ultraviolett Опубликовано 06.04.2015 13:40 Как раз выделенное и Феррари нерушимое, единое целое. Только вывеска сменилась, вместо бизона теперь моисей.В команде очень многое поменялось, не надо ля-ля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.04.2015 13:41 Как раз выделенное и Феррари нерушимое, единое целое. Только вывеска сменилась, вместо бизона теперь моисей.Ну да. Я совсем забыл, что болельщики Фернандо Алонсо знают все-все-все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2015 13:42 Та не. Ему не обидно, потому что он знает, что если бы все было по старому, то мы снова бы наблюдали пародию на сезон 2014.Так я и говорю, закон подлости. Я знакомым говорил в прошлом году, что Ало скоро кончится и уйдет. Тогда Феррари сразу и поедет. Но когда случилась пессимистичная зима у них 2014-2015, то я подумал, что скорее всего не сразу поедет...но нет, поехала сразу)))) А обидно ему не потому что Феррари поехала в принципе, а то что она поехала не под ним))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.04.2015 13:54 Очевидцы говорили, что после этого разговора с Марко, Ал в бешенстве с неприличными словами выбежал из кабинета Маттиаччи.tornau и Rossa? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 06.04.2015 14:03 Глупости.Неужели успокоительное вкололи трижды подряд?Нам душа греет, что с Феррари больше дело имет не будем, Тяжело оторватся от влияния красного наркотика, но не невозможно.Посмотрим, как после сезона-другого на уровне Малайзии вас будет "греть" Макларен. Способности Ала по доведению машины, на пятилетнем примере Фур, явно с годами не становятся лучше. Даже боюсь представить, как с имеющей место тенденцией, Маки поедут года через два?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 06.04.2015 14:47 Неужели успокоительное вкололи трижды подряд?Посмотрим, как после сезона-другого на уровне Малайзии вас будет "греть" Макларен. Способности Ала по доведению машины, на пятилетнем примере Фур, явно с годами не становятся лучше. Даже боюсь представить, как с имеющей место тенденцией, Маки поедут года через два?!А ты все веришь что машины доводят пилоты? таких еретиков как ты в средневековье на кострах сжигали))))) я так понял Феррари возьмёт в этом сезоне титул, а че два доводилы есть))) а если не доведут на костер пойдёшь (не знаю что лучше поставить для тебя - ! или ?)))))))) посмотрим как феттель в Китае удержит свою малазийскую доводки а если приедет вторым - доводчик из него получается никакой или на второй вначале чемпа машине не станет первым по итогам сезона))) как жить будешь с крахом своей теории? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2015 14:51 Главное что ты не забываеш падальщиков квотировать. Родственные души видать.Хотя кто вас любителей падальщиков разберет.п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.04.2015 14:52 Ты кого тут троллить собирался ?Хотя кто вас любителей падальщиков разберет. :rofl: Почему ты снова про себя? Я думал тут про Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.04.2015 15:22 А ты все веришь что машины доводят пилоты? таких еретиков как ты в средневековье на кострах сжигали)))))Главное что ты веришь, не не так, ВЕРИШЬ, так правильно, потому что это главное слово, в то что не доводят. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.04.2015 16:00 Лука прав. Конечно Фернандо ушел сам. Представь себе 5 лет на себе эти ведра таскать, а тут пребегает кучка новоуправленцев и выпихивают всю "команду" из боксов на свежий воздух. Никаких привелегий, никаких первых номеров, никаких повышений зарплат, ну ты сам бы согласился такую наглость терпеть?Ето в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.04.2015 16:05 Неужели успокоительное вкололи трижды подряд?Посмотрим, как после сезона-другого на уровне Малайзии вас будет "греть" Макларен. Способности Ала по доведению машины, на пятилетнем примере Фур, явно с годами не становятся лучше. Даже боюсь представить, как с имеющей место тенденцией, Маки поедут года через два?!Знаю, что боишься, но к сожелении не по адресу обратился. Я не психоаналитик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 06.04.2015 16:13 Ето в Феррари?Не мешай ему Главное что он верит, не не так,ВЕРИТ, так правильно, потому что это главное слово))))))))))) ::))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.04.2015 16:28 Не мешай ему Главное что он верит, не не так,ВЕРИТ, так правильно, потому что это главное слово))))))))))) : :)))))Тут не надо верить, тут достаточно знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2015 16:32 В команде очень многое поменялось, не надо ля-ля :)Атмосфера? :wub: Тут не надо верить, тут достаточно знать.Знать ты этого не можешь, поэтому просто веришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.04.2015 16:34 Знать ты этого не можешь, поэтому просто веришь.Верить в то, что просто атмосфера в команде поменялась? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2015 16:46 По-моему, кимоферрофаны хотят возвращения Фернандо в "Феррари". Он-то хоть три гонки дал выиграть, а Феттель-то может и ни одной не отдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.04.2015 16:49 По-моему, кимоферрофаны хотят возвращения Фернандо в "Феррари". Он-то хоть три гонки дал выиграть, а Феттель-то может и ни одной не отдать.Место Фернандо в Макларен-Хонда, он об этом с детсва мечтал, большой ему удачи. Мы тут как бэ немного про Феррари полугодичной давности и последствиях изменений. Немного странно, что все это происходит в этой теме, но все же. Кстати, лучше что то про аэродинамику напиши, если можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2015 16:53 Место Фернандо в Макларен-Хонда, он об этом с детсва мечтал, большой ему удачи. Мы тут как бэ немного про Феррари полугодичной давности и последствиях изменений. Немного странно, что все это происходит в этой теме, но все же. Кстати, лучше что то про аэродинамику напиши, если можно.Дык, раз никаких изменений, что писать-то? Из воздуха что ли придумывать чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.04.2015 16:55 Дык, раз никаких изменений, что писать-то? Из воздуха что ли придумывать чего?Ясно. Ну на счет придумывать это ты верно сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 06.04.2015 17:18 Ну да. Я совсем забыл, что болельщики Фернандо Алонсо знают все-все-все. :rofl: Почему ты снова про себя? Я думал тут про Алонсо.Ясно. Ну на счет придумывать это ты верно сказал.Тут не надо верить, тут достаточно знать.Пепси-кольный что ли? Смысловой нагрузки 0, засоряешь эфир только. Что сказать то хочешь безтолковка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.04.2015 17:28 Пепси-кольный что ли? Смысловой нагрузки 0, засоряешь эфир только. Что сказать то хочешь безтолковка?Если ты не понял, то и не упоминай о безтолковке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 06.04.2015 17:43 А ты все веришь что машины доводят пилоты? таких еретиков как ты в средневековье на кострах сжигали))))) я так понял Феррари возьмёт в этом сезоне титул, а че два доводилы есть))) а если не доведут на костер пойдёшь (не знаю что лучше поставить для тебя - ! или ?)))))))) посмотрим как феттель в Китае удержит свою малазийскую доводки а если приедет вторым - доводчик из него получается никакой или на второй вначале чемпа машине не станет первым по итогам сезона))) как жить будешь с крахом своей теории? )))Много букв. Отвечу короче: Ал мечтает просто доехать всю дистанцию... Но не успеет, в любом случае... Главное, машина нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 06.04.2015 17:46 Если ты не понял, то и не упоминай о безтолковке.Ой-ой. Да ты снизойди, объясни сирым, сойди с пьедестала самопровозглашенного. Не, то что ты поумничать зашел, это я понял. Еще что нибудь хотел окромя?Много букв. Отвечу короче: Ал мечтает просто доехать всю дистанцию... Но не успеет, в любом случае... Главное, машина нравится...Нет. Главное что тебе нравится, что Алу машина нравится. Просто прешься от этого. Поняли. Еще есть чем народ повеселить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.04.2015 17:46 Ой-ой. Да ты снизойди, объясни сирым, сойди с пьедестала самопровозглашенного. Не, то что ты поумничать зашел, это я понял. Еще что нибудь хотел окромя?А зачем? Тот кому надо, тот понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2015 17:48 Много букв. Отвечу короче: Ал мечтает просто доехать всю дистанцию... Но не успеет, в любом случае... Главное, машина нравится...Кимофилам пора бы начать думать немного. Идите уже воюйте с Феттелем, 16-3 вы всё равно не отмените, но в этом сезоне намечается побитие Райкконеном этого печального рекорда, очень вероятен разгром от напарника всухую и на передок кивать нельзя - машина сделана строго под финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах