Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Не проси того, чего тебе никто не даст.

Я имею в виду другие ракурсы с Австрии.

Поэтому я заключаю, что скорее всего Ало поддел Кими... :unknw:

Поделиться этим сообщением

Поэтому я заключаю, что скорее всего Ало поддел Кими... :unknw:

Да заключай, только не надо носиться со своим заключением, будто бы оно истинно, а все остальное ложно.

Хотя, носиться можешь, только сначала докажи, что оно истинно.

Ну дела. бомбёжка кимофилов продолжается)

Один всё пытается доказать, что это Алонсо отправил чудо-гонщика вилять своим задом с одним лишь доказательством "Ящитаю"

Второй всё грешит на 2013 год,в котором Ал уверенно занял 2 место и мог побороться с Феттелм если не смена шин посреди сезона,к которым Феррари оказалась не готова.

Самое забавное,что в этом сезоне счёт между напарниками в феррах может быть по типу прошлогоднего,хотя это притом что в прошлом сезоне финн хоть и слился,но не устраивал каждый этап,то эпичные квалы с вылетами в ку1,то виляние задом как в Австрии)

Да заключай, только не надо носиться со своим заключением, будто бы оно истинно, а все остальное ложно.

Хотя, носиться можешь, только сначала докажи, что оно истинно.

Ой спасибо за разрешение))))) Я так ждал)

А ты опровергни мои доводы тогда)

Ой спасибо за разрешение))))) Я так ждал)

А ты опровергни мои доводы тогда)

За меня это сделали ФИА, команды и гонщики. Опровергни их.

Камера цела, это видно по видео с камеры над кокпитом Ало сразу после аварии - иди разбирайся в расследовании прежде, чем говорить мне о фантазиях!

И да, сантиметры на скорости хоть 150, хоть 300 км/ч!

Если Кими не чувствует, значит просто не чувствует! Я те гарантирую, тебя много кто в метро в суматохе касается, а ты не замечаешь!!! Ты тоже старый?)

Все вопросы к ФИА, почему они не продемонстрировали повтор с камеры Феди. Но, доказательства какие есть на данный момент подтверждают ошибку Кими. Др. доказ. нет, если у тебя есть видео продемонстрируй.

За меня это сделали ФИА, команды и гонщики. Опровергни их.

Все вопросы к ФИА, почему они не продемонстрировали повтор с камеры Феди. Но, доказательства какие есть на данный момент подтверждают ошибку Кими. Др. доказ. нет, если у тебя есть видео продемонстрируй.

Нет видео, но факт вранья Ало есть про 5--6 метров!

"Уже 10000 раз смотрели повторы, Кими сам ошибся"

:facepalm:

Так кто спорит? Я и говорю, вина Кими, но наш др. утверждает обратное!

Да не пойду я никуда, нафиг надо))

Ты мне лучше ответь, почему не показывают момент заноса Кими с машины Ало? Неужели это так сложно? Все бы выяснили сразу)

Вот сходи к ФИА, они тебя объяснят, почему не показывают. На данный момент это ошибка Кими.

Вот сходи к ФИА, они тебя объяснят, почему не показывают. На данный момент это ошибка Кими.

Понятно, вот тут ты сразу спрятался за спины ФИА, а как рассуждать о 2007, то тут сразу столько фантазий и ФИА не ФИА и тд и тп))) Красава)

Мать моя женщина, ты неужели не видишь разницы между разворотом в Канаде и в Австрии? :blink: :bang:

Видим, Кими здесь стал ещё старее))))) Допускает ошибки за которые выкидывают из картинга.

Нет видео, но факт вранья Ало есть про 5--6 метров!

Доказательство вранья? Или ты только можешь балаболить?

Понятно, вот тут ты сразу спрятался за спины ФИА, а как рассуждать о 2007, то тут сразу столько фантазий и ФИА не ФИА и тд и тп))) Красава)

Причём тут 2007 и детская ошибка Кими? :rofl: :facepalm:

...я вот осмелюсь предположить, что тебя в детстве могли уронить с высоты головой на кафель... Родители зажали сей факт от тебя, видимо че-то там было не чисто, смекаешь?! Просто так родители не замолкают, всегда есть повод, особенно если через несколько секунд снова играют и шутят..

Если ты не чувствовал, значит просто не чувствовал! Я те гарантирую, что ронять могли много раз, а ты не замечал...

Поэтому я заключаю, что скорее всего роняли... и кафель оказался крепче.. :trollface:

я вижу я тебя богатый опыт да еще и в подробностях ;)

Молодец. Умничка. Покажи, родной, где я рассуждал про 2007. Не сочти за труд.

опять им трасса не походит, перед каждым Гран-При такие слова, им вообще что-нибудь подходит?

Мдя... Пресс-службы команд совсем мышей не ловят. Надоели своими клише до безобразия. Ну, наши хоть с моторами прикалываются - и то хлеб. Правда, если в следующем сезоне продолжат - будет уже не интересно :)

1) Видим, Кими здесь стал ещё старее))))) Допускает ошибки за которые выкидывают из картинга.

2) Доказательство вранья? Или ты только можешь балаболить?

3) Причём тут 2007 и детская ошибка Кими? :rofl: :facepalm:

1) мимо

2) да, доказательства вранья!

3) когда мы обсуждаем 2007, ты говоришь, что ФИА плохая и подарила титул Феррари (хотя это чушь и это доказали в ветке Кими), сейчас прячешься за их спины))))) Парадокс)

Молодец. Умничка. Покажи, родной, где я рассуждал про 2007. Не сочти за труд.

Ты тоже умничка, но я Андриусу отвечал)

Мдя... Пресс-службы команд совсем мышей не ловят. Надоели своими клише до безобразия. Ну, наши хоть с моторами прикалываются - и то хлеб. Правда, если в следующем сезоне продолжат - будет уже не интересно :)

Проделки Бизе.

1) да, доказательства вранья!

2) когда мы обсуждаем 2007, ты говоришь, что ФИА плохая и подарила титул Феррари (хотя это чушь и это доказали в ветке Кими), сейчас прячешься за их спины))))) Парадокс)

1)Дружок, да ты балабол и не отвечаешь за свои слова! :spiteful: Так доказ. касания машины Феррари машиной Макларена где? :rtfm:

2) Покажи эти слова? Ты фантаст.

Ты тоже умничка, но я Андриусу отвечал)

Ответил Андриусу - считай, что ответил мне.

1)Дружок, да ты балабол и не отвечаешь за свои слова! :spiteful: Так доказ. касания машины Феррари машиной Макларена где? :rtfm:

Бенсон в статье изложил про Кими все как есть. А кто главный виновный в неуспехах Кими? Конечно же Фернандо. Куда ближе бежать? Конечно же к нам. А нет бы к Бенсону.

Ну да ладно. Хорош флудить.

Вообще, конечно, странно, что в двух непонятных происшествиях этого сезона поучаствовал Ал. В обоих что-то скрывают, напускают тумана. Почему на самом деле нет видео с бортовой камеры Ала? Даже нет комментария о том, почему нет видео. Кому это видео может помешать? Странно все это.

я вижу я тебя богатый опыт да еще и в подробностях ;)

Что же ты так легко сдаешься, Вальжанус? Или ты на свою логику патент юзаешь? :)

Продолжай жечь, всерьез тебе отвечать что в лоб, что по лбу.. После кафеля-то.. Поэтому я буду ограничиваться короткими ремарками на понятном тебе языке.. :bigwink:

Вообще, конечно, странно, что в двух непонятных происшествиях этого сезона поучаствовал Ал. В обоих что-то скрывают, напускают тумана. Почему на самом деле нет видео с бортовой камеры Ала? Даже нет комментария о том, почему нет видео. Кому это видео может помешать? Странно все это.

Явно. Явно Хонда самовоз на следующий сезон делает. Определенно что-то скрывают. И чемодан денег, наверное, Хонда Тодту уже занесла. Ой, не спроста.

1) 91dd580a1a3a837a8d4f60da2e398407.jpg

там нет 5 метров, Ало - лжец! А ты - балабол)

2) ой, про мослититул и правда не ты заливал!) Да все у меня перемешались в голове, не уследишь! Ты писал, что у Ало не такая же машина была в Маке с Хэмом - это тоже чушь) Один фиг)

там нет 5 метров, Ало - лжец! А ты - балабол)

А еще он ест детей и часовню по ночам разваливает. Точно, точно. Сам видел. Видео, к сожалению, показать не могу, так как камера без режима ночного видения, а микрофон на ней сломался. Но грохот кирпичей был слышен отчетливо.

Явно. Явно Хонда самовоз на следующий сезон делает. Определенно что-то скрывают. И чемодан денег, наверное, Хонда Тодту уже занесла. Ой, не спроста.

Юродство тебе не к лицу.

Тут среди ваших и так полно, кто к этому несомненный талант имеет. Гораздо, кстати, больший, чем пресловутый гоночный "биг тэлент" у сомурайа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...