Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 18:15 Не проси того, чего тебе никто не даст.Я имею в виду другие ракурсы с Австрии.Поэтому я заключаю, что скорее всего Ало поддел Кими... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 18:17 Поэтому я заключаю, что скорее всего Ало поддел Кими... :unknw:Да заключай, только не надо носиться со своим заключением, будто бы оно истинно, а все остальное ложно.Хотя, носиться можешь, только сначала докажи, что оно истинно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 30.06.2015 18:17 Ну дела. бомбёжка кимофилов продолжается) Один всё пытается доказать, что это Алонсо отправил чудо-гонщика вилять своим задом с одним лишь доказательством "Ящитаю"Второй всё грешит на 2013 год,в котором Ал уверенно занял 2 место и мог побороться с Феттелм если не смена шин посреди сезона,к которым Феррари оказалась не готова.Самое забавное,что в этом сезоне счёт между напарниками в феррах может быть по типу прошлогоднего,хотя это притом что в прошлом сезоне финн хоть и слился,но не устраивал каждый этап,то эпичные квалы с вылетами в ку1,то виляние задом как в Австрии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 18:19 Да заключай, только не надо носиться со своим заключением, будто бы оно истинно, а все остальное ложно.Хотя, носиться можешь, только сначала докажи, что оно истинно.Ой спасибо за разрешение))))) Я так ждал)А ты опровергни мои доводы тогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 18:21 Ой спасибо за разрешение))))) Я так ждал)А ты опровергни мои доводы тогда)За меня это сделали ФИА, команды и гонщики. Опровергни их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.06.2015 18:24 Камера цела, это видно по видео с камеры над кокпитом Ало сразу после аварии - иди разбирайся в расследовании прежде, чем говорить мне о фантазиях!И да, сантиметры на скорости хоть 150, хоть 300 км/ч!Если Кими не чувствует, значит просто не чувствует! Я те гарантирую, тебя много кто в метро в суматохе касается, а ты не замечаешь!!! Ты тоже старый?)Все вопросы к ФИА, почему они не продемонстрировали повтор с камеры Феди. Но, доказательства какие есть на данный момент подтверждают ошибку Кими. Др. доказ. нет, если у тебя есть видео продемонстрируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 18:25 За меня это сделали ФИА, команды и гонщики. Опровергни их.Все вопросы к ФИА, почему они не продемонстрировали повтор с камеры Феди. Но, доказательства какие есть на данный момент подтверждают ошибку Кими. Др. доказ. нет, если у тебя есть видео продемонстрируй.Нет видео, но факт вранья Ало есть про 5--6 метров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.06.2015 18:26 "Уже 10000 раз смотрели повторы, Кими сам ошибся" :facepalm:Так кто спорит? Я и говорю, вина Кими, но наш др. утверждает обратное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.06.2015 18:29 Да не пойду я никуда, нафиг надо))Ты мне лучше ответь, почему не показывают момент заноса Кими с машины Ало? Неужели это так сложно? Все бы выяснили сразу)Вот сходи к ФИА, они тебя объяснят, почему не показывают. На данный момент это ошибка Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 18:30 Вот сходи к ФИА, они тебя объяснят, почему не показывают. На данный момент это ошибка Кими.Понятно, вот тут ты сразу спрятался за спины ФИА, а как рассуждать о 2007, то тут сразу столько фантазий и ФИА не ФИА и тд и тп))) Красава) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.06.2015 18:34 Мать моя женщина, ты неужели не видишь разницы между разворотом в Канаде и в Австрии? :blink: :bang:Видим, Кими здесь стал ещё старее))))) Допускает ошибки за которые выкидывают из картинга.Нет видео, но факт вранья Ало есть про 5--6 метров!Доказательство вранья? Или ты только можешь балаболить?Понятно, вот тут ты сразу спрятался за спины ФИА, а как рассуждать о 2007, то тут сразу столько фантазий и ФИА не ФИА и тд и тп))) Красава)Причём тут 2007 и детская ошибка Кими? :rofl: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 18:34 ...я вот осмелюсь предположить, что тебя в детстве могли уронить с высоты головой на кафель... Родители зажали сей факт от тебя, видимо че-то там было не чисто, смекаешь?! Просто так родители не замолкают, всегда есть повод, особенно если через несколько секунд снова играют и шутят..Если ты не чувствовал, значит просто не чувствовал! Я те гарантирую, что ронять могли много раз, а ты не замечал...Поэтому я заключаю, что скорее всего роняли... и кафель оказался крепче.. я вижу я тебя богатый опыт да еще и в подробностях ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 18:35 Понятно, вот тут ты сразу спрятался за спины ФИА, а как рассуждать о 2007, то тут сразу столько фантазий и ФИА не ФИА и тд и тп))) Красава)Молодец. Умничка. Покажи, родной, где я рассуждал про 2007. Не сочти за труд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.06.2015 18:38 опять им трасса не походит, перед каждым Гран-При такие слова, им вообще что-нибудь подходит?Мдя... Пресс-службы команд совсем мышей не ловят. Надоели своими клише до безобразия. Ну, наши хоть с моторами прикалываются - и то хлеб. Правда, если в следующем сезоне продолжат - будет уже не интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 18:40 1) Видим, Кими здесь стал ещё старее))))) Допускает ошибки за которые выкидывают из картинга.2) Доказательство вранья? Или ты только можешь балаболить?3) Причём тут 2007 и детская ошибка Кими? :rofl: :facepalm:1) мимо2) да, доказательства вранья!3) когда мы обсуждаем 2007, ты говоришь, что ФИА плохая и подарила титул Феррари (хотя это чушь и это доказали в ветке Кими), сейчас прячешься за их спины))))) Парадокс)Молодец. Умничка. Покажи, родной, где я рассуждал про 2007. Не сочти за труд.Ты тоже умничка, но я Андриусу отвечал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 18:41 Мдя... Пресс-службы команд совсем мышей не ловят. Надоели своими клише до безобразия. Ну, наши хоть с моторами прикалываются - и то хлеб. Правда, если в следующем сезоне продолжат - будет уже не интересно :)Проделки Бизе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.06.2015 18:42 1) да, доказательства вранья!2) когда мы обсуждаем 2007, ты говоришь, что ФИА плохая и подарила титул Феррари (хотя это чушь и это доказали в ветке Кими), сейчас прячешься за их спины))))) Парадокс)1)Дружок, да ты балабол и не отвечаешь за свои слова! :spiteful: Так доказ. касания машины Феррари машиной Макларена где? :rtfm:2) Покажи эти слова? Ты фантаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 18:46 Ты тоже умничка, но я Андриусу отвечал)Ответил Андриусу - считай, что ответил мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 18:50 1)Дружок, да ты балабол и не отвечаешь за свои слова! :spiteful: Так доказ. касания машины Феррари машиной Макларена где? :rtfm:2) Покажи эти слова? Ты фантаст.Бенсон в статье изложил про Кими все как есть. А кто главный виновный в неуспехах Кими? Конечно же Фернандо. Куда ближе бежать? Конечно же к нам. А нет бы к Бенсону.Ну да ладно. Хорош флудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.06.2015 18:51 Вообще, конечно, странно, что в двух непонятных происшествиях этого сезона поучаствовал Ал. В обоих что-то скрывают, напускают тумана. Почему на самом деле нет видео с бортовой камеры Ала? Даже нет комментария о том, почему нет видео. Кому это видео может помешать? Странно все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 30.06.2015 18:51 я вижу я тебя богатый опыт да еще и в подробностях ;)Что же ты так легко сдаешься, Вальжанус? Или ты на свою логику патент юзаешь? :)Продолжай жечь, всерьез тебе отвечать что в лоб, что по лбу.. После кафеля-то.. Поэтому я буду ограничиваться короткими ремарками на понятном тебе языке.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 18:54 Вообще, конечно, странно, что в двух непонятных происшествиях этого сезона поучаствовал Ал. В обоих что-то скрывают, напускают тумана. Почему на самом деле нет видео с бортовой камеры Ала? Даже нет комментария о том, почему нет видео. Кому это видео может помешать? Странно все это.Явно. Явно Хонда самовоз на следующий сезон делает. Определенно что-то скрывают. И чемодан денег, наверное, Хонда Тодту уже занесла. Ой, не спроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 18:54 1)Дружок, да ты балабол и не отвечаешь за свои слова! :spiteful: Так доказ. касания машины Феррари машиной Макларена где? :rtfm:2) Покажи эти слова? Ты фантаст.1) там нет 5 метров, Ало - лжец! А ты - балабол)2) ой, про мослититул и правда не ты заливал!) Да все у меня перемешались в голове, не уследишь! Ты писал, что у Ало не такая же машина была в Маке с Хэмом - это тоже чушь) Один фиг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 18:57 там нет 5 метров, Ало - лжец! А ты - балабол)А еще он ест детей и часовню по ночам разваливает. Точно, точно. Сам видел. Видео, к сожалению, показать не могу, так как камера без режима ночного видения, а микрофон на ней сломался. Но грохот кирпичей был слышен отчетливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.06.2015 18:59 Явно. Явно Хонда самовоз на следующий сезон делает. Определенно что-то скрывают. И чемодан денег, наверное, Хонда Тодту уже занесла. Ой, не спроста.Юродство тебе не к лицу.Тут среди ваших и так полно, кто к этому несомненный талант имеет. Гораздо, кстати, больший, чем пресловутый гоночный "биг тэлент" у сомурайа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах