First Lady Опубликовано 06.10.2015 12:48 Ага! :DСсылка https://vk.com/simpl...-90428826_57952Для начала, не компютри, а компоти.Не испанских СМИ, а только один левый сайт, который уже убрал свою "информацию". Никто другой, тем более из серьезных сайтах подобное не публиковал.Потом - не надо тащит задесь каждую помойку, которая решила поднят себе рейтинг с именем Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.10.2015 12:51 Это что ж такое? Мы можем и не увидеть его в следующем сезоне? :facepalm:Ты тоже решила покопатся в контакте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.10.2015 13:02 Ультиматум, не ультиматум, но если в следующем году в Австралии в стандартных условиях без форс-мажоров Макларен не сможет пройти в третью часть квалификации, то самым разумным вариантом будет сказать адью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 13:04 Для начала, не компютри, а компоти.Не испанских СМИ, а только один левый сайт, который уже убрал свою "информацию". Никто другой, тем более из серьезных сайтах подобное не публиковал.Потом - не надо тащит задесь каждую помойку, которая решила поднят себе рейтинг с именем Алонсо.Я не против увидеть Алонсо в Рено. Пусть Федя сам для себя делает выбор, а мы его поддержим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.10.2015 13:06 Бывал в ЯпонииЯ тебе тайну открою - это твоя Родина, там тебя создали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.10.2015 13:07 Рено - это только вывеска, сколько можно кидаться на звучные названия. Феррари, Макларен-Хонда... Всё решают люди, это будет Рено без Бриаторе, без Симондса, без Боба Белла, без Эллисона, неизвестно вообще с кем оно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.10.2015 13:09 Ага! :DСсылка https://vk.com/simpl...-90428826_57952Это что ж такое? Мы можем и не увидеть его в следующем сезоне? :facepalm:Решили собственными руками превратить и этот ресурс в филиал помойки ? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 13:15 Решили собственными руками превратить и этот ресурс в филиал помойки ? :facepalm:Нет. Каждый слух стоит того, чтоб его обсудить. Не сам же я его придумал. Для меня главное, чтоб Федя остался в Ф1, и выступал в конкурентоспособной команде. А какое она будет носить название это не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.10.2015 13:26 Нет. Каждый слух стоит того, чтоб его обсудить. Не сам же я его придумал. Для меня главное, чтоб Федя остался в Ф1, и выступал в конкурентоспособной команде. А какое она будет носить название это не важно.Иногда дерьмо, это просто дерьмо. Нравится размазывать его по ветке ? Ну да демократия, продолжай усердствовать, не забудь фобам личные приглашения оправить. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.10.2015 13:40 Иногда дерьмо, это просто дерьмо. Нравится размазывать его по ветке ? Ну да демократия, продолжай усердствовать, не забудь фобам личные приглашения оправить. :hi:Да, тут и своим достается. Показательная порка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 13:40 1.Иногда дерьмо, это просто дерьмо.2.Нравится размазывать его по ветке ?3.Ну да демократия, продолжай усердствовать, не забудь фобам личные приглашения оправить. :hi:1. Согласен.2. Нет, решил поделиться такой информацией. Не вижу в этом ничего плохого. Обсудить можно.3. Причём здесь фобы? Я согласен с Федей, что нужен новый человек в Хонде, который сможет выстроить взаимоотношение с командой. Видно что нынешней не понимает, что от него хотят. Что касаемо 2-го пункта, то неизвестно по каким предпочтениям настраивают болид. Третий пункт, также возможен, я буду рад если Федя будет выступать в Рено. Любое решение Алонсо я приму.А фобы всегда будут, это часть спорта :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.10.2015 13:43 Да, тут и своим дастается. Показательная порка. :)Надоело. И да, Кортесс у вас тоже типа свой, но ведь не стесняетесь ? :bigwink:Ты тоже записался в мои личные фанаты ? :newconfus: А где напарника потерял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.10.2015 13:46 Надоело. И да, Кортесс у вас тоже типа свой, но ведь не стесняетесь ? :bigwink:Ты тоже записался в мои личные фанаты ? :newconfus: А где напарника потерял ?Кортесс потерявший веру фоб, который раньше был филом. Андриус вроде не фобит, новый фанат пилота. С чего ты решил, что я записался в твои фанаты?Какой к чертям напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.10.2015 13:47 Ты тоже решила покопатся в контакте?Решили собственными руками превратить и этот ресурс в филиал помойки ? :facepalm: Не поняла...Что за наезды?Ответила всего лишь на пост, или вы будете мне указывать что, как и на какие посты отвечать? Без советников тесно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.10.2015 13:51 Не поняла...Что за наезды?А что непонятного? Тут ветка сенаторского общества, где не место желтушным новостям и их обсуждению. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 13:52 Кортесс потерявший веру фоб, который раньше был филом. Андриус вроде не фобит, новый фанат пилота.С чего ты решил, что я записался в твои фанаты?Какой к чертям напарник?Ага новый! С 2001 года)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.10.2015 13:53 1. Согласен.2. Нет, решил поделиться такой информацией. Не вижу в этом ничего плохого. Обсудить можно.3. Причём здесь фобы? Я согласен с Федей, что нужен новый человек в Хонде, который сможет выстроить взаимоотношение с командой. Видно что нынешней не понимает, что от него хотят. Что касаемо 2-го пункта, то неизвестно по каким предпочтениям настраивают болид. Третий пункт, также возможен, я буду рад если Федя будет выступать в Рено. Любое решение Алонсо я приму.А фобы всегда будут, это часть спорта :bigwink:С кем ты согласен ? :blink:Еще раз, с кем ты согласен ?С фобами которые оболгали Алонсо ?Ты его фоб и согласен радостно раскидывать их дерьмо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.10.2015 13:53 Ага новый! С 2001 года)))) :DЯ имел ввиду в этой ветке. Просто раньше тебя здесь не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.10.2015 13:54 А что непонятного? Тут ветка сенаторского общества, где не место желтушным новостям и их обсуждению. :) Что дали, то я и буду обсуждать, без советчиков. Не нравится?... форум свободный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.10.2015 13:54 А что непонятного? Тут ветка сенаторского общества, где не место желтушным новостям и их обсуждению. :)Кимифанатик это говорит ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.10.2015 13:56 Что дали, то я и буду обсуждать, без советчиков. Не нравится?... форум свободный.Викуль, мне все нравится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.10.2015 13:57 Я имел ввиду в этой ветке. Просто раньше тебя здесь не замечал.Да и ты здесь совсем недавно появился... вдруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.10.2015 13:57 Кимифанатик это говорит ? :rofl:И чО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.10.2015 13:57 Не поняла...Что за наезды?Ответила всего лишь на пост, или вы будете мне указывать что, как и на какие посты отвечать? Без советников тесно...Что дали, то я и буду обсуждать, без советчиков. Не нравится?... форум свободный.Правильно замечание. Спасибо что указала мне место. Но раз тема Алонсо на этом ресурсе, по желанию его фанов, должна стать отстойником, то я пожалуй предпочту освободиться :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 13:58 1.С кем ты согласен ? :blink:2.С фобами которые оболгали Алонсо ?3.Ты его фоб и согласен радостно раскидывать их дерьмо ?1. С тобой! Я вроде циферками отметил. :rtfm:2. Нет, с Федей, если это он действительно сказал! :bigwink:3. Помоему ты фоб Фернандо, если не желаешь ему хороших результатов. Следи за своим языком. :bat: А то с тобой попрощаются в теме! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах