Snakestone Опубликовано 05.05.2015 16:07 Судя по улыбке симулятор показал улучшения на 2 сек. Минимум.Или рад, что его спрятали до четверга от обычного для Барсы безумного промоушена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.05.2015 16:22 и почему Джонни перекочевал с забрала в чуть ли не титульники ?потому что пока не поедем лучше - пить видимо придется больше :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.05.2015 16:36 Уже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.05.2015 16:46 Что-то не подходит мне этот комбинезон, примерю Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.05.2015 16:50 Уже былоЯ не видела ,удалила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 16:51 В Барсе апгрейд движков без токенов. Honda has denied it has used any tokens for its Spanish GP updates. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.05.2015 16:57 В Барсе апгрейд движков без токенов.А как же обещали на машине Феди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 17:10 А как же обещали на машине Феди?Никто ничего не обещал, какой-то итальянец написал сплетню и ее раздули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.05.2015 17:19 Мика Хаккинен : «Я не могу ответить на вопрос [об уходе Алонсо из Ferrari], но это правда: его выступления невероятно помогли Ferrari оказаться там, где она сейчас».http://www.marca.com...1430738023.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.05.2015 17:20 Никто ничего не обещал, какой-то итальянец написал сплетню и ее раздули.надеюсь про прибавку кобыл ,он не приврал :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.05.2015 17:28 Как я понял, кобылы не сами по себе важны, а вроде как улучшение динамических (разгонных?) характеристик болида. :think:Не пойму как лошади (да еще в столь ничтожном количестве) связаны с динамикой разгона, :unknw: но это же формула. Тут тайны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.05.2015 17:33 Как я понял, кобылы не сами по себе важны, а вроде как улучшение динамических (разгонных?) характеристик болида. :think:Не пойму как лошади (да еще в столь ничтожном количестве) связаны с динамикой разгона, :unknw: но это же формула. Тут тайны. :)ну за разгонную динамику отвечает крутящий момент а на сколько прибавил мотор в этом компоненте ,не яснода и сами кобылы позволяют прижать машину в поворотах за счёт аэро ,а это лучший выход из поворотов и соответственно ,разгон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 17:34 Джефф еще даже жив и чирикает :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.05.2015 18:07 Читали http://www.sports.ru...1029455400.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.05.2015 18:20 Никто ничего не обещал, какой-то итальянец написал сплетню и ее раздули.Понятно.. А я уже понадеялся.. Никому верить нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.05.2015 18:25 Читали http://www.sports.ru...1029455400.htmlНе доверяю этому источнику. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2015 18:27 Джефф еще даже жив и чирикает :unknw:Джеф самурай. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.05.2015 18:29 Джеф самурай. :)Всё таки приняли в самураи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2015 18:33 Всё таки приняли в самураи?Самураи не пионеры. Джеф самурай по рождении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.05.2015 18:35 Самураи не пионеры. Джеф самурай по рождении.Тогда поддерживаю! Хотя, поспорил бы насчёт пионеров и самураев. Первые тоже готовы отдать свою жизнь ради Родины и Комсомола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.05.2015 18:39 Самураи не пионеры. Джеф самурай по рождении.лишь бы этот самурай харакири себе не устроил посреди Барсы)) он мне нравитсявот же, блин, дожили - читаем болтовню моторов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2015 18:41 Тогда поддерживаю! Хотя, поспорил бы насчёт пионеров и самураев. Первые тоже готовы отдать свою жизнь ради Родины и Комсомола.Всегда недоумевала почему обязательно надо отдавать жизнь Родине. Родине больше живые люди нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2015 18:44 лишь бы этот самурай харакири себе не устроил посреди Барсы)) он мне нравитсявот же, блин, дожили - читаем болтовню моторов :DСплюнь три раза. :)Забавляют как могут, силу социальных сетей нужно оползотворят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видавший Опубликовано 05.05.2015 19:08 Да в Италии уж точно знают, что это Алу пинка под зад дали, не дав отработать до конца контракт.Но Филипе тоже дали пинка там же , и контракт покороче был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.05.2015 20:16 Не доверяю этому источнику. :dry:Источник то вот http://www.autosport.com/news/report.php/id/118796 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах