Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Подскажите что за музыкальная композиция сопровождает видео?

Поделиться этим сообщением

Чего вы в своей фарИссе принимаете, что вас до сих пор плющит фееричным бредом про то, что Алонсо де было плохо в Феррари? :D У Алонсо журналисты спрашивают про его настоящий выбор - он отвечает. Никаких вопросов. :) Согласен, эти обсуждения ему лично... поэтому он отвечает не: "спросите у красных" или "какая мне разница что там в Феррари?", а охотно разглагольствует и пространно начитает обсасывать свои прошлые 3-5 места в этой команде и говорит, что ему не итересно бороться за второе место в ЛЗ, которое он в Маранелло и так имел, но ему хорошо и счастливо в тепершней команде, где он всем доволен. :rofl: А Флав его охотно в этих обсуждениях поддерживает. :facepalm:

Ещё один с проблемами с логикой :D Он всегда отвечает на конкретный вопрос, а это уже лица типа тебя постоянно пытаются списать на это разглагольствования или что-то ещё) Если тебя не устраивает его ответ или пригорает от того, что Федя ушёл из Скудерии, и не дал Кими шанс взять реванш за 16:3, то это только твои проблемы, а не проблемы Фёдора :)

А знаешь почему никто не спрашивает Кими и Феттеля про то, не хотят ли они пойти в мак или к энергетикам? :) Потому что у них своей работы предостаточно и есть о чем думать кроме проблем команд из Уокинга и Милтон Кинса :trollface:

А ну да, забыл, Кими вроде каждую ночь рейку пилит, а Феттель движки разрабатывает :D вроде бы ничего не напутал :trollface:

Ещё один с проблемами с логикой :D Он всегда отвечает на конкретный вопрос, а это уже лица типа тебя постоянно пытаются списать на это разглагольствования или что-то ещё) Если тебя не устраивает его ответ или пригорает от того, что Федя ушёл из Скудерии, и не дал Кими шанс взять реванш за 16:3, то это только твои проблемы, а не проблемы Фёдора :)

Ещё один с проблемами с логикой :D Ты всегда не отвечаешь на конкретные слова, а просто так постоянно пытаешься списать свой фарисейский бред на разглагольствования или что-то ещё) Если тебя не устраивает мой ответ или пригорает от того, что Федя ушёл из Скудерии, и сейчас глотает слюни, то это только твои проблемы, а не проблемы Кими :)

А ну да, забыл, Кими вроде каждую ночь рейку пилит, а Феттель движки разрабатывает :D вроде бы ничего не напутал :trollface:

А ну да, забыл, Федя вроде каждую ночь спит и видит "самовоз", а его все нет и нет :D вроде бы ничего не напутал :trollface:

Пока одним снится один и тот же ночной кошмар, что они постоянно что-то пилят и разрабатывают, нашему приятные самовозные сны снятся. :rolleyes:

Пока одним снится один и тот же ночной кошмар, что они постоянно что-то пилят и разрабатывают, нашему приятные самовозные сны снятся. :rolleyes:

А ваш это кто там в Ф-1 из Тулы, кому приятные сны снятся и он с вами охотно ими делится? :blink:

Ладно, спите спокойно, приятных сновидений, извиняюсь, что заставил вас немного пошевелить вашими извилинами. Все будет хорошо и Ферни будет в шоколаде. Ему желаю удачи и чтобы заработал наконец пару очков в Венгрии. Перевыполнит план тестовоза - буду только рад.

Переживаю, как бы в стане сектантов не начались массовые суициды, от бесцельно потраченных лет самурая) третий титул похоже в этом году не светит :)

Ты, после того как понял, что Киман свой второй никогда не получит, все таки не суициднулся же...так и за нас не переживай, мы покрепче будем. Да и на следующие годы надежда пока что есть. :)

Ладно, спите спокойно, приятных сновидений, извиняюсь, что заставил вас немного пошевелить вашими извилинами. Все будет хорошо и Ферни будет в шоколаде. Ему желаю удачи и чтобы заработал наконец пару очков в Венгрии. Перевыполнит план тестовоза - буду только рад.

Ты сначала свои извилины заставь работать, а потом про чужие беспокойся.

А знаешь почему никто не спрашивает Кими и Феттеля про то, не хотят ли они пойти в мак или к энергетикам? :) Потому что у них своей работы предостаточно и есть о чем думать кроме проблем команд из Уокинга и Милтон Кинса :trollface:

не дают, нет прежней красоты. (с).

Я тоже не вижу в этой фразе никакой логики. :think:Видно от страха, что Кими скоро попрут из Феррари у его болел такие посты возникают.

Алаверды: Кими желаю остаться в Ф1.

Видно от страха, что Кими скоро попрут из Феррари у его болел такие посты возникают.

Никто этого не боится, потому что это ждет каждого пилота, рано или поздно, жизнь на Ф1 не заканчивается.

Ещё один с проблемами с логикой :D Ты всегда не отвечаешь на конкретные слова, а просто так постоянно пытаешься списать свой фарисейский бред на разглагольствования или что-то ещё) Если тебя не устраивает мой ответ или пригорает от того, что Федя ушёл из Скудерии, и сейчас глотает слюни, то это только твои проблемы, а не проблемы Кими :)

если нечего сказать - просто молча слейся, как делает рыдван и подобные ему :) а эти детские коверканья моих слов только улыбку вызывают, и показывают твоё скудоумие, не более :)

Никто этого не боится, потому что это ждет каждого пилота, рано или поздно, жизнь на Ф1 не заканчивается.

А никто с этим не спорит :) ну разве что сектанты из вашей темы, вроде вышеотписавшихся, которые каждый раз заходя сюда цепляясь за одну и ту же тему, пытаются тут кого-то потроллить :bigwink:

А вот она, оказывается, причина разворотов и игнорирования красных флагов - недосып из-за кошмаров :D

А никто с этим не спорит :) ну разве что сектанты из вашей темы, вроде вышеотписавшихся, которые каждый раз заходя сюда цепляясь за одну и ту же тему, пытаются тут кого-то потроллить :bigwink:

У всех свои интересы.

Я боюсь лишь одного, что когда уйдет вся старая гвардия, Ф1 мне станет не интересна, пока что я не знаю даже за кого можно топить, никто не интересен из молодежи.

У всех свои интересы.

Я боюсь лишь одного, что когда уйдет вся старая гвардия, Ф1 мне станет не интересна, пока что я не знаю даже за кого можно топить, никто не интересен из молодежи.

А лучший друг Кими!? Топи за него!

А лучший друг Кими!? Топи за него!

Сердцу не прикажешь, Себ не объект для боления, лично для меня :fie:

Обычно не смотрю видео о былых годах... :) но тут не удержалась... после прочтения воспоминаний Култхарда :D

Страдания красных тогда доставляли :D

http://ru.motorsport.com/f1/news/kubitsa-podderzhal-alonso/?v=2&s=1

Во время своей карьеры в Ф1 Роберт Кубица был одним из самых близких друзей Фернандо Алонсо. Сейчас поляк выступает в ралли, однако это не помешало ему встать на защиту выбора, сделанного испанцем.

Переход Фернандо в McLaren и последовавшая за этим полоса неприятностей вызвала неоднозначную реакцию в паддоке. Кто-то поддержал Алонсо, а кто-то заявил о том, что он совершил ошибку. Некоторые же и вовсе утверждают – уход двукратного чемпиона мира из Ferrari сослужил Скудерии хорошую службу.

Кубица же считает, что выбор испанца не был ошибочным.

«Любому человеку и особенно гонщику нужны новые вызовы, – заявил поляк в интервью Sky. – Когда Фернандо перешел в Ferrari, все – включая меня – ждали, что он начнет выигрывать титулы [чемпиона мира]. Однако этого не произошло. Поэтому ему было необходимо найти новые идеи и новый путь».

«То, чем он сейчас занимается – огромный вызов, но когда вы доведете эту работу до конца, то получите еще большее удовлетворение. Это риск, но он один из сильнейших гонщиков – если не самый сильный из всех, кто выступал в последние годы», – добавил Кубица.

Я тоже не вижу в этой фразе никакой логики. :think:

Бери пример с Патрика-с сильным опозданием но доходит....

Перечитай еще несколько раз например....

как увидел новую инфографику - секунд 5 не мог понять какого года видео, но потом дошло :D

Видно от страха, что Кими скоро попрут из Феррари у его болел такие посты возникают.

За Кими кажется больше Алонсофилы переживают, ни единого поста без упоминания. :D Спасибо канеш...

Кими уже уходил, и ничего. Пока не подпишется в какойнить сомнительный Ипонский проэкт как наш ведробарон Фернандо-переживать не очем ;)

Да, Себ бывает странные вещи делает!

Да, Себ бывает странные вещи делает!

Все делают, все же люди)

Обычно не смотрю видео о былых годах... :) но тут не удержалась... после прочтения воспоминаний Култхарда :D

carlos miquel@carlosmiquelf1 сейчас21 минуту назад

Una víctoria mítica en Ímola, con un cilindro tocado en el motor y 30 CV menos. Grandes e imborrables recuerdos https://www.youtube....v=WufmGOnww8s …

Да, это было классно, я был уверен, что Шум обойдёт Ало...мастерская оборона и железная выдержка)

Но Шум походу не особо расстроился))

Я, когда Сёб только появился в Ф1, собиралась за него болеть в дальнейшем. А сейчас, пожалуй, не смогу, что и понятно, в свете всех событий.

Я, когда Сёб только появился в Ф1, собиралась за него болеть в дальнейшем. А сейчас, пожалуй, не смогу, что и понятно, в свете всех событий.

Даа, когда он пришел в Ф1 он был совсем другим, да что там, кто мог подумать что нынешний лидер чемпионата, будет таскать цепи и вставлять серьги в уши.

Когда Себ покрасился в 13 году по моему, я вообще выпал в осадок.

Кубица: "То, чем он [Ал] сейчас занимается – огромный вызов, но когда вы доведете эту работу до конца, то получите еще большее удовлетворение."

Вообще-то, Ал уже принимал вызов в Феррари, но работу до конца так и не довел. Так -то он целеустремленный, просто времени не хватило. Пинка словил.

Пинка словил.

Опять приступ, да? :trollface: И хватит в теме Алонсо писать про Массу, сколько можно ей богу :D

На главной пишут, что оказывается Льюис самый высокооплачиваемый пилот...

Проясните ситуацию, на форуме ходили слухи, что на самом деле это Фернандо. Инсайдеры есть? :huh:

Уж хочется знать наверняка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...