умудрялся пару раз бороться за титул до последней гонки. А уж про то, как он Вашего Кими урыл в 14-м я вообще молчу. :bigwink:Не корми троллей, дружище. Посмотри, этому товарищу в этой теме мало кто отвечает, ибо всем известно чего он добивается. Особенно от новичков. Просто игнорь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don pelayo Опубликовано 10.01.2016 18:40 Будем знакомы, Братуха. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.01.2016 18:42 Вы далеки от объективности, товарисч. :)Алонсо даже на болиде, уступающем секунду с круга лидеру, умудрялся пару раз бороться за титул до последней гонки. А уж про то, как он Вашего Кими урыл в 14-м я вообще молчу. :bigwink:Конечно, куда мне) ты сама обьективность:) Алонсо постоянно на уступающем болиде;) зато со скилом и самурайским мечом и прочей чепухой) которая ничего стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikF1 Опубликовано 10.01.2016 18:44 А уж про то, как он Вашего Кими урыл в 14-м я вообще молчу. :bigwink:А как Баттона урыл расскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don pelayo Опубликовано 10.01.2016 18:49 Конечно, куда мне) ты сама обьективность :)Алонсо постоянно на уступающем болиде ;) зато со скилом и самурайским мечом и прочей чепухой) которая ничего стоит...Про Кими момент был какбэ упущен. :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах