Bekra Опубликовано 23.08.2015 14:43 И 5-е время в гонке :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2015 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 23.08.2015 15:01 Твиттер :)К тому что эфир Р2 отстает минут на ..дцать, как мы все знаем. Так что уже везде всё сам накатал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.08.2015 15:01 Я знала, что не оставит без ответа.http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-says-race-was-his-best-at-spaНу так у нас не амтосфЭра же, а нормальное сосуществование двух напарников :DРеально не ожидал даже перед началом сезона, что Ал и Дженс так хорошо поладят :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.08.2015 15:06 Хорошо что Муньес перешел с Алом в Макларен, там сейчас война разрозилась :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.08.2015 15:07 Старт Фернандо был изумительным!Онбоард есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.08.2015 15:15 http://youtu.be/VOgfnrUl1zI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henry Ford Опубликовано 23.08.2015 15:19 Судя по тому, что Фернандо уже пишет в Твиттере на двух языках... в Твиттере пишет не он :)Он разговаривает как минимум на трех языках, так почему он не может вести твиттер на испанском и английском?Тем более что большинство его болельщиков понимают именно английский, а не испанский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 23.08.2015 15:49 А что случилось с Мяуокой? Всегда постила твиттер и того подобное :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2015 15:49 А что случилось с Мяуокой? Всегда постила твиттер и того подобное :blush:Отдыхает.Интернет не резиновый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.08.2015 15:50 А что случилось с Мяуокой? Всегда постила твиттер и того подобное :blush:В отпуске, но вчера забегала:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.08.2015 15:53 Не онборд, но стартанул он знатно. :good:Ал на внешке перед Райкконеными далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.08.2015 15:56 Он разговаривает как минимум на трех языках, так почему он не может вести твиттер на испанском и английском?Тем более что большинство его болельщиков понимают именно английский, а не испанский.Его резюме мне читать не нужно. Спасибо)Я к тому, что после гонки сразу писать что-то в соц. сети он вряд ли будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.08.2015 15:58 Его резюме мне читать не нужно. Спасибо)Я к тому, что после гонки сразу писать что-то в соц. сети он вряд ли будет.Ну, на подиум время не тратит, доехал и сразу за телефон, строчить в твиттер:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.08.2015 15:58 Баттон получается, тоже хорошо проскочил. На первой фото Фернандо далеко впереди, а на второй они уже друг за другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.08.2015 15:59 Баттон получается, тоже хорошо проскочил. На первой фото Фернандо далеко впереди, а на второй они уже друг за другом.Они оба очень хорошо среагировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.08.2015 16:01 Ну, на подиум время не тратит, доехал и сразу за телефон, строчить в твиттер:)Я внимательно слежу за его публикациями и Льюиса. Видно, что их страницы кроме них ведут специальные люди. То есть часть выкладывают сами гонщики, а часть за них аккуратно, со всеми хэштегами и ссылочками, выкладывают эти люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2015 16:02 Я внимательно слежу за его публикациями и Льюиса. Видно, что их страницы кроме них ведут специальные люди. То есть часть выкладывают сами гонщики, а часть за них аккуратно, со всеми хэштегами и ссылочками, выкладывают эти люди.Лару нанял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.08.2015 16:04 Они оба очень хорошо среагировали.Перед стартом были статьи, что именно McLaren получит преимущество от новых правил. Честно говоря, я из-за занятости в последнее время, даже не успел прочесть за счёт чего.Лару нанял?У Лары обязанности поважнее, я думаю и более расширенный доступ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.08.2015 16:07 Перед стартом были статьи, что именно McLaren получит преимущество от новых правил.Честно говоря, я из-за занятости в последнее время, даже не успел прочесть за счёт чего.Ну не преимущество, а то что пилотам МакЛарен эти нововведения пофигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 23.08.2015 16:13 Странно все это. :think:"Думали работает", говорят.А почему то не сработало :think:Какие еще мысли и думы не сработают? В том числе в 2016... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.08.2015 16:15 Странно все это. :think:"Думали работает", говорят.А почему то не сработало :think:Какие еще мысли и думы не сработают? В том числе в 2016... :think:Это ты о ЕРС у Баттона, или что-то ещё было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 23.08.2015 16:26 Это ты о ЕРС у Баттона, или что-то ещё было?Это про обещания прибавки в мощности и т.д. :)Сначала концептуальные заявления от лица "мотористов", что вот он, новый мотор получемпионского типа.А потом - "не сработало". :think:Что именно не сработало??? :unknw:Форниты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2015 16:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.08.2015 16:46 Ну не преимущество, а то что пилотам МакЛарен эти нововведения пофигу.Нет. Небольшая статья от 21 августа на официальном сайте.Не знаю был здесь перевод или нет. Но суть, что токены Хонда тратила уже учитывая эти изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах